![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1726862]Ой мне тоже тоже чих,пожалуйста!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Ну держииииисььььь.....ловвиии моййй ччччиииииихххххх,ппппччииихххх....скореее [/SIZE][/B][/COLOR]:puz: |
[QUOTE=Nejnaya;1726843]С новым циклом тебя!В следующем месяце обязательно должно получиться:preg:[/QUOTE]
спасибки....милая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1726868][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Ну держииииисььььь.....ловвиии моййй ччччиииииихххххх,ппппччииихххх....скореее [/SIZE][/B][/COLOR]:puz:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1726869]спасибки....милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что))) |
[QUOTE=romawka;1726868][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Ну держииииисььььь.....ловвиии моййй ччччиииииихххххх,ппппччииихххх....скореее [/SIZE][/B][/COLOR]:puz:[/QUOTE]
Ромашечка,а ты когда :preg: ты это как-то почувствовала?Или как это у тебя было?Задержка или еще что? |
[QUOTE=Nejnaya;1726904]Ромашечка,а ты когда :preg: ты это как-то почувствовала?Или как это у тебя было?Задержка или еще что?[/QUOTE]
Да просто бегала в туалет и грудь болела,я рассказала об этом,девочки сказали сделать тест...но я не верила...до М еще неделя была, ну потом надоело все и купила тестик))) и было //... вот так. |
[QUOTE=romawka;1726956]Да просто бегала в туалет и грудь болела,я рассказала об этом,девочки сказали сделать тест...но я не верила...до М еще неделя была, ну потом надоело все и купила тестик))) и было //...
вот так.[/QUOTE] Здорово!:))) |
[QUOTE=romawka;1726956]Да просто бегала в туалет и грудь болела,я рассказала об этом,девочки сказали сделать тест...но я не верила...до М еще неделя была, ну потом надоело все и купила тестик))) и было //...
вот так.[/QUOTE] а вы давно планировали? |
да,у каждого организм разный)))
|
[QUOTE=Nejnaya;1726967]а вы давно планировали?[/QUOTE]
1ую год, а сейчас получилось через 8мес.после ЗБ. а вы? |
[QUOTE=romawka;1726988]1ую год, а сейчас получилось через 8мес.после ЗБ.
а вы?[/QUOTE] мы уже больше года,но пока без результатов!:( |
[QUOTE=Nejnaya;1727001]мы уже больше года,но пока без результатов!:([/QUOTE]
Да все будет хорошо,я знаю!!!!! Ты сама только не "паникуй" сильно,малыш придет к спокойной маме!!! Желаю тебе что бы он пришел к тебе как можно скорее и не отчаивайся!!:girl_in_love: |
Приветик всем!!!
Ой девочки,так хотелось на улицу пойти,а там дождь влил не вовремя((( |
[QUOTE=romawka;1727009]Да все будет хорошо,я знаю!!!!!
Ты сама только не "паникуй" сильно,малыш придет к спокойной маме!!! Желаю тебе что бы он пришел к тебе как можно скорее и не отчаивайся!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1727024]Ой девочки,так хотелось на улицу пойти,а там дождь влил не вовремя((([/QUOTE]
ага,это точно,у меня так же в районе! |
[QUOTE=Nejnaya;1727026]ага,это точно,у меня так же в районе![/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: невезуха какая-то... |
[QUOTE=Дэлия;1727034]:hysteric: :hysteric: :hysteric: невезуха какая-то...[/QUOTE]
:( |
никого нет(((((((
|
приветик всем :) мы приехали от гостей :)
|
привет всем:)
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |