![]() |
[QUOTE=lipvik;5393019]А вы что прям так в лоб скажете, что он сын папы?[/QUOTE]
Ну вот я сегодня и раздумываю как им сказать то%-0 Но по любому сказать надо:) |
[QUOTE=Дэлия;5393022]Ну вот я сегодня и раздумываю как им сказать то%-0
Но по любому сказать надо:)[/QUOTE] Может просто что он их брат??? Мне кажется они еще не поймут про сына папы...:-! |
[QUOTE=lipvik;5393038]Может просто что он их брат??? Мне кажется они еще не поймут про сына папы...:-![/QUOTE]
Ну они то давно прекрасно понимают,что у братьев и сестер одни и те же родители%-0 Тогда они подумают,что я его мама:girl_haha: А почему тогда он с нами не живет? Не...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5393044]Ну они то давно прекрасно понимают,что у братьев и сестер одни и те же родители%-0
Тогда они подумают,что я его мама:girl_haha: А почему тогда он с нами не живет? Не...%-0[/QUOTE] А муж что говорит? |
[QUOTE=Дэлия;5393044]Ну они то давно прекрасно понимают,что у братьев и сестер одни и те же родители%-0
Тогда они подумают,что я его мама:girl_haha: А почему тогда он с нами не живет? Не...%-0[/QUOTE] ну...тут надо подумать...сказать,так,чтоб не травмиоовать их... ато кактак...ИХ ПАПА!!!и родил ребенка!!!непоняяятно))))) а сколько лет мальчику? |
[QUOTE=lipvik;5393054]А муж что говорит?[/QUOTE]
Он на работе,ничего не говорит%-0 Да я честно не спрашивала даже его%-0 [QUOTE=мурррзик;5393056]ну...тут надо подумать...сказать,так,чтоб не травмиоовать их... ато кактак...ИХ ПАПА!!!и родил ребенка!!!непоняяятно))))) а сколько лет мальчику?[/QUOTE] Не,ну понятно,что не папа родил:girl_haha: Это они уже тоже знают,что родить могут только девочки:) Сыну 15 лет:) |
В общем сказала я детям:)
|
как они отреагировали?
|
[QUOTE=мурррзик;5393270]как они отреагировали?[/QUOTE]
Они были заинтересованы:) Сказали хотят познакомиться,спросили как зовут,сколько ему лет:) Спросили где он живет и почему не с нами,я сказала потому что у него другая мама:) |
Приветик девочки!
Дилюш классно так.Молодцы детки что так отреагировали без ревности.Пусть подружатся все же родные! А моя дочка в школе украинской в другом городе,мама с Мириков пошли в русский магаз,а я поубирала есть наварила и сижу теперь в инете.Дом 2 как всегда зырю.... |
[QUOTE=***Юлия***;5393294]Приветик девочки!
Дилюш классно так.Молодцы детки что так отреагировали без ревности.Пусть подружатся все же родные! А моя дочка в школе украинской в другом городе,мама с Мириков пошли в русский магаз,а я поубирала есть наварила и сижу теперь в инете.Дом 2 как всегда зырю....[/QUOTE] Привет Юлечек:girl_in_love: Я вяжу и Дом 2 посматриваю,правда еще за 12 число:girl_haha: |
А забыла[B] Дилюш[/B] я так рада за вас с мужем!!!!Молодец он,что все правильно решил и молодец ты,что не стала упираться.Нашли компромисс!
[B]Женюль[/B] как Павлуша?Cмотрела как он дрыхнет.Такой ангелочек!! |
[QUOTE=***Юлия***;5393298]А забыла[B] Дилюш[/B] я так рада за вас с мужем!!!!Молодец он,что все правильно решил и молодец ты,что не стала упираться.Нашли компромисс!
[B]Женюль[/B] как Павлуша?Cмотрела как он дрыхнет.Такой ангелочек!![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Точно,Жень фотка классная с Пашей:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5393296]Привет Юлечек:girl_in_love:
Я вяжу и Дом 2 посматриваю,правда еще за 12 число:girl_haha:[/QUOTE] ага я тоже:girl_haha: вот бредосян....но зырю... А девочки хотела спросить,я тоже бы хотела с вами играть в посылочки эти!как мне втиснуться к вам?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5393302]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Точно,Жень фотка классная с Пашей:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5393307]ага я тоже:girl_haha: вот бредосян....но зырю...
А девочки хотела спросить,я тоже бы хотела с вами играть в посылочки эти!как мне втиснуться к вам?%-0[/QUOTE] Втиснуться легко:girl_in_love: Я вот уже думала предложить новую игру,подарочки к Новому Году:girl_in_love: Пишем свое мнение:) |
[QUOTE=Дэлия;5393328]Втиснуться легко:girl_in_love:
Я вот уже думала предложить новую игру,подарочки к Новому Году:girl_in_love: Пишем свое мнение:)[/QUOTE] Я двумя руками ЗА!!!!!! |
[QUOTE=lipvik;5393350]Я двумя руками ЗА!!!!!![/QUOTE]
Ну вот,трое уже есть:-! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5393328]Втиснуться легко:girl_in_love:
Я вот уже думала предложить новую игру,подарочки к Новому Году:girl_in_love: Пишем свое мнение:)[/QUOTE] и я ЗА!токо скажите как:girl_haha: |
Викуль приветик!
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |