![]() |
[b]Juli11[/b], :))) с неделькой, дай бог что б все было хорошо
|
У нас погода испортилась дождик поливает и похолодало.
|
а у нас наоборот сегодня солнышко, только холодно 17 градусов всего
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой у нас ужас а не погода... С утра солнце и тепло, в обед жуткая духота, вечером ливень и потом холод, как раз с работы выхожу. Одеваюсь легко - мерзну вечером, потеплее - подыхаю днем.... |
Девочка сдала на инфекции мазок и из пальца взяли кровь на сифилиз. Вот сижу и думаю, что надо кровь на тощак сдавать , а я в обед в час сьела булочку с повидлом с какао и еще витамины е пью. Незнаю повлияет это на результат. Не знала я, что придется кровь сдавать. Думала, что одни мазки. В платной на сифилис мазок брали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром!!! У меня сегодня потягивает ПЯ наверное скоро О) |
Всем привет.
Светик, вы планирует этот месяц или анализов ждешь? |
Ходить аж больновато. Давно у меня так не болело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], анализы собираю . как закон подлости когда О нормальная и фолик хороший у нас облом |
[QUOTE=светлана*;7392663]Ходить аж больновато. Давно у меня так не болело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], анализы собираю . как закон подлости когда О нормальная и фолик хороший у нас облом[/QUOTE] Почему облом? Вам запретили поанировать или что? |
Вчера мозки сдала на инфекции и кровь из пальца на сифилис взяли. Даже не сказали, что кровь сдавать надо будет, а я в обед булочку сьела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Одна_Такая[/b], да врач сказала пока результат на инфекции не придет нельзя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пойду к Г и узнаю результаты на гормоны первой фазы. Дай бог там все нормально. Так уже хочется закончить обследование. |
[b]светлана*[/b], на счет крови из пальца не переживай это берется микрореакция на сифилис от булочки он не появится.
|
[b]Весения[/b], у меня вчера кровь из пальца после забора сильно потекла. Чуть в обмарок не хлопнулась
|
доброе утро, я светик забила бы на запреты врачей, вдруг это оно
|
[b]Марьюшка[/b], у меня просто в этом месяце большая доза витамина е . ладно потерплю один цикл. Проверюсь, там будут и другие циклы.
|
Светик, так витамин Е не влияет на это, его также назначают при беременности, я когда беременной была, его пила мне назначали
|
[QUOTE=Марьюшка;7392673]доброе утро, я светик забила бы на запреты врачей, вдруг это оно[/QUOTE]
Ну не знаю. Забить то можно, если уверена что все хорошо, а если нет. Я бы перестраховалась. |
я просто не вижу причины почему запретили планирование
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если вы планируете стать матерью в ближайшие месяцы, то на этот период врач может повысить дозу, удвоить ее до 20 мг в сутки и даже увеличить в несколько раз! На протяжении двух месяцев планирования беременности витамин Е может приниматься в дозировке 100 мг в день, а при привычном невынашивании плода доза может быть увеличена и до 200 мг в сутки. Но в целом с дозировкой не все так просто… Только опытный врач способен подобрать корректную дозу витамина Е, если он будет необходим, своей подопечной, планирующей зачатие малыша, а также посоветовать ей хороший безопасный (не синтетический!) препарат. На этапе подготовки к беременности витамин Е назначают во второй половине менструального цикла — после наступления овуляции вплоть до окончания фазы желтого тела (то есть пока не начнутся очередные месячные, если зачатие в данном цикле не произойдет). Источник: [url]http://beremennost.net/vitamin-e-pri-planirovanii-beremennosti2016[/url] © beremennost.net |
[b]Марьюшка[/b], у меня сейчас в первой фазе 400мг в сутки, а во второй 800 мг. А наступает Б такую дозу нельзя. Принимают конечно при Б витамин е, но там дозировка значительно меньше. Я читала, что при больших дозировках витамина е в первом триместре у ребенка могут возникнуть врожденые пороки.
|
при первых признаках беременности, витамин отменяют, а такая высокая доза у тебя из за твоих непонятных месячных, а ты горманальные препарвты какие нибудь принимаешь
|
Я наверное дождусь мозков на инфекции и потом буду планировать есле врач разрешит. Мне еще флюшку делать. Так что лучше планировать мне в следующем цикле. А в этом подготовиться.
|
Всем доброго утра!
С праздником всех! С днём семьи, любви и верности! Пусть в наших семьях появятся долгожданные детки! |
[b]Марьюшка[/b], нет ни принемаю. Сенодня иду к Г результаты на гормоны уже будут известны. Результаты на зппп в следующий четверг будут готовы. Надо будет еще записаться, чтоб забрать
|
Ой точно сегодня же праздник! С праздником девочки!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-158.gif[/IMG][/URL] |
[b]K a t r i n[/b], спасибо) а я даже и не знала, что сегодня такой праздник.
Всех с праздником!!! Чтоб ваши животики росли только от карапузиков)))) счастья, любви, здоровья , чтоб в ваших домах всегда стоял звонкий смех ваших детишек и близких вам людей) |
у меня что то второй день слабость какая-то. Есть хочу постоянно и голова кружится. Гемоглобин что ли упал?
|
Всем привет!!!
[url=http://gifotkritki.ru/photo/den_semi/8_ijulja_den_semi_ljubvi_i_vernosti/52-0-7769][img]http://gifotkritki.ru/_ph/52/2/803740488.gif?1467969522[/img][/url] [b][color=#FF40BF] С прекрасным праздником семьи, С чудесным днем любви и верности Всех поздравляю щедро я, Кому Семьи нет выше ценности. Пусть будут в доме все дружны И все наследники гордятся дедами, Пусть будут все всегда нужны, А жизни путь пусть мчит с победами.[/color][/b] |
девочки, привет! как вы? я решила немного похудеть на 4-5 кг, давно не сидела на диетах, посоветуете какую нибудь? :)
|
[b]Ladda[/b], я думаю, что лучшая диета - это правильное питание. Меньше жирного, сладкого и мучного. Плюс физическая нагрузка должна быть в меру.
|
[b]Ladda[/b], я в последний раз сидела на диете дюкана. Сейчас тоже пытаюсь сбросить лишний вес, но на диетах больше не хочу сидеть. Сейчас стараюсь исключить мучное и сладкое и зарядка
|
[b]светлана*[/b], Светик, с новой аватаркой :)
|
[b]K a t r i n[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=светлана*;7392881][b]Ladda[/b], я в последний раз сидела на диете дюкана. Сейчас тоже пытаюсь сбросить лишний вес, но на диетах больше не хочу сидеть. Сейчас стараюсь исключить мучное и сладкое и зарядка[/QUOTE]
почитала, интересная! чем то похожа на кремлевскую на одних протеинах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7392879][b]Ladda[/b], я думаю, что лучшая диета - это правильное питание. Меньше жирного, сладкого и мучного. Плюс физическая нагрузка должна быть в меру.[/QUOTE] я уже вчера начала - отказ от всего мучного, ужин в 6 , скачала две программки: считаю пройденное расстояние. |
Девочки , я от врача сказала, что узи хорошие. Из гормонов пришли только на щитовитку в приделах нормы. Сказала, что когда придут женские гормоны отправет меня к эндокренологу. Вот думаю может сразу узи сделать, чтоб лишний раз не отпрашиваться
|
Делай конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще думаю все у тебя в порядке просто нужно время и получится |
[b]Марьюшка[/b], она дажне не дала результат посмотреть вот что значит бесплатные анализы. Еще к ней 20 приходить и сказала если анализы будут на гормоны норм все равно я так поняла к эндокринологу отправт. Короче я сейчас по одним врачам набегаюсь, что потом наверноетплюну и больше ни куда не пойду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала, что вроде я поняла меня на гистологию отправит потом для этого и нужна флюшка и экг. Гистология это биопсия шейки матки ? |
пттт, зачем тебе биопсия, на узи что нибудь показывает что шейка не впорядке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, я знаю что такое биопсия и шейка и гистология, ты видимо не застала когда я рассказывала через что я прошла, у меня теперь вообще шейки нет, у меня рак был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] через элементарную кольпоскопию видно если что то с шейкой не то, а биопсию на гистологию потом берут, у меня складывается впечатление что тебе лапшу на уши начинают навешивать либо искать непонятные причины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] может вам просто с мужем нужно сдать анализы на совместимость, ведь и такое бывает, у меня в семье есть родственники каторые просто генетически не совместимы и вся проблема почему не получалось |
[QUOTE=светлана*;7392881][b]Ladda[/b], я в последний раз сидела на диете дюкана. Сейчас тоже пытаюсь сбросить лишний вес, но на диетах больше не хочу сидеть. Сейчас стараюсь исключить мучное и сладкое и зарядка[/QUOTE]
Всем привет! Я тоже сидела и сижу на Дюкане! Но для меня это не диета уже, а система правильного питания! И мучное по его рецептам готовлю! |
[b]Марьюшка[/b], я не знаю может я что то не так услышала. Может она имела роверку непроходимости труб. У меня была эрозия и мне брали биопсию и проверяли каждые пол года в ЖК все анализы нормальнын были. А в последний раз когда щаписывалась на колоноскопию врач посиотрел и сказал , что эрозии больше нет и анализ на зитологию нормальный был. Не знаю зачем меня еще к эндокренолого отправлять если у меня анализы в приделах нормы будет. Наверное перестраховывается, а вдруг для него будет какая то проблема в анализах. Вобщем посмотрим, что будет дальше. Просто надоедает по врачам уже ходить и с работы отпрашиваться в счет отпуска. Радует то что сказала, что если анализы на инфекции придут все норм то можно будет планировать. Правда этот цикл уже провальный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ух сколько много написала) накипело просто . извени С добрым утром, девочки !!! Хорошего всем дня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], это понятно. Просто после этой диеты я напала на сладкое и только вот сейчас потихоньку могу отказаться от него. А так на этой диете я похудела за лето где то на пять кг |
Девочки, доброе утро! Я вчера перед сном вышла на пробежку, 4 км, и утром закрепила, тоже 4 км. Хочу постепенно увеличить до 8-ми. После долгого сидячего образа жизни, чувствую, что мне это нужно. Плюс небольшаое ограничение в еде! :)
|
[b]Ladda[/b], пробежка это хорошо) продолжай в том же духе. А я вот стесняюсь бегать хоть и парк у меня рядом. Там народу очень много
|
[b]Катя90[/b], это понятно. Просто после этой диеты я напала на сладкое и только вот сейчас потихоньку могу отказаться от него. А так на этой диете я похудела за лето где то на пять кг[/QUOTE]
А я научилась по его рецептам всякие вкусняшки делать! И девочку нашла, она очень вкусные тортики, и конфеты делает! :fork: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |