![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4383156]и я считаю что надо мочить)))
по графику вообще сказка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] тогда жду пока захочу в туалет и мочу,за кулачки спасибки:girl_in_love: ,только особо не надеюсь конечно же |
[QUOTE=Котенааааа;4383149]а я никак пока
М вызвала, прошли и решила на пару Ц забить с февраля начну все заново сдавать для ЦПСиР[/QUOTE] ясненько,у меня тоже в том цикле непонятки были с циклом,тогда перепугалась сильно!!!!!а что за цпсир? |
Катюша,Анжеличка привет
Ленусь, я ждуууууу //!!!!!!!!!еще не захотела писить?)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4383191]Катюша,Анжеличка привет
Ленусь, я ждуууууу //!!!!!!!!!еще не захотела писить?))))[/QUOTE] пливет!!!!!что у тебя с М было? |
вот куда делись те козявки которые меня подбивали на тестик а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lika@;4383188]ясненько,у меня тоже в том цикле непонятки были с циклом,тогда перепугалась сильно!!!!!а что за цпсир?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4383191]Катюша,Анжеличка привет Ленусь, я ждуууууу //!!!!!!!!!еще не захотела писить?))))[/QUOTE] нет,еще не за хотела,вот наполняю свой мочевой:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4383197]вот куда делись те козявки которые меня подбивали на тестик а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мы вижидаем твоего мочения:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4383195]пливет!!!!!что у тебя с М было?[/QUOTE]
два дня шли и чуток помазало%-0 [QUOTE=Margo123;4383197]вот куда делись те козявки которые меня подбивали на тестик а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] тута мы:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4383205]мы вижидаем твоего мочения:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
уже скоро,чуток еще потерпите:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4383215]уже скоро,чуток еще потерпите:girl_haha:[/QUOTE]
такс, я успею пару рядочков связать?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4383209]два дня шли и чуток помазало%-0
тута мы:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] а эндик на узи какой был?когда они мало идут это не хорошо,поглядишь как в этот раз будут!а может О не было и эндик большой не нарос%-0 |
[QUOTE=Margo123;4383215]уже скоро,чуток еще потерпите:girl_haha:[/QUOTE]
я тут тоже подглядываю;) всем здрасти!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4383247]я тут тоже подглядываю;)
всем здрасти!:girl_in_love:[/QUOTE] перивентик!!!!как делифки??? какие вы больфые уже:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;4383247]я тут тоже подглядываю;)
всем здрасти!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М
|
[QUOTE=Yulia87;4383254]перивентик!!!!как делифки??? какие вы больфые уже:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да хорошо все, сына спать не хотит ни в какую:hysteric: сижу караулю его. ага, большие, зубки ждем, сидеть хотим, балтаем так,что мама с папой друг друга не слышат:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4383188]ясненько,у меня тоже в том цикле непонятки были с циклом,тогда перепугалась сильно!!!!!а что за цпсир?[/QUOTE]
и я так же почти месяц задерка была лили 7 дней центр планирования семьи и репродукции там и ии и эко делают и Б ведут [QUOTE=Margo123;4383164]тогда жду пока захочу в туалет и мочу,за кулачки спасибки:girl_in_love: ,только особо не надеюсь конечно же[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надежда умирает последний... [QUOTE=Алёнушк@;4383191]Катюша,Анжеличка привет Ленусь, я ждуууууу //!!!!!!!!!еще не захотела писить?))))[/QUOTE] привет любимка [QUOTE=Margo123;4383197]вот куда делись те козявки которые меня подбивали на тестик а?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я я я тута @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;4383256]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, дорогуша!:) |
[QUOTE=Margo123;4383264]девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М[/QUOTE]
утром делай и не паникуй тока |
[QUOTE=Margo123;4383264]девочки там как всегда одна,правда моча была чуть ли не как вода прозрачная,но все равно:( значит жду М[/QUOTE]
так, на дворе ночь, уровень хгч низкий, и тест не правильный, потерпи еще чуток! |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |