![]() |
стандарт как раз и идет на средний размер малыша. моя родилась 49см и 3кг,мы тонули во всех одежках)))) правда первый месяц все равно пеленались в основном,а дальше растет как на дрожжах:)
обычно средний 3,5кг и 55см |
:)
|
что такое скриннинг, кстати?
|
[QUOTE=Atella;2929629]что такое скриннинг, кстати?[/QUOTE]
[url]http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-527[/url] вот тут хорошо написано:) |
спасибо
|
Девочки всем привет!!!!!! Поздравляю всех с новым годом и рождеством!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви и легких родов!!!!!!
|
спасибо, Anyutka86, и тебе всего наилучшего!
|
[B]аНЮТКА[/B],привет! с неделькой:)))
|
[B]Anyutka86[/B], с неделькой!!!!!!! и всех неделек тоже конечно же!
девочки, я сегодня купила лифчик для кормления. цена смешнючая - 36гр (140рублей). а вчера смотрела такой же (ну только брендовый) за 160гр (600рублей). все равно я еще не один буду покупать во время беременности и потом, так что мне лучше дешевле взять. все, сижу в нем. такой приятный к телу и грудь держит хорошо... |
:) с покупочкой!
|
а я жду-не дождусь, когда вещички для карапузика пойдем покупать - пока, думаю, рановато%-0
|
Приветик!Анютка с неделькой!!
Девочки,как себя чувствуете??? Софьюшка,фотки супер!Хорошенький пузик))) |
[QUOTE=Atella;2929742]а я жду-не дождусь, когда вещички для карапузика пойдем покупать - пока, думаю, рановато%-0[/QUOTE]
я уже поглядываю скоса.... но буду покупать не раньше весны. скорее всего апреля месяца. |
Девочки всем ПРИВЕТИК! У меня в первую Б шевелюшки в 17 недель начались, в 20-22 недели уже во всю там кувыркалась. А по поводу вещичек я брала все для новорожденных на рост вроде бы 56см, все подошло дочка родилась 3310г 52см, а вот подгузники лучше брать не на 2-5кг, а сразу на 3-6кг.
|
[QUOTE=Atella;2929740]:) с покупочкой![/QUOTE]
спасибо... |
Девочки! Добрый день!
Имею данные от: Пушися, Гербера, ЮJIИЯ, Marishka89, Veronika-zz, прыгающая апельсинка, Софьюшка, Atella, kowe4ka, Катеринка87, MARGOS, LiSSa83, Иркис, Lilyanna, _Tata_ , ЛиЯн, Anyutka86. |
ая лифчики не беру специально. у меня грудь растет.
в роддом пришла с 3 размером,вышла с 4:))) обычно 1,5. сейчас около 2,5)))))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2929758]Девочки всем ПРИВЕТИК! У меня в первую Б шевелюшки в 17 недель начались, в 20-22 недели уже во всю там кувыркалась. А по поводу вещичек я брала все для новорожденных на рост вроде бы 56см, все подошло дочка родилась 3310г 52см, а вот подгузники лучше брать не на 2-5кг, а сразу на 3-6кг.[/QUOTE]
а сколько у тебя старшей? чего линеечку не ставишь?;) |
чего-то рано вы задумались о вещичках для малыша))) обычно неделек после 30 закупаться начинают))))
|
а у меня ручонки так и тянутся к боди, комбинезончикам, заходили с мужем в магазин - висит новогодний костюм Санта Клауса для новорожденных - такая прелесть, даже муж заинтересовался вещичками...я себя силой воли пока останавливаю:-D
|
[QUOTE=Софьюшка;2929771]ая лифчики не беру специально. у меня грудь растет.
в роддом пришла с 3 размером,вышла с 4:))) обычно 1,5. сейчас около 2,5))))))[/QUOTE] Я когда из роддома выписалась тоже с 2.5-3 до 4,5 выросли)))) Я думала они навсегда такие остануться)))) Потом уменьшились до 3))):girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2929772]а сколько у тебя старшей? чего линеечку не ставишь?;)[/QUOTE]
Старшей 5 лет, а линеечка не помещается)))) |
[QUOTE=Veronika-zz;2929780]Я когда из роддома выписалась тоже с 2.5-3 до 4,5 выросли)))) Я думала они навсегда такие остануться)))) Потом уменьшились до 3))):girl_haha:[/QUOTE]
ойойой, что же я буду делать??? %-0 у меня до Б был 3-й размер:-! |
[QUOTE=Atella;2929801]у меня до Б был 3-й размер:-![/QUOTE]
а у меня 6-ой |
[QUOTE=Вилка;2929769]Девочки! Добрый день!
Имею данные от: Пушися, Гербера, ЮJIИЯ, Marishka89, Veronika-zz, прыгающая апельсинка, Софьюшка, Atella, kowe4ka, Катеринка87, MARGOS, LiSSa83, Иркис, Lilyanna, _Tata_ , ЛиЯн, Anyutka86.[/QUOTE] Оль, привет:) Возраст нужно было написать на момент родов? |
[QUOTE=Вилка;2929804]а у меня 6-ой[/QUOTE]
Будет 8-ой)))))):girl_haha: Тяжеловато носить будет))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2929771]ая лифчики не беру специально. у меня грудь растет.
в роддом пришла с 3 размером,вышла с 4:))) обычно 1,5. сейчас около 2,5))))))[/QUOTE] у меня она тоже растет, причем быстро и прилично. но он как-то растягивается. сейчас у меня 3,5 где-то, а он рачитан до 5. тянется хорошо. если я не ошибаюсь, то он с микрофибры. |
[QUOTE=kowe4ka;2929836]у меня она тоже растет, причем быстро и прилично. но он как-то растягивается. сейчас у меня 3,5 где-то, а он рачитан до 5. тянется хорошо.
если я не ошибаюсь, то он с микрофибры.[/QUOTE] Блин, у меня грудь всегда была 1 размера, сейчас максимум 2-ого. Че то мало выросла....кого ни послушаю, у всех намного увеличивается%-0 :-/ |
[QUOTE=Вилка;2929804]а у меня 6-ой[/QUOTE]
:) :) :) богатая вы дама! |
[QUOTE=Anyutka86;2929680]Девочки всем привет!!!!!! Поздравляю всех с новым годом и рождеством!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви и легких родов!!!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!:) И тебя с прошедшими праздниками!:girl_in_love: и с неделькой!!!!!:girl_in_love: |
Марго,спешл фо ю))))))
[QUOTE=Софьюшка;2929771]... в роддом пришла с 3 размером,вышла с 4:))) [B]обычно 1,5. сейчас около 2,5))))))[/B][/QUOTE] [QUOTE=MARGOS;2929843]Блин, у меня грудь всегда была 1 размера, сейчас максимум 2-ого. Че то мало выросла....кого ни послушаю, у всех намного увеличивается%-0 :-/[/QUOTE] |
[QUOTE=Софьюшка;2929869]Марго,спешл фо ю))))))
... в роддом пришла с 3 размером,вышла с 4 обычно 1,5. сейчас около 2,5))))))[/QUOTE] мне кажется, что у меня грудь больше 2 размера и не вырастет, т.к. я худенькая...Одно радует, может растяжек меньше будет:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;2929889]мне кажется, что у меня грудь больше 2 размера и не вырастет, т.к. я худенькая...Одно радует, может растяжек меньше будет:girl_haha:[/QUOTE]
у сестры моего мужа просто от того, что она поправляется (сидит на ОК) появились растяжки на ногах. я посмотрела и ужаснулась - фиолетовые и большие, кошмар просто...и решила купить себе этот лиф, чтобы как-то предотвратить растяжки. |
я тоже худенькая, а грудь 3-го размера до Б:(
|
[QUOTE=kowe4ka;2929893]у сестры моего мужа просто от того, что она поправляется (сидит на ОК) появились растяжки на ногах. я посмотрела и ужаснулась - фиолетовые и большие, кошмар просто...и решила купить себе этот лиф, чтобы как-то предотвратить растяжки.[/QUOTE]
кошмар...не хочу растяжки... [QUOTE=Atella;2929895]я тоже худенькая, а грудь 3-го размера до Б:([/QUOTE] Большая грудь - это красиво:) |
[QUOTE=kowe4ka;2929893]у сестры моего мужа просто от того, что она поправляется (сидит на ОК) появились растяжки на ногах. я посмотрела и ужаснулась - фиолетовые и большие, кошмар просто...и решила купить себе этот лиф, чтобы как-то предотвратить растяжки.[/QUOTE]
Я до первой Б весила 50 кг, за Б сильно не поправлялась, а растяжки появились за 3 недели до родов, на груди, на животе, на внутренней стороне бедер. Сначала страшные были темные, а потом такие же стали как кожа, особо не видно) |
а их не предотвратить:( если предрасположенность есть- ничего не сделать:(
я и кремами от растяжек всю Б мазалась,и массаж делала,и контрастный душ.... ну да,во время Б не было... а после родов через недельку столько появилось(( |
[QUOTE=Софьюшка;2929940]а их не предотвратить:( если предрасположенность есть- ничего не сделать:(
я и кремами от растяжек всю Б мазалась,и массаж делала,и контрастный душ.... ну да,во время Б не было... а после родов через недельку столько появилось(([/QUOTE] по крайней мере я потом не буду себя винить, что ничего не попыталась сделать. хотя у мамы моей не было. да и у родственников по ее линии тоже не было. надеюсь и я на такое чудо. |
[QUOTE=Atella;2929895]я тоже худенькая, а грудь 3-го размера до Б:([/QUOTE]
И у меня так :( А сейчас уже 4!! вроде дрищ, а грудь огромная :girl_cray2: Я надеюсь как рожу и откормлю операцию сделаю. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2929992]И у меня так :( А сейчас уже 4!! вроде дрищ, а грудь огромная :girl_cray2: Я надеюсь как рожу и откормлю операцию сделаю.[/QUOTE]
вот-вот, конечно, большая грудь - красиво, когда все гармонично, а я худая и грудь - мрак ) особенно неприятно общаться с представителями мужского пола - деловой разговор, а у них глаза косят :-D плюс одежду и нижнее белье сложно выбрать - размер белья приличный, а объем мелкий |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |