![]() |
А мы ждем мая... Правда, я в полной растерянности... Врач из стационара рекомендовала мне обратиться к специалисту в ОММ, который специализируется на невынашивании и проблемах с кровью. Я к ней обратилась. Она велела явиться в мае-июне, тогда назначит анализы. Догадываюсь, что анализы она примет только те, которые сделаны в ОММ. Наслышана об этом. Но врач, у которого я часто делаю узи, не верит, что мои проблемы из-за АФС и подозревает моногенный синдром. В связи с этим он рекомендовал мне обратиться к генетику, даже при мне созвонился с врачом-генетиком. А она когда-то (как и он) тоже работала в ОММ и вела невынашивающих. В общем обратилась я к генетику, а она сказала, что уверена, что причина в АФС. А генетика не исключена, но копать ее сейчас нет смысла (известно, что с хромосомами у нас все нормально, а более мелкие нарушения найти очень сложно и дорого). В общем, она назначила мне кучу анализов и велела пройти их в том же месте, где я проходила аналогичные анализы ранее. Перед планированием она рекомендовала мне сделать 3 сеанса плазмафереза. Я уже не против плазмафереза, но разрываюсь на части!!! Не могу же я сдавать анализы в обоих местах сразу и выполнять рекомендации обоих врачей! В общем, надо, видимо, выбирать кого-то одного... С одной стороны с той, которая генетик, проще: к ней можно попасть в нерабочее время, отпрашиваться не надо и со сроками она более лояльна, вместо обычных "полгода" озвучила "3 месяца" предохранения. Да и анализы уже все расписала, остается только сдать, да на прием. А врач из ОММ, чувствую, меня еще помурыжит. Но с другой стороны та, которая генетик, не ведет сейчас беременных, у нее уже другая специфика работы, поэтому я даже удивилась, что она вроде как взялась за мое планирование.... А врач в ОММ как раз беременных с моими проблемами именно ведет, и это ее основная деятельность. Правда, попасть к ней сложней и приемы только в будни в 3 часа дня, а это каждый раз с работы отпрашиваться.... В общем, я в раздумьях... И эта ситуация меня уже даже смешит...
|
Привет девчат. Загляну к вам)
Вчера на скрининг сходила. Все хорошо. Кровь хорошая. Единственное, низкая плацентации пока что, перекрывает зев. В 16 недель ещё глянут, подниматься будет или не . Вообщем теперь мониторить этот момент. Под ноги подушку класть. Было у кого нибудь так? Что может помочь подняться? Пока вычитала что постоять в коленно-локтевом положении по нескольку раз в день можно. Меня этот момент расстраивает. Из за этого покой максимальный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю читаю про это. Практически всем бандажи прописывают. Думаю попозже , после УЗИ в 16 недель спросить что ли про него... |
[b]Наталёк[/b], у меня было.
Ни бандажа, ни подушки - ничего не было. Толком и покоя не было. Плацента поднялась, ЕР. Тут главное - не тягать тяжести. Всё остальное условно. |
Приветики, я бандаж не снимаючи на последних неделях носила, а вообщп говорили после 23 недели носить, купила и не носила потом мал стал купила другой уже на 30 недели и без него никуда, даже дома когда у плиты одевала
|
Привет всем!!! Давно не заглядывала, думала сейчас зайду, а тут много много тестиков бурундучковых!! Но пока видимо тишина, все стараются и скоро как подснежники начнут появляться.
У меня пока все так же, планированием не занимаемся, пустили на самотёк, работаю, учусь..отвлекла себя на время) |
[QUOTE=Марьюшка;7779960]Приветики, я бандаж не снимаючи на последних неделях носила, а вообщп говорили после 23 недели носить, купила и не носила потом мал стал купила другой уже на 30 недели и без него никуда, даже дома когда у плиты одевала[/QUOTE]
От домашних дел тоже живот побаливал? Я вот уберусь , начинает потягивать, я ложусь. Потом готовлю, опять потягивает....так и живём, лежу после дел всяких. Встаю с кровати тоже аккуратно, иначе прям как иголками. Да и живота естественно ещё нет, но мне например обуваться, прям мешает нагнуться. Врач сказала что это все из за этого. |
[QUOTE=Солнце в руках;7779968]Привет всем!!! Давно не заглядывала, думала сейчас зайду, а тут много много тестиков бурундучковых!! Но пока видимо тишина, все стараются и скоро как подснежники начнут появляться.
У меня пока все так же, планированием не занимаемся, пустили на самотёк, работаю, учусь..отвлекла себя на время)[/QUOTE] :))) ну и правильно. Говорят надо отвлекаться от планирования и все будет) |
Привет, как дела народ! Скоро масленица, с 21 февраля. А я решила немного по худеть, потому как вес набрала, гормоны сдала расстроилась. Вот теперь дома преседаю по 20 раз. На фитнес денег нет, муж не работает 1.5 мес.
|
[QUOTE=~Тася~;7780075]Привет, как дела народ! Скоро масленица, с 21 февраля. А я решила немного по худеть, потому как вес набрала, гормоны сдала расстроилась. Вот теперь дома преседаю по 20 раз. На фитнес денег нет, муж не работает 1.5 мес.[/QUOTE]
Купи пару гантелей кг по 2 с ними можно столько дел наделать и выпады и приседания кстати 20 мало минимум 12 раз по 5 подходов можно и руки качать |
[b]Фисташка[/b], с высокой миопией тяжести запрещены.
|
[QUOTE=~Тася~;7780155][b]Фисташка[/b], с высокой миопией тяжести запрещены.[/QUOTE]
Ну тогда по 1 кг это даже не вес |
[b]Фисташка[/b], может потом куплю пока материальная сторона не позволяет, есть степер пока с него начну
|
Всем привет))
|
Всем привет!
[b]Верю в Чудо[/b], С 24 недельками вас!!!! Я вчера впервые увидела в варенном Яйце 2 желтка, яйца магазинные покупала. А сегодня умерло 2 большие рыбы попугаи((((, я в шоке. Я тоже на диете и дома фитнесом занимаюсь с гантелями и резинками. Хоть дни световые увеличились и весной запахло. А так каждый день сурка. Как дела у всех? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], Надюш, сложно посоветовать, может прислушаться сердце. |
Всем привет, девочки!
Ну, что я с хорошей новостью))) у меня началась 5 неделька)) Сама в это все не верю, учитывая 2 ББ, даже сразу и не радовалась тестам Сейчас мониторю ХГЧ, у Г ещё не была |
[b]МарМилася[/b], поздравляю!!!! Крепитесь крепче на 9 месяцев!!!!;)
|
[b]Мартовская[/b], спасибо!!!:)
|
[b]МарМилася[/b], поздравляю!крепитесь крепче!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] а мой организм сошел с ума.Цикл на ГВ скачет то 36,то 30,то25 дней. только овуляция стандартно на 15 день |
[b]*Стася*[/b], спасибо!!!))
|
[b]МарМилася[/b], поздравлению с такой замечательной новостью))
|
[b]Хомочка[/b], спасибо!!))
|
Катюш спасибо)))Мармилася поздравляю крепитесь хорошо друг к другу.Апчхиииии мальчишеским чихом)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, Юлечка !!))
Как ты себя чувствуешь?) |
[b]МарМилася[/b], поздравляю!!!крепитесь крепче!
Всем привет! |
Привет не спящим! Как дела?
|
[b]МарМилася[/b], вот это новость!!!! Поздравляю милая!! Береги бусинку и больше отдыхай!!! Ура!!!!
|
[b]Воробей[/b],
[b]Солнце в руках[/b], спасибо девочки большое!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], Алиночка, как твои дела? |
Да девочки, вежливость, аж зашкаливает. Не зря я с форума ушла, кроме себя и своих проблем. Некого вокруг не видите. Печально, форум умер.
|
Всем приветик! Давно я к вам не заходила)
[b]МарМилася[/b], отличная новость! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!! [b]~Тася~[/b], что за плохое настроение? А ну, не хандрить! Весна на носу! Как у тебя дела? Всех с началом масленичной недели! Много блинов не кушайте, а то отложатся не там где надо ))) Как мужиков своих вчера поздравили? |
[b]Дасёнка[/b], привет!)) спасибо!!!)))
А как вы поживаете, Пузики? У тебя девочка? Имя уже придумано?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своего мужа ничем не поздравляла)) у нас как-то не принято в семье, тем более у нас 3 мужских праздника в год))) 23 считается больше праздником для постарше чтоли )) хотя в детстве было 2 праздника - 23 и 8 марта))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], ты чего это с форума ушла??? Ты ж знаешь что есть периоды затишья и активной переписки) сейчас вот пока тишина)) но уверена ненадолго;) Как ты? Мужа вчера поздравляла?) |
[QUOTE=Дасёнка;7780534]Всем приветик! Давно я к вам не заходила)
[b]МарМилася[/b], отличная новость! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!! [b]~Тася~[/b], что за плохое настроение? А ну, не хандрить! Весна на носу! Как у тебя дела? Всех с началом масленичной недели! Много блинов не кушайте, а то отложатся не там где надо ))) Как мужиков своих вчера поздравили?[/QUOTE] Какая нафик весна снег на улице. Лета тоже не будет, пора переселяться на экватор |
Всем привет!
[b]~Тася~[/b], У нас тоже снег шёл сегодня), но и солнце балует иногда)) Я блины напекла, завтра в садик ещё просили принести, все дети по-немного принесут и будут кушать. Я похудела уже на 7 кг, продолжаю дальше. Других новостей нет. Планировать пока не с кем. |
[b]МарМилася[/b], мужа обычно, дома по сидели запечённое мясо поели с салатом и он на работу в ночь
|
[b]Мартовская[/b], ух ты! Молодец! Ты на какой-то диете или просто ограничение в количестве?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], вот и мы просто поужинали и на этом все))) обошлось без носков и трусов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня кстати тоже мерзость на улице, ветер с мокрым снегодождем, даже дочку в сад не повела, хоть и сад во дворе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто знает как под моей линеечкой с надписью добавить ещё одну надпись, при этом не добавляя ещё одну линеечку? |
[b]Дасёнка[/b], какие вы уже большие!:girl_pinkglassesf:
На 23 ходили на обед к родителям мужа,посидели за столом маленько.у них семья военных. Мы с мужем как то не дарим подарки на 23 и 8)или покупаем что то нужное в дом нам обоим)))) Дети с утра уже атаковали с блинами.и вот сколько я их пеку ,ну не моё это..не получаются нормальные,как в детстве у бабушки.. [b]МарМилася[/b], расскажи какие признаки у тебя были до задержки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], [url]http://www.my-bt.ru/lineechki/beremennie.html[/url] вот тут можно сделать несколько подписей |
[b]Воробей[/b], особых признаков не было, грудь особо не увеличилась, болела как всегда после О, уже после теста ( я сделала его на 10 ДПО и увидела слабую вторую /), начались признаки ))) сейчас просто сплю много и устаю быстро, усилилась моя лень и бывает совсем легкая тошнота после еды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё за день и в день Х потягивал живот прям как перед М |
[b]МарМилася[/b], контроль еды, кбжу соблюдаю, фитнес домашний
|
[b]Мартовская[/b], сколько ещё минус до поставленной цели ?))
|
[b]МарМилася[/b], для начала ещё 15 кг скинуть точно и потом ещё 10кг постепенно, ну это совсем в идеале.
|
[b]МарМилася[/b], ну два узи пророчило нам девочку! 27го иду на третий скрининг, надеюсь наша принцесса подтвердится! Имя придумало - Владислава Александровна! В быту просто Влада или Лада)
[b]~Тася~[/b], давай настраивайся на позитивный лад! Я верю в весну и лето! И пусть это опять будет недовесна и недолето, но солнечных дней явно будет больше, чем зимой! А вообще очень хочется тепла, учитывая что я в этом году с отпуском на море пролетаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], минус 7!!! Отличный результат! Молодчина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я в этом году что-то расщедрилась на 23 февраля... обычно мы только папу моего поздравляем, так как он военный, ну и сыну какой-нибудь небольшой подарок. А в этот раз я и мужу парфюмчик купила (даже 2, в Летуале акция была) и сыну электрическую зубную щетку, он давно просил, ну а папе досталась коллекция десертного кофе, он у нас кофеман, пьёт только натуральный кофе и готовит в Турке на огне На мангале мясо и купаты зажарили, Мама салатиков приготовила, мы с сыном торт сделали, вообщем отметили, все довольны! Ну а вечером к друзьям ушли в гости) Блины ещё не успели нажарить, наверное в выходные будем отрываться |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |