![]() |
[QUOTE=Юляшка));4903471]Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?[/QUOTE] Моя Г заставляет раз в неделю к ней таскаться((( Ой, девчонки, мне тоже интересно, сколько памперсов с собой брать в РД?? Ира, с хорошим походом в ЖК)) Я хотела спросить у тебя, а что ты с собой собрала?? Я хочу тоже собрать сумку, но не знаю, с чего начать %-0 [B]Девочки, и ещё объясните мне, пожалуйста. Мне сказали, что в том РД, где я буду рожать, нельзя брать своё бельё, в общем там всё выдают казённое. Это на все 5 дней? Или же в послеродовом отделении всегда уже в своём халате ходишь???[/B] Девчонки, и ещё вопрос. Я хочу купить набор в кроватку, постельное бельё, борты и т.д. Вы где покупали?? Что-то по интернету посмотрела: если что-то красивое, то цена заоблачная!! |
[QUOTE=malyavka;4904171]
[B]Девочки, и ещё объясните мне, пожалуйста. Мне сказали, что в том РД, где я буду рожать, нельзя брать своё бельё, в общем там всё выдают казённое. Это на все 5 дней? Или же в послеродовом отделении всегда уже в своём халате ходишь???[/B] Девчонки, и ещё вопрос. Я хочу купить набор в кроватку, постельное бельё, борты и т.д. Вы где покупали?? Что-то по интернету посмотрела: если что-то красивое, то цена заоблачная!![/QUOTE] Насколько я знаю, как раз в послеродовом обычно выдают роддомовское, оно вроде как простерилизованное всё. Постельное бельё мы шили сами, просто покупали ткань. И борты я буду сама делать, скорее всего, потому что хочу сделать их в стиле пэчворк. |
Привет, Юля!
В сумку для роддома я собрала вот что: - документы (паспорт, обменная карта, страховой полис, договор) - деньги - телефон, зарядка (их я положу в последний момент, так как пока что самой нужны) - тапочки моющиеся - халат - ночнушка - носки - бандаж послеродовый - лифчик для кормления - трусы - трусы одноразовые - прокладки ночные - прокладки для груди - мазь для сосков Бепантен - молокоотсос - полотенце банное и для лица - зубная паста, щетка - шампунь, гель, мочалка, мыло в мыльнице, мыло жидкое - бритвенные станки одноразовые 2 шт - крем для лица, рук - туалетная бумага - влажные салфетки - расческа, маникюрный набор - гель для волос - чашка, ложка, вилка, вода, соль Вот, вроде бы и всё) Юль, если своё бельё нельзя, то значит, тебе дадут там бельё на всё время пребывания в роддоме. И менять будут по мере надобности. Насчёт памперсов в роддом сориентировать не могу, т.к. лежала с детьми отдельно всегда. Но нас просили принести каждую по маленькой пачке. Насчёт комплектов в кроватку. Вот тут посмотри: [url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory212[/url] |
[QUOTE=malyavka;4904171][B]Девочки, и ещё объясните мне, пожалуйста. Мне сказали, что в том РД, где я буду рожать, нельзя брать своё бельё, в общем там всё выдают казённое. Это на все 5 дней? Или же в послеродовом отделении всегда уже в своём халате ходишь???[/B][/QUOTE]
Я когда рожала, нам тоже выдавали казенное. Меняли каждый день ночнушки, халаты, пеленки и полотенца. Постельное раз в 2-3 дня вроде. Для ребенка тоже нельзя было свои вещи приносить. Только подгузники, салфетки и мыло. Так меня еще отругали что я прокладками пользовалась. Типо только их пеленки можно подкладывать. А то я ж прокладки с помойки притащила :hysteric: |
Девченки а че вы так много памперсов набираете сразу? вас что навещать не будут? я вот самую маленькую пачечку куплю а то и в аптеке штучных разных фирм по 5 штук вида 3, потому как не каждый памперс попке по вкусу придется, когда дочь была маленькая ей например категорически не подошли хагес и памперс вылезало раздражение - подобрали либеро. А вы такими пачками по 90 шт и больше. Вас же наверняка придут навещать.
|
Я для РД купила [URL="http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/90f8e3a1e58c9b2c59d7acf3eb8b739d.jpg"]такие[/URL]. А Меррисы заказал уже для дома, сча должны привезти. Нашла по 820 р., правда там 88 шт., а не 90.
|
[QUOTE=Feleppok;4904382]Девченки а че вы так много памперсов набираете сразу? вас что навещать не будут? я вот самую маленькую пачечку куплю а то и в аптеке штучных разных фирм по 5 штук вида 3, потому как не каждый памперс попке по вкусу придется, когда дочь была маленькая ей например категорически не подошли хагес и памперс вылезало раздражение - подобрали либеро. А вы такими пачками по 90 шт и больше. Вас же наверняка придут навещать.[/QUOTE]
Меня навещать будет только муж, и если палата будет бесплатная (в платных мест не будет), то там передачки берут только два часа в день. А если раньше подгузы закончаться? :girl_haha: Пусть уж лучше у меня будет всё сразу с собой, мне так спокойнее будет... А купила я сразу много разных, потому что мне из из Финляндии и Норвегии привезли с оказией - намного дешевле, чем у нас тут брать. |
[QUOTE=Юляшка));4903471]Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?[/QUOTE] Сейчас каждую неделю хожу, напрягает очень, зачем так часто%-0 |
[QUOTE=Olegio;4904263]Привет, Юля!
В сумку для роддома я собрала вот что: - документы (паспорт, обменная карта, страховой полис, договор) - деньги - телефон, зарядка (их я положу в последний момент, так как пока что самой нужны) - тапочки моющиеся - халат - ночнушка - носки - бандаж послеродовый - лифчик для кормления - трусы - трусы одноразовые - прокладки ночные - прокладки для груди - мазь для сосков Бепантен - молокоотсос - полотенце банное и для лица - зубная паста, щетка - шампунь, гель, мочалка, мыло в мыльнице, мыло жидкое - бритвенные станки одноразовые 2 шт - крем для лица, рук - туалетная бумага - влажные салфетки - расческа, маникюрный набор - гель для волос - чашка, ложка, вилка, вода, соль Вот, вроде бы и всё) Юль, если своё бельё нельзя, то значит, тебе дадут там бельё на всё время пребывания в роддоме. И менять будут по мере надобности. Насчёт памперсов в роддом сориентировать не могу, т.к. лежала с детьми отдельно всегда. Но нас просили принести каждую по маленькой пачке. Насчёт комплектов в кроватку. Вот тут посмотри: [url]http://www.happych.ru/catalog/idcategory212[/url][/QUOTE] ИРА, СПАСИБОЧКИ!!! |
Девчонки, а ещё простветите меня, зачем нужен послеродовый бандаж? Есть из вас те, кто пользовался? Просто я не могу понять, надо его покупать или нет)
|
[QUOTE=malyavka;4904517]Девчонки, а ещё простветите меня, зачем нужен послеродовый бандаж? Есть из вас те, кто пользовался? Просто я не могу понять, надо его покупать или нет)[/QUOTE]
Я пользовалась, у меня сейчас 2 в 1, но в роддом я возьму пояс для похудания, он лучше утянет и живот в норму придет быстрее:) |
[QUOTE=malyavka;4904517]Девчонки, а ещё простветите меня, зачем нужен послеродовый бандаж? Есть из вас те, кто пользовался? Просто я не могу понять, надо его покупать или нет)[/QUOTE]
Юль, ну тут, как говорится, дело вкуса) Просто живот, он обычно остаётся, даже если ты вся после родов будешь худая. Валиком таким висит и всё. А послеродовый бандаж помогает его убрать, как бы "втянуть", что ли %-0 Так как в первые месяц-полтора никаких упражнений на пресс делать нельзя, то тут бандаж и должен помочь. |
Я с собой не брала, и не покупала его вообще. А т.к. было КС, сказали обязательно чтоб муж привез. Пока не привез, пеленкой перевязывала. И в нем шов меньше болит, когда двигаешься. Ну это так, для справки. |
[QUOTE=Olegio;4904575]Юль, ну тут, как говорится, дело вкуса) Просто живот, он обычно остаётся, даже если ты вся после родов будешь худая. Валиком таким висит и всё. А послеродовый бандаж помогает его убрать, как бы "втянуть", что ли %-0 Так как в первые месяц-полтора никаких упражнений на пресс делать нельзя, то тут бандаж и должен помочь.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4904686]Я с собой не брала, и не покупала его вообще. А т.к. было КС, сказали обязательно чтоб муж привез. Пока не привез, пеленкой перевязывала. И в нем шов меньше болит, когда двигаешься. Ну это так, для справки.[/QUOTE] Поняла! А то я вообще тёмная... |
[QUOTE=Цветочка;4902558]
с покупками вас, девочки! мне тоже нужно купить лифчик для кормления, но я не знаю как их выбирать,вдруг сейчас куплю, а потом он будет мал. как вы определяетесь с размером чашки?[/QUOTE] Спасибо) Я лиф кпуила, что б он в обхвате был точь в точь, а чашечка не сдавливала, была как бы чуть-чуть посвободнее. Есть еще один, там чашечка на размер побольше (на всякий пожарный + я купила силиконовые авентовские прокладки для сбора молока. Что б грудь не прела. Так вот они большие и как раз недостаток груди увеличивают:) [QUOTE=malyavka;4904171 Девчонки, и ещё вопрос. Я хочу купить набор в кроватку, постельное бельё, борты и т.д. Вы где покупали?? Что-то по интернету посмотрела: если что-то красивое, то цена заоблачная!![/QUOTE] Я в Хэпиче брала... хотела в 2000 уложиться... но взяла за 3000, там с бортов снимается ткань и стирается и наполнитель в одеяле холофайдер, а не что-то там что обычно... в общем он один такой был:) [QUOTE=Maryana;4904422]Я для РД купила [URL="http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/90f8e3a1e58c9b2c59d7acf3eb8b739d.jpg"]такие[/URL]. А Меррисы заказал уже для дома, сча должны привезти. Нашла по 820 р., правда там 88 шт., а не 90.[/QUOTE] Я в Хэпиче за 800 взяла 90 штук. А в роддом можно чего попроще? Там только в закрытых пачках что ли принимают? Если я в пакете притащу, то не возьмут? Я ж не буду пачку 90 штук нести туда.... тем более там через 3 дня выписывают... лучше взять маленькую каких-то других? Почему ты именно памперс взяла? И еще. Что взять из кремов-мыла-шампуней, у меня все фирмы наша мама: шампунь, крем под подгузник, крем-тальк, присыпка и жидкость для ванночек с травками. Еще я так понимаю надо жидкое мыло, мыло обычное детское, а вот масло надо? |
[QUOTE=Anna_Fike;4904973]Я в Хэпиче за 800 взяла 90 штук. А в роддом можно чего попроще? Там только в закрытых пачках что ли принимают? Если я в пакете притащу, то не возьмут? Я ж не буду пачку 90 штук нести туда.... тем более там через 3 дня выписывают... лучше взять маленькую каких-то других? Почему ты именно памперс взяла?
И еще. Что взять из кремов-мыла-шампуней, у меня все фирмы наша мама: шампунь, крем под подгузник, крем-тальк, присыпка и жидкость для ванночек с травками. Еще я так понимаю надо жидкое мыло, мыло обычное детское, а вот масло надо?[/QUOTE] Может и возьмут. Не знаю. Нам то неделю после КС лежать, как раз 33 шт. должно хватить. Я сейчас сыночку покупаю pampers active baby. Они мне очень нравятся. Не жесткие (как хаггис или либеро), поясок по бокам тянется (не только сами липучки как у других). Правда покупали Pampers Sleep& Play, так они не понравились. Там поясок не тянется. Поэтому и взяла этой фирмы. Правда еще не открывала, не смотрела какие они. У меня тоже все фирмы Наша Мама. Я не помню что именно в прошлый раз брала. Помню тока салфетки и жидкое мыло. Остальное если что муж привезет, не страшно. |
[QUOTE=Maryana;4905024]
У меня тоже все фирмы Наша Мама. Я не помню что именно в прошлый раз брала. Помню тока салфетки и жидкое мыло. Остальное если что муж привезет, не страшно.[/QUOTE] Не, я про то, что дома.... про род дом как-то не задумалась еще:-! |
Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4905031]Не, я про то, что дома.... про род дом как-то не задумалась еще:-![/QUOTE]
Дома я использовала только жидкое мыло масло-спрей. П говорил что крем может скатываться в катышки приносить неудобства малышу. Когда стал старше, да и сейчас, пользуемся кремом. Присыпкой никогда не пользовалась, так и стоит. Для ванночки отвар делала. [QUOTE=Элейн;4905034]Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?[/QUOTE] Нет, вроде я в палате одевала подгузник. |
[QUOTE=Maryana;4905054]
Нет, вроде я в палате одевала подгузник.[/QUOTE] Сунуть, что ли, туда один на всякий случай :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4905079]Сунуть, что ли, туда один на всякий случай :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Положи :) |
[B]Аня[/B], я масло беру обязательно. Потому что с Олей, помню, было очень удобно попку обрабатывать - на ватный диск немножко масла и готово! И увлажнение, и чистота! Я в этот раз взяла 2-х марок косметику - "Наша мама" и "Sanosan".
Подгузники я тоже беру пока памперс. На Хаггис у кого-то из детей прям с рождения аллергия была, поэтому не рискую. А с Памперс проблем никогда не возникало. Японские из принципа не буду покупать. [QUOTE=Элейн;4905034]Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?[/QUOTE] Да, нужно. Я аж 2 засунула туда :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4905034]Девочки, а в тот пакет, куда складывается одежда на выписку малыша, нужно отдельно подгуз положить? Потому что, как я понимаю, это всё медсестре отдаётся, которая ребёнка одевает?[/QUOTE]
Я положила один на всякий случай :) |
[QUOTE=Olegio;4905157][B]Аня[/B], я масло беру обязательно. Потому что с Олей, помню, было очень удобно попку обрабатывать - на ватный диск немножко масла и готово! И увлажнение, и чистота! Я в этот раз взяла 2-х марок косметику - "Наша мама" и "Sanosan".
Подгузники я тоже беру пока памперс. На Хаггис у кого-то из детей прям с рождения аллергия была, поэтому не рискую. А с Памперс проблем никогда не возникало. Японские из принципа не буду покупать. Да, нужно. Я аж 2 засунула туда :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oksya;4905314]Я положила один на всякий случай :)[/QUOTE] Спасибо :) Положу парочку :) |
Пришла я с УЗИ. Нарушен кровоток в пуповине... Завтра ложусь в больницу(((
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь... |
[QUOTE=Юляшка));4905358]Пришла я с УЗИ. Нарушен кровоток в пуповине... Завтра ложусь в больницу(((
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо. Сейчас прокапают и все нормализуется :) |
[QUOTE=Oksya;4905363]Не переживай, все будет хорошо. Сейчас прокапают и все нормализуется :)[/QUOTE]
Надеюсь) |
[QUOTE=Юляшка));4905358]Пришла я с УЗИ. Нарушен кровоток в пуповине... Завтра ложусь в больницу(((
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...[/QUOTE] Ох и достаётся тебе то с плацентой, то с пуповиной... Но, думаю, в больнице вас обязательно подлечат, и всё будет хорошо! |
Девочки, я тут наткнулась вот на это! Хочу завтра попасть с подружкой беременной!!! Уже выслали бесплатный билет, может кто еще заинтересуется:)
[url]http://www.olant-shop.ru/about/news/detail.php?ID=2069370[/url] |
Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:) [/QUOTE]
Красавица !!! С неделькой !!! |
[QUOTE=Maryana;4905781]Красавица !!!
С неделькой !!![/QUOTE] Спасибо:) ))) |
С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...[/QUOTE] Не переживай раньше времени! С ребеночком все хорошо, это главное, и сейчас будешь под присмотром врачей, подлечат вас :) [QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:) [/QUOTE] ХорошА :))) С неделькой! |
[QUOTE=Элейн;4905808]
ХорошА :))) С неделькой![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Мне в четверг на узи с доплером. волнуюсь чуть чуть А еще у меня начинается паника. я боюсь родов, только не боли, а за малыша |
[QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:)
[/QUOTE] :girl_in_love: хороша! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороша! А как уже зелено у вас! И чего тебе говорят что живот большой, по-моему то что надо! Хотя мне в магазине заявили глядя на живот, что мне наверняка месяц остался, уже после того как я сказала что два... :preg: наверное со стороны то виднее ))))) Всем привет! А у меня сегодня обломалась фотосессия.... Все не слава богу... Я подготовилась, собралась доехала до знакомой и там машина сломалась... Гарантия закончилась 2 дня назад! Или может даже вчера... Обидно ужасно. Весь день потратили на нее, вызвала эвакуатор, отвезла в сервис... Долго ехали по солнцепеку, долго ждала пока примут без записи.. Потом пока выбралась оттуда... Говорят, что скорее всего сцепление и стоить будет около 40 т.р. :( и это в лучшем случае.... Ни пофоткалась и еще и без машины остались.... Плюс обидно, что гарантия только что кончилась! Вечер решила скрасить, добралась до работы, позвонила насчет доплаты к декретным, дадут вместе с з/п и вроде как в 2 раза больше чем я ожидала! Обидно что уйдет на машину, но все равно здорово, что больше чем я думала! На радостях наконец-то заказала кроватку, матрас и комод! :))) Позвонила в один магазин, а там такой мужик приятный попался, рассказал мне все-все даже того что я и не спрашивала, в итоге там и решила заказать, у них и цены вроде приемлемые и в наличии много белого цвета! Вот думаю заказать сборку сразу или пусть муж мучается! Вроде и не до этого... Ремонт же на носу... Если специалист комод 1,5 часа собирает, а кроватку 1 час... То муж наверное 1,5 дня и 1 день соответсвенно будет собирать... Может заказать не спрашивая его.... Хотя конечно не дешевое удовольсвтие... |
Доброе утро всем! Неделек с недельками :girl_in_love:
[QUOTE=Fishka;4906306] А у меня сегодня обломалась фотосессия.... Все не слава богу... Я подготовилась, собралась доехала до знакомой и там машина сломалась... Гарантия закончилась 2 дня назад! Или может даже вчера... Обидно ужасно. Весь день потратили на нее, вызвала эвакуатор, отвезла в сервис... Долго ехали по солнцепеку, долго ждала пока примут без записи.. Потом пока выбралась оттуда... Говорят, что скорее всего сцепление и стоить будет около 40 т.р. :( и это в лучшем случае.... Ни пофоткалась и еще и без машины остались.... Плюс обидно, что гарантия только что кончилась! Вечер решила скрасить, добралась до работы, позвонила насчет доплаты к декретным, дадут вместе с з/п и вроде как в 2 раза больше чем я ожидала! Обидно что уйдет на машину, но все равно здорово, что больше чем я думала! На радостях наконец-то заказала кроватку, матрас и комод! :))) Позвонила в один магазин, а там такой мужик приятный попался, рассказал мне все-все даже того что я и не спрашивала, в итоге там и решила заказать, у них и цены вроде приемлемые и в наличии много белого цвета! Вот думаю заказать сборку сразу или пусть муж мучается! Вроде и не до этого... Ремонт же на носу... Если специалист комод 1,5 часа собирает, а кроватку 1 час... То муж наверное 1,5 дня и 1 день соответсвенно будет собирать... Может заказать не спрашивая его.... Хотя конечно не дешевое удовольсвтие...[/QUOTE] Ну вот вечно так - в одном месте убудет, в другом прибудет... Нет бы, чтобы везде только прибывало и хорошее :) Сочувствую, что так с машиной вышло! |
Доброе утречко! Неделек с недельками!!!
[QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточка!!!:girl_in_love: Хорошенький такой животик!!! |
[QUOTE=Olegio;4905157][B]Аня[/B], я масло беру обязательно. Потому что с Олей, помню, было очень удобно попку обрабатывать - на ватный диск немножко масла и готово! И увлажнение, и чистота! Я в этот раз взяла 2-х марок косметику - "Наша мама" и "Sanosan".
Подгузники я тоже беру пока памперс. На Хаггис у кого-то из детей прям с рождения аллергия была, поэтому не рискую. А с Памперс проблем никогда не возникало. Японские из принципа не буду покупать. Да, нужно. Я аж 2 засунула туда :girl_haha:[/QUOTE] А что за масло? Масло под подгузник? Так и называется? А почему из принципа не берёшь японские? Вроде как все их хвалят... [B]Девочки, а одежду на выписку малышу надо сразу с собой брать? Или потом может муж привезти??[/B] [QUOTE=Юляшка));4905358]Пришла я с УЗИ. Нарушен кровоток в пуповине... Завтра ложусь в больницу((( С дочкой всё нормально. Весим 1510 г. Но вот понапугали меня с этим кровотоком... Теперь боюсь...[/QUOTE] Юль, не переживай. Тебе где этот доплер делали? У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом. Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось. [QUOTE=oksis.burlakova;4905754]Были сегодня в парке с мужем,покажусь вам:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b2/42174ba53776t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/6a/f182550bc018t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка)) |
[QUOTE=malyavka;4907109]А что за масло? Масло под подгузник? Так и называется?
А почему из принципа не берёшь японские? Вроде как все их хвалят... [B]Девочки, а одежду на выписку малышу надо сразу с собой брать? Или потом может муж привезти??[/B] [/QUOTE] Масло вот такое, например: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1204/9c/4d371c080669.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1204/9c/4d371c080669t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1204/04/61fe26dd0dcc.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/04/61fe26dd0dcct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1204/63/55bc29c4d8b9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1204/63/55bc29c4d8b9t.jpg[/IMG][/URL] У нас в роддоме вещи на выписку привозят прямо на выписку и передают их в комнату, в которой будете переодеваться уже при тебе. Насчёт японских подгузников. Когда мы жили на Дальнем Востоке у нас граница с Китаем была через речку (30 км), ну и Япония тож недалеко была) Там эти подгузники стоили значительно дешевле и тоже пользовались популярностью. Но очень часто приходилось слышать, что после таких подгузов дети не воспринимают никакие другие, т.е. кожа привыкает, что ли... Сама я пробовала как-то несколько раз - в аптеке поштучно покупала. И никакой, ну никакой абсолютно разницы я не заметила. Вот поэтому и не хочу их покупать. Но это ИМХО. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |