Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катюша_спб 09.06.2010 17:30

[QUOTE=Катена 22;1880354]спасибо девочки за теплые слова очень приятно)) Не папиком мы ни когда не гуляем) Подружилась с девушкой с нашего участка вот с ее сыном и гуляли[/QUOTE]

что и в выходные не гуляет с вами?или сам с ней?

Сочная долька 09.06.2010 17:36

[QUOTE=Лелька;1880326]Енюшка, вы что, в ясельки ходите??? или как это?[/QUOTE]

Нееет, я имею в виду сад-огород!:)
А я купила Марусене детский игрушечный телефон-не нарадуется=)))

Катена 22 09.06.2010 17:37

[QUOTE=Катюша_спб;1880383]что и в выходные не гуляет с вами?или сам с ней?[/QUOTE]

Неа я всегда гуляю))

Скоро инет вырубиться((

Катена 22 09.06.2010 17:40

буду по вам скучать)

Катена 22 09.06.2010 17:41

[QUOTE=Енюшка;1880414]Нееет, я имею в виду сад-огород!:)
А я купила Марусене детский игрушечный телефон-не нарадуется=)))[/QUOTE]

)))) надо нам тоже прикупить а то мой от ее ударов оп пол точно развалиться)

Brusnika 09.06.2010 18:04

[QUOTE=Катена 22;1880210][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1006/89/002c6edb76cb.jpg[/IMG][/URL]
мы тока пришли))с прогулки[/QUOTE]
какие красивые,прости Кать,но тут на фотке тебе лет 17 отсилы.....
а сколько у вас градусов, так тепло одеты, у нас простите за цензуру,в трусах жарко

[QUOTE=Енюшка;1880160]Всем привет! Как же я соскучилась по вам!!!!!=)))
[B][I][COLOR="DarkGreen"]ЛИЗИ И СЛАДУЛЕНЬКУ с даточкой!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
привет))):girl_in_love:
[QUOTE=mandarinka;1880217]звонил врач сейчас ...хотела отмазатся рекомендациями по телефону ..... потом поинтересовалась о возрасте (она думала что нам 3 года!) и сказала что придет , но не раньше половины девятого... хорошо что хоть так[/QUOTE]
ох же и медицина,хоть бы ля деток уже постарались,а то пофигизм полный,а как масинька себя чувствует??

[QUOTE=Катена 22;1880225][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/69/945a73ff8d70.jpg[/IMG][/URL]
друга встретили)[/QUOTE]
)))))

[QUOTE=Енюшка;1880264]У нас все нормуль! Капризулим, все ждем зубки 3 и 4 , ни как не лезут. Сама не садиться, но если посадить, то сидит, но не долго, падает в бок=) Мы в сад ходим, он рядом с домом, вот времени и не было к родителям приезжать. Она сейчас хитрая, понимать стала, едем в коляске, надоест ей , реветь начинает, беру на руки - успокаивается, ложу в коляску-истерика!Лиса![/QUOTE]

хахах, у нас все тоже такое, и что б еще по мышки держала, а он коляску толкал))

по совету дала журнал ,красивый цветной,так обрадовалась, столько интереса было к нему, ну не долго, мин на 15 хватило,пожмакал и выкинул,а врот же не даю тянуть,крик, теперь журналы уже неинтересны:(

Alsu 09.06.2010 18:04

а наш пипец обещал завтра прийти в гости, погулть с Кариной. это впервые!! вот не знаю, приедет ли...........

Venera 09.06.2010 18:10

[QUOTE=Alsu;1876960]Девоньки!!! Каринка сегодня, наконец-то поела тыковку и пару ложек творога!!!:))) :))) :))) :))) Я так рада!! наконец-то!![/QUOTE]
так ты решила пюрешки давать?
[QUOTE=Ринуся;1877086][B]Верунь[/B], сестренке еще ничего не сказали да и не знаю когда скажут.... она сама сейчас не знаю когда реабилитируется...лоб разбит вставили пластину, в позвоночнике тоже перелом.... пока как могут ее к жизни возвращают и всячески отвлекают от этой темы....

Ой девченки мы же сегодня ходили в пол-ку, я уже не знаю что делать вареник всего 100 гр. набрал хотя кормлю его нормально не знаю что делать похоже мы самые из всех ноябрят дистрофики 7200 и рост 68 (прибавил 2 см)...
Да еще нам прививки поставили... тем-ра поднялась 38,7... сироп дала теперь вот уснул а я сижу дежурю около него...мерю тем-ру каждые 30 минут...:( :( :([/QUOTE]
Беная девочка!
а Реник и по росту малыш, поэтому и весит так - но это неплохо совсем. может ему не в кого?
Как он себя сегодня чувствует?
[QUOTE=Лелька;1877275]у нас тоже еще не было секаса(((((((((((мне очень стыдно, я очень переживаю из-за этого, но изнасиловать себя не могу дать)))) муж в курсе всех моих мыслей, говорит-я все прекрасно понимаю, ты же человека в себе выносила, потом родила, теперь у тебя все восстанавливается)))очень приятно. но, все равно, думаю, я уж слишком затянула. Че делать, девочки? а еще я так устаю за деь-до кровати бы доползти(((((( уборка-готовка-гулянка-укладывание баиньки-кормежка....ну все как у всех)))) но все-то успевают и ХОТЯТ! а мне не хочется даже(((((((((неужели гормоны так придавили мой темперамент? а секас я оооочень любила раньше))хи! до беременности. а потом ваще((((((((((([/QUOTE]
а у нас 2-3 раза всего ) и муж не просит, а я вот хочу, тока сил к вечеру нет, а так я ЗА!!!!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю Лиззи с 7кой!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.104401.html][img]http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif[/img][/url]

Сочная долька 09.06.2010 18:14

[QUOTE=Brusnika;1880546]
хахах, у нас все тоже такое, и что б еще по мышки держала, а он коляску толкал)) [/QUOTE]

Вот-вот, мы тоже так оч любим:)))

Катена 22 09.06.2010 18:17

[QUOTE=Brusnika;1880546]какие красивые,прости Кать,но тут на фотке тебе лет 17 отсилы.....
а сколько у вас градусов, так тепло одеты, у нас простите за цензуру,в трусах жарко

А мне не привыкать))не накрашенная страшная))) Да мне сигареты даже не продают)))паспорт требуют. У нас все в семье такие молодые) Сегодня тепло только ветер))) у нас кофточка ,чепчик и штаны с носками)) и все. 21 градус но не жарко

Катена 22 09.06.2010 18:18

[QUOTE=Енюшка;1880581]Вот-вот, мы тоже так оч любим:)))[/QUOTE]

мы тоже так любим:)))

mandarinka 09.06.2010 18:56

[QUOTE=Brusnika;1880546]

ох же и медицина,хоть бы ля деток уже постарались,а то пофигизм полный,а как масинька себя чувствует??

[/QUOTE]

забегала врач по-раньше все таки .. сказала вирусное, навыписывала кучу всего, и сказала десенки отекшие-мазать гелем!
Леха капризулит под вечер - сопли текут, слюни текут ... днем хорошо себя вел, только вот скукотищщщщщааааа !!! на улице не погулять !!:-/

Плюша 09.06.2010 19:13

[QUOTE=Катюша_спб;1879942]почему нельзя??? я тоже грею,правда 10 сек только, а где греть и как тогда??? такое то мизерное количество пюре[/QUOTE]
[QUOTE=maiky;1879960]
почему нельзя?[/QUOTE]
да фиг его знает. )) но я почему-то не грею. то ли излучение, то ли неравномерный подогрев...
[QUOTE=Polino4ka777;1879974][B][I]я тож не рискую в микроволновке греть.я баночку в горячую воду ставлю.и она там греется[/I][/B][/QUOTE]
вот. я точно так же делаю.

[QUOTE=Катена 22;1880596]21 градус но не жарко[/QUOTE]
ого! 21 градус и так тепло одеты!

mandarinka 09.06.2010 19:15

девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь !

Лелька 09.06.2010 19:28

у меня электронный омроновский. когда мы его "потеряли" пару раз померяла обычным-это ужас просто!!!срочно "нашла" электронный)))
насчет носика. мы ТТТ с сопельками еще не сталкивались(хвала Комаровскому и его закаливаниям)))) , но вот если воздух сухой, т корочки могут образоваться. Я пшикаю АкваМарисом, потом ватной палочкой все удаляю(честно пыталась крутить жутики-1.жгутики не крутятся.2.зато Лиза крутиться покруче жгутика)))), потом персиковым маслом чуток смазываю ноздрю)))
а мы вот только с вечерней прогулки))))))хорошо потусили так, с мамулями похихикали, с детками наобщались)))под конец закапризничали, я домой собралась, попрощалась со всеми, а она на полпути заснула)))))))))около дома стояла с ней минут 20-будить жаль было))))

mandarinka 09.06.2010 19:31

[QUOTE=Лелька;1880929]у меня электронный омроновский. когда мы его "потеряли" пару раз померяла обычным-это ужас просто!!!срочно "нашла" электронный)))
насчет носика. мы ТТТ с сопельками еще не сталкивались(хвала Комаровскому и его закаливаниям)))) , но вот если воздух сухой, т корочки могут образоваться. Я пшикаю АкваМарисом, потом ватной палочкой все удаляю(честно пыталась крутить жутики-1.жгутики не крутятся.2.зато Лиза крутиться покруче жгутика)))), потом персиковым маслом чуток смазываю ноздрю)))
а мы вот только с вечерней прогулки))))))хорошо потусили так, с мамулями похихикали, с детками наобщались)))под конец закапризничали, я домой собралась, попрощалась со всеми, а она на полпути заснула)))))))))около дома стояла с ней минут 20-будить жаль было))))[/QUOTE]

прости за нескромный вопрос - а дорогой такой градусник ? и по поводу аквамариса- у тебя спрей ? у меня капли - воюю каждый раз чтоб закапать...а спрей мне сказали маленьким нельзя ...

Alsu 09.06.2010 19:33

Вера, нет. я творог ела сама, ну и ей дала, просит же))). а потом решила пюрешку дать - она с удовольствием поела)))

Alsu 09.06.2010 19:35

[QUOTE=mandarinka;1880944]прости за нескромный вопрос - а дорогой такой градусник ? и по поводу аквамариса- у тебя спрей ? у меня капли - воюю каждый раз чтоб закапать...а спрей мне сказали маленьким нельзя ...[/QUOTE]

у нас тож электронный. обычным невозможно просто!!! тоже промываем аква марисом (капли). конечно, орет..но что делать?? после аквамариса отсасываю груше по-тихонечку. только именно по тихонечку, а то они не очень-то и полезны:( . а по другому никак...

Плюша 09.06.2010 19:37

[QUOTE=mandarinka;1880881]девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь ![/QUOTE]

электроный омроновский обманывает постоянно минимум на 0,7 градуса. т.е. не 36.6 показывает, а 35.9. но разница при этом каждый раз разная. остается только догадываться сколько же на самом деле градусов.
полгода везем его в тех.центр...
стоил около 180 р.

mandarinka 09.06.2010 19:40

мне муж привез сейчас электронный фирмы Сказка (детская фирма)..в инструкции написано под мышкой держать не менее 4 минут ...ппц, и чем он отличается от обычного??!!

померяла когда пищал 36,3 и после 4 минут 36,6... (у меня)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.