![]() |
Спасибо, девочки!
Мыло пахнет мыльной основой, у нее есть приятный запах. Мои все мыльные причиндалы затерялись где-то в гараже. А в наборе этом ароматизаторов не было. Нюта, с починкой тебя:))) |
Играли в Добль. Ухохотались. Вадим тоже играл. Ян правила соблюдает неукоснительно. Сам распоряжается и очень честно надо сказать. Очень мне понравилась игра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, с починкой машины тебя. |
Ура машинка! )))
А я уже не одна боюсь с Тоней играть, теперь это всех напрягает, кто пытается затеять какую-либо игру ))))) Она правила меняет тут же. Я на работе ))) Хоть какое-то время побуду в одиночестве ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, кто пробовал майонез в салат заменять йогуртом? Съедобно? |
Спасибо, девочки, да уж, без машины как без рук. Привычка - дело такое)))
Матрешко, мой муж часто заменяет йогуртом. Но я так думаю от вида Садата соус наводит: или просто йогурт, или ложка майонеза на банку йогурта, или горчицы добавляет. Вкусно. |
Я тоже заменяю или пастообразным творогом с перцами, горчицей.хреном. или французской горчицей по выбору или сметану также смешиваю. Люблю лимонный перец добавлять. И мелко порубленную зелень)))))
Я майонез редко теперь ем. А если припрет, то в выходной день на хлеб мажу. Ах как вкусно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет, девули)))) |
Привет, Кэт!
А у меня сверхзадача приготовить еду без жирного и острого. Кефиром чтоли залить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, у мужа чтоли твоего спросить, что будет, если в йогурт оливкового масла добавить ))) |
4. Вы просто еще отращиваете корни. Бамбук растет быстрее всех на земле, но поначалу он кажется страшно ленивым. Ни одного ростка, пока он не выпустит длиннющие, разветвленные корни. Зато потом... Метр с лишним за сутки. Так-то. Следите за корнями.
А вот верно. Иногда легко и сразу,а иногда надо просто укорениться, Жень))))) Это к вчерашней беседе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ооо, я на кефире тоже тоже делала заливку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как вам? 6. Sheet happens. В смысле со всяким бывает. И обломки брака, карьеры, еще каких-то планов не означают, что вся жизнь рухнула. "Это трещины. Трещины повсюду. Но именно через них и проникает свет" писал Леонард Коэн. Тоже знал кое-что о разочарованиях, между прочим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто рассмеялась)))) 10. Верьте в чудеса. Не умеете? Я вас сейчас быстренько научу. Не может быть, чтобы с вами не случалось никаких чудес. Даже если, ну, мало ли, вы феномен, вы точно слышали, что с кем-то, где-то, когда-то чудеса случаются. И это медицинский факт. Так что, по статистике вполне могут случиться и с вами. В конце концов, даже метеориты где-то падают. Слава богу, не у нас, но что же теперь, в них не верить? |
Доброе утро философы. я не заменяла, но я настолько редко готовлю майонезные салаты, что это почти не считается.
|
Да, Кэт, корни отращиваю ))) Опять же, без благодатных условий это происходит медленно, или вообще не происходит ))) Надо менять условия ))))
Кэт, мы с тобой уже просто ярче солнца светимся при таком подходе )))) Женя, а какие немайонезные салаты тебе известны? Может мне тоже их надо? или закуски какие?))) |
Женя, поэкспериментируй еще со сливочным сыром типа Альметте. Может его с йогуртом мешануть.
Я тоже делаю йогурт с майонезом или горчицей, или соевым, или терияки. Вполне съедобно. Ты детский стол придумываешь? |
Катюшка, не, стол будет общий, у меня у дядя после операции по удалению желчного пузыря, а сестра на своей диете. А дети всё-равно одно картофельное пюре едят, под них бесполезно подстраиваться.
|
Матреш, я в этом деле профан) так и не вспомню ничего сразу) вариации на овощные темы в основном - с вареными или свежими овощами. вот недавно у свекрови ели - свежие овощи и вареные кальмары. заправлено маслом. у меня что в холодильнике есть, из того и получается немайонезный салат)))))))))))) я всякие яки-терияки к своему стыду в отличии от умницы Кати не делаю(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще мы делали - огурчик, яблочко, сельдерей, зелень. тоже с маслицем. |
Тык я и свечусь....вчера шеф ногами топал, папками кидался, всё почеркал. Народ шухарится, шептаться боятся.
Ну решила на разведку сходить. Документиков набрала. Он и правда страшен. Голубые глаза аж белые. Говорит "Вы стол мой в новом кабинете видели? Кошкин стол" и прям плохо ему. Спрашиваю "Это Вы из-за стола так расстроены" "Из-за него тоже" Говорю "Решим всё" вернули ему старый стол и переговорный прежний)))) Новая мебель ему не понравилась)))) расстроили начальника мне. Так он так воспрял духом. Бегает улыбается. Весь такой в работе))))) Делов то оказалось ерунда да и только. |
Кет, молодец! Это как из рекламы: да, забыла ещё про отпуск спросить)))
|
) ну как дети это начальство, честное слово. стол не тот)))))) ага, Нюта, мне эта реклама тоже вспомнилась сразу. так и представляется как наша красавица блондинка Кэт разруливает ситуацию.
|
Кэт, это незабываемое ощущение, когда сгладил конфликт и все довольны ))) Молодец )))))
|
Ну да мужчины иногда как дети, пока не спросишь что "ты орешь?" И не понятно что ему надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще не моя заслуга)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7280322]Катюшка, не, стол будет общий, у меня у дядя после операции по удалению желчного пузыря, а сестра на своей диете. А дети всё-равно одно картофельное пюре едят, под них бесполезно подстраиваться.[/QUOTE] Прикольные гости))))) едоки)))) [QUOTE=Nyuta;7280364]Кет, молодец! Это как из рекламы: да, забыла ещё про отпуск спросить)))[/QUOTE] Блииииин.вот спасибо то. Мне ж в театр с детьми на 17 часов отпроситься надо. Забыла. Представление в 18 часов А я сегодня прифигела. Шеф то объявил утром переезд. Вот так без объявления войны. Капец Перевезла его с картиной галереей.вещами.книгами.коробками и документамт за 1.5 часа пока он на совещании был. Он и сам кажись обалдел))))) технику и телефоны все переустановили. Ржака. Шуршит там себе шуршунчик по шкафчикам и полочкам обживается. Дитё занято и нам тихо работается))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Я 8 прям в точку попали)))) [url]http://vk.com/wall-101725333_4197[/url] |
Ыыыы, мне тоже красненькое дерево понравилось ))) Но не совсем про меня )))
Чего это за движуха у директора ))) то стол, то переезд ))) |
Он так мечтал в свои апартаменты вернуться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Опаздываю в театр я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тааак понравился театр. И вообще...позвонила.говорю,что опаздываю. А бабушка с детьми без билетов. Их пустили усадили. Это что-то. И такие красивые куклы и декорации. Дети под впечатлением. И я тоже))) По-моему и бабушка развеселилась))) |
О, класс ))) Я тоже хочу в театр )))
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |