Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 29.05.2013 11:15

[QUOTE=AmaranthA;5920078]Привет, девули!!!
[B]Наташ, [/B]про таблы: по-моему все, что ты описываешь это нормально. Я пила разные и очень долго, это не побочки даже, это просто перестройка организма[/QUOTE]

Доброго утра Вам :girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5920085]Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))

[B]Наталюш[/B], это привыкание. У меня мазало весь Ц почти! а потом поменьше. Это даже в инструкциях пишут.

Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить)

Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся)))))[/QUOTE]

Привет, Настен! Не боись, глаза боятся, руки делают! со всем справишься, если что спросишь! )))

"Кареглазая" 29.05.2013 11:16

[QUOTE=Наталюша;5920088]не весь цикл не хочу..на фиг.я блин хотела их попить чтоб побольше цикл сделать.у мужа ща отпуск начнется а я с такой мазней буду?Оо
хрень какая то([/QUOTE]

ну это ж не витаминки, чтоб начинать и бросать сразу! ну потерпи один цикл, потом зато все по часам, и двигать можно при необходимости и скуднее намного, и вообще удобно!

Наталюша1 29.05.2013 11:17

[QUOTE="Кареглазая";5920099]ну это ж не витаминки, чтоб начинать и бросать сразу! ну потерпи один цикл, потом зато все по часам, и двигать можно при необходимости и скуднее намного, и вообще удобно![/QUOTE]

да вот блин надо было сначала все узнать
мне уже теперь по фиг на самочувствие
меня мазня напрягает..а как же секаааас:girl_haha::(%-0

"Кареглазая" 29.05.2013 11:19

[QUOTE=Наталюша;5920102]да вот блин надо было сначала все узнать
мне уже теперь по фиг на самочувствие
меня мазня напрягает..а как же секаааас:girl_haha::(%-0[/QUOTE]

Наташ, она закончится, мазня эта! потерпи ты чуть! как маленькая, а :girl_haha:

Наталюша1 29.05.2013 11:20

[QUOTE="Кареглазая";5920111]Наташ, она закончится, мазня эта! потерпи ты чуть! как маленькая, а :girl_haha:[/QUOTE]

дааааааа..я такая ):-D:-D:-D

AmaranthA 29.05.2013 11:20

[QUOTE="Кареглазая";5920094]Доброго утра Вам :girl_in_love:

Привет, Настен! Не боись, глаза боятся, руки делают! со всем справишься, если что спросишь! )))[/QUOTE]

:connie_1:а чего эт Вы со мной на "Вы"??

"Кареглазая" 29.05.2013 11:21

[QUOTE=AmaranthA;5920115]:connie_1:а чего эт Вы со мной на "Вы"??[/QUOTE]

уважительно :girl_haha:

AmaranthA 29.05.2013 11:23

[QUOTE="Кареглазая";5920119]уважительно :girl_haha:[/QUOTE]

:bcool: ну Вы, Аннушка, будет Вам:girl_haha:

caramellka 29.05.2013 11:29

[QUOTE=AmaranthA;5920078]Привет, девули!!!
[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Ну, когда там выпускной уже? Наряд придумала?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Uhh;5920085]Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))

Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить)

Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся)))))[/QUOTE]

Настик, с выходным вас! Думаю, страхи все естественны, ведь все в первый раз и много чего непонятного, но, думаю, всё перевернется с ног на голову, когда родится малыш. Всё само придет, всему научишься, со всем справишься:girl_in_love:
Обновки малышку уже покупаете?

[QUOTE=Наталюша;5920088]не весь цикл не хочу..на фиг.я блин хотела их попить чтоб побольше цикл сделать.у мужа ща отпуск начнется а я с такой мазней буду?Оо
хрень какая то([/QUOTE]

почему думаешь, что будешь?
Может, завтра её уже не будет?
И ваще, у тебя в это раз уж что-то оч рано М пришли, может, и без таблов бы мазало до сих пор%-0

AmaranthA 29.05.2013 11:32

[QUOTE=Карамелька99;5920147]Привет!:girl_in_love: Ну, когда там выпускной уже? Наряд придумала?:girl_pinkglassesf:

Настик, с выходным вас! Думаю, страхи все естественны, ведь все в первый раз и много чего непонятного, но, думаю, всё перевернется с ног на голову, когда родится малыш. Всё само придет, всему научишься, со всем справишься:girl_in_love:
Обновки малышку уже покупаете?

почему думаешь, что будешь?
Может, завтра её уже не будет?
И ваще, у тебя в это раз уж что-то оч рано М пришли, может, и без таблов бы мазало до сих пор%-0[/QUOTE]
:girl_haha:ну не я ж выпускница:) пойду скорее всего в платье прошлолетнем, атлас с цветами%-0и не жарко и вроде культурно+удобная обувь, работать-то до утра.
В пятницу еще иду на собеседование, в сеть отелей, сё-таки я добью эту тему:bcool:
У вас там лето??

Наталюша1 29.05.2013 11:36

Ань ну как ооочень рано.всего то на день раньше:)

caramellka 29.05.2013 11:40

[QUOTE=AmaranthA;5920150]:girl_haha:ну не я ж выпускница:) пойду скорее всего в платье прошлолетнем, атлас с цветами%-0и не жарко и вроде культурно+удобная обувь, работать-то до утра.
В пятницу еще иду на собеседование, в сеть отелей, сё-таки я добью эту тему:bcool:
У вас там лето??[/QUOTE]

ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво:girl_in_love:
В пятницу буду тебя материть.
У нас осень:( грозы и +15 всего сейчас

[QUOTE=Наталюша;5920160]Ань ну как ооочень рано.всего то на день раньше:)[/QUOTE]

ну 23 дня-это достаточно короткий цикл%-0

AmaranthA 29.05.2013 11:57

[QUOTE=Карамелька99;5920173]ну и что что не выпускница. атлас с цветами не видела, но уверена, что красиииво:girl_in_love:
В пятницу буду тебя материть.
У нас осень:( грозы и +15 всего сейчас

ну 23 дня-это достаточно короткий цикл%-0[/QUOTE]

%-0 я что-то теряюсь, дорогая, а что будет в пятницу??:girl_haha:я, как мне кажется отупела наверное, я тебя вообще не понимаю:-D
У нас сегодня солнечно, а вот вчера лило весь день, но всё к лучшему:girl_haha:хоть пух прибило весь

"Кареглазая" 29.05.2013 12:01

[QUOTE=AmaranthA;5920215]%-0 я что-то теряюсь, дорогая, а что будет в пятницу??:girl_haha:я, как мне кажется отупела наверное, я тебя вообще не понимаю:-D
У нас сегодня солнечно, а вот вчера лило весь день, но всё к лучшему:girl_haha:хоть пух прибило весь[/QUOTE]

так еще одна недогоняющая ) в пятницу, мать, у тебя собеседование:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Katrinshev 29.05.2013 12:09

Привет, красотки! Как вы тут? У нас все гут. Говорим пока мало. Зубьев тоже маловато) 8 пока.
Натулек, поздравляю и тут с дочуркой! Здоровья всей семье и побольше молочка для малышки)
Девчонки, есть какая-нибудь весточка от Ликуськи?

"Кареглазая" 29.05.2013 12:11

[QUOTE=Katrinshev;5920243]Привет, красотки! Как вы тут? У нас все гут. Говорим пока мало. Зубьев тоже маловато) 8 пока.
Натулек, поздравляю и тут с дочуркой! Здоровья всей семье и побольше молочка для малышки)
Девчонки, есть какая-нибудь весточка от Ликуськи?[/QUOTE]

привет )не, Ликуся залегла в роддоме, новостей пока нет, все ждут:girl_haha:
8 совсем немало, мне кажется! торопитесь Вы, мамочка :girl_haha:

Katrinshev 29.05.2013 12:13

[QUOTE="Кареглазая";5920248]привет )не, Ликуся залегла в роддоме, новостей пока нет, все ждут:girl_haha:
8 совсем немало, мне кажется! торопитесь Вы, мамочка :girl_haha:[/QUOTE]

:) можно и побольше:girl_haha: мы правда и этими кусаемся будь здоров:girl_haha:

"Кареглазая" 29.05.2013 12:17

[QUOTE=Katrinshev;5920251]:) можно и побольше:girl_haha: мы правда и этими кусаемся будь здоров:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот! а дальше больнее только будет:girl_haha:
мои племяшки в 1,5-2 года так друг друга кусали, будь здоров! все спины у обеих постоянно синие были:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 29.05.2013 12:28

всем приветик. У меня комп сломался...пишу со старого ноута...ПИПЕЦ он так тупит (((((

"Кареглазая" 29.05.2013 12:29

[QUOTE=катринчик;5920290]всем приветик. У меня комп сломался...пишу со старого ноута...ПИПЕЦ он так тупит ((((([/QUOTE]

привет, Катюш! с прошедшими Вас 5 месяцами!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.