![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2664151][URL="http://i032.radikal.ru/1011/29/289e2761a58e.jpg"]правда красиво?[/URL][/QUOTE]
Да, качество не очень у картинки. Поэтому не очень понятно... |
Еще раз покажусь))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2664172]плохо видно[/QUOTE]
на телефон(((( но просто сам факт,что белая комната)))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2664189]
Еще раз покажусь))))[/QUOTE] Посмотрела! :) Подпишусь под каждым словом девочек - такая стройняшка! И животик миленький:girl_in_love: |
Мама в кубе, ТТТ на вас, какие хорошенькие! :girl_in_love: И мама такая стройная, не то что я... Я всегда почему-то думала, что живот должен начать расти где-то снизу (прочла так где-то), и вот сижу и жду, где там внизу чего начнет расти. А он тем временем спокойненько себе растет вверху :girl_haha:
|
Все, муж пинает спать))))Я пошла.Кто не успел тот опоздал))
|
Спокойной ночки вам!!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2664211]Посмотрела! :) Подпишусь под каждым словом девочек - такая стройняшка! И животик миленький:girl_in_love:[/QUOTE]
Убери с цитаты животик:girl_in_love: Спасибо за комплименты:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2664214]Мама в кубе, ТТТ на вас, какие хорошенькие! :girl_in_love: И мама такая стройная, не то что я... Я всегда почему-то думала, что живот должен начать расти где-то снизу (прочла так где-то), и вот сижу и жду, где там внизу чего начнет расти. А он тем временем спокойненько себе растет вверху :girl_haha:[/QUOTE]
ну что-то не сказала бы))))Ты вроде тоже стройная:) А у меня снизу растет как раз:) |
Всем приятных снов с малышиками))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2664236]Всем приятных снов с малышиками))[/QUOTE]
спасибо,но мы сегодня поздно без папы уснём( |
Я тоже на боковую пойду готовиться. Всем добрых снов!!!!
|
[QUOTE=Мама в кубе;2664234]ну что-то не сказала бы))))Ты вроде тоже стройная:)
А у меня снизу растет как раз:)[/QUOTE] У меня так же приблизительно выглядит (только попа толще и ноги :girl_haha: ) :) А у тебя одинаково утром и вечером, или вечером животик побольше? У меня вечером раздувается так, что я боюсь, однажды лопнет кожа на животе... |
[QUOTE=Люляша;2664260]У меня так же приблизительно выглядит (только попа толще и ноги :girl_haha: ) :) А у тебя одинаково утром и вечером, или вечером животик побольше? У меня вечером раздувается так, что я боюсь, однажды лопнет кожа на животе...[/QUOTE]
у меня такое бывает) |
[QUOTE=Люляша;2664260]У меня так же приблизительно выглядит (только попа толще и ноги :girl_haha: ) :) А у тебя одинаково утром и вечером, или вечером животик побольше? У меня вечером раздувается так, что я боюсь, однажды лопнет кожа на животе...[/QUOTE]
к вечеру побольше:) И тугенький такой. Но я бы не сказала, что прям раздувается. Просто более упругий и надутый:) Не бойся, не лопнет;) А я уже кремами начала мазюкаться, чтобы не растянуться. особенно грудь. Что-то у меня ее барабанит так:-! |
Всем привет)Ничего я продрыхла сегодня ужас)))
|
[B]Мама в кубе[/B], привет. у нас только 8 утра.
|
доброе утро как самочувствие??
|
Доброе утро, девочки!!!! А мы своей женской компанией (я, мама и сестра) решили сегодня устроить день шопинга!!!! :) Уже устроили рекетирский налет на мужнины заначки и припасы, сейчас поедем в город. Может, прикуплю что-нибудь для себя или для малыша:girl_in_love: Да и к новому году начнем готовиться. Продукты, украшения - все это так настроение улучшает!
А кремом я тоже уже с неделю мажу, правда только живот - моя грудь решила, что в первом размере ей очень комфортно и расти отказалась. Ну и ладно... Лишь бы потом с ГВ все нормально было, хочу свою лялю сама кормить, сколь смогу, без искуственных смесей. |
[QUOTE=Кометка;2665429][B]Мама в кубе[/B], привет. у нас только 8 утра.[/QUOTE]
Ну я так и поняла:) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |