Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Огогоша-мама йожика 27.07.2010 17:48

[QUOTE=WhiteKis;2055109]Мда-а-а. Это к слову о медведях....[/QUOTE]
Хи-хи!:girl_haha: Да уж.... Словом, я договорилась о встрече с главврачом на четверг. Да, придется ехать 3,5 часа на микрике, зато в Улан-Удэ у меня друзья, есть где остановиться, посидеть нормально, покушать. Медцентр мне нравится - чистенький,аккуратный, персонал вежливый, техника новая, туалеты...Ой, это отдельная истроия! Там даже биде имеется! Словом сплошной позитив! Ну да, платно, ну во-первых, мне нужно всего на месяц встать (потом я к маме уезжаю), а во-вторых, практически все необходимые анализы сданы - нужно только мочу и кровь сдать и обменку получить

Огогоша-мама йожика 27.07.2010 17:57

[QUOTE=WhiteKis;2055118]Так что с Байкалом - то? Расскажи![/QUOTE]

Ах, да Байкал...А я и забыла совсем!:girl_haha: Байкал - ЧУДО! Кстати, в прошлую поездку и состоялась наша историческая встреча с папой малыша - моим любимым и будущим мужем:) Я отдыхаю уже 4 год, у нас бывают такие встречи каждый год. Это что-то вроде слета любителей йоги и танцев. Дорогу до места организуют местные ребята - это теплоход в оба конца. Можно ехать и дикарями, только заранее узнать про места в домиках или про возможность ставить палатки. Мы проживали в палаточном городке, еду в этот раз готовили специально нанятые кришнаиты. Они ребята странные, но готовили вкусно! И это удобно - можно время потратить с пользой для себя - сходить в баньку (это что-то!:girl_in_love: ), подняться с экскурсией в горы, побродить по бережку, пособирать камешки-сувениры...Или пойти на танцы, позаниматься йогой...словом, каждый сам для себя решает... А компания у нас ну очень душевная!:girl_in_love:

Ксаночка 27.07.2010 20:25

Девулечки, привет! Не заходила сюда несколько дней, столько всего написали, еле прочитала! Новеньким добро пожаловать! У нас в субботу была свадьба, все прошло супер! После свадьбы сразу улучшилось самочувствие, видимо ушло нервное напряжение) сегодня приехали на дачу, неделю будем дышать свежим воздухом и растить пузико:) Оно наконец чуть чуть стало появляться, через месяцок наверное надо будет обновлять гардероб:) Пока что только купила пару топов под грудь, с запасом для животика, остальное все свое как раз)

Yulya 28.07.2010 02:01

[QUOTE=Светлана С;2052235]Девочки а вы как собираетесь вещи для ребёночка заранее покупать?или может уже что-то купили?[/QUOTE]

у меня тоже руки так и чешутся что-нибудь купить%-0 еще бы знать точно кто у нас - сынок или доченька...а подружка отдала мне крем для сосков (от трещин) и салфетки для груди перед кормлением смазывать. так что лялины нямки уже во всеоружии!;)
Девочки, скажите, кто уже почувствовал шевеления??? наверняка, вы уже писали об этом, но всё читать терпежу не хватит....%-0 расскажите, плиз!!! я так жду и хочется знать как это будет...:puz:

Аманда 28.07.2010 08:55

[QUOTE=Yulya;2056400]у меня тоже руки так и чешутся что-нибудь купить%-0 еще бы знать точно кто у нас - сынок или доченька...а подружка отдала мне крем для сосков (от трещин) и салфетки для груди перед кормлением смазывать. так что лялины нямки уже во всеоружии!;)
Девочки, скажите, кто уже почувствовал шевеления??? наверняка, вы уже писали об этом, но всё читать терпежу не хватит....%-0 расскажите, плиз!!! я так жду и хочется знать как это будет...:puz:[/QUOTE]

Девочки всем доброе утро.
Мне кажется я уже понемногу чувствую как наш малыш толкается, пару раз днем пнет и вечером. Ну я думаю чем дальше тем мы будем отчетливее чувствовать пиночки наших малышей.
Сегодня у меня плановая явка к врачу в ЖК.
Еще у меня видимо аллергия на что то пошла, вобщем у меня шечутся силино половые губы, вобщем все что снаружи, вчера вечером прикладывала ватку с раствором соды, вот даже не знаю уже как избавиться от этого, может ромашкой опаласкивать? Девченки у кого была такая проблема? помогите. Я думаю а может это из за моих желтых выделений? вобщем или аллергия или сильное раздражение.

WhiteKis 28.07.2010 09:33

Всем доброе утро! :) :) :) :) :) :) Ксаночка, поздравляю, совет да любовь!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Юля, я иногда чувствую, как у меня малыш с одного бочка на другой перекладывается (ну или что-то подобное), такая ковырялочка в животе. У меня недавно такое началось, и пока слабенько очень.:puz:
Аманда, у меня такого ттт не было, жесть какая, держись :( . Я думаю, Г тебе обязательно поможет.

Аманда 28.07.2010 09:52

[QUOTE=WhiteKis;2056796]Всем доброе утро! :) :) :) :) :) :) Ксаночка, поздравляю, совет да любовь!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Юля, я иногда чувствую, как у меня малыш с одного бочка на другой перекладывается (ну или что-то подобное), такая ковырялочка в животе. У меня недавно такое началось, и пока слабенько очень.:puz:
Аманда, у меня такого ттт не было, жесть какая, держись :( . Я думаю, Г тебе обязательно поможет.[/QUOTE]

Что то я очень сомневаюсь что гинеколог мне поможет, она все время говорит что мазок у меня хороший и что все нормально, не накручивай, хотя когда я в больницу попала на сохранение у меня мазок тоже чистый был, но выделения были и врач когда посмотрела меня сказала что у меня кольпит, а в ЖК моя гинеколог естественно на кресле не смотрит меня и верит только мазкам и говорит все у тебя хорошо, я решила сама купить опять свечи пимафуцин, потомучто от моей врачихи толку нет

WhiteKis 28.07.2010 09:55

[QUOTE=Аманда;2056885]Что то я очень сомневаюсь что гинеколог мне поможет, она все время говорит что мазок у меня хороший и что все нормально, не накручивай, хотя когда я в больницу попала на сохранение у меня мазок тоже чистый был, но выделения были и врач когда посмотрела меня сказала что у меня кольпит, а в ЖК моя гинеколог естественно на кресле не смотрит меня и верит только мазкам и говорит все у тебя хорошо, я решила сама купить опять свечи пимафуцин, потомучто от моей врачихи толку нет[/QUOTE]

Мда. Это уже хуже. А пимафуцин же вроде бы от молочницы.

Yulya 28.07.2010 09:57

[QUOTE=Аманда;2056637]Еще у меня видимо аллергия на что то пошла, вобщем у меня шечутся силино половые губы, вобщем все что снаружи, вчера вечером прикладывала ватку с раствором соды, вот даже не знаю уже как избавиться от этого, может ромашкой опаласкивать? Девченки у кого была такая проблема? помогите. Я думаю а может это из за моих желтых выделений? вобщем или аллергия или сильное раздражение.[/QUOTE]

жесть какая...:-/ у меня такого ттт не было ни разу, может это молочница какая-нибудь...:( гинеколог быстро разберется и обязательно поможет!не расстраивайся!;)

Аманда 28.07.2010 09:58

[QUOTE=WhiteKis;2056898]Мда. Это уже хуже. А пимафуцин же вроде бы от молочницы.[/QUOTE]

Ну мне его по крайней мере прописывали и в больнице и до этого, думаю он типа обеззараживающего что то, ну вреда вроде от него беременным точно никакого нет, а платный мне когда то гинеколог говорила что он типа профилактики

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 10:02

[QUOTE=Аманда;2056885]Что то я очень сомневаюсь что гинеколог мне поможет, она все время говорит что мазок у меня хороший и что все нормально, не накручивай, хотя когда я в больницу попала на сохранение у меня мазок тоже чистый был, но выделения были и врач когда посмотрела меня сказала что у меня кольпит, а в ЖК моя гинеколог естественно на кресле не смотрит меня и верит только мазкам и говорит все у тебя хорошо, я решила сама купить опять свечи пимафуцин, потомучто от моей врачихи толку нет[/QUOTE]
Думаю, пемафуцин поможет, у меня у самой на сроке 10 недель вдруг ТАКАЯ молочница началась - жуть! Еще говорят помогает подмывание водой напополам с йодинолом (все хочу дойти до этого средства) и ношение обычного белья без прокладок. От прокладок отказалась уже как месяц и сейчас перешла на хлопковое белье. Стало легче намного!
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать:) ... Вчера прям так отчетливо катнулся в ладошку (я руку на животик положила), больше его ощущаю с левой стороны. А еще вчера я прилегла на диванчик и чувствую ладошкой бугорочек, только хотела папу позвать, а он уже выровнялся:girl_haha: А так наш папа слушает животик каждый вечер и каждое утро его целует и с ним разговоаривает.... Сами шевелюшки пока еще слабенькие и редкие - будто пузырьки перекатываются внизу:girl_in_love:

Аманда 28.07.2010 10:07

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056938]Думаю, пемафуцин поможет, у меня у самой на сроке 10 недель вдруг ТАКАЯ молочница началась - жуть! Еще говорят помогает подмывание водой напополам с йодинолом (все хочу дойти до этого средства) и ношение обычного белья без прокладок. От прокладок отказалась уже как месяц и сейчас перешла на хлопковое белье. Стало легче намного!
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать:) ... Вчера прям так отчетливо катнулся в ладошку (я руку на животик положила), больше его ощущаю с левой стороны. А еще вчера я прилегла на диванчик и чувствую ладошкой бугорочек, только хотела папу позвать, а он уже выровнялся:girl_haha: А так наш папа слушает животик каждый вечер и каждое утро его целует и с ним разговоаривает.... Сами шевелюшки пока еще слабенькие и редкие - будто пузырьки перекатываются внизу:girl_in_love:[/QUOTE]
Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться

WhiteKis 28.07.2010 10:16

[QUOTE=Аманда;2056966]Белье у меня вроде хлопковое, а вот от прокладок я не могу отказаться, ведь выделения есть, как же без прокладок, вот сегодня только ночь спала без всего, решила хотя бы на ночь отказаться[/QUOTE]

А в больнице прописывали - не помог, чтоли?

Надюся 28.07.2010 10:20

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056938]Думаю, пемафуцин поможет, у меня у самой на сроке 10 недель вдруг ТАКАЯ молочница началась - жуть! Еще говорят помогает подмывание водой напополам с йодинолом (все хочу дойти до этого средства) и ношение обычного белья без прокладок. От прокладок отказалась уже как месяц и сейчас перешла на хлопковое белье. Стало легче намного!
А про шевелюшки...у меня хоть и первая беременность, но с масиком особые отношения, шевелюшки его периодически ощущаются. Особенно вечерами, если тихо-тихо лежать:) ... Вчера прям так отчетливо катнулся в ладошку (я руку на животик положила), больше его ощущаю с левой стороны. А еще вчера я прилегла на диванчик и чувствую ладошкой бугорочек, только хотела папу позвать, а он уже выровнялся:girl_haha: А так наш папа слушает животик каждый вечер и каждое утро его целует и с ним разговоаривает.... Сами шевелюшки пока еще слабенькие и редкие - будто пузырьки перекатываются внизу:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, приветик! Я уже отчетливо слышу наши шевелюшечки:puz: У мужа тоже получилось один раз послушать, так отчетливо пинался по ручке, муж прям запереживал не больно ли мне... а мне так приятно смотреть на его улыбку и круглые глаза, просто умиление!

Аманда 28.07.2010 10:37

[QUOTE=WhiteKis;2057005]А в больнице прописывали - не помог, чтоли?[/QUOTE]

Помог на неделю где то, а потом опять начались выделения

@SVETIK@ 28.07.2010 10:41

Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)

Надюся 28.07.2010 10:48

[QUOTE=Светлана С;2057141]Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)[/QUOTE]

Удачки тебе на собеседовании! Как сил то и желания у тебя хватает:))) я уже так в декрет хочу, дома все хочется делать, а на работе - ничего:-E

Огогоша-мама йожика 28.07.2010 10:55

[QUOTE=Светлана С;2057141]Девочки всем привет, как самочувствие и настроение?
Я по моему чего то переела-у меня на щеках покраснения в крапинку....сейчас буду замазывать, а то мне в 12 на собеседование идти)[/QUOTE]
Волнуешься перед собеседованием, вот и крапинки...:) У меня подобное на свекруху было, я сначала думала, что грейпфрутов переела - шея была вся в пупырышку:girl_haha: А потом, как только она уехала, моя "аллергия" сразу пропала куда-то:-D

@SVETIK@ 28.07.2010 10:57

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2057209]Волнуешься перед собеседованием, вот и крапинки...:) У меня подобное на свекруху было, я сначала думала, что грейпфрутов переела - шея была вся в пупырышку:girl_haha: А потом, как только она уехала, моя "аллергия" сразу пропала куда-то:-D[/QUOTE]

да нет я не волнуюсь, решила если вдруг заметят животик и спросят что беременна?и не захотят по этой причине брать-такой скандал устрою!))))

@SVETIK@ 28.07.2010 10:58

[QUOTE=Надюся;2057168]Удачки тебе на собеседовании! Как сил то и желания у тебя хватает:))) я уже так в декрет хочу, дома все хочется делать, а на работе - ничего:-E[/QUOTE]

Я уж дома не могу сидеть))))всё переделала)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.