Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Сочная долька 30.04.2013 15:52

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5873559]Очень буду надеяться что все будет хорошо, что может еще распутается или по крайней мере не запутается больше. насчет веса я вообще в шоке была. не поверила ушам))думала скажут что мы уже под 4 кг. Меня отпустили пока гулять до7 мая)))[/QUOTE]

У меня-то еще на 33 недельке на УЗИ говорили,что размеры и вес у нас больше, чем должно быть,крупные будем...
Ну думаю ща на праздники у нас пойдут малыши рождаться)))
У меня вон гадают муж и мама когда рожу)) Говорят,что 4-5 рожу,посмотрим:)

Мелоди 30.04.2013 15:55

привет:)

[quote=Angel...;5872716]Так это муж с тобой дома сидит? Работа позволяет это делать?[/quote]
у меня у мужа своя строительная компания, он сам себе босс, берёт контракты, сейчас всем клиентам сказал что пока я не рожу он от меня ни на шаг:) финансово конечно простой, поэтому мой муж и говорит чтоб не затягивала:) занимается сейчас цокольным этажом у нас дома, мы там старшим комнаты делаем

[quote=karavashka;5872744]Меня другое беспокоит я слышала что от тонуса ж у малыша гипоксия.. А у меня часто очень хватает. И икает чаще..[/quote]
Натуль и у меня тоже также, и икулики мы ещё те, стабильно пару раз в день
во время 2 и 3 Б. тоже так было задолго до родов, никакой гипоксии у малышей не было, ттт

Lika@ 30.04.2013 15:56

[QUOTE=Енюшка;5873558]Что случилось, Лика??[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5873559]Очень буду надеяться что все будет хорошо, что может еще распутается или по крайней мере не запутается больше. насчет веса я вообще в шоке была. не поверила ушам))думала скажут что мы уже под 4 кг. Меня отпустили пока гулять до7 мая)))[/QUOTE]
вот и я вчера была на узи,аппарат там старый правда,анмерили вес 2500,а на той недели в понедельник делала у хорошей тоже узистки на экспертном аппарате,там был 2434,я не понимаю не то мы не набрали совсем,не то аппарат старый:( переживаю тоже,начала колоть актовегин на всякий!
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5873566]Лика, как поиздевался? что такое?[/QUOTE]

девочки,Я же на уколах от тромбов всю Б в живот и на таблетках,там мне врач вчера гематолог говорит отменяй все,я говорю а если тромбы,а он это уже не важно:-! и отпарвил меня домой,девочки я наревелась от страха,но пошла к к.м.н гематологии сдала платно кровь и платно у нее прием,у меня и кровь немного гуще и ничего мне отменять ни в коем случае нельзя,а колоть курс даже после родов,А перед родами мне в роддоме отменят,вот и врачи,а если б у меня не было денег и что я все на меня всем плевать,а если что с ребеночком опять случилось бы,не могу как на нас всем плевать:-/

Angel... 30.04.2013 16:01

Оль, какой ужас с сестрой мужа((
Жень, передавай Оксанке привет от нас! У нее сколько сейчас неделек?
Лена, с походом на узи! Хороший вес у сыночка. А про обвитие знаешь как бывает на узи есть, а через 5 мин малыш бац и распутался. И вроде как однократное не так уж и страшно.....врач не сказал тугое обвитие или нет?
Лика, рассказывай чем тебя напугали???

Колокольчик Розовый 30.04.2013 16:02

[QUOTE=Енюшка;5873568]У меня-то еще на 33 недельке на УЗИ говорили,что размеры и вес у нас больше, чем должно быть,крупные будем...[/QUOTE]

Мы в 32 недели тоже были очень большими, 2328 гр., т.е за 6 недель набрал всего примерно 700 гр. мало очень.
А мы хотим, чтоб малыш 9 мая родился)) у нас с мужем 9 мая праздник- 4 года будет со дня знакомства))):)))

Сочная долька 30.04.2013 16:06

Катюш,передала привет от вас) У нее завтра 38 неделек будет:)
Лен, ну все,уговаривайте малышика родиться в этот день:)))
Лика, не переживай, главное, что ты разъяснила что все же нужно тебе нужны таблы и уколы, а вот врачи бесплатные,к сожалению проблема постоянная, плохие специалисты! Бывают хорошие, но редкость(

Angel... 30.04.2013 16:11

Жень, я второго родила за день до пдр) может и ты тоже до пдр родишь. У нас разница между детками почти одинаковая.
Насть, хорошо когда сам себе хозяин))! Как на прием сходила???
Лика, вот горе-врач насоветовал. Хорошо, что перестраховалась. А то страшно подумать к чему это могло привести.

Lika@ 30.04.2013 16:11

[QUOTE=Енюшка;5873600]Катюш,передала привет от вас) У нее завтра 38 неделек будет:)
Лен, ну все,уговаривайте малышика родиться в этот день:)))
Лика, не переживай, главное, что ты разъяснила что все же нужно тебе нужны таблы и уколы, а вот врачи бесплатные,к сожалению проблема постоянная, плохие специалисты! Бывают хорошие, но редкость([/QUOTE]

да просто так обидно,я боюсь потерять малышку,а из за таких врачей потерять возможно!на приеме гематологи всегда разные,вот второй раз к этому дураку попадаю,всю Б попадала к другим и все хорошо было!

зато вчера в детский мир зашла,Купила матрас в коечку,комплект в коечку,держатель для балдахина,костюмчик и шапочек,косметики бюбхен,подгузы взяла на пробу японские мерис и автокресло 0+!

Angel... 30.04.2013 16:14

У моего мужа 3 мая др! Но я и не думаю так рано рожать, подрасти еще надо))

Lika@ 30.04.2013 16:16

девочки а я б в 38 хотела родить малышку:girl_in_love: я вообще боюсь перехаживать!!!!слишком много почему то послед время проблем с перехаживанием,нагляделась блин!

Сочная долька 30.04.2013 16:16

Лика, с покупочками ! Согласна,что расстраивают, итак переживаний много, просто дебилы врачи многие, и к великому сожалению,ничего не поделаешь(((( Хорошо,что перестраховалась.
Катюш,посмотрим))) Просто странно, ПДР должно быть 3 мая, а врач мне поставила на 5 мая, вот на днях и думаю надо рожать, перехаживать не хотю)) Да и опять амниотомию на сухую я не переживу,уж лучше схватки сами начнутся, а потом прокол...

Сочная долька 30.04.2013 16:18

[QUOTE=Angel...;5873623]У моего мужа 3 мая др! Но я и не думаю так рано рожать, подрасти еще надо))[/QUOTE]

Хиххи)) У меня у мамы 5 мая ДР, 50 лет будет,вот подарочек будет:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Angel... 30.04.2013 16:18

Лика, с приятными покупочками!!!! Какой фирмы кресло взяла? Мы не покупали, после рождения будем)) А вот на косметику бюбхен, особенно на масло у первого сыночка аллергия была. Перешли на Саносан. Со вторым не стала экспериментировать и тоже сразу саносан купила. И с тех пор только его и покупаю.

Angel... 30.04.2013 16:25

Да-да, всякое может быть, Женечка)) может на бабушкин юбилей будет супер-подарочек)))))) Мне со вторым сынишкой ставили пдр 17 августа - др моего папы! Родились мы 16! Сына сам себе выбрал денёк))

Lika@ 30.04.2013 16:25

[QUOTE=Енюшка;5873628]Лика, с покупочками ! Согласна,что расстраивают, итак переживаний много, просто дебилы врачи многие, и к великому сожалению,ничего не поделаешь(((( Хорошо,что перестраховалась.
Катюш,посмотрим))) Просто странно, ПДР должно быть 3 мая, а врач мне поставила на 5 мая, вот на днях и думаю надо рожать, перехаживать не хотю)) Да и опять амниотомию на сухую я не переживу,уж лучше схватки сами начнутся, а потом прокол...[/QUOTE]
ого как скоро уже,блин тоже хочу уже неделек 38:girl_in_love:
[QUOTE=Angel...;5873631]Лика, с приятными покупочками!!!! Какой фирмы кресло взяла? Мы не покупали, после рождения будем)) А вот на косметику бюбхен, особенно на масло у первого сыночка аллергия была. Перешли на Саносан. Со вторым не стала экспериментировать и тоже сразу саносан купила. И с тех пор только его и покупаю.[/QUOTE]
а мне вот наоборот посоветовали все бюбхен,ну посмотрим не пойдет,Я сама использую,а куплю другую,саносан там тоже видела:girl_pinkglassesf: ой я не знаю фирмы честно,там выбора немного было,поэтому выбрала понравившееся и по характеристикам и взяла,все разгромили блин уже! а нам надо на выписку чтоб было автокресло,т к поедим 2 часа где то из другого города!

Angel... 30.04.2013 16:31

Конечно, Лика! Пока не попробуешь не узнаешь! Подойдет-отлично, не подойдет-поменяешь. Детки все разные))) Тут свой опыт нужен))

Lika@ 30.04.2013 16:33

[QUOTE=Angel...;5873647]Конечно, Лика! Пока не попробуешь не узнаешь! Подойдет-отлично, не подойдет-поменяешь. Детки все разные))) Тут свой опыт нужен))[/QUOTE]

это точно:girl_pinkglassesf:

[B]девочки,на боках так и ползут растяжки красные,ближе к спине,я в расстройстве[/B]:(

Сочная долька 30.04.2013 16:37

[QUOTE=Angel...;5873639]Да-да, всякое может быть, Женечка)) может на бабушкин юбилей будет супер-подарочек)))))) Мне со вторым сынишкой ставили пдр 17 августа - др моего папы! Родились мы 16! Сына сам себе выбрал денёк))[/QUOTE]

Я вот думаю до 5 родимся, конечно как выберет датку малыш)) Просто имею ввиду,что полюбому уже как подарочек к ДР:)
[QUOTE=Lika@;5873650][B]девочки,на боках так и ползут растяжки красные,ближе к спине,я в расстройстве[/B]:([/QUOTE]

оххх:(:(:(Тк же фигня:(:( Причем крема не помогают:( Конечно, с животом в 102 см в обхвате,еще бы у меня их не было:( С дочкой живот меньше намного был...

Lika@ 30.04.2013 16:41

[QUOTE=Енюшка;5873657]Я вот думаю до 5 родимся, конечно как выберет датку малыш)) Просто имею ввиду,что полюбому уже как подарочек к ДР:)

оххх:(:(:(Тк же фигня:(:( Причем крема не помогают:( Конечно, с животом в 102 см в обхвате,еще бы у меня их не было:( С дочкой живот меньше намного был...[/QUOTE]

у меня в 32 живот 97,блин так не охота их,живот как яичко,а растяжки по бокам,А ты чем мажешься,мне вот сказали купить саносан от растяжек или мама комфорт,вот завтра поеду искать,но не знай найду у нас вот саносан,у тебя в каких местах полезли и со скольки недель?:(

Сочная долька 30.04.2013 16:49

У меня тоже живот как яйцо)) все впереди) Как муж говорит-шарик я или киндер сюрприз)
Я пользуюсь мама комфорт...У меня еще в прошлую беременность были растяжки, они были и по бокам и шли от пупка вверх, сейчас это ваще широкие полосы, и бока вообще жуть, даж не знаю что с животом потом будет(( будет гармошка наверно:(

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.