Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 13.05.2014 16:43

[QUOTE=Бегимотик;6503668]не я твой не фоткала)))) ну а то что похож может и хорошо) или ты мне надежду на девочку даешь, бессовестная?

урааааааааааааааааааа, меня записала на КТГ на 16 на 8 утра. Посмотрю как там мой малявочка все ли ему хватает, а 20 к врачу как раз и моча придет если не забуду отнести, ну а если скажет ложиться навреное лягу...

девочки я очень переживаю теперь сижу и думаю как там мой малыш внутри(((( сейчас сама себя накручу.......[/QUOTE]

[B]Света[/B], я в примету, что форма живота влияет на пол, вообще не верю... Поэтому придется тебе с мальчишкой развлекаться! :)
Поздравляю с записью на долгожданное КТГ! И не накручивайц себя, все будет хорошо! ;)

Лунная Призма 13.05.2014 19:04

[quote="tashka2505;6503850"]Света, я в примету, что форма живота влияет на пол, вообще не верю... Поэтому придется тебе с мальчишкой развлекаться!
Поздравляю с записью на долгожданное КТГ! И не накручивайц себя, все будет хорошо![/quote]

Спасибо [B]Танечка[/B], да я вообще в приметы не верю!

Да КТГ порадовало что время очень удобное мне как раз ) даже если там час пролежать то успею на работу ;)

Да я только рада с мальчишкой, хотя девочку тоже хочется!

Воробей 13.05.2014 22:54

Я так удачно сходила)на весах +0)))хотя жру как лошадь)))про мочу даже не спросили на старую посмотрели))мой Г был на мед комиссии и принимала зав отделения)всю смерила обмерила)и хотя бы понятно все написала а то мой пишет так там вообще ниче не понятно,завтра покажу его каракули!
Взяла талон к окулисту на завтра..надеюсь она разрешит.
Потом поедем искать комод и набор в кроватку)

Лунная Призма 14.05.2014 09:23

[b]Неуловимая[/b], какой у тебя удачный поход! :)))

Доброе утро девочки!

[B]Танечка[/B] с неделькой! еще на одну недельку ближе к чуду....

Lizik777 14.05.2014 09:33

а как с телефона вставить фотку?
Доброе утро пузики, С недельками вас девочки!

Лунная Призма 14.05.2014 09:34

[QUOTE=Lizik777;6504613]а как с телефона вставить фотку?
Доброе утро пузики, С недельками вас девочки![/QUOTE]

%-0 Хороший вопрос ) я тут то не знаю как с компа)))

Малышка Мю 14.05.2014 09:55

Всем доброе утро!!! Неделек с неделькой!!!

Lizik777 14.05.2014 10:02

Я начинаю всем ныть, я устала быть беременной. Хочу уже разрлдиться, может пойти верблюда нарисовать. ..

Малышка Мю 14.05.2014 10:15

Лиза потерпи еще суток чтот ты рано расклеилась, при любом раскладе уже финишная прямая! Терпи

Лунная Призма 14.05.2014 10:20

[b]Lizik777[/b], как говорит Карлсон спокойствие только спокойствие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аспиринка[/b], спасибо!

Lizik777 14.05.2014 10:23

А мне так легче терпеть, когда мозг всем выношу))))так что простите меня и потерпите)))

Малышка Мю 14.05.2014 10:25

[b]Lizik777[/b], а ну если так тогда не вопрос:))

Лунная Призма 14.05.2014 10:42

[b]Lizik777[/b], :connie_1: ой это всегда пожалуйста, я тоже иногда плакаю, так вроде полегче все переносится.....

Пончик 14.05.2014 11:03

Девулички, доброе утро! Ну вы наболтали))) еле перечитала)

tashka2505 14.05.2014 11:04

Девочки, приветик! ;)

[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас!

Что-то мне сегодня ночью так плохо было, думала уже, что рожаю... Дочка всю ночь в животике скакала, головой как-то аж вкручивалась вниз, что живот у меня ужасно тянуло и в промежность даже как-то стреляло... Вставляла свечку с папаверином, но-шпу пила, толку - ноль, под утро только легче стало и уснуло... Сегодня пол дня тоже живот немного тянет, надеюсь, что обойдется, рожать как-то рановато ещё... %-0

[QUOTE=Неуловимая;6504311]Я так удачно сходила)на весах +0)))хотя жру как лошадь)))про мочу даже не спросили на старую посмотрели))мой Г был на мед комиссии и принимала зав отделения)всю смерила обмерила)и хотя бы понятно все написала а то мой пишет так там вообще ниче не понятно,завтра покажу его каракули!
Взяла талон к окулисту на завтра..надеюсь она разрешит.
Потом поедем искать комод и набор в кроватку)[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], с удачным походом к врачу тебя! И удачно к окулисту сходить! ;)

tashka2505 14.05.2014 11:06

[QUOTE=Lizik777;6504682]Я начинаю всем ныть, я устала быть беременной. Хочу уже разрлдиться, может пойти верблюда нарисовать. ..[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], у меня тоже уже начинается такое состояние и настроение... А что нарисовать верблюда - поможет? :-D

Пончик 14.05.2014 11:06

Катя, Света, пузики у вас очень аккуратененькие, может тоже сегодня сфотаю)
Все смотрю приготовились на выписку, костюмчиками закупились, все такие лапулички, мы тоже свой приготовили уже в пакет, мало ли)

Пончик 14.05.2014 11:17

[quote="tashka2505;6504821"]Что-то мне сегодня ночью так плохо было, думала уже, что рожаю... Дочка всю ночь в животике скакала, головой как-то аж вкручивалась вниз, что живот у меня ужасно тянуло и в промежность даже как-то стреляло... Вставляла свечку с папаверином, но-шпу пила, толку - ноль, под утро только легче стало и уснуло... Сегодня пол дня тоже живот немного тянет, надеюсь, что обойдется, рожать как-то рановато ещё...[/quote]
Танюш, сиди еще пару недель, поговори с дочей, скажи что рановато)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже все дергаюсь, у меня еще договоренность с врачем не точная, вчера по телефону переговорили хоть и то вперед, сегодня вечером должны к ней ехать, она дежурит, надеюсь муж меня не подведет, и мы доедем до нее, а завтра на сбор крови подписать контракт, и душа моя будет спокойна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то у меня такие дни насыщенные, все прям по минуткам, хочу уже выспаться(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сегодня вечером у дочи концерт отчетный по хору, первый раз наконец увижу как ребенок поет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6504734"]А мне так легче терпеть, когда мозг всем выношу))))так что простите меня и потерпите)))[/quote]
Лиз, мы терпим))) давай вместе) мне сегодня с утра муж сказал, что я ворчливая очень стала))))

tashka2505 14.05.2014 13:28

[QUOTE=Пончик;6504830]Танюш, сиди еще пару недель, поговори с дочей, скажи что рановато)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже все дергаюсь, у меня еще договоренность с врачем не точная, вчера по телефону переговорили хоть и то вперед, сегодня вечером должны к ней ехать, она дежурит, надеюсь муж меня не подведет, и мы доедем до нее, а завтра на сбор крови подписать контракт, и душа моя будет спокойна

Сегодня вечером у дочи концерт отчетный по хору, первый раз наконец увижу как ребенок поет)
[/QUOTE]

Ксюша, вот я сегодня пол ночи и объясняла ребеночку, что ещё рано рожаться... %-0 Хорошо, что хоть контракт с роддомом уже заключила!
А вам желаю сегодня удачно с врачом договориться и заключить контракт! ;)

У меня вот тоже сегодня у дочки репетиция на танцах, а в пятницу и субботу - концерты, поэтому рожать пока никак нельзя... %-0

Пончик 14.05.2014 13:46

[quote="tashka2505;6505031"]А вам желаю сегодня удачно с врачом договориться и заключить контракт![/quote]
да мы без контракта, по старинке у нас все)))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.