![]() |
читаю и ржу нимагу..................
|
[QUOTE=Losharik;1402018]Я тоже когда на курсы при мехмат МГУ ходила охреневала от общества... там такое впечатление чем грязней, тем умней :)[/QUOTE]
А я дура моюсь каждый день!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1401979]Привет!Недельчатых с датой!!!!!Мы в роддом ездили.Все узнали,на следующей недели поедем контракт заключать.[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю с окончательной определенностью!!!:))) |
[QUOTE=LenOl;1402003]сами - вряд ли...:-/[/QUOTE]
значит выдеру!!!!!!!! я один раз себе в салоне глубокую эпиляцию бикини делала!!!!!! вот это жесть:hysteric: |
[QUOTE=ИраМакс;1402026]А я дура моюсь каждый день!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
тажа фигня!:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1401999]можь это снизу натянулось?????:-D :-D :-D потом на место встанет???[/QUOTE]
:-D :-D :-D как газон канадский чтоли??? |
[QUOTE=Losharik;1402032]Привет!!! Поздравляю с окончательной определенностью!!!:)))[/QUOTE]
спасибочки! |
[QUOTE=Lerochka;1402033]значит выдеру!!!!!!!!
я один раз себе в салоне глубокую эпиляцию бикини делала!!!!!! вот это жесть:hysteric:[/QUOTE] у меня все подруги на этом сидят, а я вот как то не могу.......:( |
а я от эпиллятора отказалась, сейчас не вижу вообще область бикини, и лезвием где мохать не вижу, мне муж раз в неделю там красоту своим тримером наводить, ему почему-то этот процесс дико нравится, я ему в шутку предложила, а его затянуло)))))
|
[QUOTE=Losharik;1402039]:-D :-D :-D как газон канадский чтоли???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой не могу ................ а он куда натягивался????? |
[QUOTE=Losharik;1401849]Ирин, Марин, Дин отправила.
Господа психологи она мне еще рекомендовала Лупан, что можете сказать и может у кого есть в электронке?[/QUOTE] Юль,и мне отправь пожалуйста. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] А то я все перживаю,что как пойду я в дикрет и буду скучать дома :-D :-D :-D Мне ж целых 2!!! недели сидеть (в лучшем случае).Так хоть будет,что почитать :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1402044]у меня все подруги на этом сидят, а я вот как то не могу.......:([/QUOTE]
мне одного раза хватило!!!! правда потом недели 2 ни о чем не думаешь! вакуумный массаж тоже не из приятных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
слушайте я одна дома если рожатьот смеха начну мне и позвать некого
|
[QUOTE=ИраМакс;1402058]слушайте я одна дома если рожатьот смеха начну мне и позвать некого[/QUOTE]
скорую звать надо)))) |
По вашей логике в ПТУ должны одни Бреды Питы учиться и Мерлины Монро
|
[QUOTE=Losharik;1401881]А книжка во вложении которое я послала в первый месяц Молчанова... посмотрела)))[/QUOTE]
Юль,спасибо! |
[QUOTE=LenOl;1401986]дааа, матфак - это круууть :)))[/QUOTE]
Я между прочим матфак заканчивала, только Педагогического и вот там как раз все бабенки всегда на отлично выглядели. Своих мужиков в институте нет ,а организьм-то требует, вот после пар сразу на блядки...:) |
[QUOTE=Lerochka;1402071]По вашей логике в ПТУ должны одни Бреды Питы учиться и Мерлины Монро[/QUOTE]
Лерочка, но вот почему-то математики и программисты отличаются в основной своей массе грязнотой и запущенностью, уж не знаю с чем это связанно, я, когда туда учиться пошла, попросила маму , чтобы она мне сразу сказала, если я превращаться в такую математичку начну)))) |
[QUOTE=Asyata;1402052]Юль,и мне отправь пожалуйста. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
А то я все перживаю,что как пойду я в дикрет и буду скучать дома :-D :-D :-D Мне ж целых 2!!! недели сидеть (в лучшем случае).Так хоть будет,что почитать :)))[/QUOTE] Отправила |
[QUOTE=Losharik;1402010]Мне ноги кстати не проблема брить, а интимную стрижку я как раз не навожу уже, так по бокам чуток, отодвигая живот в сторону, все равно муж отлучил от тела :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне там муж красоту наводил,я его правда долго уговаривала,а перед роддомом ничего трогать не буду....им уплочено пусть и мучаются:-Р |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |