![]() |
Девочки, привет! Была сегодня на КТГ, все отлично! ТТТ!!
мальчику только не очень понравилось, что на правый бок меня уложили, он вообще не очень любит, когда я на правом боку лежу :puz: про подушку хотела сказать, это - конечно, просто мое спасение!!!! единственный минус - жарко, у меня сегодня моя Г спрашивает - " ты в шортах?! тебе не холодно?" я ей - " ну, мне щас все время жарко! не знаете почему?" она так тактично промолчала, но улыбнулась, а я ей - "это потому что я 85 кило вешу?" она засмеялась и говорит - " ага, я просто не хотела акцентировать на этом внимание" )))) ну, а вообще я так подхожу к зеркалу, вроде смотрю на себя - не очень толстая, а вот мы вчера с мужем на мероприятие ходили, сегодня смотрю фотку и думаю: это просто какая-то бабель под 100 кило!!!!" :-D:-D [url]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/920440_481127558625152_1992806766_o.jpg[/url] |
[b]Natashka_Kh[/b], Я бы не сказала, что прям бабище, наоборот, то что видно, очень аккуратно смотрится.
Меня тоже в жар бросает, я как в ЖК прихожу - потею как мышь. просто мы беременные )))) Это не от веса - мое мнение. |
[b]Маруся_[/b], спасибо)))
а вообще + 25 кило, уже как-то ,действительно, налицо :-D я торжественно с сегодняшнего дня, ну ладно с завтрашнего, отказываюсь от сладкого!!! |
Наташ по сравнению с другими фото ты заметно поправилась.особенно в лице
|
[b]Наталюша[/b], вот и я об этом же!!! интересно, сколько еще прибавлю :-!:-D
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5873255]Я до сих пор не понимаю молодых мам, которые стонут, как им в быту тяжело, что они ничего не успевают... не знаю... стиралки стирают, посудомойки моют, блендер мельчит, пароварка варит ну и тд... по-моему, наше поколение просто зажралось;)[/QUOTE]
Ага, плюсуюсь))) Самое главное - это конечно памперсы, как подумаешь, что каждый раз стирать (руками!!:-!), что ребенок просыпается чаще - т.к. элементарно мокрый, не все дети будут мокрые продолжать спать, а ночью..:girl_prepare_fish: уууу, ужас какой! Стиралка+посудомойка+робот пылесос - эт мое все:girl_haha: Ну не считая уже блендера. Мультю все никак не куплю, боюсь в итоге будет пылиться стоять...%-0 Тем более в наше время вся техника уже не стоит астрономические деньги - было бы желание называется, хоть б/у, но купить можно.%-0 Ну и еще "ничего не успевают" - это смотя кто какой себе минимум делает, т.к. можно себе при желании жизнь усложнить, а можно облегчить - перестав делать какие-то не слишком обязательные дела.:) Ну и папы конечно.:girl_in_love::girl_in_love: С Мишей муж с самого рождения брал ребенка сразу после кормления вечером после работы и уходил гулять (ребенок-то летний, тепло), и на 2-3 часа, и по выходным так же, если я не хотела идти вместе куда-то. Мне это время казалось раем:-D, когда и полежать расслабиться, и чай выпить неспеша и себя в порядок привести. И никогда не боялся, что не справится/ребенок есть раньше захочет (ГВ все-таки) и т.д. - какая-то в нем есть спокойная уверенность в себе в таких случаях:connie_mama:. Ну и до сих пор муж очень помогает, а сейчас так вообще все 8 месяцев ребенок полностью на нем по вечерам и выходным, папа пришел домой - мамина смена закончена.:-D:-D Наташ, да, вес конечно ух! Ну ничего, родишь - сбросишь, никуда не денешься:girl_haha: Я сегодня взвесилась - +9 кг%-0 |
Я пока 12 набрала, в первую Б было около 20, насколько помню...
|
фиг мне вчера перевели, а не декретные, хотя наши на работе зарплату еще в понедельник получии(((((теперь ждать вот еще 5 дней, и пойду разбираться!!!!!!!!!за один день это все не купишь, тем более муж может только в выходной((( а мне потом еще все это гладить- раскладывать(((( в общем я в расстройствах(((((((((((((((((
Всем привет и с праздничком) |
Всех с праздником!!!
Я пока 9 кг набрала, вообще не хочется много набирать, но кушать хочется постоянно... стараюсь держаться как могу. |
Всем привет) а нам сегодня кроватку должны привезти) будем дома перестановку делать, так как ставить кроватку просто катастрофически некуда( не, есть конечно место у окна, но с нашим климатом велика вероятность того, что с окна будет дуть(
И еще у меня болит копчик...стоит посидеть минут 5 и все((как будто по нему били.. |
Всем привет!девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) с неделькой!а у меня начались жуткие отёки на ногах,ноги как подушки...(((не знаю что и делать...(((Пью отвар из шиповника,не помогает совсем(((Посоветовали попить лист брусники и канефрон.Кто пил это???В больницу ложиться не хочу,только с неё!!!(((и вес стремительно набирается за неделю 3 кг((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Спасиб)
Я на канефроне, фитолизине и брусничнике ( чай) с самых первых месяцев. Шиповник даже никогда не пробовала, клюква мне не помогает.ну и соль по минимуму. Отеков нет. Тьфу-тьфу-тьфу. вчера вот напилась сока апельсинового, хотелось ужасно, в общем 2 литра выхлестала за вечер, утром +1 кг за день) а к середине дня уже и нет этого кг, все вышло. + 3 кг это уже страшно((((канефрон надо пить по 2 табл. 3 раза в день, фитолизин 1 чайная ложка 3 раза в день, после еды. ну а чай пей сколько хочешь. Чай брусничный пью только с утра, просто завариваю пакет как обычный чай и все. |
Спасибо!!!А канефрон точно от отёков помогает???
|
Девочки, выбираю между шезлонгом и качелями! че посоветуете выбрать? смысл покупки- таскать ребенка за собой по квартире, чтоб ему не скучно было.
|
Ты не бойся, канефрон вреда не принесет, это точно) он как слабое мочегонное средство, но если хочешь чтоб подействовало побыстрее, канефрон в сиропе, говорят, лучше, но я не могу пить лекарства в жидком виде((только таблетки.
|
Канефрон хороший)я тоже всю Б. на нем была и ттт отеков не было.на 8 месяце слегка и то мне кажется потому что я пила постоянно и жрала одни арбузы в том числе и по ночам)))))
Канефрон мочегонный прогоняет жидкость из организма.Помогает в работе почек. Брусничка тоже как мочегонное и еще клюквенный морс хорошо попить Тань я бы взяла качели!у меня правда ни того ни другого не было..но оглядываясь наверно все же качельки) |
я вот тоже пока за качельки.
|
всем привет! я на канефроне и на цистоне, меняю периодически, плюс всякие морсы и к чаю лист брусники завариваю, пару раз отекла люто! день посидела на гипотиазиде + калия оротат - ваще прям все вылилось :-D
|
Тань по опыту говорю,качели! Они тот же шезлонг если установить.а при покачивании и тихой музыке моя спааалаа отлично.я прям их ща собой таскала и она всегда рядышком)
|
ох Лен у тебя такой срок уже:)нет ощущений никаких?
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |