![]() |
[quote=НЮШЕЧКА;2274462]
[B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Red]САШУЛЯ!!! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!! Всего тебе самого самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбываются!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Поздравляю с 3Д УЗИ!Такой подарок себе сделала лучше не придумаешь...Молодчинка! А еще и мальчик+ девочка! просто прелесть, я мечтала о таком сочетании. По-поводу плаценты я тебе скажу так, у меня в 27-28 нед. степень созревания была уже 3:( .Так что я бы на твоем месте не паниковала.[/quote] [I]Приветик)) Спасибо за поздравления)) Я не паникую. Но в то же время поперлась к гинекологу!!! :girl_haha: И в итоге она мне сказала, что вместо 32-й недели даст мне направление на узи+доплер в 28 неделек! Ну чтобы посмотреть плаценту в том числе, разумеется, т.к. (я чуть выше писАла) я со вчерашнего дня пью Флебодиа и усиленно пытаюсь спать исключительно на левом боку :girl_haha: [/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2274593]Девчонки миленькие будьте очень осторожны с едой! Я тут на днях так траванулась, незнаю даже чем, то ли пиццей, то ли из-за того что дома поела борща с виноградом...но был просто ужас! Началось все с растройства в первую ночь,это после похода в пиццерию.На след. день целый день все было нормально.Я поела 2 раза борщ, винограда много съела, и овощное рагу.Так вот, в 4 утра со мной такое началось, панос+рвота как из ведра.Потом рвать было нечем, начала выходить желчь.Желудок просто нереально болел, и позвоночник тоже, видимо нагрузка была большая при рвоте.В пол девятого утра уже обессилев, начал болеть сильно живот( как при схватках), я позвонила своей Г.Она сказала срочно выпить Иммодиум, сделать укол Но-Шпы ,( позывы при рвоте оказывается вызывают схватки ),сказала полежать пару часов и ехать к ней на капельницу, иначе рожу.Я так и сделала, Иммодиум сразу подействовал, перестала и рвать и паносить(простите за подробности).Но боли в животе не прекращались,ей богу думала рожу.Потом поехала к ней она первым делом посмотрела деток, с ними все впорядке, я сразу успокоилась, потом положила на капельницу Магнезии( тонус был очень сильным, к животу не могла притронутся , ни сидеть ни ходить не могла).Еще прокапала мне Глюкозу, актовегин, для сердца чего-то непомню уже,давление было высоким на фоне этих событий, но главное что она меня привела в чувства, я думала этот ужас никогда не закончится.Вот!
Я своим рассказом не хочу никого напугать, просто хочу вас предостеречь мои хорошие, чтобы вы были поаккуратней при выборе пищи.[/quote] [I]Я рада, что в итоге все у вас хорошо. Но через такое пройти.........пипец...) Слушай, Нюша, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТОНУС??? У меня несколько раз в день бывает такое-матка как будто напрягается и через 3-5 секунд отпускает...) Не знаю-тонус это или нет??? Вчера у Г спросила, она говорит, что это НЕстрашно, матка пробует себя. Но никакого напряжения, никаких нагрузок и проч!!! Если продолжительность такого ощущения от нескольких мипнут до нескольких часов - это типа уже тонус\угроза...%-0 Короче я надеюсь, что те маленькие редкие напряжки животика - это норма :) [/I] |
[quote=Kappka;2276037]Саша, поздравляю!! У меня, кстати, тоже мальчик и девочка ;)
Так на каком сроке все-таки лучше делать 3Д? Мне Г сказала, что в 24 недели. Ты пишешь, что детки уже большие... Когда же тогда делать? А сколько стоило 3Д?[/quote] [I]:)))Спасибо)))))))))))))) С двойней лучше делать не позже 27 неделек, потом уже будет совсем непросто разобраться в том, что на экране))))))))) Я вот в 24 пошла, для двойняшек это оптимально, т.к. они уже большие достаточно, у них у же действия понятные человеческие, но и в то же время еще есть пространство для удобного видения картины))))))) Наше 3д стоило 2000 рублей ;) Это вместе с записью на диск! ;) Я хотела пойти в ЦИР, у них 1800, но оказывается запись на диск это еще 400 рублей)) Итого 2200 :) [/I] |
[I]Девочки)) Я нашла бандаж, завтра поедем заберем)) Но научите меня КАК ПРАВИЛЬНО его носить?)))) Я так понимаю - нужно надевать в положении лежа, узкой полоской под животик? (Он до- и послеродовой, с тонкой и толстой полосками)...[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;2279541][I]Я рада, что в итоге все у вас хорошо. Но через такое пройти.........пипец...)
Слушай, Нюша, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТОНУС??? У меня несколько раз в день бывает такое-матка как будто напрягается и через 3-5 секунд отпускает...) Не знаю-тонус это или нет??? Вчера у Г спросила, она говорит, что это НЕстрашно, матка пробует себя. Но никакого напряжения, никаких нагрузок и проч!!! Если продолжительность такого ощущения от нескольких мипнут до нескольких часов - это типа уже тонус\угроза...%-0 Короче я надеюсь, что те маленькие редкие напряжки животика - это норма :) [/I][/QUOTE] Спасибо Сашуля. Такие маленькие напряжения в животике это не страшно, их называют еще схватки Брэкстона вроде, (извените если неправильно), точно фамилию не помню.Правильно тебе Г сказала типа тренировочных схваток.А если животик колом стоит и его не попускает до нескольких часов и при этом внизу живота еще тянущие боли вот это уже серьезно...Так что не переживай. |
[QUOTE=Девочка Саша;2279594][I]Девочки)) Я нашла бандаж, завтра поедем заберем)) Но научите меня КАК ПРАВИЛЬНО его носить?)))) Я так понимаю - нужно надевать в положении лежа, узкой полоской под животик? (Он до- и послеродовой, с тонкой и толстой полосками)...[/I][/QUOTE]
А ты покажи картинку какой ты будешь покупать |
Кому интересно вот-[B]Схватки Брэкстона-Хикса [/B]— ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки. [править] Симптомы Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми. Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения. Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки |
[QUOTE=Девочка Саша;2279561][I]:)))Спасибо))))))))))))))
С двойней лучше делать не позже 27 неделек, потом уже будет совсем непросто разобраться в том, что на экране))))))))) Я вот в 24 пошла, для двойняшек это оптимально, т.к. они уже большие достаточно, у них у же действия понятные человеческие, но и в то же время еще есть пространство для удобного видения картины))))))) Наше 3д стоило 2000 рублей ;) Это вместе с записью на диск! ;) Я хотела пойти в ЦИР, у них 1800, но оказывается запись на диск это еще 400 рублей)) Итого 2200 :) [/I][/QUOTE] ПРикольно ты нашла 3Д совсем недорого, я думала я дешевле всех сделала за 3100.:-D |
Девочки, скажите, пожалуйста, с какого месяца или вообще, когда у вас начал живот расти?
|
[QUOTE=Девочка Саша;2279594][I]Девочки)) Я нашла бандаж, завтра поедем заберем)) Но научите меня КАК ПРАВИЛЬНО его носить?)))) Я так понимаю - нужно надевать в положении лежа, узкой полоской под животик? (Он до- и послеродовой, с тонкой и толстой полосками)...[/I][/QUOTE]
Cаш,когда бандаж покупаешь,его нужно мерить,тебе может не подойти именно та или иная модель.я когда покупала остановилась на ДОРОДОВОМ-он лучше животик поддерживает,трусиками брала.вот. |
так красиво звучит-королевская двойня,я так за тебя рада.
а я сегодня рассказ написала про свои роды-почитайте. |
[quote=НЮШЕЧКА;2279664]Спасибо Сашуля.
Такие маленькие напряжения в животике это не страшно, их называют еще схватки Брэкстона вроде, (извените если неправильно), точно фамилию не помню.Правильно тебе Г сказала типа тренировочных схваток.А если животик колом стоит и его не попускает до нескольких часов и при этом внизу живота еще тянущие боли вот это уже серьезно...Так что не переживай.[/quote] [I]Ты меня так успокоила!!! :girl_in_love:[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2279671]А ты покажи картинку какой ты будешь покупать[/quote]
[I]Мне знакомая отдает, она им не пользовалась практически... Фотки нет)) Ну такой он на липучке ДО и ПОСЛЕродовой)) завтра фотку смогу выложить)[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2279718]ПРикольно ты нашла 3Д совсем недорого, я думала я дешевле всех сделала за 3100.:-D[/quote]
[I]:-D:-D Неееее)) Я вообще нашла за 1750 в одном месте)) Но позвонила, сказала, что двойня, и сразу они сказали - тогда 2350 :girl_haha: А вот эти, куда мы ездили, не разделяют двойня или один ребеночек, цена одна))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Ната79;2279798]Девочки, скажите, пожалуйста, с какого месяца или вообще, когда у вас начал живот расти?[/QUOTE]
У меня уже в 15 неделек было животик видно, а потом как попер....:) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2280209]У меня уже в 15 неделек было животик видно, а потом как попер....:)[/QUOTE]
а у меня и до беременности был-яя так почву подготавливала:-D :-D :-D |
[quote=Asya;2279892]Cаш,когда бандаж покупаешь,его нужно мерить,тебе может не подойти именно та или иная модель.я когда покупала остановилась на ДОРОДОВОМ-он лучше животик поддерживает,трусиками брала.вот.[/quote]
[I]Поняла. Ну вот завтра поеду и все узнаю) Я выше написала, что мне знакомая отдает))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2280187][I]Мне знакомая отдает, она им не пользовалась практически... Фотки нет)) Ну такой он на липучке ДО и ПОСЛЕродовой)) завтра фотку смогу выложить)[/I][/QUOTE]
Сашуля у меня тож есть такой До и после родовой, я им долго не смогла пользоваться, живот низкий, в нем могла только ходить а сидеть нереально все передавливает ужас.А мне знакомая отдала бандаж-трусики, вот это класс! Просто я нарадоваться не могла им, сейчас уже прикупила новый, из того выросла, и не вылажу из него.И сидеть комфортно и ходить. |
[quote=НЮШЕЧКА;2280239]Сашуля у меня тож есть такой До и после родовой, я им долго не смогла пользоваться, живот низкий, в нем могла только ходить а сидеть нереально все передавливает ужас.А мне знакомая отдала бандаж-трусики, вот это класс! Просто я нарадоваться не могла им, сейчас уже прикупила новый, из того выросла, и не вылажу из него.И сидеть комфортно и ходить.[/quote]
[I]Я трусиками вчера видела в аптеке... Но я так и не поняла-баждаж это или нет :girl_haha: Т.к. я раньше видела только съемные))))))) Кстати! Мне подружка на день рождения купила трусики с бандажом беременные! Правда она их еще мне не подарила:girl_haha: Я щас подумала-может это оно и есть, о чем ты пишешь????)))))))))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2280350][I]Я трусиками вчера видела в аптеке... Но я так и не поняла-баждаж это или нет :girl_haha: Т.к. я раньше видела только съемные)))))))
Кстати! Мне подружка на день рождения купила трусики с бандажом беременные! Правда она их еще мне не подарила:girl_haha: Я щас подумала-может это оно и есть, о чем ты пишешь????)))))))))))))))))) [/I][/QUOTE] Вот смотри у меня вот такой- [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=116[/url] |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |