Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

womannik 31.03.2010 15:05

[QUOTE=Мариша М;1599989]

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется:)[/QUOTE]

я не буду, у меня в выходные много дел.

fodinka 31.03.2010 15:05

[QUOTE=мармышка;1599961]я тоже щас хочу свою квартиру осветить перед пасхой прям незнаю настойчивая идея появилась и все тока за водой надо до родителей доехать[/QUOTE]
это правильно
у меня мама пока лежала в больничке договорилась с батюшкой квартиру осветить,хотели без нее но он сказал чтобы дома была,это лучше,просто мама все говорит что столько бяки в квартире столько ссор было вот все на нас и свалилось,да еще и малышка появиться,хотим в освещенную квартиру ее принести:girl_in_love:

Ольчик80 31.03.2010 15:05

[QUOTE=Мариша М;1599989]Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

«Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла?А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!

А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё?»

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

Мораль той сказки такова-

Готовьтесь к пасхе господа!!!!!

Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется:)[/QUOTE]
:-D
У меня по ночам последнее время так бывает: лежишь и перебираешь, что забыла сделать.
Я точно не буду.

womannik 31.03.2010 15:07

[QUOTE=Зая;1600003]а надо наверное после каждой смены???а в машинке стирать нельзя??[/QUOTE]

Могли бы уж и обеспечить прачку для ребят. Это ж не рубашки с галстуками....
Мой вот в Отель устроился охранником, так им стирают там и гладят, и кормят и все делают. Зп правда маленькая

fodinka 31.03.2010 15:08

мы не будем делать,тк у нас практически никто не ест
может маленький кулич купим,а то они у нас засыхают каждую пасху:(,пока незнаю,мама придет и будет командывать чо нужно,мы без нее как без рук!!!!

Зая 31.03.2010 15:08

[QUOTE]Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется[/QUOTE]
Неть!:)
И не умею и не из чего:-Р

fodinka 31.03.2010 15:09

ой мне повезло у меня у мужа на работе стирают их форму,а там такая что пипец и в машинку не поместиться роба называется,в этом я кайфую))))

НАТУСИК 31.03.2010 15:10

С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

Сосиски, майонез, кефир,

Не успокоится никак.

Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

Вот это стишок мне аж стыдно стало:))) ...сама шла с магазина и в голове перебирала все ли я купила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да только жалко маньяка не встретила:girl_haha:
А насчет пасок мы будем с мамой печь у бабушки в печи ммм вкуснятина а я буду сама украшать...вот после Пасхи вам выложу фотки.

Европа 31.03.2010 15:12

С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

Сосиски, майонез, кефир,

Не успокоится никак.

Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

:-D ой я чуть от смеха со стула не упала=)))))

Olchik_25 31.03.2010 15:13

[QUOTE=womannik;1599687]Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.[/QUOTE]

Ну может просто выделения увеличились? Но все-таки к врачу сходи.

[QUOTE=Настёночка;1599881]Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...

Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая...
с ноября должны уже. долгов уже куча.

хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE]

Удачи твоему мужу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зая 31.03.2010 15:13

А меня немного покоробило.Стишок забавный,но если бы в нем еще святой праздник не упомянался...

Мариша М 31.03.2010 15:14

У нас пасхи моя мамочка печь будет (я ей наверное поеду помогу просто), а сама наверное все таки на такой кулич решусь [url]http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html[/url], вроде не сложно...

Европа 31.03.2010 15:14

Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....

fodinka 31.03.2010 15:15

девулички я убежала в больничку к мамусику всех целую:*:*:*

Мариша М 31.03.2010 15:20

[QUOTE=Европа;1600092]Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....[/QUOTE]

Я тоже думала об этом, только принимать таблетки я точно не буду, на все мои вопросы муж говорит что не будем предохраняться, дочу сразу хочет, только меня этот расклад вещей не устраивает:-/ , думаю что всетаки придется подружиться с презиками

НАТУСИК 31.03.2010 15:21

[QUOTE=Европа;1600092]Девочки, мы тут с Димкой подняли вопрос контрацепции после родов.... презервативы ни я ни он не очень любим, таблетки....я боюсь их пить, хотя есть "Чарозетта" её во время ГВ можно, там наименьшее кол-во гормонов, но проблема в том, что их с первого дня М надо принимать, а М после родов же долго может не быть...и вот чего делать? Прерванным ПА ... после столького времени "нормального" секаса....[/QUOTE]

Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна!

Ольчик80 31.03.2010 15:24

[QUOTE=fodinka;1600094]девулички я убежала в больничку к мамусику всех целую:*:*:*[/QUOTE]
Счастливо)

Ольчик80 31.03.2010 15:25

[QUOTE=НАТУСИК;1600133]Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна![/QUOTE]
Вот я тоже склоняюсь к спирали. Таблетки не хочется, да и презервативы как-то тоже.

Зая 31.03.2010 15:27

А я вот получилась через спираль:-Р
Хотя в то время технологии иные были наверное,но факт остается налицо:)

Европа 31.03.2010 15:27

[QUOTE=НАТУСИК;1600133]Я тоже задаюсь этим вопросом,но все чаще и чаще склоняюсь к спирали,один из ее плюсов что можно ставить после родов через два месяца!Есть конечно и много минусов но пока плюсов больше,просто нужно найти хорошего врача что бы качественно все поставил и качественную дорогую спираль!У меня кума поставила себе с золотым напилением и очень довольна![/QUOTE]

От спирали насколько я знаю М очень болючие:(

Ольчик80 31.03.2010 15:29

[QUOTE=Зая;1600169]А я вот получилась через спираль:-Р
Хотя в то время технологии иные были наверное,но факт остается налицо:)[/QUOTE]
У подруги дочка получилась через презерватив :-Р При чем он не порвался, но она прорвалась. Говорят же, что если ребенок захочет родиться-ему ничто не помешает и фиг его вытряхнешь до срока :)

Европа 31.03.2010 15:29

[QUOTE=Мариша М;1600126]Я тоже думала об этом, только принимать таблетки я точно не буду, на все мои вопросы муж говорит что не будем предохраняться, дочу сразу хочет, только меня этот расклад вещей не устраивает:-/ , думаю что всетаки придется подружиться с презиками[/QUOTE]

ну "сразу" это он конечно "загнул"!!!!:-/

womannik 31.03.2010 15:33

Мой вообще не признает презервативы и прерывать не хочет, вот так вот я и забеременела. После родов поставлю спираль однозначно!

Мариша М 31.03.2010 15:33

[QUOTE=Европа;1600188]ну "сразу" это он конечно "загнул"!!!!:-/[/QUOTE]

Я о том же....но я надеюсь что он немного остынет после того как Вовка родиться и не даст ему спать:) я хочу разницу 2-3 года между детишками, а там как получиться

Европа 31.03.2010 15:35

как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...

мармышка 31.03.2010 15:38

С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

Сосиски, майонез, кефир,

Не успокоится никак.

Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»

стих шикарный:))) печ не буду муж сегодня с работы привезет кулич им выдали офигеть каждому к празднику:bcool: а вот яйца наверно буду красить муж хочет чтоб мы сами их покрасили

Ольчик80 31.03.2010 15:39

[QUOTE=Европа;1600245]как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...[/QUOTE]
Я в свое время попила гормональных-поползла как на дрожжах, потом вроде остановилось, но в прежнюю форму так и не смогла вернуться, так что гормональных боюсь как огня, не хочу опять расползтись.

womannik 31.03.2010 15:39

[QUOTE=Европа;1600245]как я поняла - большинство за спираль. А чего плохого в таблетках? они же сейчас выпускаются с минимальным содержанием гормонов...[/QUOTE]

Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....

мармышка 31.03.2010 15:41

[QUOTE=Зая;1600003]а надо наверное после каждой смены???а в машинке стирать нельзя??[/QUOTE]

да нет не после каждой смены тем более у твоего будет баевка а у моего именно форма офицерская он прапорщик вот я и стираю ее каждую неделю в машинке и отглаживаю со стрелками

Европа 31.03.2010 15:41

[QUOTE=womannik;1600273]Все таблетки оказывают сильное побочное действие на печень, а эти придется постоянно пить. Мне допустим гормональное вообще нельзя. Да и мне кажется разориться можно на таблетках и презиках. Лучше спираль раз вставить и забвть на несколько лет. Я правда не знаю её противопоказаний....[/QUOTE]

Вот по поводу "разориться" на презиках это да.....с моим то "кроликом":girl_haha: У меня даже Димка сам прикинул сколько денег будет уходить%-0 задумался....

Ольчик80 31.03.2010 15:42

[QUOTE=Европа;1600289]Вот по поводу "разориться" на презиках это да.....с моим то "кроликом":girl_haha: У меня даже Димка сам прикинул сколько денег будет уходить%-0 задумался....[/QUOTE]
и у нас тоже самое :-D :-D

womannik 31.03.2010 15:43

[QUOTE=Европа;1600289]Вот по поводу "разориться" на презиках это да.....с моим то "кроликом":girl_haha: У меня даже Димка сам прикинул сколько денег будет уходить%-0 задумался....[/QUOTE]

мой презики стал одевать только недавно, только потому что молочница моя его заела:girl_haha: Почувствовал всю прелесть жизни и теперь предохраняется.:)

мармышка 31.03.2010 15:48

я пока не решила чем но спираль не буду мне нельзя по показаниям гормональные я раньше принимала тож пока незнаю неохота опять на них садиться а презики конечно каждый раз фу!!!!!! вообщем будем думать и решать!!!

тигромама 31.03.2010 15:48

Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.

Погода супер, а мы дома сидим, ну так обидноооо... а когда поправятся-дожди начнутся-как всегда...

[

QUOTE=Ю_Л_И_Я;1597600]Девочки,Всем доброе утро!!!!недельки с недельками!!!!мы вчера были на узи:girl_in_love: так вот,Всё у нас хорошо:))) весим мы 1776гр.,рост-37 см.,и самое главное,нам подтвердили девочку!!!:))) муж на седьмом небе:)))[/QUOTE]
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ..

[QUOTE=Зака;1598099]А мне наконец-то вчера вечером перечислили декретные, не прошло и 2-х недель. Настроение прям в разы улучшилось:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю, эхх когда я же я свои копейки дождусь...

[QUOTE=Любовь 2;1598593][QUOTE=тигромама;1596276]Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь :( :( :( :( :( :(

Поправляйтесь,Божьей помощи вам !

Мне в понедельник тоже родовой сертификат дали, в моче белок 0.56 нашли, зато хоть гемоглобин 115 стал. У нас моросит дождь, а мне еще надо окно помыть одно. Диана, замену нашли тебе?[/QUOTE]

спасибо большое... у меня то-же в прошлый раз белок нашли, врач не паниковала, говорит в следующий раз сдашь-посмотрим..

womannik 31.03.2010 15:49

[QUOTE=мармышка;1600348]я пока не решила чем но спираль не буду мне нельзя по показаниям гормональные я раньше принимала тож пока незнаю неохота опять на них садиться а презики конечно каждый раз фу!!!!!! вообщем будем думать и решать!!![/QUOTE]

а спираль она тоже гормональная???? Я просто не имею представления что это за спираль вообще.

Мариша М 31.03.2010 15:50

Хочу писять и есть, а в корридоре работяги заставили вход на кухню, да и туалет рядом с ними, услышат.....

мармышка 31.03.2010 15:50

а я вот все на окна смотрю и понимаю их надо помыть перед пасхой но вот как себя заставить незнаю........

Мариша М 31.03.2010 15:51

[QUOTE=мармышка;1600382]а я вот все на окна смотрю и понимаю их надо помыть перед пасхой но вот как себя заставить незнаю........[/QUOTE]

Я сегодня планирую это сделать, хотя бы на кухне....

мармышка 31.03.2010 15:52

[QUOTE=womannik;1600370]а спираль она тоже гормональная???? Я просто не имею представления что это за спираль вообще.[/QUOTE]

нет это я запитую не поставила спираль это отдельно а как тебе объяснить я незнаю кажется ставиться в трубы перед проходом в матку чтоб спермики не просочились но слышала что 50% беремениют со спиралью:)

мармышка 31.03.2010 15:53

[QUOTE=Мариша М;1600405]Я сегодня планирую это сделать, хотя бы на кухне....[/QUOTE]

я каждый день это планирую а толку?:girl_haha:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.