Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Рут 21.09.2011 00:22

[QUOTE=ПИришка;3981542]
А когда у тебя должны быть М!?:)[/QUOTE]

Вроде как сегодня %-0

Мама Бо 21.09.2011 07:36

Как грустно, еще все спят... Мы наверное одни в такую рань каждый день просыпаемся:girl_haha:
[B]Доброе утречко всем!!!![/B]

А у нас опять какая-то зараза:-/ . Только темпа нормализовалась, по всему телу какая-то сыпь пошла:-E Может аллергия на анальгин, который вкололи.... Ни на краснуху, ни на ветрянку не похоже вроде:-[ ] Ждемс врача:girl_prepare_fish:

Мама Бо 21.09.2011 07:41

[QUOTE=Рут;3982033]Вроде как сегодня %-0[/QUOTE]

ООоо:))) , очень рада, если у тебя пузожитель поселился:))) Скорей бы уже пятница, а то интересно же:girl_haha: И не забудь на нас на всех почихать:girl_haha:

А вот Аня бы до пятницы ждать не стала, как минимум уже штук пять описала бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 21.09.2011 08:22

[B][I]Доброе утречко!!!!!!!
РУТ!!Держим кулочки за тебя!!!!!!НЕ ПРИХОДИТЕ МЕСЮКИ!!!МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой,Нин(((Че такое то блин?
у нас тож папа разболелся(((лазарет(((я говорить не могу((голос сел))))))от кашля....[/I][/B]

Мама Бо 21.09.2011 08:48

[QUOTE=мурррзик;3982262][B][I]Доброе утречко!!!!!!!
РУТ!!Держим кулочки за тебя!!!!!!НЕ ПРИХОДИТЕ МЕСЮКИ!!!МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тож папа разболелся(((лазарет(((я говорить не могу((голос сел))))))от кашля....[/I][/B][/QUOTE]

Не, ну что же такое делается, что за осень такая заразная:hysteric: :-E

[B]Месюки и болячки гнать поганой метлой!!![/B]

Рут 21.09.2011 11:13

Даааааа, чо то вы все сдаете, надо бы вам собраться вместе, и луком по ослабленному иммунитету. :julli-lol:

У меня пока без новостей, что в нашем случае - лучшая новость.
Сижу на работе - как на иголках, бегаю в туалет каждые 2 минуты - проверять.
Если бы у меня было чуть больше свободного времени, точно уже пару тестов испортила бы. Но нет, после работы - бегом домой, отмечать полтора года моей радости, потом ванна, отбой, подготовка к завтра, и все...

Мама Бо 21.09.2011 12:22

[QUOTE=Рут;3983110]Даааааа, чо то вы все сдаете, надо бы вам собраться вместе, и луком по ослабленному иммунитету. :julli-lol:

У меня пока без новостей, что в нашем случае - лучшая новость.
Если бы у меня было чуть больше свободного времени, точно уже пару тестов испортила бы. Но нет, после работы - бегом домой, отмечать полтора года моей радости, потом ванна, отбой, подготовка к завтра, и все...[/QUOTE]

Ну я прям не знаю, бежать домой с работы и что мимо аптеки:connie_1: ? Я б не выдержала, забежала:girl_haha: Или по дороге домой ни одной даже маалюсенькой аптечки нету?

мурррзик 21.09.2011 12:51

Рут!Вам седня полтора?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]

Рут 21.09.2011 12:57

[QUOTE=Ninon;3983610]Ну я прям не знаю, бежать домой с работы и что мимо аптеки:connie_1: ? Я б не выдержала, забежала:girl_haha: Или по дороге домой ни одной даже маалюсенькой аптечки нету?[/QUOTE]

Я на машине, по дороге забираю мелкого, с ним в магазине без коляски - себе дороже.:indeec:, кроме того, меня устраивает подождать еще пару дней, предыдущие пару месяцев бежала в первый задержки, потом такое разочарование:-/ , в этот раз потерплю

Пчёлка 21.09.2011 13:14

[QUOTE=Ninon;3982208]Как грустно, еще все спят... Мы наверное одни в такую рань каждый день просыпаемся:girl_haha:
[B]Доброе утречко всем!!!![/B]

А у нас опять какая-то зараза:-/ . Только темпа нормализовалась, по всему телу какая-то сыпь пошла:-E Может аллергия на анальгин, который вкололи.... Ни на краснуху, ни на ветрянку не похоже вроде:-[ ] Ждемс врача:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нин, а зачем вам кололи анальгин?
нам с темпой 40 свечку вставили. Я думала как раз что укол будут делать, парацетамола, но нет.
скорее всего аллергия, пади дозу не хилую вкололи и все в кровь сразу..
[QUOTE=мурррзик;3982262][B][I]Доброе утречко!!!!!!!

у нас тож папа разболелся(((лазарет(((я говорить не могу((голос сел))))))от кашля....[/I][/B][/QUOTE]
что ни день, так кто-то еще заболевает! ппц.. ненавижу осень(((

[QUOTE=Рут;3983814]Я на машине, по дороге забираю мелкого, с ним в магазине без коляски - себе дороже.:indeec:, кроме того, меня устраивает подождать еще пару дней, предыдущие пару месяцев бежала в первый задержки, потом такое разочарование:-/ , в этот раз потерплю[/QUOTE]

ну у тебя и выдержка! я б не смогла, сразу б тест купила)

Рут 21.09.2011 13:25

[QUOTE=Пчёлка;3983902]

ну у тебя и выдержка! я б не смогла, сразу б тест купила)[/QUOTE]

Неееее, я предпочитаю надежду.;)

Пчёлка 21.09.2011 13:29

[QUOTE=Рут;3983963]Неееее, я предпочитаю надежду.;)[/QUOTE]

сколько ждать будешь?))
а самочувствие как? может есть какие-то признаки :preg: ?))

pion 21.09.2011 13:36

всем приветики! :)
[QUOTE=Ninon;3982208]А у нас опять какая-то зараза:-/ . Только темпа нормализовалась, по всему телу какая-то сыпь пошла:-E Может аллергия на анальгин, который вкололи.... Ни на краснуху, ни на ветрянку не похоже вроде:-[ ] Ждемс врача:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну как пришел врач? что это у вас? вы там выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Рут;3983110]У меня пока без новостей, что в нашем случае - лучшая новость.
Если бы у меня было чуть больше свободного времени, точно уже пару тестов испортила бы. Но нет, после работы - бегом домой, отмечать полтора года моей радости, потом ванна, отбой, подготовка к завтра, и все...[/QUOTE]
вот это выдержка... у меня еще 4 дня до М, а я уже один замочила:-D
желаю как вознаграждение:connie_43:

Рут 21.09.2011 13:40

[QUOTE=Пчёлка;3983997]сколько ждать будешь?))
а самочувствие как? может есть какие-то признаки :preg: ?))[/QUOTE]

Жду до пятницы (сегодня и завтра), ощущений вообще никаких, кроме того ,что стала просыпаться по ночам, у меня так-же было в первый раз, проблема в том что это запросто может быть последствием самовнушения

Пчёлка 21.09.2011 13:45

[QUOTE=pion;3984044]всем приветики! :)

вот это выдержка... у меня еще 4 дня до М, а я уже один замочила:-D
желаю как вознаграждение:connie_43:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже заранее тестики мочила)) правда каждый раз там ничего не было...

[QUOTE=Рут;3984071]Жду до пятницы (сегодня и завтра), ощущений вообще никаких, кроме того ,что стала просыпаться по ночам, у меня так-же было в первый раз, проблема в том что это запросто может быть последствием самовнушения[/QUOTE]
дай Бог, чтоб это была :preg: !!! осталось совсем-чуть-чуть, хотя почему-то именно эти деньки идут ну ооочень долго))

pion 21.09.2011 13:48

[QUOTE=Пчёлка;3984093]:girl_haha: я тоже заранее тестики мочила)) правда каждый раз там ничего не было...[/QUOTE]
вот и у меня тоже :( ну да ладно. я оптимист. еще даже задержки нет :girl_haha:

Босоножка 21.09.2011 13:51

[QUOTE=pion;3984113]вот и у меня тоже :( ну да ладно. я оптимист. еще даже задержки нет :girl_haha:[/QUOTE]

У меня слабую вторую нарисовал только за 1 день до М, за 4 дня был чист;)

Мама Бо 21.09.2011 14:07

[QUOTE=Пчёлка;3983902]Нин, а зачем вам кололи анальгин?
нам с темпой 40 свечку вставили. Я думала как раз что укол будут делать, парацетамола, но нет.
скорее всего аллергия, пади дозу не хилую вкололи и все в кровь сразу..

А кто их знает зачем:-E Был выходной, врача не вызвать, пришлось скорую. У них наверно ничего больше не было:hysteric:

Мама Бо 21.09.2011 14:10

[QUOTE=pion;3984044]всем приветики! :)

Забежала, послушала, убежала:hysteric: Блин, ну и врачи:hysteric: Еле успела сказать вдогонку, что нам бы больничный, работаю. Сказала аллергическая реакция, скорей всего именно на анальгин, так как из продуктов ничего нового не было.

pion 21.09.2011 14:21

[QUOTE=Ninon;3984243][QUOTE=pion;3984044]всем приветики! :)

Забежала, послушала, убежала:hysteric: Блин, ну и врачи:hysteric: Еле успела сказать вдогонку, что нам бы больничный, работаю. Сказала аллергическая реакция, скорей всего именно на анальгин, так как из продуктов ничего нового не было.[/QUOTE]
а что с больничным? дала?

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.