![]() |
[b]Родинка[/b],
Я знаю новый форестер ))) В любом случае европейцы от чистокровных японцев прилично отличаются ! Родители мои на x-trail ездят , европейские совсем не такие ! Хотя новые тоже прикольные , а те что постарее ну прям нее А форестер новый достойный очень , да и другие форы не плохие ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да тоже думаю, ничего страшного ! |
[b]Anastasha90[/b], ой, не знаю..мы смотрели новый X-trail..
Либо их где-то неподалёку собирают, либо ещё что-то пошло не так, но это прямо печаль-печаль :( Уверена, у твоих родителей он нормальной сборки. А то, что нам привозят - в салоне воняет пластиком, отделка - дешёвка.. Был же отличный автомобиль, а сделали ХЗ что :) |
[B]Родинка[/B], поздравляю с покупкой машинки))
Спасибо вам всем, девули за бесплкойство! Чувствую себя отвратно 39 и 4 блин сегодня. Сил нет, все болит((( безумно волнуюсь за малявочку(( у Коси температура тоже поднимается, но в районе 38 и 4ех. Что же к нам прицепилось такое((( |
[b]Chihiro[/b], ты врача вызывала себе? Нурофен пьешь? Что-то болит? Гриппферон в нос!
|
[b]Chihiro[/b], ого вас зацепило крепко! Нужен врач обязательно, поскорее авздоравливайте, бедные(((
|
Грипферон капала, мимо все, нурофен сегодня попробую. Болят кости и голова. И врача завтра вызову буду просить антибиотики, так жить нельзя(((
|
[b]Chihiro[/b], спасибо, дорогая)
Я в эйфории!))))))))) Крис, не хочу тебя расстраивать, но не факт, что тебе помогут антибиотики. Похоже на вирусняк. А вообще не бойся за малька: и срок уже солидный, и защита у них там ломовая.. Я на более раннем сроке переболела с температурой (по ощущениям - за 39) - всё норм) ттт! Держись давай, скоро организм поборет. Но док для очной консультации точно не помешает. |
Девчули, вы чего это удумали!!! Скорее поправляйтесь все !!!!
[b]Родинка[/b], поздравляю с новым железным конем!!!)))) |
[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая)
Всем доброе утро! :) Как поживают болященькие? |
[QUOTE=Родинка;7246362]
Всем доброе утро! :) [/QUOTE] Доброе утро!! Ален с важным приобретением вашу семью!!:))) |
[b]Мальвина[/b], ух ты кто к нам пожаловал с утра пораньше)))
Спасибо, дорогая) Наше второе (после Глашеньки-Фигняшеньки) совместно нажитое имущество) |
Всем доброе утро)
Утреннее пузцо, сегодня я валяюсь)[URL=http://radikal.ru/fp/15461e424854468599fe483516f8776f][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1512/12/f7d5cfca0bb0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], отличная утренняя эротика)
Шикарный загончик для телёночка))) |
Доброе утро!
Родинка, с машинкой вас! :))) Кристина, как вы? Ужас как вас подкосило, врача обязательно вызови! Пусть хотя бы вас послушает, всегда боюсь воспаления лёгких Лора, отличный пузик )))) |
Доброе утро, девочки!))
Спасибо вам всем за моральную поддержку! Температура все еще есть, но уже не такая безумная, у Костяна кашель дикий появился, сухой и надрывный,вызвала дохтора, нихай послушает. У меня слабость, голова побаливает, но пациент скорее жив, чем мертв)) [B]Родинка[/B], спасибо за то, что успокоила по поводу малявочки. Насчет антибиотиков, свекровь у меня пьет... Вообще да, ей тоже не сильно помогает, хотя температура ниже, чем у меня, а вообще Кося всех заразил. Папа наш тфу тфу тфу на когоцеле держется, хотя тоже кашляет. [B]Лорка[/B], пуз шикарный! Такой гладенький))) |
[b]Chihiro[/b], выздоравливайте малышики!!!! Хорошо, что уже получше.
Если посмотреть на мою фотку с пузом, видно что ребра уже пошли раздвигаться, мелочь давно попой подпирает |
[b]Родинка[/b],
У моих чистокровный японец , конечно не сравнить с тем, что в России продают Но если сравнить новый икс с предыдущим европейцем , то прогресс на лицо Ален! |
Приветик!
Кристина скорее вам всем выздоравливать!! Алена с отличной по Лорик веселые труселя)) а животик и правда аж блестит, тугой такой)) Я наконец купила бандаж и до кучм компрессионных гольфов.. мои уже износились. 2дня без них -ноги как подушки. Мужу еще кто-ТО ПОДОГНАЛ КВАСА упаковку. Так пока он стоит я его пью(( и отекаю Бандаж какой то неудобный. Или привыкнуть надо. То сползает то давит.. но с ним ощутимо легче |
Мы пропускаем др родственника сегодня , муж разболелся
Темпы нет , нг общее самочувствие плохое , горло насморк , небольшой кашель Я держусь еще , капаю грипферон себе и сыну Получила наконец то подвесочку свою [URL=http://radikal.ru/fp/e66d22d0d8564dbcbf5a839ea3c6cf59][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1512/26/32e8b32a545dt.jpg[/IMG][/URL] Еще сыночку сеголня 1 годик и 11 месяцев [URL=http://radikal.ru/fp/273b1de61a0349aca78c704aeea24d5c][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1512/2a/ff70265d3a6ft.jpg[/IMG][/URL] И ко всему у нас дождь льет [URL=http://radikal.ru/fp/549590f49a3448a7b6d46f730e5e59ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1512/65/88b6d9bb1500t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], какое у тебя пузико аппетитное, прям как румяный пирожок)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а ты бандаж лежа одеваешь? Я свой одеваю и снимаю только лежа, в большинстве случаев очень удобно потом ходить, бывает конечно когда неудачно липучку застегну, но это очень редко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не помню может уже писала, я теперь дома по большей части в компрессионных чулках хожу, реально вечером засыпаю теперь без проблем, до этого ноги прям не знала как уложить, все было не удобно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], лечи мужа и сами не болейте!) сыночка с даткой, большой совсем))) кулон классно смотрится!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], выздоравливайте поскорее, хорошо что температура уже пониже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с сегодняшнего дня официально в декрете))) справку с работы никакую не просили и никаких доп копий документов. Выписали направления на анализы и опять по всем специалистам, стоматолога сразу же и прошла, она у нас прямо в жк принимает и народу никого)))) сертификат обещали выдать в пн, прям как то не верится даже что уже так все близко оказывается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И я позвонила доктору у которого собираюсь рожать, по голосу очень приятный дядька))) договорились о встрече после Нг праздников))) |
[b]Анюта83[/b], рассказывай, что за доктор? Какой роддом?
Поздравляю с декретом!!!! |
Род дом при 8-ой ГКБ, как я предварительно и планировала, доктор-Макридов Максим Константинович, посоветовала моя Г, больше пока рассказать нечего, после новогодних праздников поеду знакомиться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо) ты занялась выбором РД?))) |
[b]Анюта83[/b], дорогая, поздравляю тебя с декретом!!!!! и с выбором врача и роддома!
будешь с врачом договариваться или контракт заключать? [B]Настён[/B], классная подвеска!!!! Поздравляю с даткой сынульку твоего!!! ещё чуть-чуть и уже два годика, такой большой солныш уже!!!!! [B]Крис[/B], давайте там скорее на ноги!!!!! нельзя болеть!!! врач приходила? слушали вас? что говорят? [B]Лорик[/B], такой милашный пуз)))) правда мне тоже пирожок напомниллл....ммм))))) блястит весь, небось тока маслом намазюкала его и сразу на фотосессию)))))) Кстати, девочки, кто-нибудь планирует делать пузатую фотосессию???))))) а мы записались на 3d узи...с видюхой и фотками на память)) 27 декабря пойдём))) |
[b]Chihiro[/b], держись бодрей, мать! На тебе ж весь дом держится))
[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая:) [b]Маркеша[/b], спасибо, моя хорошая :) Бандаж и чулки...это то, чего мне не хватает, наверное.. Тебе с ними реально легче? [b]Anastasha90[/b], мне показалось, что у них в штате есть специально обученная котя, которая ссыт на коврики, для создания "аромата новой машины"..брррр))) Классный кулончик! [b]Анюта83[/b], с официальным декретом тебя! И с полезным контактом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], я собираюсь! И планирую! Мужа уже предупредила, чтобы морально готовился. Устное подтверждение получила)) По срокам думаю про конец января-начало февраля :) Сейчас однозначно рано: пуз ещё не оч убедительный:) Недавно приехала домой. Выехала утром, как водится, чтобы любимку на работу забросить, потом заехала за сестрой - и марафон по Икее. Закупились кроватями в загородный дом) теперь будет где спать) ну и так, по мелочи) Потом заехали к сестре домой, позже забросила её на работу, затем в техноцентр - купила подарок мужу на НГ:) ура-ура-ура))) А дома меня ждал сюрприз. Мелкая бесноватушка опрокинула бутылку с водой прямёхонько в контейнер с котьим кормом. Всё размокло к чертям!!! :-E Знали бы вы, как его неудобно мыть! В общем, никакой от кошки пользы, кроме вреда.. Забацала часть ужина, .. Переведу дыхание - надо кошачий лоток выгрести, что ли.. Отпуск? Не, не слышала! %-0 |
[B]Анютка[/B], с декретом и выбором врача, уже спокойнее себя чувствуешь,когда определяешься)
[B]Настюша[/B], кулон классный, эх, с нашими болячками из бюджета выбиваемся и на приятные ерундовости денюжков пока нету(( карапуз у тебя прям как на открытке новогодней. Меня всегда пугали диваны близко стоящие к подоконникам. [B]Оленька[/B], ой рада бы я уже выздороветь, надоела эта беспомощность. Была тетя дохтор, поосновательнее чем наша, как мне показалось. Выписала нам антибиотик флемоклав, говорит дыхание жесткое, и в нос местный антибиотик. Бум пить. Ну это Кося будет. Температура у нас в районе 37 и 5ти. Хех, у меня до кучи болячки на губах повыскакивали. Ну откуууда такая гадость появилась, зараза какая(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], как у тебя интересно отпуск проходит)))) |
[b]Chihiro[/b], вот ещё и болячки - неприятность..
Скоро по плану белая полоса) я верю! Интересно - не то слово! Устала :( Всё-таки суммарно 100км намотала - не шутки) Завтра по плану тоже дурдом: сначала в гости к подружке в Зеленоград, а потом рысью-рысью в Новую Москву - принимать доставку.. Между делом где-то перехватить ключи от загородного дома.. Покой нам только снится :) |
[b]Attiska[/b],
Спасибо дорогая ! Я собираюсь фоткаться , я уже даже пеньюар для этого дела купила и нижнее бельё красивое ! И платье будет одна на прокат ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Спасибо Анют ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Спасибо Крис ! У нас с окна снята ручка ) его не открыть ! |
[b]Родинка[/b], ну это все приятные хлопоты!)))) спасииибо, я так жду эту белую полосу! Надеюсь бутуз антибиотики нормально перенесет, мы ни разу их не пили.
[b]Anastasha90[/b], ой как все продумано))) ну тогда дааа)))) Я тоже хотеда у подруги фотосэт, но что-то мне тему не придумать. (( |
[b]Attiska[/b], я сначала с врачем поговорю, как ему удобнее, договориться конечно дешевле но мало ли как у них там , может их строго контролируют сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну ты мать энерджайзер) отдыхай хоть немного, дай лисешке расслабиться то)))) с полезными приобретениями тебя! А котя конечно хулиганка( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу фотосессии, даже не знаю, не любитель я как то этого дела, а с другой стороны здорово иметь на память красивые пузатые фотки, вобщем после НГ надо будет обдумать этот вопрос))) |
[b]Chihiro[/b], нормально перенесёт, не переживай)
Вокруг антибиотиков стразов больше, чем зла) Про линекс не забудь. Или после окончания - курс бифидобактерий каких-нибудь) А зачем тема для фотосета? Семья уже темой не считается?.. |
Спасибо за поздравления)))))
|
[b]Анюта83[/b], у меня шило в попе :(
Если лисёшко в меня, то всё ок: нормальный внутриутробный темп взят)) Я тоже фоткаться не люблю, но..надо, короче :) Пока молодые-красивые-пузатые) Лет через 10-20-30 на эти фото будет смотреть таааааак приятно))) |
[b]Родинка[/b], с одной стороны ты права, мы лет 7 назад с подругой отдыхали в турции и там фотосессию делали, красивые фотки получились, а вот недавно подруга меня сподвигла пофоткаться так мне там практически ничего не понравилось, какие то все фотки не естественные чтоли, может от настроения зависит или от фотографа...
|
[b]Анюта83[/b], от фотографа. У меня Косю фоткали в этом году и в эстонском саду 3 года подряд, здесь фотки хорошие, все хорошо, но физиономия у Костяна... Улыбку как будто гвоздями прибили. И у одногрупниц моих, девочки симпатишные и антураж клевый, но фотки настолько кошмарные получились... Но девчонкам нравится,а по мне так халтура.
Насчет темы, семья... Ну мужа я на фотосессию точно не затяну)) а для беременных много разных образов, о, точно, не знаю в каком образе... В труселях это не обо мне, в доапировках не хочу мадонна как-то меня не привлекает... В общем не придумать че хочу, чето без пафоса, но миленько, со вкусом и на память))) |
[b]Анюта83[/b], ну это из той серии, что если не сделаешь - жалеть будешь.
Точно говорю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], как это - мужа не затащишь?! Надо))) |
Спасибо за отзывы о пузике) ничем не мазала, сам блестит)) или сияет теленок) ах, золотой теленок)
|
Ален я в гольфиках рассекаю твк вот без них ноги отекают сильно. А в них прям хорошо. Единственное жарко в них. Анюта одела я лежа но все равно то наверх забрался он то в туалете его задрала, короче пока не приноровилась. Да наверно буду одевать в дальнюю дорогу, дома только мешает он мне. Поздравляю с декретом!!!
Насчет фотосессии, у меня нет фото с пузом, сильно меня это не печалит, пока я не нравлюсь как выгляжу и до родов вряд ли буду лучше выглядеть, поэтому желания фиксировать момент ет особо, я хочу детей пофотать, а нормального фотика нет, вот девушка брата приедет -она фотограф и если юудет снег к выхам то пофотаемся на улке. |
[b]Родинка[/b], ну у меня свой фотограф, и я скорее всего если сиогу к ней поиехать, то одна, муж то у меня в Эстонию, только 30ого приедет.
|
[b]Родинка[/b], мы тоже не любители фоткаться, но тут муж со мной солидарен, что надо)))) осталось дело за малым))) выбрать студию и продумать гардероб!!))) С фотографом я уже договорилась на конец января)))
[b]Anastasha90[/b], ну в тебе , красотка, я даже не сомневалась!!!)))) [b]Анюта83[/b], у нас тоже семейство не любителей! Но так приятно иногда посмотреть на фотки с отпусков, почти спонтанные фотосессии!!! А уж с пузом то тем более!!!))) Девчонки твои потом будут смотреть на мамку-восхищаться!!!!)))) [b]Chihiro[/b], мужа обязательно затащить надо!!!! А свой фотограф у тебя там, в эстонии? Мне фотограф сказала, что надо не раньше 7 месяцев делать-эффект не тот! [b]Маркеша[/b], я вот тоже на гольфы поглядывала компрессионные... Но вроде как в гольфах ваще врачи ходить не советуют... Да и самые венки под коленками... Будет от них эффект профилактики то?? Или только снятие отеков и усталости? |
[b]Маркеша[/b], какая ты практичная женщина, Мариша!:)
[b]Chihiro[/b], свой фотограф - в Эстонии?) Короче, жопа!!! Случайно обнаружилось, что младшая кошка стала гадить НА лоток, это благополучно стекало по задней стенке в вентиляционный короб..и там ТРЭШ! Мой муж - святой, чесслово! Забил на свою аллергию и принялся отмывать. Золотко моё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], гольфы - для начинающих. Лучше чулки. Решают большинство проблем. Мне кажется, оптимальное пузцо в 33-36 неделек.. Не слишком огромное, вид ещё не самый убитый и вообще) |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |