![]() |
[QUOTE=Наталья06;5862076][b]Anete[/b], спасибо большое!!!!! за денек на кефире отеки уйдут? а потом, если не есть творог и кефир вернутся? А пью я правда много((((( Еще она вчера сказала ни каких соков и газир. напитков...а я так хочу лимонад, в эту беременность прям с ума сошла, пройти мимо не могу((([/QUOTE]
За денек не уйдут. Тут надо все питание пересмотреть. Я в прошлый раз 2,5 кг набрала, и прям сильно отекла. День просто на кефире просидела, потом начала вареное, все без соли есть, сладкое ограничило, и за несколько дней прям реально легче стало. |
[QUOTE=alenka 21;5862699]Наташ, я сама неделю назад избавилась от этих оттеков (как раз как в отпуск пошла))) ). У меня работа стоячая, по 12 часов на ногах. Последнее время оч тяжело было.. Отекала ужасно. Меня спасали Брусничный морсик и всегда чай с молоком пью)) - лучшее мочегонное средство, по моему)
Но смотри по 1-2 дня не больше. А то мочегонные средства выводят кальций, а сама понимаешь, что у нас с ним итак напряг. А прибавка у тебя нормальная, с учетом оттеков. Алена, спасибо большое за советы!!! Тоже думаю, в отпуск уйду меньше отекать буду, на выходных я на человека хоть похожа, а вот после работы ползу домой...Ты вообще герой, по 12 часов стоя. [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю вас с неделькой!!!![/COLOR][/FONT]:girl_in_love: |
[b]Наталья06[/b], Спасибо)) и тебя с вчерашней)))
|
Ой ещё чуток и перевалим все дружно за 30)))) А там рукой подать до самого главного))))
|
Девочки... У меня грудь потекла %)
|
[QUOTE=Marishka_P;5864743]Ой ещё чуток и перевалим все дружно за 30)))) А там рукой подать до самого главного))))[/QUOTE]
Ага, эт точно)))) А потом будем ждать, кто первый пойдет в роддом, какой вес малыша, рост, как все прошло))):girl_in_love: Из нас Таня по идее первая, потом Алёнка, а потом мы друг за другом)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5864792]Девочки... У меня грудь потекла %)[/QUOTE]
Мариш, не пугайся, у меня уже месяц течет)))) И в первую беременность где то с 24 начала... Значит кормить будешь и молоко будет;) |
[b]Наталья06[/b], нас много и мы гуськом идём друг за дружкой))) Июль будет точно жарким)))))))
|
[quote=Наталья06;5864819]Мариш, не пугайся, у меня уже месяц течет)))) И в первую беременность где то с 24 начала... Значит кормить будешь и молоко будет[/quote]
Я не пугаюсь, наоборот хорошо - будет чем кормить малясика, только надо теперь с нижним бельём что-то думать |
Всем привет :)
[QUOTE=Marishka_P;5864792]Девочки... У меня грудь потекла %)[/QUOTE]
Круто :) у меня в тот раз ничего не текло, молоко пришло только через 2 недели и то ценой моих усилий, влад ваще грудь не брал, еле приучила, зато потом кормила до 9ти месяцев пока сам не бросил :) [QUOTE=Наталья06;5864817]Ага, эт точно)))) А потом будем ждать, кто первый пойдет в роддом, какой вес малыша, рост, как все прошло))):girl_in_love: Из нас Таня по идее первая, потом Алёнка, а потом мы друг за другом))))[/QUOTE] Ой, пдр такая относительная вещь, это в прошлый раз с 38 ждала родов, в этот раз у меня нет таких фантазий :-D |
привет девочки а у меня молозиво в прошлый раз с 4 месяцев Б полилось))))а в эту еле еле, выдавливать если, то пару капель))))
да почти все у нас уже перевалили в третий триместр круть....а когда то только тестики рассматривали)))))я вас всех провожу в род дома а затем и сама пойду закрывать наши рожающие июльские ряды)))) |
[b]evgeshka[/b], я с тобой буду всех провожать))
|
Привет!
Лена с неделькой! Девочки наличие молозива не показатель к тому,что будет молоко или нет,у меня все беременности с 20 недель,а кормила до 3-х месяцев каждого. Я вообще настроена на первые числа августа,и всем так и сказала срок 7 августа,чтобы раньше не тревожили ненужными вопросами. |
Приветики)))
Девчат это я вас всех буду проважать:-Р у меня срок на 7 августа,хотя может и рожу раньше на недельку как с сыном но сомневаюсь);) а я непроверяла но у меня вроде нет молозива да и ссыном позно было,но малока заволись) |
приветик, я тоже в последних :) молозива до родов никогда не было.. и молоко всегда есть после
|
а у меня молозиво рекой текло но молочка было мало максимум до трёх с половиной месяцев кормила потом совсем не хватало(надеюсь в этот раз будет молочка побольше
|
у меня молозива не было в ту Б и сейчас нет..но кормила до 3-4 мес на СВ..если бы неслушала мужа и маму может дольше кормила..в этот раз хочу как минимум до полугода
|
[quote=Траляля;5865103]Ой, пдр такая относительная вещь, это в прошлый раз с 38 ждала родов, в этот раз у меня нет таких фантазий [/quote]
И какая разница от пдр в итоге? [quote=МаШунькa;5865400]Я вообще настроена на первые числа августа,и всем так и сказала срок 7 августа,чтобы раньше не тревожили ненужными вопросами.[/quote] Тож настроенна гдет на 25, а не на 20 и уж тем более не на 13-ое [quote=Аля 86@;5865457]а я непроверяла но у меня вроде нет молозива да и ссыном позно было,но малока заволись)[/quote] Я тож не проверяло, но оно само о себе дало знать))) [quote=svetochka;5865523]молозива до родов никогда не было.. и молоко всегда есть после[/quote] [quote=evgeshka;5865655]а у меня молозиво рекой текло но молочка было мало максимум до трёх с половиной месяцев кормила потом совсем не хватало(надеюсь в этот раз будет молочка побольше[/quote] Тип если молозиво сейчас потекло, то это вероятность того, что молока мало будет? [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5866027]если бы неслушала мужа и маму может дольше кормила..[/quote] А чё они тебе сказали? |
[b]Marishka_P[/b], все бутылочку совали...да и сына плохо грудь брал..соски плоские..нас в больничку хотели положить..что вес не набирали и в роддоме 300гр скинул он..
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а разве форма сосков влияет? Я где-то вычитала, что нет и просто прикладывать надо как-то там... Правда это весьма теоретическая информация)))
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |