![]() |
Девочки попробуйте еще раз- там галочка переставилась почему то-теперь открыто
|
[QUOTE=Сарочка;5326308]Девочки попробуйте еще раз- там галочка переставилась почему то-теперь открыто[/QUOTE]
Я зашла УРА!!!! |
[QUOTE=Сарочка;5326128]Да, а у меня не запаролен вход -для всех открыт не только для друзей[/QUOTE]
детки такие сладкие)) я зашла))))я тебя добавлю в друзья... |
[QUOTE=Сарочка;5326308]Девочки попробуйте еще раз- там галочка переставилась почему то-теперь открыто[/QUOTE]
Ань такие уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТ на вас. А венок у Валюши ты сама делала...такой красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5326347]Ань такие уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТ на вас. А венок у Валюши ты сама делала...такой красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага сама. Он настоящий-это мы с утра по улице гуляли ну и нарвали подходящих цветов к калине( ее тоже нарвали) мне хотелось что то в украинском стиле сделать, платье вышитое вот к нему и придумала венок. Летом из анютиных глазок первых делала, тоже красиво было |
ООчень красивые детки и фотки! ТТТ на Вас )
|
[QUOTE=Сарочка;5326499]Ага сама. Он настоящий-это мы с утра по улице гуляли ну и нарвали подходящих цветов к калине( ее тоже нарвали) мне хотелось что то в украинском стиле сделать, платье вышитое вот к нему и придумала венок. Летом из анютиных глазок первых делала, тоже красиво было[/QUOTE]
АААААА да супер очень...такая классная :))) :))) :))) надо что то и Славику придумать.....:girl_in_love: |
всем привет.
Ань а это у тебя такой цвет сейчас??очень классно на голове:) детки просто чудо!! |
[QUOTE=Наталюша;5326968]всем привет.
Ань а это у тебя такой цвет сейчас??очень классно на голове:) детки просто чудо!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
Приветик всем!
Анют я там тоже к тебе в друзяки запросилась! |
[QUOTE=***Юлия***;5327155]Приветик всем!
Анют я там тоже к тебе в друзяки запросилась![/QUOTE] приветик Юлечка |
[QUOTE=катринчик;5327176]приветик Юлечка[/QUOTE]
привет Катюш!:girl_in_love: Катюш вот не помню че то я ....где твое пузико?в смысле ты фоточки выкладывала?Так хоца поглядеть:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5327242]привет Катюш!:girl_in_love:
Катюш вот не помню че то я ....где твое пузико?в смысле ты фоточки выкладывала?Так хоца поглядеть:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] выклвдывала давно правда, может сейчас найду...кину ссылочку |
[QUOTE=катринчик;5327252]выклвдывала давно правда, может сейчас найду...кину ссылочку[/QUOTE]
ой давай!жду:))) |
Вот Юль [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013&page=664[/url] правда это уже давно.
|
[QUOTE=Наталюша;5326968]всем привет.
Ань а это у тебя такой цвет сейчас??очень классно на голове:) детки просто чудо!![/QUOTE] Ты про аву? нет это фото 4 летней давности, я такой была только 2 недели потом тросли корни и был пипец просто, повторял другой мастер и закосячил все все, я после этого коротко подстриглась и покрасилась в свой цвет и после этого больше волосы не красила. А цвет почти такой кстати -желтый |
[QUOTE=Сарочка;5327497]Ты про аву? нет это фото 4 летней давности, я такой была только 2 недели потом тросли корни и был пипец просто, повторял другой мастер и закосячил все все, я после этого коротко подстриглась и покрасилась в свой цвет и после этого больше волосы не красила. А цвет почти такой кстати -желтый[/QUOTE]
ага про аву.вообще мне нравится там волосы у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5327511]ага про аву.вообще мне нравится там волосы у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Одноразовая прическа, на кучерявых волосах все потом смотрелось по другому, так после помывки уже никогда не было. Я добавила фотку только что зафоталась какая я сейчас там же на одноклассниках |
девочки привет всем.
Аня у тебя потрясающие дети.Они очень симпатичные:girl_in_love: тьфу на них!Мне редко нравятся другие дети,но эти прелести просто.:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5327659]Одноразовая прическа, на кучерявых волосах все потом смотрелось по другому, так после помывки уже никогда не было. Я добавила фотку только что зафоталась какая я сейчас там же на одноклассниках[/QUOTE]
это у тебя всегда такие кудряшки??? классные...тоже хочу)))) |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |