![]() |
Классно, Лен. Посидите потрещите. А у меня просто ни на что нет сил и желания... вот сейчас до магазина сходила и лежать. В последнее время тонус стал чаще. Как с Ромой было. Вот даже просто идти порой не могу, стоююю, т.к. живот колом стоит, ну короче как схватка. Ну хоть бы как и Рому рожать было легко потом)))
|
У меня вообще никакого тонуса сейчас, вот совсем ((( и треников почти нет! И бандаж я не ношу, без него так классно оказывается)))))) легко очень!!!!
А треники приличные начались в 33-34 недели и вот чем ближе к делу, тем они реже почему-то!!! Кишки зато крутит жутко, за все месяцы видать, что запоры были)))))))) вообще коЧмар))))) надо арбузы меньше жрать)))) Вчера в течении дня арбуз в 12 кг съела, мужу там досталось от силы пару кусочков, теперь кишечник с ума сходит!!! |
А у меня все чаще и сильнее было с Ромой, что я даже не поняла что в родах)) Сейчас так же. Сначала думала кажется, но нет.
А нам 2 день не везет с арбузами, хочется, а 2 дня подряд плохие попались, в итоге один-то вернули, а второй вон стоит. Надрезанный... |
а я со вчерашнего дня торт хотела, магазинный именно, сегодня купила йогуртно-творожный, ммм)) наелась)))
Классно Лен! Знаешь что вот в вс-пн увидишь малышку))) а я чет так переходить боюсь |
Гульнара, с неделькой тебя!!!!! Не переходишь ;)
Ты себя как вообще чувствуешь???? Таня, тебе кольцо не даст начать рожать, тч в этот раз будет все иначе! Пей но-шпу, когда хватает сильно! Мне в РД сказали, что фигня это, что она шейку расслабляет!!! Но от тонуса иитреников помогает она очень хорошо, причём на маленьком сроке именно уколы помогали, а тут таблетки!!! Я вообще уже ни в чем не уверенна, вдруг в ВС мест не будет (((( дурацкий ПЦ ((( нало было именно сейчас закрыться на мойку!!! Вообще аврал по роддомам! |
Всем привет!
Девочки,вот я не пойму опустился живот или нет?[ATTACH]10092[/ATTACH] |
Лен, да я вот это кольцо оч чувствовать стала, там стреляет, и оно как будто двигается. Короче чуток теперь продержаться и в рд.
Юля, я не знаю какой он был)) Надо сравнить. А так пуз красивый кругляшик. |
[QUOTE=*Pupsik*;7153154]
Юля, я не знаю какой он был)) Надо сравнить. А так пуз красивый кругляшик.[/QUOTE] Вот фото от 24 августа осталось [ATTACH]10093[/ATTACH] |
Больше стали однозначно, но мне кажется пока не опустились))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7153165]Больше стали однозначно, но мне кажется пока не опустились))[/QUOTE]
Слониха у меня там обосновалась :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас погода опять испортилась.Дождь мелкий,противный.И у меня сразу состояние не стояния сегодня.Лежу весь день.И дочь в такую погоду тихая-тихая,так стукнет легонько разочек и опять спит |
У тебя же головка, Таня, низко???? Из-за этого и чувствуешь!!!! тебе ещё 2 недели и все, в РД можно сдаваться, а там и срок снятия кольца и швов!!!
Я вчера вообще испугалась, когда капсулу запихивала, как ты с кольцом свечки ставишь??? Юля, мне кажется, что ещё не опустился!!!! У меня прямо провис он сверху, а ты ещё кругляш!!!! |
Низко ага:girl_sigh:
Как как, боюсь но ставлю:-D Там же дырочки, вот нахожу местечко:girl_haha: Но если честно это больно. И потом неприятно очень. |
[QUOTE=*Pupsik*;7153220]Низко ага:girl_sigh:
Как как, боюсь но ставлю:-D Там же дырочки, вот нахожу местечко:girl_haha: Но если честно это больно. И потом неприятно очень.[/QUOTE] Вот и я боюсь))))) думаю ещё сегодня и завтра поставлю и все! Может ещё в ВС поставлю, если не рожу! Одна штука останется, ну и ладно! |
а мне так страшно, кольцо это снимать дико боюсь... так больно было ставить, что просто думаю рожу от боли когда будут убирать(((
|
Блин,опять что ли перехаживать буду и само все не начнется :hysteric: Хочу родить 9 сентября!:hysteric:Как сын мне предсказал
|
[b]НатаБ[/b], мои поздравления вам с дочкой! Наконец-то долгожданная встреча состоялась!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7152851]35,3 см[/QUOTE] Лен, у меня Мишка с головой 36 родился, думала, что разорвет, но ничего, живая)))) |
Юль мне тоже кажется что не опустился. А вообще он может и за несколько часов до родов опустится))
Лен, ну вот сегодня после обеда начало опять тянуть поясницу, каменеть, короче так же как и обычно в последнее время, кости в паху болят(((( как утка хожу блин, как развалюха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку) |
Оль, дк ты второродящая!!!! Ой, если что разрежут! Не я первая!
Гульнара, давай! Нагуливай схватки, у меня кости в паху тоже болят и я задолбалась в туалет ходить ((((( Юля, красивая дата, я бы тоже не отказалась от неё, будь она ближе хотя бы дня на 3))))))) Оля, расскажи как у вас дела???? Таня, может тебе швы снимут, а кольцо в процессе родов некоторым снимают, говорят, не так больно бывает! Хотя вот как с кольцом можно начать рожать???? |
У меня швы не обычным способом наложены, так что сначало кольцо, потом только швы. У меня же прорезалось там и они мне наложили как-то выше и под другим углом, так обычно не зашивают. На меня же смотрели тут как на диковенного зверя))) Наши такого не видели никогда в нашей глубинке))))
Оля, как вы? |
Всем привет))
Наташу с рождением доченьки))) |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |