![]() |
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Yellow"]26 августа[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017) Бусинка0101 - 11 дмц Хомочка - 16 дмц светлана* - 16 дмц (6 дпо) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 16 дмц Весения - 17 дмц Марьюшка - 21 дмц Оля-ля87 -22 дмц (8 дпо) Апельсинкам - 24 дмц (13 дпо) Luhalka - 25 дмц Лианчик - дмц |
[b]Хомочка[/b], у меня 17ДЦ)
|
[b]Хомочка[/b], у меня 24 ДЦ))
|
[b]Апельсинкам[/b], У тебя это первый цикл без стимуляции? Еще 2 будешь пробовать? Так то я тебе и этого победного желаю:-D:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] мНе только 30го сентября на прием в перинатальный, так долгор ждать, буду сразу на эко настаивать, надоело мне уже чуда ждать. |
[QUOTE=Весения;7411755][b]Апельсинкам[/b], У тебя это первый цикл без стимуляции? Еще 2 будешь пробовать? Так то я тебе и этого победного желаю:-D:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] мНе только 30го сентября на прием в перинатальный, так долгор ждать, буду сразу на эко настаивать, надоело мне уже чуда ждать.[/QUOTE] Да еще 2 попытки и все тоже на ЭКО, но надеюсь обойдется. В этом цикле походу пролет, очень уж признаки пмс накрыли. Завтра последнюю свечку утрика ставлю и тест замочу. На эко очередь в год :-/ в Тюмени. Надеюсь у вас там на севере побыстрее двигается. |
Может я всем на день лишку прибавила? Щас исправлю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня новая напасть. Вчера заметила, что у меня извините за подробности моча ярко желтого цвета. Хотя я пью много воды. Раз много заходит, то и выходит много, из-за этого она обычно близка к прозрачной. Теперь думаю что это какие-нибудь таблетки влияют |
доброе утро, у меня 21 дц
|
Значит точно посчитала на 27 августа)))
|
[QUOTE=Апельсинкам;7411759]Да еще 2 попытки и все тоже на ЭКО, но надеюсь обойдется. В этом цикле походу пролет, очень уж признаки пмс накрыли. Завтра последнюю свечку утрика ставлю и тест замочу.
На эко очередь в год :-/ в Тюмени. Надеюсь у вас там на севере побыстрее двигается.[/QUOTE] У нас если у себя делать по квоте то тоже очередь 200человек , если платно то нет очереди. Если в другой регион по квоте то без очереди, единственное в Тюмень нам не дают в этом году какие то проблемы с финансированием у ХМАО с Тюменью, а вот Екб, Омск, москва, питер пожалуйста. Вот думаю если квоту дадут напишу на Екб в ЦСМ или платно у себя в Сургуте буду делать, смотря что скажут на приеме. |
[b]Хомочка[/b], у меня все правильно. Я бумаю, что из за таблеток может быть 100%
|
[B]Апельсинкам[/B] Удачи тебе на завтра, должны же уже хорошие беременные новости пойти:preg:
Я глубоко в душе, конечно тоже надеюсь на чудо, но блин год прошел, а так ничего и не поменялось:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я когда антибиотики пила, у меня моча тоже темная была, ты какие пьешь? |
[b]Весения[/b], у меня один препарат антмбактериалый-макмирор, а второй вообще фиг знает какой—нексиум.
|
[QUOTE=Хомочка;7411818][b]Весения[/b], у меня один препарат антмбактериалый-макмирор, а второй вообще фиг знает какой—нексиум.[/QUOTE]
Не знаю, даже такие таблетосы, я тогда Юнидокс пила. Если чувствуешь себя нормально, наверно это норма, должно же там лишнее выводится. |
Пришли мои М...так что у меня 1 д.ц.
|
[QUOTE=Luhalka;7412322]Пришли мои М...так что у меня 1 д.ц.[/QUOTE]
А ти из самого Львова?:))) |
[B]Счастлива[/B] вообще родом не со Львова, но живу здесь уже 10 лет:) Я с Кировограда (который теперь Кропивницкий), а детство провела в Карелии
|
[QUOTE=Luhalka;7412346][B]Счастлива[/B] вообще родом не со Львова, но живу здесь уже 10 лет:) Я с Кировограда (который теперь Кропивницкий), а детство провела в Карелии[/QUOTE]
Я в г.Стрий живу возле Львова,тоже когда то била в такой болталке,но на другом форуме)) а ти в Івано-Франковск не ездила? |
[B]Счастлива[/B] ты имеешь ввиду в Прикарпатский центр репродукции?Нет не ездила... Пока только здесь закончила лечение..У меня передышка и мы собираем финансы на ЭКО.
|
С добрым утром, девочки! Хороших вам выходных).я уезжаю в деревню выкапывать картошку)
|
[QUOTE=Luhalka;7412357][B]Счастлива[/B] ты имеешь ввиду в Прикарпатский центр репродукции?Нет не ездила... Пока только здесь закончила лечение..У меня передышка и мы собираем финансы на ЭКО.[/QUOTE]
Да,туда,там моя сестра вилечилась после 2 викидишей,2 подруги в результате Еко двойнь родили после первого раза.Там лучше чем во Львове,поедь туда)))) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |