![]() |
почитай:
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=8517[/url] [url]http://www.mama.ru/club/berem/431/119741/[/url] может найдешь ответ :) |
[QUOTE=wendibraun;1123479]Всем привет )))))
Девочки . а вы не знаете . можно в ЖК только анализы сдавать и обсуждать , а на кресле что бы твой Г тебя смотрел ? У меня хороший Г в платной клинике , аккуратненько смотрит , а эти как залезли так до сих пор мажет...[/QUOTE] можно!!!!!! На это ты имеешь тоже абсолютное право не садиться на кресло... просто говоришь,что не хочешь смотреться на кресле |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123521]можно!!!!!! На это ты имеешь тоже абсолютное право не садиться на кресло... просто говоришь,что не хочешь смотреться на кресле[/QUOTE]
Спасибо за информацию ))))) Больше вжизни В ЖК на кресло не полезу !!! Еслиб знала и вчера бы не полезла , но подумала , что при постановке на учет всегда смотрят. |
я же раньше уже писала,что тоже зелезла в жк на кресло.... а потом получила по попе за такое от другого врача.... у меня теперь дрожжи...ужасный зуд... каждую ночь свечи во влагалище ставлю,а дискомфорта меньше не становится:cray:
|
Девочки, а в женской консультации монитор при УЗИ дожны разворачивать, ну чтобы мамочка посмотрела на малявку или врачи не обязаны, типа посмотрели все свои дела и усе??:puz:
|
думаю не обязаны :-/
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123699]думаю не обязаны :-/[/QUOTE]
Мне в понедельник на УЗИ - так хочется посмотреть самой на малявочку:preg: - не переживу, если откажут в просмотре:-/ |
Всем приветик,девочки!
Вы тут так негативно осмотр на кресле обсуждаете уже не первый день,что мне прям страшно стало! Я своему Г доверяю абсолютно,но всё равно не по себе стало,нам завтра как раз первый осмотр на кресле предстоит( |
[QUOTE=Violochka;1123729]Мне в понедельник на УЗИ - так хочется посмотреть самой на малявочку:preg: - не переживу, если откажут в просмотре:-/[/QUOTE]
девочки привет всем! мне на ухи развернули монитор, чтоб удобно было смотреть (хотя я и не просила), а если б не развернули, я бы все равно залезла туда головой :-D для меня это само мобой разумеющееся, посмотреть на узи на масика :) |
[QUOTE=Нимфочка;1123753]Всем приветик,девочки!
Вы тут так негативно осмотр на кресле обсуждаете уже не первый день,что мне прям страшно стало! Я своему Г доверяю абсолютно,но всё равно не по себе стало,нам завтра как раз первый осмотр на кресле предстоит([/QUOTE] девчонки не волнуйтесь ,если у вас в жк,одноразовые зеркала(пластмассовые) лично в моей жк ... они металлические,вот я дрянь какую то и подцепила :-E а по поводу узи,я думаю покажут..не переживай |
[QUOTE=Lusi;1123759]девочки привет всем! мне на ухи развернули монитор, чтоб удобно было смотреть (хотя я и не просила), а если б не развернули, я бы все равно залезла туда головой :-D для меня это само мобой разумеющееся, посмотреть на узи на масика :)[/QUOTE]
ну это было в обычной женской консультации???:hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123772]девчонки не волнуйтесь ,если у вас в жк,одноразовые зеркала(пластмассовые)
лично в моей жк ... они металлические,вот я дрянь какую то и подцепила :-E а по поводу узи,я думаю покажут..не переживай[/QUOTE] ВикторияАлександровна, у нас одинаковый ПДР! мне тоже на 25 июня поставили, но я почему то уверенна, что будет июльченок! :) надо сдлеать линейку.... |
[QUOTE=Violochka;1123785]ну это было в обычной женской консультации???:hysteric:[/QUOTE]
да, в самой обычной! тут это в госпиталях делают, в отделе для беременных. Не переживай!!! покажут малыша 100% :) :) а если нет, скажи спокойно, что хочешь увидеть ножки, ручки, головку, тельце, это принципиально важно. Все будет хорошо!!! :) Узисты же люди и понимают, как важно увидеть малыша. |
[QUOTE=Violochka;1122816]Девочки, а я реву уже два дня... мы с мужем поругались и он на меня вообще никакого внимания не обращает... наверное мы с пузом ему не так важны как его собственная гордыня....:-/ так больно и обидно:-/[/QUOTE]
Ну ты чего!!! Все хорошо!:) Просто ты сейчас так остро реагируешь из-за беременности, а мужики они же все-равно не такие как мы... Более черствые.. Помиритесь!!!! Не переживай главное:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1123797]ВикторияАлександровна, у нас одинаковый ПДР! мне тоже на 25 июня поставили, но я почему то уверенна, что будет июльченок! :)
надо сдлеать линейку....[/QUOTE] я знаю точную дату зачатия...и знаю что по срокам мне рожать 5 июля... а малыш словно с докторами сговорился...по узи нам 14 недель :-[ ] а по дате зачатия недель 10 не больше... у меня там видать богатырь сидит:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1123829]да, в самой обычной! тут это в госпиталях делают, в отделе для беременных. Не переживай!!! покажут малыша 100% :) :) а если нет, скажи спокойно, что хочешь увидеть ножки, ручки, головку, тельце, это принципиально важно. Все будет хорошо!!! :) Узисты же люди и понимают, как важно увидеть малыша.[/QUOTE]
Я как подумаю, что скоро ребеночек будет у меня - плакать аж хочется... уже начало приходить осознание того, что скоро у меня будет роднулечка... моя кровиночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1123785]ну это было в обычной женской консультации???:hysteric:[/QUOTE]
и мне в самой обычной жк всё показали...и ножки,и ручки,и головку...спинку,попку,мозг...всё,всё,всё.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123871]и мне в самой обычной жк всё показали...и ножки,и ручки,и головку...спинку,попку,мозг...всё,всё,всё....[/QUOTE]
самое главное попку:))) |
А у нас - 40 уже второй день, аномальная погода какая-то для нашего региона ((( Так и сидим дома с сынулей безвылазно, боимся нос даже на улицу высунуть )
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123860]я знаю точную дату зачатия...и знаю что по срокам мне рожать 5 июля... :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда врядли в один день :) а как у тебя определили что богатырь, по длинне? если не секрет какой длинны был малыш на том сроке когда делали? Очень рада за вас! :) у меня 12 недель чуть больше 6 см, надеюсь, что это нормально. Надо больше кушать мне... устала от готовки... а приготовить больше некому :( |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |