Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 07.06.2010 12:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1870322]муж поехал политического убежища просить????:girl_haha:[/QUOTE]
он уже не знает куда сбежать видимо:girl_haha:
[QUOTE=Miriam;1870369][url=http://smajliki.ru/smilie-710767527.html][img]http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif[/img][/url] с ней не забалуешь [url=http://smajliki.ru/smilie-25063431.html][img]http://s.rimg.info/bda093262a39c09ab3a8533bc1dd817c.gif[/img][/url][/QUOTE]
палкой еще не тыкала:-D возьму на заметку:girl_haha:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1870400]ха хаааа..)) это точно,мало того что паникер,так еще и мужа затыкала ... псих:-D :-D :-D[/QUOTE]

панике моего мужа можно позавидовать:-D я по сравнению с ним так,паникёришка:-D

Юляшка_164 07.06.2010 12:38

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мышцы живота болят, как после упражнений для пресса

Miriam 07.06.2010 12:40

[QUOTE=Юляшка_164;1870529]Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мышцы живота болят, как после упражнений для пресса[/QUOTE]

Юляш, растете, наверное! %-0 Пузик растягивается :preg:

Юляшка_164 07.06.2010 12:43

[QUOTE=Miriam;1870541]Юляш, растете, наверное! %-0 Пузик растягивается :preg:[/QUOTE]

Ой и не знаю. Скоро по частям начну рассыпаться. Девочки меня последнее время свекор раздражает, я готова его убить.

Pupe 07.06.2010 12:44

[QUOTE=Юляшка_164;1870529]Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мышцы живота болят, как после упражнений для пресса[/QUOTE]

у меня так тянет в области пупка и ниже. но мне врач сказала возможно потому что опускается живот:)

Natasa 07.06.2010 12:44

У меня нижние так уже давненько побаливают. А под вечер особенно чувствуется. Муж тут запаниковал, у меня в прошлый раз вечером перед родами стало сильно простреливать в ногу,а тут каждый вечер что-то болит,он и припоминает мне прошлый раз:ты у меня ночью рожать не начни:-D Не,говорю ему, пока еще живот не опустился.

Miriam 07.06.2010 12:49

[QUOTE=Natasa;1870562]У меня нижние так уже давненько побаливают. А под вечер особенно чувствуется. Муж тут запаниковал, у меня в прошлый раз вечером перед родами стало сильно простреливать в ногу,а тут каждый вечер что-то болит,он и припоминает мне прошлый раз:ты у меня ночью рожать не начни:-D Не,говорю ему, пока еще живот не опустился.[/QUOTE]

Наташа, привет!
Ты почему у нас до сих пор без наградки с ребенком? Сделай запрос ;)
... увидела: у тебя нет 100 сообщений...

Юляшка_164 07.06.2010 12:50

Девочки еще надо походить, еще очень рано, в больнице до родов валяться не хочется, тем более в жару

Милочка Кло 07.06.2010 12:53

Привет,девочки! я вот смотрю, у всех что-нибудь да болит..у меня тоже спина..особенно с правой стороны..не знаете, нам можно какие-нибудь мази или крема для снятия боли использовать? а то не наклониться совсем..особенно к вечеру..

wendibraun 07.06.2010 12:53

Всем привет ))))
Хотела вчера купить себе послеродовый бандаж , но так и не купила.... не смогла определиться с размером.... В объеме бедра под животом 100см , но глядя на бандаж в живую , сомневаюсь , что моя попа в него влезет.А некоторые продавци говорили, что родившие мамочки берут даже на размер меньше... Продавщица посоветовала купить уже после родов , что бы померить мжно было , но я не представляю , как я смогу олучиться от ребенка.

Natasa 07.06.2010 12:54

[QUOTE=Miriam;1870584]Наташа, привет!
Ты почему у нас до сих пор без наградки с ребенком? Сделай запрос ;)
... увидела: у тебя нет 100 сообщений...[/QUOTE]

Я никак не наберу 100 сообщений. Редко заглядываю. В декрет вроде вышла,а времени больше не стало. Девочки,мы сделали ремонт в комнате:))) ,кроватку на днях привезем. Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет:-[ ]

Miriam 07.06.2010 12:54

[QUOTE=Юляшка_164;1870591]Девочки еще надо походить, еще очень рано, в больнице до родов валяться не хочется, тем более в жару[/QUOTE]

Это точно! Совершенно некогда валяться в больнице! Еще столько всего надо успеть! %-0

Miriam 07.06.2010 12:58

[QUOTE=Natasa;1870618]Я никак не наберу 100 сообщений. Редко заглядываю. В декрет вроде вышла,а времени больше не стало. Девочки,мы сделали ремонт в комнате:))) ,кроватку на днях привезем. Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет:-[ ][/QUOTE]

Трансформеры очень тяжелые... :-/ %-0 Очень-очень! Если на руках носить на 4 этаж, то купите лучше отдельно люльку, отдельно сидячую. Или коляску, на шасси которой можно потом докупить сидячий блок... У нас шасси с люлькой 13 кг. весят, а трансформеры от 16-18 кг...

Natasa 07.06.2010 13:06

[QUOTE=Miriam;1870645]Трансформеры очень тяжелые... :-/ %-0 Очень-очень! Если на руках носить на 4 этаж, то купите лучше отдельно люльку, отдельно сидячую. Или коляску, на шасси которой можно потом докупить сидячий блок... У нас шасси с люлькой 13 кг. весят, а трансформеры от 16-18 кг...[/QUOTE]

Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.

Miriam 07.06.2010 13:11

[QUOTE=Natasa;1870688]Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.[/QUOTE]

Вы на какой ценовой диапазон ориентируетесь? Новую или б/у хотите?
Мы просто сами много перечитали, может, чем-нибудь помогу... если не срочно ;)

Крестина 07.06.2010 13:14

всем привет. Хорошо что Юля пока не родила, я все выходные в деревне годала что с ней. Мы привезли кроватку и коляску домой, ураааа! вот только меня вчера продуло как то и наверху пожмышки шишка воспалилась, больно аж руку не могу поднять:( незнаю что и делать, пока не покраснела.

Natasa 07.06.2010 13:15

[QUOTE=Miriam;1870719]Вы на какой ценовой диапазон ориентируетесь? Новую или б/у хотите?
Мы просто сами много перечитали, может, чем-нибудь помогу... если не срочно ;)[/QUOTE]

Мы за новую, но и не дорогую, у нас они в магазинах от 5 тр идут,вот и думаем от 5 до 15.

Юляшка_164 07.06.2010 13:17

[QUOTE=Natasa;1870688]Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.[/QUOTE]

Мы тоже сначала в интернете почитали, а потом пошли в магазин

Милочка Кло 07.06.2010 13:18

[QUOTE=Крестина;1870729]всем привет. Хорошо что Юля пока не родила, я все выходные в деревне годала что с ней. Мы привезли кроватку и коляску домой, ураааа! вот только меня вчера продуло как то и наверху пожмышки шишка воспалилась, больно аж руку не могу поднять:( незнаю что и делать, пока не покраснела.[/QUOTE]

Привет! у меня такое бывало до Б, когда простужалась..ничего страшного вроде, у меня само проходило

Pupe 07.06.2010 13:20

[QUOTE=Юляшка_164;1870591]Девочки еще надо походить, еще очень рано, в больнице до родов валяться не хочется, тем более в жару[/QUOTE]

как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал:hysteric: т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились:( он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.