Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Maria Krys 25.01.2012 10:01

[CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER]
Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha:

Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка...

Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:(

Иринка_69 25.01.2012 10:39

Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4548055]Ириш,какая прелесть!!!!
Блин,как хочется что-то купить,но усе есть же....сестра отдала да свое....
Мне Михаил тоже нравится,папу моего так зовут...и у него лет рожлкния .25 марта.уговорила мужа,что если в этот день рожу,то так и назовем))))[/QUOTE]
С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER]
Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha:

Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка...

Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE]
Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!!

Maria Krys 25.01.2012 10:43

Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria Krys 25.01.2012 10:48

[QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!!

С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший)))))))))))))))))))))))

Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE]

приветик!
ну греитесь как-нибудь%-0 мерзнуть нельзя...
вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны:girl_haha: вот хорошо что в новогодние праздники что-то прикупили, у нас в городе даже соски раза в 1.5-2 больше стоят:(
:girl_haha: не спать до обеда не смогу:girl_haha: надо в больницу к 12.. да и мужа с утра разбудить, покормить и на работу выпинать:girl_haha:
а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень...

MENAMI 25.01.2012 12:14

[QUOTE=Maria Krys;4546855]Мы решили, что если девочка - то Полиночка будет:girl_in_love: Полина Николаевна:girl_in_love:
[/QUOTE]
мне нравится это имя.
[QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER]

Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE]
бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать.
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять?
[QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ого...красота!!!
[QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики!

Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE]
Ирин,что ж такое у вас там...
да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь...
я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.

Maria Krys 25.01.2012 12:44

[QUOTE=nyrka_12;4549595]бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать.
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять?

ого...красота!!!

да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь...
я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE]

Ой пасибки:girl_in_love:
вот стрескали мой салатик:girl_haha: посмеялись, что теперь целоваться не будем и к нашему заму декана хоть приставать никто не будет:girl_haha: там немного чеснока было.. попили чаек с пирогом и тортиком.. вот в общем в декрет меня уже на работе отпустили))) правда начальство у нас как всегда где-то шляется)))поэтому тихо мирно втроем.. Ага, завтра к 12.20 сказали приити в больницу:girl_in_love: с копиями своих документов:girl_in_love: хоть не в 6.30 вставать:girl_in_love: красота...

вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят:(
муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет:girl_haha: посмотрим:girl_haha: 100% забыл..:girl_haha: вообще память не к черту становиться... :(

MENAMI 25.01.2012 12:53

Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу)))
а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria Krys 25.01.2012 13:00

[QUOTE=nyrka_12;4549851]Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу)))
а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мда.. он наверно в тайне тренируется:girl_in_love: готовиться как любимую жену с сынулей понесет из роддома на руках...
мой-то 100% забыл уже..:girl_haha:
радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся...:girl_haha: а теперь - счастье наше.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может уговорю куда съездить - уж очень хочется на совсем свежий воздух, не городской... или хотя бы меня отпустить к родителям:girl_in_love: у меня уже папа несколько раз спрашивал - приеду ли я к ним..

MENAMI 25.01.2012 13:14

у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...

Maria Krys 25.01.2012 13:22

[QUOTE=nyrka_12;4550004]у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...[/QUOTE]

ну воть малышику твоему что-то не нравиться))) или наоборот разыгрался:girl_haha: говорит - мама, мама, а я тут...:girl_haha:

наша толкуха уже битый час в бандаж толкается... и ведь активно как

Maria Krys 25.01.2012 13:52

уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))

MENAMI 25.01.2012 14:03

[QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE]

сколько еще сидеть?

Maria Krys 25.01.2012 14:09

[QUOTE=nyrka_12;4550263]сколько еще сидеть?[/QUOTE]

ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться)

MENAMI 25.01.2012 14:15

[QUOTE=Maria Krys;4550310]ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться)[/QUOTE]

и правильно...

S_Iriska 25.01.2012 14:18

Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ )))))))))))))))))))

MENAMI 25.01.2012 14:25

у нас сегодня вроде у Дашульки неделька? Даша,ауууууууу

Maria Krys 25.01.2012 14:27

[QUOTE=S_Iriska;4550366]Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ )))))))))))))))))))[/QUOTE]

Приветик)))) ага последний)))
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто)))
так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже..

как самочувствие, пузик??:girl_in_love:

S_Iriska 25.01.2012 14:31

[QUOTE=Maria Krys;4550410]Приветик)))) ага последний)))
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто)))
так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже..

как самочувствие, пузик??:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love:

Maria Krys 25.01.2012 14:36

[QUOTE=S_Iriska;4550432]здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love:[/QUOTE]

%-0 так сейчас в университете тухлятина.. студентов нет.. да и слава богу, что нет их:girl_haha: сессия у кого не сдал, сегодня тут еще служба идет.. в соседнем крыле нашего корпуса.. народа..уф...

Иринка_69 25.01.2012 14:40

[QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот как здорово!!!!!:))) Муж у тебя умничка!!!
[QUOTE=nyrka_12;4549595]
я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE]
В нашем городе в половине районов такая ситуация с отоплением, у газовщиков долг огромный вот они и экономят, чтобы им хватило до спада холодов, а как там люди им видно пофиг!!!!! Хорошо, хоть дома у нас жарко, теперь там буду отогреваться!!!!!!
А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя!
[QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE]
Ну ничего совсем уже чуть-чуть осталось, зато какой потом будет длинный и приятный отпуск!!!!:) :) :)

А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.