![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2587400]Просто пока писала ответ, ты успела написать :) Все я убежала...всем до встречи!:jump2:[/QUOTE]
:girl_haha: пока) |
goldy88, я тоже убегаю...
Я учусь на вечернем на 6 курсе, сегодня лекция...:pushkin: чава какава ..... |
[QUOTE=Светик85;2587526]goldy88, я тоже убегаю...
Я учусь на вечернем на 6 курсе, сегодня лекция...:pushkin: чава какава .....[/QUOTE] пока!удачной лекции!! |
[QUOTE=goldy88;2587535]пока!удачной лекции!![/QUOTE]
Спасибо.... Пока... |
Привет девочки:) ходила сегодня к Г,грит мне анализы сдавала я грю нет.она надо сдавать на каждый прием.я ей вы ж не сказали.
Пипец думаю сама не сказала,а я прям должна её мысли читать. Вес за всю беременность набрала 1кГ:) Узи назначали на 17.11 жду не дождусь прям:) К зубнику пошла так у них бормашина сломана.теперь на 18число записали. А по побуду примет :) верю ток в хорошее:) волосы крашу и вот что то стрижку хочется уже думаю сделаю,ток муж против!:р А когда рожать единственное где не скажу просто из принципа так эт на работе,меня там почему все бесят :( |
всем привет
у меня в первую беременность так было - со вторым скринингом в первый как положено кровь и узи сдалась а про второй она (врач) сказала мне "иди на узи" и все про кровь ни слова-ни пол-слова а я что стописят детей родила и все знаю? тем более ни бумажки никакой ничего вобще не дала на кровь и ничегошеньки не сказала.. ну мне и не в домек а потом в следущий раз пришла кней - так она оборалсь вся, что я бестолочь такая :-D не ну странные они ей-Богу эти врачи иной раз наверна думают мы мысли их читаем или все знаем без них... девочки всех с недельками! а кого-то уже и с половинами беременностей!!! огого! так быстро время летит!!!! мне 19-го к врачу посмотрела - будет уже 19 недель, я даже обалдела вчера от такого ))) про приметы - не верю вобще ни в какие ни в хорошие, ни в плохие в первую беременность не красилась тупо, чтоб не дышать этим делом (про новомодные краски не заморачивалась, даже не знаю было что-то непахнущее или еще что) стриглась зато правда за месяц до родов получилось но у меня просто волосы до попы были, а я в больницу ложилась подумала, что с такими волосами неудобно будет )) а в остальные приметы вобще не верю - все фигня |
Юль привет:)
К не говори:)время чет так летит быстро |
приветик Танюш, да уж!! так и жизнь пролетит :old:
:-D не успеем глазом моргнуть - внуки повылупляются |
:-D гг да уж перлы старые будем гг
|
создадим тему "бабушки весны" или чего там ))
"внуки осени" будем жамкать сидеть по кнопочкам ))))))))) |
:-D гг ага мои как раз весеннии да я и сама весенняя :)
|
Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать... |
[QUOTE=FindLove;2588485]Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE] Смотря какой дом,панельный,кирпич? Какой толщины стены? Вот у нас тоже новая хата точнее у мамы,так там когда дрель работает такое чувство что у прям в квартире.так шум такой будет раздражать,и самое главное сделать ничего не сможешь так как новый дом. Далее узнай соседей с верху? |
[QUOTE=FindLove;2588485]Девочки, у меня прям голова взрывается.....посоветуйте хоть что-нибудь:
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE] а мы тож скоро в новостройку переедем в Подмосковье, правда в ипотеку берём..но я с удовольствием это сделаю:) |
[QUOTE=Сонце;2588565]Смотря какой дом,панельный,кирпич?
Какой толщины стены? Вот у нас тоже новая хата точнее у мамы,так там когда дрель работает такое чувство что у прям в квартире.так шум такой будет раздражать,и самое главное сделать ничего не сможешь так как новый дом. Далее узнай соседей с верху?[/QUOTE] Ну соседей сейчас вообще нереально узнать т.к. все квартиры просто выкуплены, но там никто не живет и ремонт даже не начинался(( А дом каркасный...стены вроде толстые, ну пока мы там находились мы не одного звука вообще не слышали. |
[QUOTE=goldy88;2588585]а мы тож скоро в новостройку переедем в Подмосковье, правда в ипотеку берём..но я с удовольствием это сделаю:)[/QUOTE]
Вот муж мне тоже самое сказал......если б типо это наша квартира была, то пофигу что и магазинов нету и что новостройка, ну типо своё ж и все равно все это скоро будет т.к. район только-только начинает развиваться)) а вообще в планах тоже есть купить квартиру в ипотеку..мож даже в этом районе) |
[QUOTE=FindLove;2588629]Вот муж мне тоже самое сказал......если б типо это наша квартира была, то пофигу что и магазинов нету и что новостройка, ну типо своё ж и все равно все это скоро будет т.к. район только-только начинает развиваться)) а вообще в планах тоже есть купить квартиру в ипотеку..мож даже в этом районе)[/QUOTE]
:))) :))) :))) а какой город? |
[QUOTE=goldy88;2588650]:))) :))) :))) а какой город?[/QUOTE]
Звенигород, а точнее 3 км от Звенигорода) на территории санатория строится новый микрорайон) |
[QUOTE=FindLove;2588667]Звенигород, а точнее 3 км от Звенигорода) на территории санатория строится новый микрорайон)[/QUOTE]
ясно:) |
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE] Привет! А где конкретно в Подмосковье? Воздух - это хорошо. Новостройка - это плохо. Поверь, еще какой факт, что будут громыхать соседи, и это еще пару лет минимум (сами купили квартиру в новостройке, соседи снизу переехали рано и с грудничком, так они вешаются! хорошо, что мы адекватные и шумим только тогда, когда они гулять уходят) Магазины конечно тоже нужны. Но по-моему еще важно знать, далеко ли поликлиника, ведь с ребенком туда ездить придется. |
Ой, пардон, прочитала уже про Звенигород. Хороший город :) Ну и большой, только успеет ли ваш район расстроится к рождению малыша?..
|
[QUOTE=Люляша;2588957]Ой, пардон, прочитала уже про Звенигород. Хороший город :) Ну и большой, только успеет ли ваш район расстроится к рождению малыша?..[/QUOTE]
Неее к рождению малыша район точно не расстроится, ему еще года 2 минимум как мне кажется( по-поводу поликлиники, буду ездить на такси скорее всего, ну или муж по возможности возить будет.......поликлиника оч далеко находится( |
Тут конечно свои плюсы и минусы
|
Я например жила в подобном месте, правда о детях тогда и не заикались. Магазины были далеко (это было в Водниках, район Долгопрудного), поликлиники все трудно доступны. Продукты возили из Москвы... Но тебе можно будет за продуктами прогуляться вместе с колясочкой. Зато воздух чистый, малышу это тоже важно...
|
[QUOTE=Люляша;2589378]Я например жила в подобном месте, правда о детях тогда и не заикались. Магазины были далеко (это было в Водниках, район Долгопрудного), поликлиники все трудно доступны. Продукты возили из Москвы... Но тебе можно будет за продуктами прогуляться вместе с колясочкой. Зато воздух чистый, малышу это тоже важно...[/QUOTE]
Ну да я вот тоже подумала, продукты можно на неделю закупать в самом Звенигороде, ну или в Москве где-нибудь, а если по мелочи то можно будет с колясочкой и до местного магазинчика прогуляться......это вроде не проблема) Ща вот с мужем думаем, еще нам очень важнен вопрос с интернетом (потому что моя работа напрямую с инетом связана)...там в доме выделенная линия проведена, но провайдеры пока еще с этим домом не сотрудничали........вот тоже нужно договариваться и инет подключать. |
А воздух там действительно потрясающий))) и еще там речка, лес и 15 этаж, а там такой вид....это просто великлепно)))))))))))))
|
Привет всем мамочкам и деточкам!!! Поздравляю всех с шевелюшками у кого начались :) Так смешно, я до беременности все больше полезного ела, соки- салаты- фрукты. А сейчас больше всякой "вкусности" хочется, типа пицца, пирожки, бутербродики и непременно со сладким чаем, хотя сладкий чай с раннего детства не пила :) А морковка в холодильнике лежит и ждет своего часа... :)
|
[QUOTE=Сонце;2587620]Привет девочки:) ходила сегодня к Г,грит мне анализы сдавала я грю нет.она надо сдавать на каждый прием.я ей вы ж не сказали.
Пипец думаю сама не сказала,а я прям должна её мысли читать. Вес за всю беременность набрала 1кГ:) Узи назначали на 17.11 жду не дождусь прям:) К зубнику пошла так у них бормашина сломана.теперь на 18число записали. А по побуду примет :) верю ток в хорошее:) волосы крашу и вот что то стрижку хочется уже думаю сделаю,ток муж против!:р А когда рожать единственное где не скажу просто из принципа так эт на работе,меня там почему все бесят :([/QUOTE] Боже мой, ты герой. ЗА всю Б - 1 кг . Браво. :))) Как тебе это удалось, ума не приложу. Я вроде и есть стараюсь немного, но все равно, уже 60 кг. А была 54:( |
Люляша, я в другой темке вычитала про твой сон, где ты с ребенком не справляешься, забываешь покормить........
Вот у меня один в один сон был, ты как-будто мой сон рассказала.:zzz: |
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE] у меня своего опыта нет в этом плане, но по опыту друзей могу сказать, что лифт пустили не у всех сразу. А потом его еще и отключали периодически. А у тебя 15 этаж. Шум будет 100% и очень долго длиться. Район тоже много значит ИМХО, в поликлинику в морозы далеко не находишься. Вообщем, это мое мнение. Мож есть другие варианты? Другие дома.... |
Всем привет! Давно не писала, так как уезжала и приболела...
Меня Г послала на скрининг, вот только проходить его в ЖК не хочу, хочется платно без очередей и с человеческим отношением. В инвитро опять не хочу так как там аппараты старенькие а изисты не очень квалифицированные... Может кто подскажет какой центр где лучше всего его сделать? Чтоб и пол посмотрели и все параметры... Заранее спасибки! Меня кстати моя Г замучила с моим давлением, у меня от волнения поднимается на приеме а к концу приема опускается до 130, но она все равно меня каждый раз мучает... Хочет все обследовать, хотя сердце я уже недавно обследовала, знаю что оно у меня нормальное, ЭКГ в больнице делали и тоже норм... Томографию до Б тоже делала, почки, печень и все анализы хорошие... Дома нормальное всегда давление 125-130/80, но ее оно все равно не устраивает... Короче подумываю уходить от нее... Кстати поздравляю всех с недельками! Здорово, что почти половина Б прошла)))) |
поехали сегодня с мужем смотреть квартиру и я теперь еще больше запуталась(( мы сейчас снимаем квартиру в Москве, но теперь решили снимать квартиру в Подмосковье по двум причинам: 1. денег хотим съэкономить для ребенка 2. неподалеку живут мои родители, если что смогут мне помочь с ребенком, но не факт!! Ну так вот поехали смотреть квартиру: квартира офигенная, даже придраться не к чему, но есть минусы у района где она находится: 1. район новый, кругом строящиеся дома...никакой инфраструктуры нет( один крошечный магазин на весь этот район. зато воздух чистейший, речка ну и в плане экологии 10 баллов) 2. дом-новостройка, в квартиры только начали люди заселяться и естественно все делают ремонты и возможно когда появится ребенок будет шумно, но не факт!!! на весь дом живут 10-20 семей, соседи сверху, снизу, сбоку ремонт еще даже и не начинали и неизвестно когда они его начнут делать(( Вот мы с мужем и никак не может определиться подходит нам этот район или нет. Просто я думаю нужны ли мне будут эти магазины и т.д. с маленьким ребенком? на сколько это нужно? муж будет с утра до вечера работать и в квартире я буду постоянно одна..........сойду я там с ума или нет? А забыла написать, с квартирами там вообще напряг...тяжело найти хорошую квартиру( а нам нужно до 5 декабря с этой съехать...[/QUOTE] Привет, ты ждешь малыша и самое главное тихий район и чистейший воздух...тем более уже рожаешь весной...гулять будете с малышом в удовольствие :) по-поводу ремонта, если дом только сдался то год точно никто ремонт не делает...дом дает усадку, а там посмотрите если сильно дятлы со сверлами задолбают можно и переехать потом. Магазины конечно дело хорошее, но зачем они тебе на тот период. Тем более муж все закупит на неделю, сейчас найти магазин это не проблема. А вот что поликлиника далеко не очень хорошо, но и не плохо :) ты же не каждый день туда наведываться будешь. А про инет вообще не парься, купи безпроводной yota и все :) |
[QUOTE=Светик85;2589554]Боже мой, ты герой. ЗА всю Б - 1 кг . Браво. :)))
Как тебе это удалось, ума не приложу. Я вроде и есть стараюсь немного, но все равно, уже 60 кг. А была 54:([/QUOTE] Незнаю .ну я конечно побольше твоего вешу :-D может поэтому мне много нельзя.первой беременностью 10 набрала.:) |
[QUOTE=instyle;2589741]Привет, ты ждешь малыша и самое главное тихий район и чистейший воздух...тем более уже рожаешь весной...гулять будете с малышом в удовольствие :) по-поводу ремонта, если дом только сдался то год точно никто ремонт не делает...дом дает усадку, а там посмотрите если сильно дятлы со сверлами задолбают можно и переехать потом. Магазины конечно дело хорошее, но зачем они тебе на тот период. Тем более муж все закупит на неделю, сейчас найти магазин это не проблема. А вот что поликлиника далеко не очень хорошо, но и не плохо :) ты же не каждый день туда наведываться будешь. А про инет вообще не парься, купи безпроводной yota и все :)[/QUOTE]
Точно полностью согласна |
[QUOTE=Сонце;2589844]Точно полностью согласна[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась :( всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи :( вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц :( а я еще с этим не успокоилась...
|
[QUOTE=instyle;2589941]Девочки, сегодня сдавала второй скрининг. Была у врача, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу...Но вся расстроилась :( всегда узи делал мужчина такой хороший все покажет расскажет поприкалывается, а сегодня попала к тетке заведующей.....она такая гадина...все молчком, за две минуты поводила по животу, даже малыша не показала, а я ждала месяц узи :( вся расстроилась....Теперь собираюсь пойти платно на узи посмотреть, как думаете стоит пойти еще раз??? на плановое узи еще через месяц :( а я еще с этим не успокоилась...[/QUOTE]
Привет, даже не сказала пол малыша и размеры, и все ли хорошо?? ((( |
Извиняюсь что вмешиваюсь :):)
FindLove по поводу переезда :): по себе могу сказать, сыночку 7 месяцев и в магазин заходила тока за прокладками (муж ну не может их купит :)), а все остальное покупает, не до магазинов пока... в больницу мы хоть и живем не далеко от нее, но всегда муж старается на машине отвести, пешком ваще не ходила а по поводу дятлов со сверлами у нас такие этажом выше живут они 25!!! лет сврлят и что-то долбят каждые выходные и по будням бывает и это ппц конечно так что если плюсов + больше, то конечно переезжайте :) |
[QUOTE=Wookie;2590010]Привет, даже не сказала пол малыша и размеры, и все ли хорошо?? ((([/QUOTE]
привет, да пипец....типа точно сказать не могу вроде мальчик но я не особо уверена.... да мне мужик узист еще в 14 недель даже не определив пола сказал будет пацан :) судя по активным движениям....размеры молча записала в листок скрининга....и досвидоз :( в 9 утра делали узи, не могу до сих пор успокоиться....уже вся мужу изнылась |
Мне назначали узи на среду, в нашей же ЖК,но я не хочу делать у нас.хочув другую пойти где с мужем можно.Я же могу записаться в другую клинику?как думаете
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |