![]() |
[b]Родинка[/b], как всегда вкусняшки)))) мы недавно тыкву хотели взять..так она огромная(((( была бы поменьше))) всё в планах сотворить из тыквы что-нибудь!
всем приветище! как вы поживает,дорогие??? сегодня взяли платье,подушечку для колец и подвязку,ну и всякие причиндалы для выкупа)))) платье у мамы дома)))не фоткала(((( подушечку и подвязку сфоткала) платье конечно не совсем мой идела..но очень даже))) на мою большую грудь село идеально))) вышивка с блеском есть)))))) и по юбке жемжучинки нашиты(ну их почти не видно) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ae18f7c0cd00ae20b95cc0f1ca23d115][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/ae18f7c0cd00ae20b95cc0f1ca23d115.png[/IMG][/URL] [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=257baab6c67a3ffba0c6a1a90cf39e86][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/257baab6c67a3ffba0c6a1a90cf39e86.png[/IMG][/URL] |
всем приветик))
Мonro88 платье какое??пышное?? классгая подушечка и подвязка у меня такая ж с красным цветочком была |
[QUOTE=Monro_88;6249842][b]Родинка[/b], как всегда вкусняшки)))) мы недавно тыкву хотели взять..так она огромная(((( была бы поменьше))) всё в планах сотворить из тыквы что-нибудь!
всем приветище! как вы поживает,дорогие??? сегодня взяли платье,подушечку для колец и подвязку,ну и всякие причиндалы для выкупа)))) платье у мамы дома)))не фоткала(((( подушечку и подвязку сфоткала) платье конечно не совсем мой идела..но очень даже))) на мою большую грудь село идеально))) вышивка с блеском есть)))))) и по юбке жемжучинки нашиты(ну их почти не видно) [/QUOTE] Продуктивный денёк) классные штучки) Опиши платье?) А тыкву я тогда и взяла большую! сколько всего из неё наделать можно)) Маленькие обычно не такие душистые |
[b]Верю в Чудо[/b], ну не совсем..я не очень люблю пышное((( я взял подъюбник всего из 3 колец) получилось что-то вроде силуэта А))) корсет с бретелями спадающими на плечи(вроде американка называется),они держат мою могучую грудь)))))))))))))):-D
|
[QUOTE=Monro_88;6249871][b]Верю в Чудо[/b], ну не совсем..я не очень люблю пышное((( я взял подъюбник всего из 3 колец) получилось что-то вроде силуэта А))) корсет с бретелями спадающими на плечи(вроде американка называется),они держат мою могучую грудь)))))))))))))):-D[/QUOTE]
ммм ну тож хорошо,все равно как ни крути невесты всегда амые самые красивые))) |
[b]Верю в Чудо[/b], это точно))я сама удивилась когда себя в зеркале увидела)красота))))) ну в целом образ нужно)а то с хвостиком и почти ненакрашенной как-то не так(
|
[QUOTE=Monro_88;6249880][b]Верю в Чудо[/b], это точно))я сама удивилась когда себя в зеркале увидела)красота))))) ну в целом образ нужно)а то с хвостиком и почти ненакрашенной как-то не так([/QUOTE]
ну конечно полный образ нужен, но многие невесты как это сказать до свадьбы стараются в полном образе не быть хоть что то не надевать типа приметы такая(но я внее не верю,я просто слышала т.к работала в свадебном салоне) |
[QUOTE=Monro_88;6249871][b]Верю в Чудо[/b], ну не совсем..я не очень люблю пышное((( я взял подъюбник всего из 3 колец) получилось что-то вроде силуэта А))) корсет с бретелями спадающими на плечи(вроде американка называется),они держат мою могучую грудь)))))))))))))):-D[/QUOTE]
Ну хватит тут уже своими сиськами хвастаться :-D Ты вообще молодчага - с 1го же захода платье взяла! |
[b]Родинка[/b], если бы хвасталась))) знаешь как тяжело:(
ну))продавцы от меня там вообще в шоке были))) я выбрала 5 штук и сказала что больше примерять не буду)))и выбрала...потом глаз замыливается))) они просто обалдели))) перчатки я не хочу((((( и фату наверно не буду одевать) вот такая я невеста странная) |
[QUOTE=Monro_88;6249923][b]Родинка[/b], если бы хвасталась))) знаешь как тяжело:(
ну))продавцы от меня там вообще в шоке были))) я выбрала 5 штук и сказала что больше примерять не буду)))и выбрала...потом глаз замыливается))) они просто обалдели))) перчатки я не хочу((((( и фату наверно не буду одевать) вот такая я невеста странная)[/QUOTE] нормальная невеста))) |
[b]Верю в Чудо[/b], мне сказали что давно таких не видели))))побольше бы таких клиенток))))):-D
|
[b]Monro_88[/b], с удачными покупочками :girl_in_love: подушечка и подвязочка милые:)
|
[QUOTE=Monro_88;6249923][b]Родинка[/b], если бы хвасталась))) знаешь как тяжело:(
ну))продавцы от меня там вообще в шоке были))) я выбрала 5 штук и сказала что больше примерять не буду)))и выбрала...потом глаз замыливается))) они просто обалдели))) перчатки я не хочу((((( и фату наверно не буду одевать) вот такая я невеста странная)[/QUOTE] По-моему, нормальная) Знаешь, чего хочешь) Я вот тоже перчаток не понимаю.. Откуда это вообще пошло?! |
[QUOTE=Monro_88;6249926][b]Верю в Чудо[/b], мне сказали что давно таких не видели))))побольше бы таких клиенток))))):-D[/QUOTE]
конечно есть невевсты которые перемериют 500 платьев,уйдут придут опять перемениют все то же и так по 3-4 раза, я тож свое платье с перврого раза выбрала |
[b]Monro_88[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], вы для меня суперженщины! Я помню, какой это ужас - выбор платья на выпускной...бррр! А тут - свадебное! ух! |
[b]Родинка[/b], ну когда знаешь что хочешь проще как-то)
[b]Вик-Вик[/b], спасибо дорогая!=* [b]Верю в Чудо[/b], мы супер-женщины!:girl_haha: |
вот где глаза разбегаются...так это торты)))) не могу выбрать((((
|
[QUOTE=Monro_88;6249988]вот где глаза разбегаются...так это торты)))) не могу выбрать(((([/QUOTE]
Мне кажется, это проще. Платье есть? Букет есть? Костюм жениха есть? Ресторан есть? Методом исключения выбирайте начинку. Например, ты не любишь торт с орешками, а у него аллергия на клубнику. Но вы оба любите шоколад. Итого - шоколадный торт. А декорации торта подбирай,чтобы подошёл подо всё остальное (см. выше). В конце концов, не корову выбираешь :) |
[b]Родинка[/b], я к сладкому отношусь ровно)а вот муж сладкоежка)
всё есть)завтра за кольцами) |
[QUOTE=Родинка;6249567][URL=http://radikal.ru/fp/85fe3681d8bb408cb3250d607881345b][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1312/83/35088645c0e7t.jpg[/IMG][/URL]
Это вот так. С краями - для сопляков ;) У моего кошака такая сила загребания, что был бы открытый - вся квартира была бы в наполнителе...и в чём похуже)[/QUOTE] Крутотень!!!!!!! Я такие даже не видела!!!!!!Целый тубзик!!!!!Изба прямо!!!!! Очень круто. Мне правда такой некуда девать. Самой в нем жить пришлось бы:girl_haha: [QUOTE=Monro_88;6249871][b]Верю в Чудо[/b], ну не совсем..я не очень люблю пышное((( я взял подъюбник всего из 3 колец) получилось что-то вроде силуэта А))) корсет с бретелями спадающими на плечи(вроде американка называется),[B]они держат мою могучую грудь[/B])))))))))))))):-D[/QUOTE] :-D:-D в узде:-D [QUOTE=Monro_88;6249923][b]Родинка[/b], если бы хвасталась))) знаешь как тяжело:( ну))продавцы от меня там вообще в шоке были))) я выбрала 5 штук и сказала что больше примерять не буду)))и выбрала...потом глаз замыливается))) они просто обалдели))) перчатки я не хочу((((( и фату наверно не буду одевать) вот такая я невеста странная)[/QUOTE] Я тоже ни фату ни тем более перчатки. Мне кажется странно хотеть это%-0 Мне перчатки напоминиют колготки капроновые натянутые на руки, но с отрезанным носком. Или просто лосины на руках:-/ [QUOTE=Monro_88;6250111][b]Родинка[/b], я к сладкому отношусь ровно)а вот муж сладкоежка) всё есть)завтра за кольцами)[/QUOTE] Какая умница Танюшка!!!!! Все купила!!!!!!! Платье есть, жених есть, остальное - мелочи;) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |