Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Uhh 24.06.2011 11:03

[COLOR="Red"][B]Всем большой утренний привет![/B][/COLOR] я только пришла, а тут уж так много наболтано, но я все перечитала!
все разболелись ... давайте выздоравливайте! хотя сама сижу носом чуток шмыгаю(((
[B]Катринчик,[/B] очень хорошо что к врачу идешь! тем более я так поняла она хороший специалист и на сейчас и на будущее - так что самое главное познакомишься и оценишь)

катринчик 24.06.2011 11:04

[QUOTE=Nadya I;3680999]Катька ты паникер![/QUOTE]

Согласна с тобой на все 1000%....есть ентот минус в моем организме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Просто читаю в инете...блин то разрыв яичника, то еще сто то :hysteric:

ЭLina 24.06.2011 11:05

[QUOTE=Nadya I;3680999]Катька ты паникер![/QUOTE]
полностью согласна с тобой
[QUOTE=катринчик;3681002]обязательно сделаю девочки!!![/QUOTE]
прям сегодня!!!!
[QUOTE=Uhh;3681003][COLOR="Red"][B]Всем большой утренний привет![/B][/COLOR] я только пришла, а тут уж так много наболтано, но я все перечитала!
все разболелись ... давайте выздоравливайте! хотя сама сижу носом чуток шмыгаю(((
[B]Катринчик,[/B] очень хорошо что к врачу идешь! тем более я так поняла она хороший специалист и на сейчас и на будущее - так что самое главное познакомишься и оценишь)[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love:

Тануша 24.06.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3680930]девочки с вами так хорошо, пообщаещься и спокойно, сейчас уйду с работы и заново переживать[/QUOTE]

Не паниковать!!! Всё будет хорошо!!!!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Напоминаю[/COLOR][/SIZE][/B] я завтра могу записочки Матронушке передать.

Nadya I 24.06.2011 11:06

[QUOTE=катринчик;3681006]Согласна с тобой на все 1000%....есть ентот минус в моем организме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Просто читаю в инете...блин то разрыв яичника, то еще сто то :hysteric:[/QUOTE]

:-D разрыв мозгов мозги текут это :-D я любя не обижайся

ЭLina 24.06.2011 11:06

[QUOTE=катринчик;3681006]Согласна с тобой на все 1000%....есть ентот минус в моем организме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А ты поменьше читай, побольше какой художественной литературы. Я вот сейчас читаю Маша Трауб " дневник мамы первоклассника" и ржу, так прикольно!!!! Онлайн читаю.

Яринка 24.06.2011 11:06

[QUOTE=Uhh;3681003][COLOR="Red"][B]Всем большой утренний привет![/B][/COLOR] я только пришла, а тут уж так много наболтано, но я все перечитала!
[B]Катринчик,[/B] очень хорошо что к врачу идешь! тем более я так поняла она хороший специалист и на сейчас и на будущее - так что самое главное познакомишься и оценишь)[/QUOTE]

Привет!

Nadya I 24.06.2011 11:07

пиливет пиливет!:girl_pinkglassesf:

Тануша 24.06.2011 11:08

[QUOTE=катринчик;3680930]девочки с вами так хорошо, пообщаещься и спокойно, сейчас уйду с работы и заново переживать[/QUOTE]

Приветик! Настя всё хочу спросить, ты же рассказывала что клубнику покупаешь где то в совхозе? Если ты то в каком?
Меньше читай! Разрыв!???????????? С разрывом люди не ходят они лежат!!!

Uhh 24.06.2011 11:08

[B]ЭLina, Тануша[/B] - приветики!
[B]Катринчик[/B], ну ты прям глупости думаешь!!! не наговаривай всяких бяк! уж такие вещи это явно не "потягивает ЛЯ", это гораздо серьезней.
Уже совсем скоро к врачу, она хоть осмотр проведет, пощупает что там

катринчик 24.06.2011 11:09

посмотрим что скажет и вообще пообщаемся :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЭLina;3681011]полностью согласна с тобой

прям сегодня!!!!

Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;3681014]Не паниковать!!! Всё будет хорошо!!!!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Напоминаю[/COLOR][/SIZE][/B] я завтра могу записочки Матронушке передать.[/QUOTE]
Я вот сама хочу на следующей неделе поехать
[QUOTE=Nadya I;3681015]:-D разрыв мозгов мозги текут это :-D я любя не обижайся[/QUOTE]
да я и не обижаюсь :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЭLina;3681017]А ты поменьше читай, побольше какой художественной литературы. Я вот сейчас читаю Маша Трауб " дневник мамы первоклассника" и ржу, так прикольно!!!! Онлайн читаю.[/QUOTE]

ага :girl_in_love:

Nadya I 24.06.2011 11:09

[QUOTE=ЭLina;3681017]А ты поменьше читай, побольше какой художественной литературы. Я вот сейчас читаю Маша Трауб " дневник мамы первоклассника" и ржу, так прикольно!!!! Онлайн читаю.[/QUOTE]

а дай мине :flirt:

катринчик 24.06.2011 11:11

[QUOTE=Тануша;3681025]Приветик! Настя всё хочу спросить, ты же рассказывала что клубнику покупаешь где то в совхозе? Если ты то в каком?

Меньше читай! Разрыв!???????????? С разрывом люди не ходят они лежат!!![/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;3681026][B]ЭLina, Тануша[/B] - приветики!
[B]Катринчик[/B], ну ты прям глупости думаешь!!! не наговаривай всяких бяк! уж такие вещи это явно не "потягивает ЛЯ", это гораздо серьезней.
Уже совсем скоро к врачу, она хоть осмотр проведет, пощупает что там[/QUOTE]
Да это я понимаю там боль другая....это я пример прочитанного привела.

Uhh 24.06.2011 11:11

[COLOR="Lime"][B]Надюша, Яринка - пиривет![/B][/COLOR]
ЭLina, я тоже читала "Дневник мамы первоклассника" - веселая и интересная книга!) мне понравилось)))
Тануша, дааааа.... Я покупаю в Совхозе им. Ленина клубничку! уже давно, не первый год) Там огромные поля, недавно даже по телику показывали что новый сезон и они приглашают добровольцев собирать ягоду)
Я даже однажды с мамой собирала!) а сейчас просто покупаем, нам просто недалеко за ней ( по пути домой практически)...вкусная!

Uhh 24.06.2011 11:12

Ох как с вами хорошо, а мне бежать надо бы! я записалась на "попный массаж", надо свой попик везти...

Яринка 24.06.2011 11:13

Блин, мне тут сотрудник принес мороженое. Все бы хорошо и надо радоваться, но мое ухо. Можно мне его есть?

Uhh 24.06.2011 11:14

Яринка, какой милый у тебя сотрудник!
я б сказала что можно, только не совсем холодное и осторожно!) тоже мечтаю о мороженом...

Nadya I 24.06.2011 11:14

[QUOTE=Uhh;3681052]Ох как с вами хорошо, а мне бежать надо бы! я записалась на "попный массаж", надо свой попик везти...[/QUOTE]
антицелюлитный? как я тебе завидую тоже хочу. не массаж конечно а результат!:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3681058]Блин, мне тут сотрудник принес мороженое. Все бы хорошо и надо радоваться, но мое ухо. Можно мне его есть?[/QUOTE]

положи в стакан пусть растает;)

AmaranthA 24.06.2011 11:14

ой, ну я за вами ваще сёня не успеваю!

катринчик 24.06.2011 11:15

девочки я побежала...постараюсь вам сегодня отписаться.....

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.