Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

***Юлия*** 13.08.2010 16:03

[QUOTE=Katrinshev;2121778]Юль, а где смотреть, в этой темке?[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;2121780]я тоже хочу посмотреьб немогу найти страничку.[/QUOTE]

ща я сама поищу!девули и выложу ;)

***Юлия*** 13.08.2010 16:07

можно тут глянуть![url]http://www.mamawelcome.net/articles/category/kalendar-beremennosti-po-nedeliam[/url]
а можно тут![url]http://www.signorita.ru/childs_4.htm[/url]

Katrinshev 13.08.2010 16:08

[QUOTE=***Юлия***;2121805]можно тут глянуть![url]http://www.mamawelcome.net/articles/category/kalendar-beremennosti-po-nedeliam[/url]
а можно тут![url]http://www.signorita.ru/childs_4.htm[/url][/QUOTE]

:))) спасибки!

***Юлия*** 13.08.2010 16:09

вот почитайте на 5-й недели эмбрион 1-2 мм!а у тебя 4,3!!!великан:girl_haha: видишь у всех размеры индивидуальные...так что все ок у вас:girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 13.08.2010 16:18

[QUOTE=***Юлия***;2121815]вот почитайте на 5-й недели эмбрион 1-2 мм!а у тебя 4,3!!!великан:girl_haha: видишь у всех размеры индивидуальные...так что все ок у вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, спасибочки!:))) А если мое узи сравнить с теми, на 6 тянет...:girl_in_love:

Oka 13.08.2010 16:19

[QUOTE=Арусяня;2121651]добро пожаловать очень рады ставь линеечку когда ждете)))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;2121668]приветик!!!!:))) :))) :))) :))) Легкой беременности тебе!!!!!!:))) :))) :))) ставь линеечку!!!!!![/QUOTE]

спасибочки!!:))) линеечка готова :puz:

МуммиМама 13.08.2010 16:30

Девочки, привет! можно вам пожаловаться :( :( :( :(
мы в понедельник уезжаем к свекрови на дачу жить потому что у нас ремонт начинают, муж своей дочери сказал что мы едем на дачу, она своей мамаше сказала об этом...а та дочери своей сказала: езжай с папой на даче пожить, а то у меня денег нет продуктов покупать, есть нечего будет....хотя мне девочка позавчера рассказывала, что они с мамой покупали маме сапоги в магазине....сцука :( :( :( :( :( :( каждый месяц себе обновки покупает а ребенку не еду нету у неё....а мне беременной на даче жить, каждый день в город мотаться да еще и с её ребенком :( :( :( :( :( :( :( :(

***Юлия*** 13.08.2010 16:39

[QUOTE=Львекса;2121909]Девочки, привет! можно вам пожаловаться :( :( :( :(
мы в понедельник уезжаем к свекрови на дачу жить потому что у нас ремонт начинают, муж своей дочери сказал что мы едем на дачу, она своей мамаше сказала об этом...а та дочери своей сказала: езжай с папой на даче пожить, а то у меня денег нет продуктов покупать, есть нечего будет....хотя мне девочка позавчера рассказывала, что они с мамой покупали маме сапоги в магазине....сцука :( :( :( :( :( :( каждый месяц себе обновки покупает а ребенку не еду нету у неё....а мне беременной на даче жить, каждый день в город мотаться да еще и с её ребенком :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Ксюш у нее не нету денег,у нее есть "на зло"!:-E

cess 13.08.2010 16:41

я сейчас видела как бъется сердце ребенка, как будто лампочка мигает, размер ребенка уже 14 мм, он сидит вверх головой, а полторы недели назад он был просто точкой

МуммиМама 13.08.2010 16:44

[QUOTE=***Юлия***;2121944]Ксюш у нее не нету денег,у нее есть "на зло"!:-E[/QUOTE]

вот в том то и дело, Юль, и мы с мужем это знаем и понимаем, а сделать ничего не можем, она сама никогда не звонит, она заставляет ребенка звонить и просить. ей мало двушки обставленной, кредит за которую мы выплачиваем полностью, она хочет, чтобы мы еще и ребенка от и до содержали...она вообще ребенка отправила в школу-интернат для детей с искривленным позвоночником, тока на выходные забирает и на каникулы, а в интернате этом платить надо тока 500 руб в месяц, и те не платит сама, и на выходные еды муж покупает ребенку :( а сама детский хирург и могла бы и масса делать и вообще знает как выровнять ей позвоночник..и ребенок вечно ходит грязный...

Katrinshev 13.08.2010 16:54

[QUOTE=Львекса;2121963]вот в том то и дело, Юль, и мы с мужем это знаем и понимаем, а сделать ничего не можем, она сама никогда не звонит, она заставляет ребенка звонить и просить. ей мало двушки обставленной, кредит за которую мы выплачиваем полностью, она хочет, чтобы мы еще и ребенка от и до содержали...она вообще ребенка отправила в школу-интернат для детей с искривленным позвоночником, тока на выходные забирает и на каникулы, а в интернате этом платить надо тока 500 руб в месяц, и те не платит сама, и на выходные еды муж покупает ребенку :( а сама детский хирург и могла бы и масса делать и вообще знает как выровнять ей позвоночник..и ребенок вечно ходит грязный...[/QUOTE]

ппц... откуда такие матери берутся?...:-E

МуммиМама 13.08.2010 16:58

[QUOTE=Katrinshev;2121990]ппц... откуда такие матери берутся?...:-E[/QUOTE]

их рожают такие же матери...с ней её мать также поступала

cess 13.08.2010 17:14

[QUOTE=Львекса;2122010]их рожают такие же матери...с ней её мать также поступала[/QUOTE]

мне кажется, что это обыкновенная женская зависть - муж устроил личную жизнь, а она нет, поэтому он должен за все платить. мне кажется, что как только у нее кто-то появится, она изменится в лучшую сторону)

***Юлия*** 13.08.2010 17:16

[QUOTE=Львекса;2121963]вот в том то и дело, Юль, и мы с мужем это знаем и понимаем, а сделать ничего не можем, она сама никогда не звонит, она заставляет ребенка звонить и просить. ей мало двушки обставленной, кредит за которую мы выплачиваем полностью, она хочет, чтобы мы еще и ребенка от и до содержали...она вообще ребенка отправила в школу-интернат для детей с искривленным позвоночником, тока на выходные забирает и на каникулы, а в интернате этом платить надо тока 500 руб в месяц, и те не платит сама, и на выходные еды муж покупает ребенку :( а сама детский хирург и могла бы и масса делать и вообще знает как выровнять ей позвоночник..и ребенок вечно ходит грязный...[/QUOTE]

точно что ппц....вот вырастет эта девочка...и что будет помнить то???как такие матеря не понимают что закладывают...ей в жизнь..представляю как этот ребенок лишен материнской любви.....%-0 нафига тогда вообще...оставила бы ее там..да?? а тогда кем манипулировать.....писец

МуммиМама 13.08.2010 17:22

[QUOTE=cess;2122070]мне кажется, что это обыкновенная женская зависть - муж устроил личную жизнь, а она нет, поэтому он должен за все платить. мне кажется, что как только у нее кто-то появится, она изменится в лучшую сторону)[/QUOTE]

да вряд ли она изменится, просто будет еще кто-то с кого она сможет все соки вытянуть, очень коварная женщина...они с моим мужем никогда не были женаты, просто так жили...когда он квартиру покупал в кредит, ему в банке сказали на себя оформлять, так она такую истерику закатила, сказала не торопится в юстицию идти оформляться и договорилась в ЗАГСЕ, чтобы их расписали срочно, а он сказал ей, что жить с ней не будет, когда получил документы на квартиру сразу на неё всё оформил, еще год попытался с ней жить ради ребенка..думал срастется, а потом меня встретил и всё....

МуммиМама 13.08.2010 17:25

[QUOTE=***Юлия***;2122078]точно что ппц....вот вырастет эта девочка...и что будет помнить то???как такие матеря не понимают что закладывают...ей в жизнь..представляю как этот ребенок лишен материнской любви.....%-0 нафига тогда вообще...оставила бы ее там..да?? а тогда кем манипулировать.....писец[/QUOTE]

да Юль, не хватает ей тепла...мы на Алтай когда ездили я немного проявила к ней ласки, так она потом постоянно за мной ходила и везде рядышком со мной садилась

Нюта78 13.08.2010 18:16

[QUOTE=Львекса;2122109]да Юль, не хватает ей тепла...мы на Алтай когда ездили я немного проявила к ней ласки, так она потом постоянно за мной ходила и везде рядышком со мной садилась[/QUOTE]

держись, зай, такая судьба у нас теперь - чужик деток взять под крыло...а что делать...может она тебя больше полюбит чем родную мать и будет у тебя помошница:)))

МуммиМама 13.08.2010 18:29

[QUOTE=Нюта78;2122263]держись, зай, такая судьба у нас теперь - чужик деток взять под крыло...а что делать...может она тебя больше полюбит чем родную мать и будет у тебя помошница:)))[/QUOTE]

привет Нюточка, понимаешь я сейчас вся в себе...у меня то там кольнет, то там, то тонус, то устала, сама знаешь как это, и на дачу эту мы едем не шашлыки каждый день жарить и развлекаться. а так перекантоваться :( это же нам каждый день в городе тырсится а на ночевку на дачу, а по работе, по ремонтным делам и особенно по моим беременным я её с собой брать не могу, о ребеночке она не должна знать, сразу своей мамаше расскажет...а они видимо представляют что мы туда как на курорт едем и что я там буду нянькой сидеть, а у меня дел по горло :(
сижу и плакать охота. только вам и могу выплакаться...:( :( :(

Katrinshev 13.08.2010 18:29

[QUOTE=Нюта78;2122263]держись, зай, такая судьба у нас теперь - чужик деток взять под крыло...а что делать...может она тебя больше полюбит чем родную мать и будет у тебя помошница:)))[/QUOTE]

точно!:))) девченка похоже пока не совсем испорченная, раз к ласке тянется%-0 может хоть от тебя увидить то, что мать родная дать не может ей...;)

Нюта78 13.08.2010 18:41

[QUOTE=Львекса;2122300]привет Нюточка, понимаешь я сейчас вся в себе...у меня то там кольнет, то там, то тонус, то устала, сама знаешь как это, и на дачу эту мы едем не шашлыки каждый день жарить и развлекаться. а так перекантоваться :( это же нам каждый день в городе тырсится а на ночевку на дачу, а по работе, по ремонтным делам и особенно по моим беременным я её с собой брать не могу, о ребеночке она не должна знать, сразу своей мамаше расскажет...а они видимо представляют что мы туда как на курорт едем и что я там буду нянькой сидеть, а у меня дел по горло :(
сижу и плакать охота. только вам и могу выплакаться...:( :( :([/QUOTE]

ну это все понятно зай, а представь ,что двое деток у тебя...и к себе надо прислушаться и другому внимание уделить - очень тяжело согласна....у мну вот опять жутчайший тонус - в туалет еле ползаю, даже лежать не могу -= все болит...а вот с дочей все равно приходится и возится и кушать ей готовить, хотя для меня это все очень тяжело сейчас физически....

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.