Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 02.11.2012 15:28

[QUOTE=Elena_1710;5429411]ЛИка, а как тебе определили, что кровоток обеднен??? Может там и должно уже быть, ведь у тебя по узи практически 10 недель, без 1 дня и выходит, что желктое тело идет на спад, плацента формируется и берет все на себя или я не права??? Хотя лучше гине позвонить и узнать![/QUOTE]
Не знаю как,она спросила я дюф или что то пью,Я сказала да,сказала с Г поговоришь,а к Г только после праздников,теперь переживаю!
а на счет потери ты права,все мы теряли по глупости и не знанию,зная что у меня пробелмы с кровью я б сынульку не потеряла!
[QUOTE=катринчик;5429430]Тут Лика знаешь как то двояко, мне моя Г Говорит, что утрик лучше всасывается, а кто то дюф любит больше.[/QUOTE]

Кать,а вообще страшно с этим ЖТ?я теперь с ума сойду:(

Elena_1710 02.11.2012 15:36

ЛИка, а ты не можешь ей позвонить??? Переговоришь, обсудишь, все легче станет!!!
А можно я у тебя спрошу, что у тебя с кровью было??? Я просто узнала про кровь, может проверить на свертываемость, мне сказали после отмены Ярины проверим, я вот думаю мож щас самой сдать эти 4 показателя?!

Lika@ 02.11.2012 15:38

[QUOTE=Elena_1710;5429457]ЛИка, а ты не можешь ей позвонить??? Переговоришь, обсудишь, все легче станет!!!
А можно я у тебя спрошу, что у тебя с кровью было??? Я просто узнала про кровь, может проверить на свертываемость, мне сказали после отмены Ярины проверим, я вот думаю мож щас самой сдать эти 4 показателя?![/QUOTE]

неа,не могу,мне уже неудобно ей звонить,точнее ей звонит моя мама,говорт неудобно уже,иди говорит после праздников сама на прием!(((

с кровь у меня наследственная тромбофилия,сдавала очень много всего,чтоб это обнаружить!!!!А на Ярине кровь так и так густеет,мне например Ок противопоказаны!!!!!!

катринчик 02.11.2012 15:43

[QUOTE=Lika@;5429442]Не знаю как,она спросила я дюф или что то пью,Я сказала да,сказала с Г поговоришь,а к Г только после праздников,теперь переживаю!
а на счет потери ты права,все мы теряли по глупости и не знанию,зная что у меня пробелмы с кровью я б сынульку не потеряла!

Кать,а вообще страшно с этим ЖТ?я теперь с ума сойду:([/QUOTE]

Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте

катринчик 02.11.2012 15:48

[B]Лика[/B] ты в какой дозе сейчас принемаешь утрик?

Elena_1710 02.11.2012 15:50

[QUOTE=катринчик;5429484]Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте[/QUOTE]

вот и я думаю про то же, ведь уже в 11 недель и несколько дней его не бывает, плацента полностью сформирывается.

Lika@ 02.11.2012 15:50

[QUOTE=катринчик;5429484]Зай ну ЖТ то уменьшается постепенно. Я думаю не страшно вы же по УЗИ опрережайте[/QUOTE]
ну вот я и читаю,что с 9 недели Жт начинает уменьшатся,а оан сказала,что кровоток у ЖТ обеднен чего то!%-0
[QUOTE=катринчик;5429499][B]Лика[/B] ты в какой дозе сейчас принемаешь утрик?[/QUOTE]

по 100 3 раза в день!

Elena_1710 02.11.2012 15:52

[QUOTE=Lika@;5429462]неа,не могу,мне уже неудобно ей звонить,точнее ей звонит моя мама,говорт неудобно уже,иди говорит после праздников сама на прием!(((

с кровь у меня наследственная тромбофилия,сдавала очень много всего,чтоб это обнаружить!!!!А на Ярине кровь так и так густеет,мне например Ок противопоказаны!!!!!![/QUOTE]

а сейчас принимаешь что-то? пойду-ка я пожалуй в Инвитро, тоже сдам на эту бяку, мне так будет спокойнее, пока после ОК кровь в норму придет.........я лучше заранее все сделаю!

катринчик 02.11.2012 15:54

[QUOTE=Lika@;5429505]ну вот я и читаю,что с 9 недели Жт начинает уменьшатся,а оан сказала,что кровоток у ЖТ обеднен чего то!%-0

по 100 3 раза в день![/QUOTE]

я принемала по 200 3 раза в день, но у меня свой прогик был ниже нормы Лика.

Lika@ 02.11.2012 15:54

[QUOTE=Elena_1710;5429512]а сейчас принимаешь что-то? пойду-ка я пожалуй в Инвитро, тоже сдам на эту бяку, мне так будет спокойнее, пока после ОК кровь в норму придет.........я лучше заранее все сделаю![/QUOTE]

я сдавала в инвитро у меня показало все супер,а потом проверялась уже с гематологом и все выявилось,но еще я сдавала на наследственную тромбофилию,полиморфизмы,т е гены,вроде как на Ок нет смысла проверять гемостаз,так что пока не сдавай!

Lika@ 02.11.2012 15:54

[QUOTE=катринчик;5429514]я принемала по 200 3 раза в день, но у меня свой прогик был ниже нормы Лика.[/QUOTE]

у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(!

caramellka 02.11.2012 15:57

[QUOTE=*LiLi;5429418][I][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!! Для работающих сегодня особо приятный день ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[/QUOTE]

Привет, [B]Лилёчек[/B]! Пятница даааа:))) Вроде недавно у тебя спрашивала, какие планы на выхи, а уже снова пятница! Как ты?

[B]Ликусь[/B], вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный.%-0

катринчик 02.11.2012 15:58

[QUOTE=Lika@;5429516]у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(![/QUOTE]ну и хорошо, не так страшно все я считаю.

Elena_1710 02.11.2012 15:59

[QUOTE=Lika@;5429516]у меня до Б был в норме,у меня не живот не болит,ничего,не знаю тогда,что за недостаточность,страшно(![/QUOTE]

ой, этим узистам верить, мне вон лучший в городе узист УЗИ делал и что??? Со сроком замирания ошибся на 2,5!!!!! недели. Тч узист- это не гинеколог их особо слушать не стоит, особенно в твоем положении. Не накручивай себя, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не парься, не трепи себе нервы и малышу!!!! Он уже все чувствует и понимает!!!!

Ваниль 02.11.2012 16:38

[QUOTE=Карамелька99;5429521]Привет, [B]Лилёчек[/B]! Пятница даааа:))) Вроде недавно у тебя спрашивала, какие планы на выхи, а уже снова пятница! Как ты?

[B]Ликусь[/B], вроде от многих слышала, что сейчас чаще утрик назначают, т.к он более натуральный.%-0[/QUOTE]

Да, точно недавно обсуждали планы! У меня планы такие, сегодня к мужу поеду, убираться буду, потому что у нас там идет параллельно ремонт. А уже в сб. вс будут встречи с друзьями, с его родителями собирались ужин устроить т.к. приедет крёстная моего мужа в гости. В понедельник готовится к работе, за тортами наверное съезжу на работе принято на день рождения приносить:)
А тебе часы на д.р. муж уже без тебя будет покупать? У вас какие планы будут?
А дюфастон правда синтетический, но он тоже не плох, и кстати в анализе крови он не отражается!
[QUOTE=Elena_1710;5429528]ой, этим узистам верить, мне вон лучший в городе узист УЗИ делал и что??? Со сроком замирания ошибся на 2,5!!!!! недели. Тч узист- это не гинеколог их особо слушать не стоит, особенно в твоем положении. Не накручивай себя, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не парься, не трепи себе нервы и малышу!!!! Он уже все чувствует и понимает!!!![/QUOTE]

+10000000
Самое лучшее когда сам Г делает узи!!!!

caramellka 02.11.2012 16:48

[QUOTE=*LiLi;5429609]Да, точно недавно обсуждали планы! У меня планы такие, сегодня к мужу поеду, убираться буду, потому что у нас там идет параллельно ремонт. А уже в сб. вс будут встречи с друзьями, с его родителями собирались ужин устроить т.к. приедет крёстная моего мужа в гости. В понедельник готовится к работе, за тортами наверное съезжу на работе принято на день рождения приносить:)
А тебе часы на д.р. муж уже без тебя будет покупать? У вас какие планы будут?
А дюфастон правда синтетический, но он тоже не плох, и кстати в анализе крови он не отражается!
[/QUOTE]

Хорошие у вас планы:girl_in_love:
А ты выбрала себе подарок на день рождения?
Мы вместе за часами поедем, может, мне там на месте другие какие-нибудь понравятся%-0 В выхи наеврное и съездим как раз. Еще я все никак е могу доехать до подруги, к-рая родила недавно. Подарки так и стоят. Может, в этот раз доеду.
Поработать тоже надо, отчеты некоторые сделать.:zzz:

Девочки, и правда хорошо, когда гинек и узист в одном лице)
Мне вчера моя гинекодлог позвонила, и сказала, что она с 19 ноября больше не работает:( я так расстроилась. Она сказала: звони в любое время,по телефону консультации хоть когда, а вот приемы вести больше не буду:(
Я не стала спрашивать, почему она уходит, посчитала, что то нетактично. Возможно, она в декрет, т.к ей 32 года, и она тоже много лет не могла заБ. Если так, то я, конечно рада за неё, но все равно жалко, что не смогу больше к ней пойти:(

Ваниль 02.11.2012 17:01

[QUOTE=Карамелька99;5429628]Хорошие у вас планы:girl_in_love:
А ты выбрала себе подарок на день рождения?
Мы вместе за часами поедем, может, мне там на месте другие какие-нибудь понравятся%-0 В выхи наеврное и съездим как раз. Еще я все никак е могу доехать до подруги, к-рая родила недавно. Подарки так и стоят. Может, в этот раз доеду.
Поработать тоже надо, отчеты некоторые сделать.:zzz:

Девочки, и правда хорошо, когда гинек и узист в одном лице)
Мне вчера моя гинекодлог позвонила, и сказала, что она с 19 ноября больше не работает:( я так расстроилась. Она сказала: звони в любое время,по телефону консультации хоть когда, а вот приемы вести больше не буду:(
Я не стала спрашивать, почему она уходит, посчитала, что то нетактично. Возможно, она в декрет, т.к ей 32 года, и она тоже много лет не могла заБ. Если так, то я, конечно рада за неё, но все равно жалко, что не смогу больше к ней пойти:([/QUOTE]

я электронную книгу хочу, причем давно, мужу говорила тоже давно, что вот бы была бы рада. А сейчас жду, потому что уже бесит с ним ходить и самой выбирать подарки, хочу сюрприза от него. Спросила как то на днях в шуточной форме, что подаришь мне, он сказал что думает еще. Так что посмотрим если не ее, то куплю сама на те деньги что надарят. Бабушка вчера уже отдала денюжки мне, и подруга просекла что я эл. книгу хочу сказала что тоже деньгами тогда подарит:girl_haha:
Мой Г сам смотрит на узи меня, причем за дешево, правда не печатает результаты, но я доверяю ему. А с твоим Г плохо, очень плохо, это искать другого:( Но хорошо что разрешила хотя бы звонить. Ты ходила к частному да?

caramellka 02.11.2012 17:06

[QUOTE=*LiLi;5429659]я электронную книгу хочу, причем давно, мужу говорила тоже давно, что вот бы была бы рада. А сейчас жду, потому что уже бесит с ним ходить и самой выбирать подарки, хочу сюрприза от него. Спросила как то на днях в шуточной форме, что подаришь мне, он сказал что думает еще. Так что посмотрим если не ее, то куплю сама на те деньги что надарят. Бабушка вчера уже отдала денюжки мне, и подруга просекла что я эл. книгу хочу сказала что тоже деньгами тогда подарит:girl_haha:
Мой Г сам смотрит на узи меня, причем за дешево, правда не печатает результаты, но я доверяю ему. А с твоим Г плохо, очень плохо, это искать другого:( Но хорошо что разрешила хотя бы звонить. Ты ходила к частному да?[/QUOTE]

значит муж подарит книженцию, раз ты уже говорила ему:)))
Деньгами тоже хорошо! Потратишь на то,чо тебе наверняка нужно!
Вот моя Г тоже никогда не печатала результаты узи, ну что! А ваще мне так она нравилась, я ей доверяла очень.
Да, она знакомая наших знакомых, получается я по знакомству к ней ходила.:(

karavashka 02.11.2012 17:09

всем привет я с узи вернулась,пока вас не успела перечитать..7в общем малыш лежит на спинке закрыв лицо ручками:) ктп 53мм твп 1.4 148 ударов сердечко все визуализируется и без изменений, единственное хорион низко и перекрывает зев поставили предлежание, но это мелочь из того что я ожидала услышать! врач смеется как боксер руками закрылся малыш:) позвонила потом сразу своему врачу (она просила) сказала забудь о секасе как о страшной жизни, щедящий режим и если не поднимется то КС будет, но может и поднятся Еся тоже незко была почти перекрывала так что врач грит это может быть моя особенность организма.. вот как то так

Ваниль 02.11.2012 17:11

Да Ань жалко без хорошего Г остаться. А ЖК ты ходишь?
А я только сейчас кстати заметила по линеечке что завтра у нас будет год как я потеряла Б, блиииин и всё до сих пор никак:hysteric:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.