Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная и наисчастливейшая болталочка для планюшек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20148)

Ирулик 02.12.2010 21:43

[QUOTE=Алёнушк@;2743706]не хочу разбираться кому легче а кому тяжелее но все равно считаю что на разных этапах планирования разное восприятие проблемы

а про веру я полностью присоединяюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: мы все здесь верим в чудо:girl_in_love:[/QUOTE]

И я верю только в чудо:) на врачей никакой надежды%-0 многие просто деньги гребут:-E

Алёнушк@ 02.12.2010 21:43

[QUOTE=Вишенька;2743733]Приветик :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2743753]:girl_hide: :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики

Elena&Viktor 02.12.2010 21:43

[QUOTE=Аля 86@;2743720]Всем привет:girl_in_love:

у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0

Извини,что я все тему продолжаю про твою О:girl_haha: Но зачем стимуляция тогда?Она назначается тем у кого нет овульки.Вы с мужем полностью проверялись,может торопитесь.А то мы торопились и теперь еще время растинули.

Алёнушк@ 02.12.2010 21:45

[QUOTE=Ирулик;2743757]И я верю только в чудо:) на врачей никакой надежды%-0 многие просто деньги гребут:-E[/QUOTE]

:-[ ] каки никакой надежды.....а как же тогда жить......я с верой в чудо просидела на попе 6 лет.......теперь все совмещаю и врачей и веру:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 02.12.2010 21:45

[QUOTE=Алёнушк@;2743761]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики[/QUOTE]

виделись:-Р :girl_haha:

Ирулик 02.12.2010 21:45

[QUOTE=Колибри;2743722]зай, я конечно не врач, но хочу тебе посоветовать - пей морс из брусники, или кушай бруснику. Прям каждый день. Очень хорошее средство[/QUOTE]

От печени???Я её собралась от давления пить:) вот только найти надо где взять(спасибо за совет-я не знала)

Верю в Чудо 02.12.2010 21:45

[QUOTE=Колибри;2743756]Девочки, у меня жутко тормозит инет. Мы переключились на маленькую скорость, т.к. за большую скорость уже позволить платить не можем(((

Я наверное уже пойду к мужу под бочок, а то у нас уже скоро 12. Добрых вам снов! и приятного общения!!![/QUOTE]

ладно зай спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:

Вишенька 02.12.2010 21:45

[QUOTE=Ирулик;2743749]Ну ты непугайся-просто я одну из причин вспомнила:) а может мышцы расслабились немного вот штанишки и туговаты стали:)[/QUOTE]

Да мне и самой просто уже эта мысль в голову приходила, но я ее гоню от себя. А с мышцами это, наверно, да: я раньше занималась учердно фитнесом, а вот как планировать начала -забросила. Сейчас прям руки чешуться пресик подкачать, но муж запрещает. Сначала, говорит, надо с врачом посоветоваться, а уж потом и за пресс браться. Я в первую Б до 5 месяца качала, пока врачи не запретили

Elena&Viktor 02.12.2010 21:46

[QUOTE=Ирулик;2743757]И я верю только в чудо:) на врачей никакой надежды%-0 многие просто деньги гребут:-E[/QUOTE]

На врача тоже должна быть надежда,но проблемами зачатия лучше к специалистам,не надо верить в врачей с поликлиники.Частая ошибка девочек,надо в городе искать лучшего врача и ему верить на него надеяться,ну и на чудо конечно:girl_in_love:

Ирулик 02.12.2010 21:46

[QUOTE=Аля 86@;2743728]так кого я еще пмучать неуспела????? кто клостиком стимулировался???? признавайтесь ))[/QUOTE]

я:-!

Аля 86@ 02.12.2010 21:47

[QUOTE=Ирулик;2743726]Да с деньгами туго-мне лапора светит-40 тыщ минимум(я и в больницу не еду сейчас потому что их просто нет:( Работка не подвернулась?[/QUOTE]
да дороговато:(
[QUOTE=Вишенька;2743733]Приветик :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: была у Г все хорошо,назначил 5 дней клостик пить!
[QUOTE=Колибри;2743734]Приветик! 2001 года машина, мы купили через объявления в инете. Нашли объявления, созвонились с владельцем, приехали - посмотрели машину, прокатились на ней, договорились на счет цены и купили;)[/QUOTE]
вот и я через инет хотела,хочу шиврале, а мой 15 берет:-E у знакомого!2006г кажется%-0
[QUOTE=Алёнушк@;2743746]привет!:girl_in_love:
кис, так раз есть О то не в этом значит проблема! стимулироваться надо вообще в крайнем случае.,когда своей нет овульки.....это мое мнение но я думаю все же надо искать проблему другую%-0[/QUOTE]
ну незнаю,но Г то мне его назначил,хотя я и раньше просила но он говрил нет,а сегодня сделал узи и назначил!
[QUOTE=Pups86;2743748]Только без рук! Я не стимулировалась!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Колибри;2743756]Девочки, у меня жутко тормозит инет. Мы переключились на маленькую скорость, т.к. за большую скорость уже позволить платить не можем(((

Я наверное уже пойду к мужу под бочок, а то у нас уже скоро 12. Добрых вам снов! и приятного общения!!![/QUOTE]

сладких снов:zzz:

Ирулик 02.12.2010 21:47

Сладких снов:girl_in_love: Всё уже хорошо:girl_in_love:

Колибри 02.12.2010 21:48

[QUOTE=Ирулик;2743769]От печени???Я её собралась от давления пить:) вот только найти надо где взять(спасибо за совет-я не знала)[/QUOTE]

она и для нормализации давления, и для очищения от химии, которая от таблеток в организме остается, она вообще улучшает работу органов. Так что обязательно купи ее и ешь, или делай морс из нее. Только не вари, чтобы витамини не убить. А просто растолки ее и процеди через марлю, расбавь водичкой и пей. Но все таки лучше ягодки есть) ведь в кожеце тоже очень много питательных веществ:)

*Pupsik* 02.12.2010 21:50

[B]Аля 86@[/B], у тебя завтра день рождения?:girl_pinkglassesf: :-!

Аля 86@ 02.12.2010 21:50

[QUOTE=Elena&Viktor;2743762][QUOTE=Аля 86@;2743720]Всем привет:girl_in_love:

у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0

Извини,что я все тему продолжаю про твою О:girl_haha: Но зачем стимуляция тогда?Она назначается тем у кого нет овульки.Вы с мужем полностью проверялись,может торопитесь.А то мы торопились и теперь еще время растинули.[/QUOTE]
да нечего! дело в том что я ему плакалась что двойню хочу можеи из за этого%-0 а вообще в моем понимания-я хотела простимулироваться чтоб несколько как их называют йцеклеток вышло ну чтоб хоть одну но оплодотворить!
[QUOTE=Ирулик;2743779]я:-![/QUOTE]

попалась:girl_haha: а помима клотика еще чтото назначали? а то мне пока больше нечего неназначили%-0 вот и переживаю!

Колибри 02.12.2010 21:51

[QUOTE=Yulia87;2743771]ладно зай спокойной ночки,сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;2743786]
вот и я через инет хотела,хочу шиврале, а мой 15 берет:-E у знакомого!2006г кажется%-0

сладких снов:zzz:[/QUOTE]
конечно многовато лет, но если за ней следили и во время все меняли, то может и нормальное состояние у машины. Вы главное очень хорошо все проверьте, и лучше возьмите с собой кого нибудь, кто шарит в машинах (механика какого то).
[QUOTE=Ирулик;2743788]Сладких снов:girl_in_love: Всё уже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все, я убежала:zzz:

Аля 86@ 02.12.2010 21:51

[QUOTE=Pups86;2743804][B]Аля 86@[/B], у тебя завтра день рождения?:girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE]

неееееееее послезавтра постарею еще на один год:girl_haha:

*Pupsik* 02.12.2010 21:52

[QUOTE=Аля 86@;2743811]неееееееее послезавтра постарею еще на один год:girl_haha:[/QUOTE]

аааа, у меня у папы завтра день варения! Наемся завтра салатиков разныыыых:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

Аля 86@ 02.12.2010 21:53

[QUOTE=Колибри;2743807]конечно многовато лет, но если за ней следили и во время все меняли, то может и нормальное состояние у машины. Вы главное очень хорошо все проверьте, и лучше возьмите с собой кого нибудь, кто шарит в машинах (механика какого то).

спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все, я убежала:zzz:[/QUOTE]

мой казел уперся,говрит что этот парень у него работает, и т.д я иму то же говорила что нужно ее отогнать в тех цент проверить,но он же уперся мол свои:-E да и нахрена нам пятнашка???:-E

*Pupsik* 02.12.2010 21:53

[QUOTE=Колибри;2743807]конечно многовато лет, но если за ней следили и во время все меняли, то может и нормальное состояние у машины. Вы главное очень хорошо все проверьте, и лучше возьмите с собой кого нибудь, кто шарит в машинах (механика какого то).

спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все, я убежала:zzz:[/QUOTE]

покасики, спокойной ночи:girl_in_love:

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.