![]() |
Девочки примите опять в свои ряды??
Моя :preg: закончилась:(:(:( И я вновь полноценно с вами!!! Завтра утром на весы и в бой за своими пятерками!!! |
[b]Иринушка[/b], удача пригодится, но не надеюсь даже...
[b]Мальвина[/b], печальная новость((( крепись!!! |
[QUOTE=Мальвина;6819443]Девочки примите опять в свои ряды??
Моя :preg: закончилась:(:(:( И я вновь полноценно с вами!!! Завтра утром на весы и в бой за своими пятерками!!![/QUOTE] Ох... крепись заяц, все еще будет ))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6819493]
[b]Мальвина[/b], печальная новость((( крепись!!![/QUOTE] Спасибо! Да как то быстро все произошло и как не со мной:( Пролетело как сон страшный и до сих пор не верится:( Сейчас уж легче немного, эта ужасная процедура позади! Слава Богу есть сынок и это сейчас спасение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6819503]Ох... крепись заяц, все еще будет )))[/QUOTE] Спасибо Иришь! Надеюсь...... А пока я с вами! Муж путевки в Тай на днях принес, развеяться!! Так что попой надо заняться! |
[b]Мальвина[/b], в Тай это хорошо, и стимул отличный чтобы тут с нами зависать!:))) но ты пока всё равно себя береги...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6819510][b]Мальвина[/b], в Тай это хорошо, и стимул отличный чтобы тут с нами зависать!:))) но ты пока всё равно себя береги...[/QUOTE]
Спасибо!! Да мне если только мозги и психику свою поберечь..... Потому что физически я вроде как слон, даже не ожидала! Муж оберегает, а мне как то и стыдно, ничего не болит и не ломит, Слава Богу!!! |
Девочки, всем привет! Я потихоньку иду к цели, сегодня было 51,3
[b]Мальвина[/b], печально :( |
у меня за день +1300((((обидно как то.....
[b]Мальвина[/b], держитесь!!!!!! |
Мариш, держись!
|
Мариша, держись!
Девочки, что ж такое я жру и жру, прибейте меня ИМ еще никак не начнутся, я в шоке, у меня на ОКах всегда они в один день и одно время приходят, в среду между 17 и 19 часами, уже 23.30, а их все нет... |
[b]Мальвина[/b], Мариш, прям кожей чувствую эту боль и понимаю, как тяжело. Крепись.
[b]Дасёнка[/b], Вот так, тихим сапом, она уже у цели)))) [b]ЦветочекЯ[/b], у меня за день до 2,5 кг бывает. Я ДАЖ вниманию не обращаю. Жду завтра свои, боевые 300 грамм))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Вот я так и знала, почему ты не с нами, потому что сама знала, что будешь лопать. Не помню, но так кажется говорят Лопай, лопай! Ровняй лицо с попой! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а ты часом не пуз?
[b]Мальвина[/b], вот ты и здесь, с нами, моя храбрая кошечка) Держись! Тай поможет! А там и до нового пузика рукой подать.. Твой муж просто умница! Давай о деле: сколько в тебе сейчас кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Похвастаюсь: не успела сегодня утром зарядку сделать, только пресс качнула. Думала, уже на ночь делать не буду.. Пришла домой с работы в 22, думала, сдохну - как устала.. А потом вспомнила, что сегодня последний день из 5 недель для формирования и закрепления привычки.. И сделала весь курс! Даже увеличила нагрузку: сменила с 1,25 гантелек на 1,5 :) Так-то!))) Ну и испытание на силу воли выдержала: сожитель на ночь умял пакетик моих мармеладок. В кровати. Как же они одуряюще вкусно пахнут.....!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], а какая твоя цель? |
[b]Мальвина[/b], :( никакие слова тут не помогут....
[b]Тотошка[/b], а мне вот страшно встала сейчас на весы 77,0 это на сто грамм меньше чем утром! Интересно что завтра покажут весы....:-D |
Ален, так я на ОКах....
Наташ сама не знаю что на меня нашло Хотя я сегодня приседала 100 раз и с гантельками упражнения делала и пресс качала А толку если жру |
Катя!!! упражнения это отлично, но!!! Ты мне что обещала??? Еще летом!!! Хватит уже придумывать причины! Будь умница не только в спорте, но и у холодильника :)))
|
С добрым утром красотки ;)
я стою. .... |
Привет!
Мариша, мы с тобой,держись! У меня снова +300:( Пошла я в тему "толстеем вместе":( |
С добрым утром))))
Я поняла От чего минусует мой организм..... От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат -800 (91,9) И это с утра без туалета)))) [b]Malina17[/b], Мариш, я стояла то плюс то минус - 10 дней, так что не отчаивайся))) [b]Иринушка[/b], Ир, стояк, как выяснилось, тоже нужен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот молодца)))) сегодня уже легче)))) |
Я сделала это!
5 недель!!) Посмотрим, что скажет моя лень))) Сегодня новая цифра: 58,8 :))) -400! Либо сдвинулась с мёртвой точки, либо..больше халявных отвесов не будет.. Пошла заряжаться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], толк есть! Даже если жрёшь :) Чем больше мышц - тем быстрее обмен веществ. И тем больше можешь есть безнаказанно;) |
[QUOTE=Тотошка;6819607]
[b]Дасёнка[/b], Вот так, тихим сапом, она уже у цели)))) [/QUOTE] Точно! Но до цели еще с килограмчик Кстати, с отвесом :))) [QUOTE=Родинка;6819612] [b]Дасёнка[/b], а какая твоя цель?[/QUOTE] Ну хотя бы 50 Алёнка, молодец какая еще и с зарядкой дружишь :))) Меня хватает только на нежрать после 6 и обертывания Девочки, всех с отвесами :))) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |