![]() |
Сообщение от АЙВЕНГО
Девочки, всем приветик! Я отписаться - 4 дня назад я родила Маргариту, ну так получилось, что начались преждевременные роды. Просто видать натаскалась старших - у них 2 дня температура на зубы была, вот и все время на ручках... Родились мы не совсем маленькие - 2 230 и 46 см, перевели малышу в больницу, сказали понаблюдают немного и недели через 2 нас выпишут. Вот так бывает))) Роды прошли легко, всего за 3 часа, я уже хорошо себя чувствую, с малышей тоже все в порядке, только вес набрать надо))) Поздравляем!!!! Как здорово, что малышка такая развитая родилась, ТТТ на вас, здоровья и счастья и побольше)) |
Ничего себе первооткрыватели))))) Ещё даже июнята не все родились))))))))
|
[B]АЙВЕНГО[/B], поздравляю от всей души!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!
|
Всем доброго утра=))меня на выходные домой отпустили......за недельку сбросила почти 2 кило=))все отеки прошли но врач меня до родов походу будет держать=(((на узи сходила моя крошка весит уже 1830 грамм.сказали что большая срок у меня 32 недельки. у вас сколько весят?
|
Приветик!!! А мне вес малыша не говорят, только размеры, но я их не помню))
А что тебе от отеков делали? |
[QUOTE=XANIM;3748545]Всем доброго утра=))меня на выходные домой отпустили......за недельку сбросила почти 2 кило=))все отеки прошли но врач меня до родов походу будет держать=(((на узи сходила моя крошка весит уже 1830 грамм.сказали что большая срок у меня 32 недельки. у вас сколько весят?[/QUOTE]
Приветик! А мы весим 2155гр., но мне сказали, что это норма (13 июля ходила на УЗИ, было 33 недели ровно) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Айвенго, поздравляю!!! Набирайтесь сил и поскорее домой :))) [/SIZE][/B][/COLOR]
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Айвенго, поздравляю!!! Набирайтесь сил и поскорее домой :))) [/SIZE][/B][/COLOR]
|
Девочки,привет!!! Мы сегодня какие то сонные - хотя на улочке теплынь) В понедельник нам в ЖК сдаваться, а мы уже 3 кг набрали - непорядок(( Ругаться будут( Не получается у нас мало есть, эххх. Вы как поживаете? Чем занимаетесь?
|
Куда-то у нас [B]Я-ночка[/B] пропала, у нее раскрытие 1см было, надеюсь, что все с ней хорошо
|
Привет!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3750350#post3750350"][COLOR="Red"]Наши поздравления[/COLOR][/URL] АЙВЕНГО! |
Всем привет!
Смотрю, как выходные, так пузо не работает( |
Добрый ночер всем :)
я тож заметила что каждые выходные с конца пятницы пузяка не работает... профилактика... и сразу скучно становится.. вот она зависимость :-D :-D :-D |
УРРРАААА!!! сайт заработал!!!! ВСЕМ привет :)
|
Miffka с неделькой:)))
|
Добрая утра всем :))
Поля спс:) |
всем привет, наконец то сайт заработал, как у вас дела??? я опять отекла капец
|
девочки подскажите какой нибудь интернет магазин в котором вы уже заказывали
|
ого Айвенго родила уже????
|
Приветик, девочки!!!
Да, я уже родила))) Мы набираем вес, ура! Если так пойдет, то нас скоро домой отпустят!!! Надо до 2 500 набрать, каких-то 250 грамм осталось! |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |