![]() |
[QUOTE=Машуня;5194094]
У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... :)[/QUOTE] Неа, мне вообще не страшно!!! Роды были быстрые ,почувствовать толком ничего не успела. От начала схваток до рождения дочки прошло 3 час 15 минут.Никаких обезболиваний... всё вполне терпимо было. Не знаю как будет во второй раз, но пока не боюсь.:girl_haha: |
[QUOTE=Машуня;5194055]Девочки, привет всем! :)
Примите меня к себе в темку :) %-0 Меня Маша зовут. :) Тоже вторую ляльку активно планируем. Но пока никак... (((( В этом цикле так вообще уже уверена была, что есть Б. По тестам на овульку в середине цикла 2 жирные полоски были - все как надо. :) Задержки спокойно не могла дождаться, тесты делать начала на 12 ДПО. :) Отрицательные, конечно. Вчера сдала кровь на ХГЧ. Сегодня результат - меньше 2. (((( Расстроились с мужем немного. А буквально 15 минут назад пришли М.... С первой дочей тоже не сразу все вышло. Каждые месячные слезами встречала. Сейчас почему-то наивно полагала, что получится чуть ли ни с полтычка, а фиг... :) Записалась к врачу+УЗИ, чтобы она мне точно овульку в этом цикле подтвердила, будет или нет, и чтобы сказала, когда надо особенно сильно стараться. )))) Потому что вычитала, что положительный тест на овульку не гарантирует выхода яйцеклетки, а просто показывает повышение уровня ЛГ![/QUOTE] Удачи в планирования и быстрейшего запузячивания!!!! :) [QUOTE=Машуня;5194094]Спасибо, Ира, большое-пребольшое! :) Ну, получается, что сегодня с приходом М, начался четвертый цикл. Надеюсь, что будет удачным. :) Слушайте, девочки! У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... :)[/QUOTE] У меня есть небольшой страх, успокаевает, что по статистике вторые роды быстрее. А так конечно да...знаешь уже чего ждать...уф...:puz: [QUOTE=8Татьянка8;5194196]Неа, мне вообще не страшно!!! Роды были быстрые ,почувствовать толком ничего не успела. От начала схваток до рождения дочки прошло 3 час 15 минут.Никаких обезболиваний... всё вполне терпимо было. Не знаю как будет во второй раз, но пока не боюсь.:girl_haha:[/QUOTE] круто Танюш, всем бы так))со вторым за пару часов отделаешься:-D :) |
Новеньким девочкам привет)))
Всем скорейшего запузячивания,дорогие не засиживайтесь!!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ПИришка;5194079]Натусь!) даж не знаю)) надеюсь все таки поздняя О была)) ааапппчччххииии))
[/QUOTE] сделал седня тест.../ полоска..жду М... [QUOTE=Машуня;5194094]Спасибо, Ира, большое-пребольшое! :) Ну, получается, что сегодня с приходом М, начался четвертый цикл. Надеюсь, что будет удачным. :) Слушайте, девочки! У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... :)[/QUOTE] Привет) Присоединяйся))) Мне тоже не страшно...роды нормально прошли...но единственный мой страх, чтоб плод чууууть поменьше бы) [QUOTE=Lampo4ka;5194436]Новеньким девочкам привет))) Всем скорейшего запузячивания,дорогие не засиживайтесь!!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо, Маш) Как сама? Как пуз? |
[QUOTE=tusia;5194507]сделал седня тест.../ полоска..жду М...
Привет) Присоединяйся))) Мне тоже не страшно...роды нормально прошли...но единственный мой страх, чтоб плод чууууть поменьше бы) Спасибо, Маш) Как сама? Как пуз?[/QUOTE] У нас все прекрасно.Не считая мутилок и головокружений:) пуз растет,скоро шевелюшечки наверное.Жду неделек в 16:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;5194511]У нас все прекрасно.Не считая мутилок и головокружений:)
пуз растет,скоро шевелюшечки наверное.Жду неделек в 16:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово))) А в первую Б во скока шевелюшки начались? |
[QUOTE=tusia;5194525]Здорово))) А в первую Б во скока шевелюшки начались?[/QUOTE]
ровно в 18)) |
Значит скоро будут) Маш, родов не боишься? Дочу как-то готовишь к появлению малыша?
|
[QUOTE=tusia;5194552]Значит скоро будут) Маш, родов не боишься? Дочу как-то готовишь к появлению малыша?[/QUOTE]
У меня Кс будет,и его даже больше чем обычных родов боюсь. Никак не готовлю,пока объяснила что в пузике малютка,что не била его а только гладила,теперь слушается:) |
[QUOTE=Машуня;5194094]Спасибо, Ира, большое-пребольшое! :) Ну, получается, что сегодня с приходом М, начался четвертый цикл.
Надеюсь, что будет удачным. :) Слушайте, девочки! У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... :)[/QUOTE] У меня все не особо легко прошло, 16 часов схваток... Но как-то не боюсь, я знаю. что терпение обычно бывает вознаграждено! Особенно если таким подарком .как у меня уже есть ))) согласна пережить все это еще пару раз! [QUOTE=tusia;5194507]сделал седня тест.../ полоска..жду М... Привет) Присоединяйся))) Мне тоже не страшно...роды нормально прошли...но единственный мой страх, чтоб плод чууууть поменьше бы) ?[/QUOTE] А с каим весом сынок родился? |
[CENTER]Приветик, девочки!!! Всем скорейшего запузячивания:girl_in_love: [/CENTER]
Меня уже многие забыли наверное:) я в прошлом году планировала:girl_in_love: [QUOTE=Машуня;5194094] Слушайте, девочки! У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... :)[/QUOTE] Я не боялась, может я маньячка, но как-то даже волнительно было и очень хотелось снова пережить эти незабываемые моменты, сына рожала от первой схватки около 9 часов, дочуню от первой схватки до полного раскрытия 2,5 часа, ну и в родзале полчасика где-то:girl_haha: даже третьего смело пойду рожать, если когда-нибудь решим еще малыша:) оба раза была у меня эпизио... оба раза рожала без анестезии и без стимуляции окситоцином - оба раза все схватки переносила на ногах - ходила и висела на косяках и спинках кроватей:-D в первые роды начались схватки, во вторые - отошли воды:girl_haha: |
Да, может кого статистика еще интересует:girl_haha: сынок с первого цикла получился, вторая беременность наступила в третий цикл планирования:)
|
[B]Таня[/B], спасибо! Я буду стараться! И вам аналогичные пожелания! ;)
[QUOTE=8Татьянка8;5194196]Неа, мне вообще не страшно!!! Роды были быстрые ,почувствовать толком ничего не успела. От начала схваток до рождения дочки прошло 3 час 15 минут.Никаких обезболиваний... всё вполне терпимо было. Не знаю как будет во второй раз, но пока не боюсь.:girl_haha:[/QUOTE] Круто! Повезло! Скорее всего также и будет! [B]koshka [/B], спасибо! :) А у вас со ворой беременностью быстро получилось? [B]Lampo4ka [/B] О, да!!!!!! Не будем, не будем засиживаться! Пасибки ))))) [B]tusia[/B], а с каким весом первый малыш родился? Давай вместе запузячимся в новом Ц. ))))) М не пришли? Может просто тест еще не показывает? [B]Violochka[/B] насчет маньячизма - согласна. На самом деле, хоть и страшновато, все равно хочется все это еще раз пережить, все эти эмоции, чувства, лялечка....:girl_pinkglassesf: Ох, девочки, желаю всем скорейшего перехода в болталку для беременных :) |
[QUOTE=Lampo4ka;5194611]У меня Кс будет,и его даже больше чем обычных родов боюсь.
Никак не готовлю,пока объяснила что в пузике малютка,что не била его а только гладила,теперь слушается:)[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Acai Berry;5194977] А с каим весом сынок родился?[/QUOTE] 4190 и 57 см [QUOTE=Violochka;5194983]Да, может кого статистика еще интересует:girl_haha: сынок с первого цикла получился, вторая беременность наступила в третий цикл планирования:)[/QUOTE] у нас сын с 3го, посмотрим с этим как будет) [QUOTE=Машуня;5195009][B]Таня[/B], спасибо! Я буду стараться! И вам аналогичные пожелания! ;) Круто! Повезло! Скорее всего также и будет! [B]koshka [/B], спасибо! :) А у вас со ворой беременностью быстро получилось? [B]Lampo4ka [/B] О, да!!!!!! Не будем, не будем засиживаться! Пасибки ))))) [B]tusia[/B], а с каким весом первый малыш родился? Давай вместе запузячимся в новом Ц. ))))) [B]М не пришли? Может просто тест еще не показывает?[/B] [B]Violochka[/B] насчет маньячизма - согласна. На самом деле, хоть и страшновато, все равно хочется все это еще раз пережить, все эти эмоции, чувства, лялечка....:girl_pinkglassesf: Ох, девочки, желаю всем скорейшего перехода в болталку для беременных :)[/QUOTE] неа...нету...седня тест делала и /...походу М придут в свои привычные дни... И мне тоже интересно во второй раз пережить) Капец) |
[QUOTE=Машуня;5195009][B]Таня[/B], спасибо! Я буду стараться! И вам аналогичные пожелания! ;)
Круто! Повезло! Скорее всего также и будет! [B]koshka [/B], спасибо! :) А у вас со ворой беременностью быстро получилось? [B]Lampo4ka [/B] О, да!!!!!! Не будем, не будем засиживаться! Пасибки ))))) [B]tusia[/B], а с каким весом первый малыш родился? Давай вместе запузячимся в новом Ц. ))))) М не пришли? Может просто тест еще не показывает? [B]Violochka[/B] насчет маньячизма - согласна. На самом деле, хоть и страшновато, все равно хочется все это еще раз пережить, все эти эмоции, чувства, лялечка....:girl_pinkglassesf: Ох, девочки, желаю всем скорейшего перехода в болталку для беременных :)[/QUOTE] Машуль, у нас с первого раза получилось:) |
Привет,летом вступила в ваши ряды...но планировать-то планируем,витаминки,здоровый образ жизни,а вот анализы я до сих пот не сдала(((
А летом еще на даче,так вообще мужа только по выходным вижу... |
[QUOTE=tusia;5195209]:) :) :)
4190 и 57 см )[/QUOTE] большой мужчина )):))) |
девочки, у меня тут фигня какая-то. В пятницу написала,что М начались. В итоге, как начались? Чуть помазало коричневым, как в последний день М и все. Я думала, что в субботу разойдутся - ничего подобного. Такая же фигня в субботу, очень мало, и в Вс с утра. М так и не пришли. Девочки, что
|
[QUOTE=Машуня;5197995]девочки, у меня тут фигня какая-то. В пятницу написала,что М начались. В итоге, как начались? Чуть помазало коричневым, как в последний день М и все. Я думала, что в субботу разойдутся - ничего подобного. Такая же фигня в субботу, очень мало, и в Вс с утра. М так и не пришли. Девочки, что[/QUOTE]
Имплантационное может быть? Сколько дней прошло с овуляции и ПА? Если не оно, то гормональный сбой возможен |
да, вряд ли вроде бы. Это был 27 день цикла, поэтому я и подумала, что М начались. Лишь бы не внематочная, блин
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |