![]() |
А у меня сегодня полосочка ярчайшая на тестике:)))
С утра в баньку сходили)))Вечером посиделки у свекрови... Ян, удачки в этом цикле:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6175118]А у меня сегодня полосочка ярчайшая на тестике:)))
С утра в баньку сходили)))Вечером посиделки у свекрови... Ян, удачки в этом цикле:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:))):girl_in_love: |
Девочки а ну не болеть но но но!!!!!
|
[quote=ЕленаЯ;6174823]есть такой препарат "Монурал", это местно работающий антибиотик, стоит конечно дорого, в районе 350 рублей, выпивается всего 1 пакетик, но когда припрет, то помогает хорошо и быстро. Мне его даже при Б назначали.[/quote]
Выпила его вчера, слава Богу отпустило, не сильно было, но так неприятно. А этот цистит вообще при планировании влияет? Или не стоит в этом мес. планировать?Как думаете? тесты на О с пн начну мочить. |
Всем приветик девчули!! Вы чей то болеть удумали то? у кого простуда, у кого цистит!! Эй ей давайте скорее поправляйтесь!!
Диаш по графику и правда О был, но ты тестики все равно мочи, у меня вон глянь ваще не температура а фигня какая то. фик че поймешь по графику этому! Кать я думаю при цистите можно планировать. так что давай мочи тестики с завтрашнего денечка!! Нина, здорово, давайте обстреляйте как следует овульку!! |
Куда же у нас Ядвига то пропала?
|
[QUOTE=Motya104;6175179]Куда же у нас Ядвига то пропала?[/QUOTE]
Я вот тоже про нее вспоминала...затихорилась чего-то... |
[QUOTE=Веснушка;6175181]Я вот тоже про нее вспоминала...затихорилась чего-то...[/QUOTE]
вот жешь. а нее ведь должно было что то уже наверное определиться с беременностью то!! |
[QUOTE=Motya104;6175185]вот жешь. а нее ведь должно было что то уже наверное определиться с беременностью то!![/QUOTE]
да-да... |
Народ как думаете че у меня темпа то не поднимается нормально? в те месяцы во второй фазе всегда была 37 и выше. а в этот раз даже до 36.8 ниразу не поднялась!
пысы: мерию орально! |
Я в этом ничего не смыслю, никогда не делала...
|
[QUOTE=Motya104;6171096]Приветик красотули мои!! Пупсеныш мой заболел, посылка приехала! все в кучу!! ниче не успеваю. жду врача!
Нин тестик на О мочила?[/QUOTE] желаю скорейшего выздоровления! [QUOTE=Веснушка;6172049]Во [URL=http://keep4u.ru/full/71a7ea417dd10cd9060448e8eef70728.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/25/71/71a7ea417dd10cd9060448e8eef70728.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой оригинальный! супер:))) [QUOTE=ЕленаЯ;6172570]Девочки, меня всю трясет, уже ношпу кольнула. Муж мой хочет себе машинку поменять(наша стоит около 450, а ему нужна видите ли за 1500 ), ему мама дает 600 тысяч, но машина видите ли на неё должна быть оформлена... Я ему говорю что все под богом ходим, мало ли что... а я одна с двумя детьми останусь(живем мы, кстати, в моей квартире). А он мне-"Я твоей логики не понимаю, то есть жить ты со мной не хочешь, думаешь о разводе все таки. Вот я не думаю. А если я и уйду, то что, ты мне мою машину не отдашь?" Девочки, ну как так...я вторым старательно беременею ...вот где его-то логика... разнервничалась, плохо мне так, даже блин выделения светло-коричневые начались..., а тут мама еще -"вот ты не работаешь, он тебя кормит, одевает, сына тоже....,за квартиру твою платит..." кроме как мата мне в голову ничего не идет[/QUOTE] мое личное мнение...обычно новые вещи они хотят когда чувствуют свою "несостоятельность" или хотят " перед кем то попантоваться" [QUOTE=Motya104;6173592]Чет все пропали сеня куда то! Ядвижка не заходила вообще! как интересно у нее делишки то!!![/QUOTE] я тут! прошу прощенье за отсутствие! у меня папа с сестрой приехали очень неожиданно и я с ними возилась. вот уехали и я к вам! про мои делишки, наконец таки сынок и я пошли на поправку. дни у меня не начинались и тестики отрицательны! к врачу не было времи съездить, поеду завтра или во вторник.. т.к. муж уехал с моими ключами от машины:( [QUOTE=ЕленаЯ;6173804]сегодня к сестре с ночевкой идет, будет рассказывать какая я говно[/QUOTE] ну почему ты так думаешь? а что у тебя муж ночуют у сестры?! зачем?! ой я такая подозрительная! %-0 [QUOTE=Екатерина4ка;6174443]Девочки, кажется у меня цистит :-E ё маё его только не хватало(((([/QUOTE] как ты определила?! ElDi , ЯНАмамаЯНА девочки выздоравливайте! мы тут 2,5нед проболели и как из жизни выпали! :-/ поправляйтесь красатульки![URL=http://smayliki.ru/smilie-451160487.html][IMG]http://s4.rimg.info/872f39aa32f39daf34cbfd6ae7f66c83.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Motya104;6175185]вот жешь. а нее ведь должно было что то уже наверное определиться с беременностью то!![/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6175187]да-да...[/QUOTE] ну с :puz: у меня наверное точно неааа... у меня варианты: -гормональный сбой - внематочная ощущения: грудь приливает, низ живота простреливает, "замораживается" было ощущение что все месяки пришли "ааа я сейчас испачкаюсь, у меня ж защиты нет! скорей домой!!" в итоге ничего:-D:-D:-D и поясница-крестцовый отдел болеть стала еще - нормальная бер , только вот на самом деле мой остеапат "убрал все признаки бер" (как он сказал. ахаха и ХГЧ наверное тоже из мочи |
[QUOTE=jadvijka;6175202]ну с :puz: у меня наверное точно неааа...
у меня варианты: -гормональный сбой - внематочная ощущения: грудь приливает, низ живота простреливает, "замораживается" было ощущение что все месяки пришли "ааа я сейчас испачкаюсь, у меня ж защиты нет! скорей домой!!" в итоге ничего:-D:-D:-D и поясница-крестцовый отдел болеть стала[/QUOTE] а задержка уже началась? мож О поздняябыла и тп? погодь... |
Ядвиг, а какой день цикла? может поздняя овуля была, вот тестики и молчат...
|
ну если поздняя О то точно неа.. у нас ПА 11 октября был потом 23 окт.. вечно муж /или я гдето слоняемся.. и кто то из нас засыпает не дождавшись.
месяки поприветствовали меня 24 сен. обильнее начались 26 сен.. 34 ДЦ и хочется чего то вкусненького, но все что вижу или представляю все "не то" |
А сколько у тебя обычно цикл? длинный?
|
ты сеня тоже мочила тест и тоже прям отрицательный отрицательный?
|
[b]jadvijka[/b], при вб тесты все равно полосатятся
либо хгч либо узи тебе в помощь |
нет сегодня и вчера нет.
обычно 26 и до 26 т.е. 31 день чтоль получается? а раньше 28 был. :( интернет... начиталась! сразу себя в больные записала... хгч хотела в пятницу сдать.. приехала в инвитро а там народу... и одна медсестра...ну я развернулась и по делам поскакала дальше. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |