Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 06.01.2012 21:24

[QUOTE=Umka_25;4462207]У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.[/QUOTE]

у меня периодические такое бывает, но реже чем в начале Б!
Девульки спина просто отваливается, ноги тоже, хотя за целый день ни чего не сделала

сЫч 06.01.2012 21:37

[QUOTE=Umka_25;4462207]У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.[/QUOTE]

у меня тоже и сейчас бывает...

[QUOTE=Tusya;4462274]у меня периодические такое бывает, но реже чем в начале Б!
Девульки спина просто отваливается, ноги тоже, хотя за целый день ни чего не сделала[/QUOTE]

спина болит это понятно.. может ты гулала что ноги болят...
вообще Б это такое время когда каждый день болит что-то новенькое :girl_haha: и как - то по другому :-!

Tom4ek 06.01.2012 21:43

[QUOTE=сЫч;4462348]у меня тоже и сейчас бывает...

спина болит это понятно.. может ты гулала что ноги болят...
вообще Б это такое время когда каждый день болит что-то новенькое :girl_haha: и как - то по другому :-![/QUOTE]

да не гуляла, целый день дома, лежала.... чувствую себя корытом разбитым :( щас через 10 минут пойду с собакой гулять, голова мож пройдет

сЫч 06.01.2012 21:47

[QUOTE=Tusya;4462371]да не гуляла, целый день дома, лежала.... чувствую себя корытом разбитым :( щас через 10 минут пойду с собакой гулять, голова мож пройдет[/QUOTE]

давай, надеюсь полегчает :girl_in_love:

Ласточка30 07.01.2012 08:27

Всем привет:) Ух еле прочитала все.
Мы новый год встретили у друзей, посидели часов до 3 и ушли к себе, а к вечеру 1 числа у сына поднялась температура под 40, вот и развлекались:( сейчас слава Богу все хорошо.
Читала вот про вес карапузов, говорят, что второй ребенок рождается больше чем первый. Сына родила 3870, второй значит около 4-х будет или больше?:-[ ]

Ласточка30 07.01.2012 08:30

[COLOR="Blue"]Недельчатых с недельками[/COLOR]

Тома давай поправляйся

Ксения К. 07.01.2012 10:05

Привет, пузики!
[quote=Ласточка30;4463822]Всем привет:) Ух еле прочитала все.
Мы новый год встретили у друзей, посидели часов до 3 и ушли к себе, а к вечеру 1 числа у сына поднялась температура под 40, вот и развлекались:( сейчас слава Богу все хорошо.
Читала вот про вес карапузов, говорят, что второй ребенок рождается больше чем первый. Сына родила 3870, второй значит около 4-х будет или больше?:-[ ][/quote]

Ты знаешь, про вес совсем не обязательно. По знакомым смотрю-у всех по-разному, у кого-то действительно больше, у кого-то почти так же, у кого-то меньше.
А я вчера в салоне красоты была, покрасилась безаммиачной краской INOA, очень понравилось, волосы очень хорошо себя чувствуют! Так что если столкнетесь-то рекомендую!
А еще там поставили массажное кресло у мойки, пока мне голову там намывали заодно и маассажик спины легкий сделали:))) Как новая прям оттуда встала, вот где спасение для пузатиков!:girl_haha: В общем, я довольная как слон

Босоножка 07.01.2012 11:15

Девочки, привет!:)
С Рождеством Христовым!:)

Ксения К. 07.01.2012 11:23

[quote=Босоножка;4464161]Девочки, привет!:)
С Рождеством Христовым!:)[/quote]

С Рождеством!!!:)

Beeelochka 07.01.2012 11:28

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/349271787.gif[/img][/url]

сЫч 07.01.2012 12:36

всем привет ))))

[B][I][COLOR="Red"]с рождеством вас, девули )))[/COLOR][/I][/B]

Оля, поздравляю с экватором - пол пути пройдено... Даже не вериться )))
сынуля пусть не болеет

Мамочка Ноченька 07.01.2012 14:09

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Tom4ek 07.01.2012 15:36

[QUOTE=Ласточка30;4463824][COLOR="Blue"]Недельчатых с недельками[/COLOR]

Тома давай поправляйся[/QUOTE]

Спасибочки !

Девочки С Рождеством Вас и Ваших родных! :girl_in_love:
С мужем и с собакой щас гуляли, зашли к бабушке налопалась блинов, чувствую как джинсы становятся в обтяг :( Щас спать пойду :zzz:

ночка 07.01.2012 17:28

приветик![COLOR="Magenta"] с рождемтвом всех!!!!!!!!!![/COLOR]

Tanyashka 07.01.2012 19:17

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]привет, пузяки! С Рождеством Христовым всех!!! Здоровья нам и нашим малышам, любви, гармонии и взаимопонимания в наших семьях, Ну и всего такого классного, прекрасного и красивого:)[/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
Как дела у кого? Мы вчера приехали к моим родителям, вот сегодня после церкви весь день сидим все вместе, все жуем все вкусненькое:). Завтра тоже такой же день... интересно сколько ж я наберу такими темпами...:)

сЫч 07.01.2012 19:34

приветик ))) я прост одома сижу - а муж подработать пошел... вот сижу грустю...

Tom4ek 07.01.2012 19:52

приветик пузики!
мы ток поужинали с мужем, щас поедем в гости к егу друзьям, все бы ни чего но там на рисовалась парочка которая мне не нравится ( и не мне одной ), и прям настроение исчезло туда ехать :( мы пока не афишируем наше положение

Босоножка 07.01.2012 20:10

Добрый вечер!:)
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться:) Вот вернулись:)
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...:(
Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.

Ксения К. 07.01.2012 23:38

[quote=Босоножка;4465803]Добрый вечер!:)
Мы с мужем вдвоем ходили прогуляться:) Вот вернулись:)
На пешеходном чуть меня машина не сбила, до сих пор в шоке... Хорошо у меня у мужа реакция хорошая, он меня прям выдернул, а машина неслась просто бешенно, хоть улица там не особо оживленная, и лежачий полицейский там. Чего-то потянула сбоку, прыгнувши, ноет чуток...:(
Я уже по сыну соскучилась так. Он у мамы у моей.[/quote]

Ой ужас:-/ Всегда надо смотреть по сторонам, дураков полно, себя надо беречь.

Босоножка 07.01.2012 23:41

[QUOTE=Kseniya_Km;4466606]Ой ужас:-/ Всегда надо смотреть по сторонам, дураков полно, себя надо беречь.[/QUOTE]

Да мы уж почти перешли, машины стоят, а тут он справа от машин выныривает:girl_prepare_fish: Может пьяный%-0
Как дочка твоя старшая на каникулах?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.