![]() |
У меня есть и с завязочками шапочки и без...
[quote="Natali;7008790"]Я тоже часто на спине просыпаюсь и лежу часто, мне комфортно пока,[/quote] и я А на спине нельзя лежать да? Читала трубка какая-то зажимается, нервная чтоль |
Наташ, полая вена пережимается. Но мне самой пока комфортно на спине. Плохо себя не чувствую. И в первую беременность до родов лежала на спине -- все ок. Не часами, конечно, но если хотелось, то немного могла полежать
|
[b]Dashun[/b],
такой клевый! Действительно гномик! Сколько ему тут? Как классно - летняя детка! А у меня сын в декабре родился, гуляли так, что нос только виден был |
Юля, спасибо :girl_in_love: на первом фото неделя где-то. На втором -- точно не скажу, но до месяца )))) да, летом хорошо :) а в плане прогулок идеально, наверное, в мае родить )))) потому что август так быстро пролетит. И надо опять кутать в комбинезоны и пледы )
|
[quote="Sweetcat;7008943"]А у меня сын в декабре родился, гуляли так, что нос только виден был[/quote]
ага, моя тоже в конце октября... и в Москве то уж морозы скоро.. гуляли до минус 10... если больше - то нельзя, сидим дома... |
Даш,гномик такой сладкий на Фото :-)я тоже такие шапочки люблю:-)А для дочи я еще хочу повязок с цветами на голову накупить,очень они мне нравятся:-)
|
Юля, спасиб :)))
Повязки мне тоже нравятся ) я как-то даже вязала знакомой для ее дочки :) быстро и красиво получается :) |
Всем приветики!
Яночка, со здоровенькой девочкой тебя! в моём представлении иметь разнополых деток это комплимент от Бога, мечта, особенно когда старший сынок вообще без комментариев! А кровоток скомпенсируют, контролировать нужно, пусть всё будет ттт! А почки тебе по показаниям сделали? Мне не смотрели.... А мне нра с завязочками, у моей без завязок вечно съезжала шапочка, бесяка такая, особенно если сверху ещё комбез и не так то просто поправить шапулю. Так что мы месяцев до 8-10 шапули с завязками носили.... Наташ, я фоткала вчера, там не видно толком, ползуны на бодике лежат... сейчас покажу всё равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], на пупочек боди, а на боди уже ползунки, наверно не будет мешать, мы с дочей и подгузы без выреза под пупочек носили, вроде нормик было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c4717275afb74fe780203e4afc0e294b][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1504/03/ef05e54d1ef2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2beb8a793c63465684df1916c085424f][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1504/28/8e4c00149e3dt.jpg[/IMG][/URL] Вот ещё кофтюлю, если прохладно будет, плюс в пледик завернём |
[QUOTE=Светунчик1986));7009092]
[URL=http://radikal.ru/fp/c4717275afb74fe780203e4afc0e294b][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1504/03/ef05e54d1ef2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2beb8a793c63465684df1916c085424f][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1504/28/8e4c00149e3dt.jpg[/IMG][/URL] Вот ещё кофтюлю, если прохладно будет, плюс в пледик завернём[/QUOTE] ух какая красота у вас будет! |
100chertej, Natali Nata, Black Rainbow, Marishka_P с недельками!!!!!! Как много вас сегодня))))
Классный костюмчик!!! К нам вчера брат приезжал с семьей в гости, привезли коробку вещей от племянницы размер 50-68!!!! Вот теперь и покупать ничего не надо((( Даже на выписку есть, сфотаю, покажу))) |
Вложений: 1
Вот костюмчик))) одели один раз на выписку!!!
|
Девочки! Всем привет))) Скучаю по вам сильно... Как переехала к родителям, на пузяку времени не стало почему-то, а потом зашла и какая-то лажа с сайтом - последние страницы не открываются, сейчас приехала мужа навестить и с его компа вышла, но тут тоже свои нюансы, но хотя бы могу написать %)
Чувствую я себя не очень - часто тонус мучает, да и в целом состояние так себе. Грудь разнесло, соски разнесло и ещё много чего неприятного, что сопровождает беременность((( На прошлом УЗИ увидели взвеси в околоплодной жидкости. Узистка сказала, что скорей всего эпителий малыша, но в протоколе написала косвенные признаки инфицирования. Сегодня иду на повторное. Подтвердили нам девочку и теперь доче будет радость - сестричка)))) |
[b]Marishka_P[/b], привет! Как здорово, что ты нашла возможность зайти! Поздравляю с девочкой! @@@@@@@ на хорошее узи! :)
|
Dashun, спасибо)))) Надеюсь, что всё оки)) Доча с 21 недели уже активно шевелиться стала у меня, до этого могла неделю не подавать никаких знаков %) Надеюсь, что будет спокойней, чем первая))) А у тебя как самочувствие, как малышка? Как сынок?)
|
Привет!!! нееделек с недельками!!
вещички все оочень классные!!! [B]Moreno,[/B], с хорошей узишкой тебя!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B], с хорошей узишкой и с доченькой тебя!!!! а все остальное наладиться - настраивайся на позитив!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;7009247]Dashun, спасибо)))) Надеюсь, что всё оки)) Доча с 21 недели уже активно шевелиться стала у меня, до этого могла неделю не подавать никаких знаков %) Надеюсь, что будет спокойней, чем первая))) А у тебя как самочувствие, как малышка? Как сынок?)[/QUOTE] шевелюшки - это здорово!!:girl_in_love: у меня сынок тоже шевелится активненько на протяжении дня ттт))) но когда плохая погода - такой ленивый становится - тогда вызываю его на связь - потрясу тихонечко животик и получу в ответ:-D а сегодня проснулась часа в 4 утра и слышу, что сынок-то не спит, пинает меня в бочок))) встала походила немного - уснул:girl_in_love: |
Елена @@@, ой, у меня лентяйка судя по всему растёт в пузике))) В основном тихо сидит, но время от времени шевелиться. Уже несколько раз в день шебуршит, но пока мне это не мешает, наслаждаюсь))) Старшая на этом сроке мне уже бока отбивала))))))) Но она правда и сейчас даёт дрозда - хулиганка страшная)))
|
[QUOTE=Marishka_P;7009305]Елена @@@, ой, у меня лентяйка судя по всему растёт в пузике))) В основном тихо сидит, но время от времени шевелиться. Уже несколько раз в день шебуршит, но пока мне это не мешает, наслаждаюсь))) Старшая на этом сроке мне уже бока отбивала))))))) Но она правда и сейчас даёт дрозда - хулиганка страшная)))[/QUOTE]
значит будет спокойная!!)) у меня тоже нежно меня пинает, во всяком случае пока))) нет такого как пишут, что танцует там или так пинает, что потом все болит аж:) а мы еще любим вечером книжку детскую читать... сидит вроде тихо - начинаю читать, начинает так активную деятельность:-D но тож не всегда) |
Первая доча меня всю излупила внутри %) Особенно она любила на позднем сроке ноги полностью выпрямлять - распирало живот так, что боялась разорвётся! С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время xDDD Живот ходуном ходил, особенно, когда разговоры про сладости шли))))) Очень надеюсь, что этот ребёночек как до этого будет спокойней))) Верю, что как они себя в пузе ведут, такими и рождаются))))
|
[QUOTE=Marishka_P;7009335]Первая доча меня всю излупила внутри %) Особенно она любила на позднем сроке ноги полностью выпрямлять - распирало живот так, что боялась разорвётся! С обоих боков слегка надавливала, чтоб ноги согнулись или в попу тыкала пальцем- тогда доча быстро заныривала и сидела тихо какое-то время xDDD Живот ходуном ходил, особенно, когда разговоры про сладости шли))))) Очень надеюсь, что этот ребёночек как до этого будет спокойней))) Верю, что как они себя в пузе ведут, такими и рождаются))))[/QUOTE]
ничего себе!!!:-D ну смотреть наверное забавно было))) я тоже слышала - какой в пузике - такой и в жизни)) |
[b]Marishka_P[/b], привет!
У меня тоже взвеси с 16 недель. В 20 недель тоже были. Один врач говорит - признаки инфицирования, второй - физиологический процесс. Предложили прокапаться октагамом, отказалась. Сказали - ну и ладно. Прописали все же виферон свечи курс. Но я тогда еще приболела, так что вот прохожу курс. Не волнуйся, все нормально! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |