Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 09.09.2011 14:58

[QUOTE=катринчик;3931873]Дорога в ад выстлана добрыми намериями......[/QUOTE]

вот вот!

AmaranthA 09.09.2011 14:58

[QUOTE=Lika@;3931853]ну так ты на счет пузяки предупреждала,а это контакт,отправила некоторым друзьям а они подумали это не я а спам и на отмечали гады:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: надо смотреть глубже в суть бытия:girl_haha: я говорила пропузяку, а предупреждала вцелом:bcool: :-D

ночка 09.09.2011 15:07

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы тут? 2 дня не могла попасть на пузяку!

катринчик 09.09.2011 15:15

[QUOTE=ночка;3931937]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы тут? 2 дня не могла попасть на пузяку![/QUOTE]

приветик дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 09.09.2011 15:46

[QUOTE=AmaranthA;3931898]:girl_haha: надо смотреть глубже в суть бытия:girl_haha: я говорила пропузяку, а предупреждала вцелом:bcool: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
я тут отстала от жизни,сходила в магазин ели доперла,зато виноградика купила:)))
[B]Люда[/B] привет!!!
[B]Викусь[/B],с переездом вас:girl_in_love:

Viktoria26 09.09.2011 16:09

[B]Лик[/B], спасибо!
Ну, поехала я "домой", как буду у мамы, зайду на Пузяку. А там и до ДР недалеко, подарю себе модем:)

Lika@ 09.09.2011 16:16

[QUOTE=Viktoria26;3932289][B]Лик[/B], спасибо!
Ну, поехала я "домой", как буду у мамы, зайду на Пузяку. А там и до ДР недалеко, подарю себе модем:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ждем тебя!!!!
и С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!:girl_in_love: Башие вы наши:girl_in_love:

karavashka 09.09.2011 17:17

Всем привет! нас вчера выкинуло и больше не пустило!

Вика с неделькой и у вас завтра годовщина кайфово!

а у нас дождь целый день ни на секунду не прекратился уже пол города затопила, людей спасатели эвакуируют из машин и домов! хорошо что мы на холме живем!
вчера отправили маму и свекровь на море, сейчас звонят довольные на пляже сидят купаются загорают!счастливые такие! у меня свекровь 30 лет не купалась!!!!!!! вот мы и решили мужем мамочек своих порадовать:)

karavashka 09.09.2011 17:21

ой девочки у нас чп сегодня:))) стирала в машинке Еськины вещи и пеленку и закинула одни свои трусики на которые еся написяла, когда она начала отжимать слышу что то как то гудит не так ну думаю и ладно, достала вывешивать беле смотрю а моих то и нет труселей:))) в общем они под барабан залезли паразиты:))) и нет что б Еськины не так стыдно перед мастером будет! вызвала мастера в общем сижу жду, прийдет вечером...надеюсь они хоть постирались и чистые там лежат (ну они то и не прям грязные но все же:) )

катринчик 09.09.2011 17:30

[QUOTE=karavashka;3932650]ой девочки у нас чп сегодня:))) стирала в машинке Еськины вещи и пеленку и закинула одни свои трусики на которые еся написяла, когда она начала отжимать слышу что то как то гудит не так ну думаю и ладно, достала вывешивать беле смотрю а моих то и нет труселей:))) в общем они под барабан залезли паразиты:))) и нет что б Еськины не так стыдно перед мастером будет! вызвала мастера в общем сижу жду, прийдет вечером...надеюсь они хоть постирались и чистые там лежат (ну они то и не прям грязные но все же:) )[/QUOTE]

Вот прикол. Приветик Наташа :girl_in_love:

Lika@ 09.09.2011 17:45

[QUOTE=karavashka;3932650]ой девочки у нас чп сегодня:))) стирала в машинке Еськины вещи и пеленку и закинула одни свои трусики на которые еся написяла, когда она начала отжимать слышу что то как то гудит не так ну думаю и ладно, достала вывешивать беле смотрю а моих то и нет труселей:))) в общем они под барабан залезли паразиты:))) и нет что б Еськины не так стыдно перед мастером будет! вызвала мастера в общем сижу жду, прийдет вечером...надеюсь они хоть постирались и чистые там лежат (ну они то и не прям грязные но все же:) )[/QUOTE]

привет:girl_haha: везет же,мастер то молодой будет:girl_haha: ???
молдцы что мамочек отправили отдохнуть:)))

Тануша 09.09.2011 17:47

Привет! Ну и "обжора" ваша машинка:girl_haha:

Beeelochka 09.09.2011 17:49

Всем привет!!!

[B]Вика[/B], с неделькой!
Какие новости, а то я тут редко появляюсь, не успеваю всё читать?
Я уже практически самостоятельно начала работать. Мне ооочень нравится работа, и коллектив просто чудесный: очень милые и приятные молодые девочки. Я из них самая старшая получаюсь, 26 лет. Остальным от 22 до 25. Я просто благодарна судьбе, что нашла эту работу!

Lika@ 09.09.2011 17:54

[QUOTE=Тануша;3932742]Привет! Ну и "обжора" ваша машинка:girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3932748]Всем привет!!!

[B]Вика[/B], с неделькой!
Какие новости, а то я тут редко появляюсь, не успеваю всё читать?
Я уже практически самостоятельно начала работать. Мне ооочень нравится работа, и коллектив просто чудесный: очень милые и приятные молодые девочки. Я из них самая старшая получаюсь, 26 лет. Остальным от 22 до 25. Я просто благодарна судьбе, что нашла эту работу![/QUOTE]

привет:girl_in_love: я очень рада за тебя:))) :))) :)))

катринчик 09.09.2011 17:55

Девочки всем пока. Я домой побежала!!!!

Lika@ 09.09.2011 17:57

[QUOTE=катринчик;3932770]Девочки всем пока. Я домой побежала!!!![/QUOTE]

пока,сладкая:girl_in_love:

Beeelochka 09.09.2011 18:04

[QUOTE=Lika@;3932765]приветик:girl_in_love:

привет:girl_in_love: я очень рада за тебя:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасиб:)
[QUOTE=катринчик;3932770]Девочки всем пока. Я домой побежала!!!![/QUOTE]

пока, Катюшка!

karavashka 09.09.2011 18:15

Катюш пока!
Белочка рада что работка нравится:)
Лика не знаю молодой или нет:))) да и если б кружевные трусики а то обычные с мышками:))) :))) домашние так сказать:)))

Lika@ 09.09.2011 18:19

[QUOTE=karavashka;3932825]Катюш пока!
Белочка рада что работка нравится:)
Лика не знаю молодой или нет:))) да и если б кружевные трусики а то обычные с мышками:))) :))) домашние так сказать:)))[/QUOTE]

:girl_haha: ниче ниче,и с мышками засмущают его:girl_haha:

Nadya I 09.09.2011 18:19

Караваш вот так номер машина выдала!)) Всем доброго вечера!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.