![]() |
в регионах тоже ничего не дают...
|
Я никогда не узнавала , наверное и у нас не дают !
|
Девы,у меня завтра последний рабочий день!!!
|
Юля завтра тебя вечером будем поздравлять ! Ты в предвкушении ?)))
|
Юля, как здорово! теперь будешь дома балду гонять)))
|
А я уже дома засиделась...
А еще декрет долгий-долгий. С ума сойду от скуки и бытовухи. Уже и на работу пошла бы с удовольствием (перед Б. уволилась как раз)... |
[b]Иринка241[/b], дада, выдали и соки и пюре тоже.
а я завтра к Г и на УЗИ , мне через недельку в декретец, хотя с собсна итак дома сижу, ток терь по пятницам не буду ездить в офис)))) читала сеня про сады и бассейны, и про отзывы мамочек погодок и рядом, что из сада все притаскивает домой и ветрянку и кишечную палочку и т д и мелкие сразу тож хватают это, но я в любом случае раньше 3-4 лет не планировала в сад водить. |
Привет девчонки!
Неделек с недельками! Юля крепись ))))))) Натах, я Веронику пробовала водить в сад когда Настя родилась в итоге Настя заболела в 3 недели, потом в 6 недель и как бы я ни старалась и Веронику через кварцеватель прогоняла после сада и мыла и пооветривала и простирывала, бесполезно. Причём Вероника не болела а вот Настя ... Ну я и забила на сад до весны, а потом до осени и тп ))))) так толком и не ходит... |
прикольно...у нас в прошлом году только в сад пошли...а до того совпало только когда Сашка родилась, Игорь в 1 класс пошёл...но он сам не болел и домой не таскал...ттт в этот раз не знаю, как будет...не ходить в сад летом - накладно в плане огорода...это мне тогда вообще ничего не сделать будет...не знаю...вроде за 1,5 года хождения не болели прям грандиозно...сопли в межсезонье я не считаю болячкой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] даже ветрянкой не заболели...хотя 2 детей в группе переболели... |
[b]Златёна[/b], привет отдыхающим! Как там? Жива?:)
[b]АрСЮля[/b], Юля, удачного последнего дня! Вечеринку закатишь отвальную?:) Девы, у меня средний из садика таскал всякую заразу-болели все!!! Бассейн в садике ерунда-одни болячки от него |
А то! Живее всех живых! Сегодня правда спать хотела очень но как всегда было не до того...
|
Нас тоже ветрянка не берет , хотя я его как то специально водила , хотела , чтоб заболел ! А вот теперь уж точно спасибо не надо !
Мы в сад ходили не на полный день , на занятия ходили теперь ходим в другой сад на полный день ! А болеем мы только по одной причине , вернее по двум , либо насморк либо красное горло , которое такую темпу нам дают , под 40 ((( Мы горло закалили практически , морожено ели каждый день ) но все равно нет нет бывает ! |
[b]Пантерка[/b], у нас также с ветрянкой было:) Все болели в садике кроме него. Заболел в первом классе после новогодних елок:(
|
Да видимо у всех свой момент заболеть ! Но лучше это в детстве пережить )
|
всем привет...сегодня с утра в саду узнала, что вчера привели девочку с ветрянкой...вот думается мне, что опять мимо нас...потому как её очень быстро забрали...а так хотелось бы...хотя...один из её братьев учится с моей Настей в одном классе...может быть...всё может быть...))) надежда умирает последней...
|
[b]Иринка241[/b], тоже хотите ? ) сейчас наверное не к стати будет ветрянка (((
|
не...сейчас как раз кстати она будет...я то болела уже...мне не страшно... а детям в самый раз...как раз до родов все переболеют по-кругу...
|
привет! я сегодня узи и экг сделала, со след недели в декретец как раз, взяли опять море крови )))
опережаем снова на 2 недели))) говорят я до 2 апреля точно не дохожу))) весит мелочь 1650 грамм!!))) уииииии!!! :puz: |
[b]Natashka_Kh[/b], ну вы - звезды!!! Молодцы!!! Будут у нас похоже мартовские котятки!:)
|
Девочки ! Как ваши дела ?
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |