![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1903959]спасибо))а как говорит всем что у меня 5й месяц или 6й:-[ ][/QUOTE]
Ну раз у тебя сегодня 5 месяцев, то завтра пойдет уже 6-ой месяц. Можешь всем смело говорить, что ты на 6-ом месяце :) |
[QUOTE=Janeair;1903976]Ну все, оказывается (сделала линеку, по месяцам) уменя 5 месяцев и 22 дня!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну слава Богу :girl_haha: |
а я уже и разгубастилась, и поздравления приняла!:girl_haha:
|
Я решила, что пойду на 3D узи, числа 6-го июля, как раз перед приемом следующим врача Г. А может и раньше, если не дотерплю :girl_haha:
|
но зато, мне теперь нравиться, тот факт, что доча, опережает по срокам!:)))
|
[QUOTE=Janeair;1903989]а я уже и разгубастилась, и поздравления приняла!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы сделаем вид, что ничего не было и будем поздравлять тебя через 8 дней :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1903992]Я решила, что пойду на 3D узи, числа 6-го июля, как раз перед приемом следующим врача Г. А может и раньше, если не дотерплю :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже собираюсь, в начале июля на узи! |
а теперь и у меня возник вопрос, а когда в дикрет? по дате зачатия, по результатам УЗИ или по первому дню послед М!
|
[QUOTE=Janeair;1904009]а теперь и у меня возник вопрос, а когда в дикрет? по дате зачатия, по результатам УЗИ или по первому дню послед М![/QUOTE]
Я считала декрет по линеечке на форуме, врачи считают также, т.к. ПДР ставят такой же. Т.е. у меня неделька всегда в воскресенье, вот по воскресеньям и посчитала до 30 недель :) |
Девчёнки, мы с обновками!!! Ну как?
|
[QUOTE=Janeair;1904063]Девчёнки, мы с обновками!!! Ну как?[/QUOTE]
Блин, Жень, я аж испугалась. Подумала, что у меня раздвоение личности. Т.к. я точно с такой же аватаркой на другом форуме зарегистрирована :-D |
Вот тут даже можно посмотреть, моё сообщение самое последнее [url]http://trizors.flyfolder.ru/topic886.html[/url]
|
Девочкииии, ну где вы все? :hysteric:
|
Ну вот,через 21 минуту заканчивается рабочий день, а я еще с вами не наговорилась :girl_sigh:
|
[QUOTE=FoX;1904150]Блин, Жень, я аж испугалась. Подумала, что у меня раздвоение личности.
Т.к. я точно с такой же аватаркой на другом форуме зарегистрирована :-D[/QUOTE] ха-ха!!!!:girl_haha: мне она тоже, очень понравилась!!! |
[QUOTE=FoX;1904276]Девочкииии, ну где вы все? :hysteric:[/QUOTE]
Ты наверное уже ушла, извиняюсь за поздный ответ!!! просто работа, как то вечером накатывает!:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1904156]Вот тут даже можно посмотреть, моё сообщение самое последнее [url]http://trizors.flyfolder.ru/topic886.html[/url][/QUOTE]
ага!!! очень клевая все-таки аватарка! |
:girl_in_love: Девочки, я в ноябрьской болталке вот такой стих прочитала, мне он так понравился, что я решила сюда его скопировать:girl_in_love:
Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш!:preg: |
[QUOTE=*Svetik*;1904795]:girl_in_love: Девочки, я в ноябрьской болталке вот такой стих прочитала, мне он так понравился, что я решила сюда его скопировать:girl_in_love:
Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш!:preg:[/QUOTE] класс!:girl_in_love: |
Привет красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |