![]() |
[CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER]
Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:( |
Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4548055]Ириш,какая прелесть!!!! Блин,как хочется что-то купить,но усе есть же....сестра отдала да свое.... Мне Михаил тоже нравится,папу моего так зовут...и у него лет рожлкния .25 марта.уговорила мужа,что если в этот день рожу,то так и назовем))))[/QUOTE] С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER] Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE] Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!! |
Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE] приветик! ну греитесь как-нибудь%-0 мерзнуть нельзя... вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны:girl_haha: вот хорошо что в новогодние праздники что-то прикупили, у нас в городе даже соски раза в 1.5-2 больше стоят:( :girl_haha: не спать до обеда не смогу:girl_haha: надо в больницу к 12.. да и мужа с утра разбудить, покормить и на работу выпинать:girl_haha: а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень... |
[QUOTE=Maria Krys;4546855]Мы решили, что если девочка - то Полиночка будет:girl_in_love: Полина Николаевна:girl_in_love:
[/QUOTE] мне нравится это имя. [QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER] Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE] бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать. с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? [QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love: хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого...красота!!! [QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE] Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним. |
[QUOTE=nyrka_12;4549595]бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать.
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? ого...красота!!! Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE] Ой пасибки:girl_in_love: вот стрескали мой салатик:girl_haha: посмеялись, что теперь целоваться не будем и к нашему заму декана хоть приставать никто не будет:girl_haha: там немного чеснока было.. попили чаек с пирогом и тортиком.. вот в общем в декрет меня уже на работе отпустили))) правда начальство у нас как всегда где-то шляется)))поэтому тихо мирно втроем.. Ага, завтра к 12.20 сказали приити в больницу:girl_in_love: с копиями своих документов:girl_in_love: хоть не в 6.30 вставать:girl_in_love: красота... вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят:( муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет:girl_haha: посмотрим:girl_haha: 100% забыл..:girl_haha: вообще память не к черту становиться... :( |
Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4549851]Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мда.. он наверно в тайне тренируется:girl_in_love: готовиться как любимую жену с сынулей понесет из роддома на руках... мой-то 100% забыл уже..:girl_haha: радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся...:girl_haha: а теперь - счастье наше.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может уговорю куда съездить - уж очень хочется на совсем свежий воздух, не городской... или хотя бы меня отпустить к родителям:girl_in_love: у меня уже папа несколько раз спрашивал - приеду ли я к ним.. |
у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...
|
[QUOTE=nyrka_12;4550004]у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...[/QUOTE]
ну воть малышику твоему что-то не нравиться))) или наоборот разыгрался:girl_haha: говорит - мама, мама, а я тут...:girl_haha: наша толкуха уже битый час в бандаж толкается... и ведь активно как |
уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))
|
[QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE]
сколько еще сидеть? |
[QUOTE=nyrka_12;4550263]сколько еще сидеть?[/QUOTE]
ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться) |
[QUOTE=Maria Krys;4550310]ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться)[/QUOTE]
и правильно... |
Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ ))))))))))))))))))) |
у нас сегодня вроде у Дашульки неделька? Даша,ауууууууу
|
[QUOTE=S_Iriska;4550366]Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ )))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик)))) ага последний))) вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже.. как самочувствие, пузик??:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4550410]Приветик)))) ага последний)))
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже.. как самочувствие, пузик??:girl_in_love:[/QUOTE] здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4550432]здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 так сейчас в университете тухлятина.. студентов нет.. да и слава богу, что нет их:girl_haha: сессия у кого не сдал, сегодня тут еще служба идет.. в соседнем крыле нашего корпуса.. народа..уф... |
[QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот как здорово!!!!!:))) Муж у тебя умничка!!! [QUOTE=nyrka_12;4549595] Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE] В нашем городе в половине районов такая ситуация с отоплением, у газовщиков долг огромный вот они и экономят, чтобы им хватило до спада холодов, а как там люди им видно пофиг!!!!! Хорошо, хоть дома у нас жарко, теперь там буду отогреваться!!!!!! А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя! [QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE] Ну ничего совсем уже чуть-чуть осталось, зато какой потом будет длинный и приятный отпуск!!!!:) :) :) А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее? |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |