Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 02.12.2012 11:31

[B]Саш,[/B] :))) :))) :))) Такая красота!!! Всей семьей :girl_in_love: Животик уже такой большой, пузырюшик)))) Дочка и муж прелестные !!! Я в восторге! Дочка ждет братика? Говорит что нибудь про животик?:)

Sveto4ka17 02.12.2012 11:32

Ой как класно утро начинается!!!Вот и начали рождаться наши долгожданные малыши!!!

Сашечка)) 02.12.2012 11:34

[QUOTE=Bestiya;5510571][B]Саш,[/B] :))) :))) :))) Такая красота!!! Всей семьей :girl_in_love: Животик уже такой большой, пузырюшик)))) Дочка и муж прелестные !!! Я в восторге! Дочка ждет братика? Говорит что нибудь про животик?:)[/QUOTE]

спасибо Катюш!
ага, ждёт, любит уже и разговаривает с ним)) Говорит что он её тоже целует оттуда и любит))))

Сашечка)) 02.12.2012 11:37

Папа наш сегодня на сутках.. Дочка уже с мамой моей гуляет, потом к ним пойдут. Пошла я тоже чё-нибудь дома поделаю да и к ним пойду!)) До вечера всем!)) :girl_in_love:
Весёленький декабрь у нас должен быть! Наверное каждый день мамочка будет, а то и не одна!!! Ну уж в первой половине декабря точно!)))

Besenok 02.12.2012 11:38

[QUOTE=Сашечка));5510580]спасибо Катюш!
ага, ждёт, любит уже и разговаривает с ним)) Говорит что он её тоже целует оттуда и любит))))[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]Как мило!!! Будут потом лучшими друзьями :girl_in_love:

ПИришка 02.12.2012 11:41

ПРИВЕТИКИ)))
Яночка)) Уррррраааа)) Поздравляюююю))))))))

Иришку! Женечку! Катюшку! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!

И Спасибки за поздравляшку))

Сааааш, я тож хочу тебя ВК))) но я пока с телефона! Поэтому позже стуканусь!

Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть)))

Так что хоть какие то позывные начались))) но через часик все стихло)))

LEVушка 02.12.2012 11:54

[QUOTE=ПИришка;5510601]ПРИВЕТИКИ)))

Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть)))

Так что хоть какие то позывные начались))) но через часик все стихло)))[/QUOTE]

привееет)))))) ну муж напугался конечно)))))) тебе во вторник с вещами в РД?

Vesnuwka 02.12.2012 12:11

[QUOTE=Moreno;5510419]всем доброго утра! для меня оно вдвойне доброе. Девочки новость! в пол шестого утра я родила сынишку ростом 51см весом 3250! все случилось неожиданно. к часу ночи вышла пробка (я была в душе).неуспела я вам отписаться, как малыш меня ударил сильно, и стали отходить воды. Не сразу все, а постепенно. ну и начались схватки с интервалом меньше 10 мин, а потом и меньше. я позвонила врачу и где-то в 3 мы были в больнице. дальше жутко болючие сватки, которые я еле пережила, а потом я родила:)))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Лапулька!!! Господи, так здорово! Поздравляю тебя!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!![/B][/SIZE][/COLOR] Умница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зайки, с недельками!!!!

LEVушка 02.12.2012 13:16

ИИИрииш, сегодня такая мягкая погодка))) пошли гулять!!)))

муж с утра возится с машиной, я решила подарки родным на Новый год упаковать, упаковку вот придумываю, чтоб оригинальную, не успею потом)))
Катюш, как там иконка у тебя продвигается???

ПИришка 02.12.2012 13:23

[QUOTE=LEVушка;5510624]привееет)))))) ну муж напугался конечно)))))) тебе во вторник с вещами в РД?[/QUOTE]
Ага) во вторник))
[QUOTE=LEVушка;5510802]ИИИрииш, сегодня такая мягкая погодка))) пошли гулять!!)))

муж с утра возится с машиной, я решила подарки родным на Новый год упаковать, упаковку вот придумываю, чтоб оригинальную, не успею потом)))
Катюш, как там иконка у тебя продвигается???[/QUOTE]

Ага))) мои тока вернулись с улицы!! Снега натащили в штанах))
Хотим с мужем к друзьям съездить, но не знаю поедем ли...
Я чего ты за упаковку делать хочешь??
Я пока обычную купила))) хотя заворачивать пока нечего))))

LEVушка 02.12.2012 13:44

[QUOTE=ПИришка;5510818]Ага) во вторник))

Ага))) мои тока вернулись с улицы!! Снега натащили в штанах))
Хотим с мужем к друзьям съездить, но не знаю поедем ли...
Я чего ты за упаковку делать хочешь??
Я пока обычную купила))) [B]хотя заворачивать пока нечего[/B]))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
хочу из флиса сшить мешочки, и украсить мишурой и пайетками, ну и туда сложить))) творческий порыв у меня)))

Светунчик1986)) 02.12.2012 15:17

УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка)))):))) :))) :))) А вы заметили, у Яны внизу подпись, что всё самое лучшее случается неожиданно)) :girl_haha: Ага, так и есть))))
А мы пока сидим, ножками шебуршим потихонечку и никуда вылупляться нам не хочется)))))
Катюш, я тоже отходчивая, ну и правильно, у меня знакомые с февраля не разговаривают, по делам вопросы решают через детей своих маленьких, как так можно жить? Иришка-пиришка тоже мужаньку своего простила, насколько я понимаю)))
Ириша-Левушка, ты меня удивляешь, творчеством ещё занимаешься, моя жизнь сейчас представляет собой сон, еду, прогулки и лень))))):girl_haha:
Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))):-D А родные заодно оценят значимость того, что ты делаешь))) Муж мой приехал, я сегодня дома ночевала, у него выходной, тоже отсыпается после командировки, а сегодня вечером я опять к родителям поеду, он с утра до позднего вечера на работе, у всех родных главный страх - что роды начнуться, а я одна, никакие убеждения что роды первые и за 30 минут я не рожу не работают))) Вот мама сбегает с работы, благо есть такая возможность и со мной тусит, а если и на работе, то звонит каждые пол часа. У мужа очередная командировка на носу, в Благовещенск:-! , сказал пока не рожу и не выпишусь не поедет, я доволен))))) А с другой стороны мне с новорожденной дочкой одной придётся оставаться, наверно мама будет помогать..

Сашечка)) 02.12.2012 15:45

[QUOTE=Bestiya;5510594][URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]Как мило!!! Будут потом лучшими друзьями :girl_in_love:[/QUOTE]
ттт! хорошо бы))

ща постучусь)

:))) :))) :))) начало есть!))

кто же у нас займет 3е декабря?!)):girl_pinkglassesf:

Sveto4ka17 02.12.2012 16:03

[QUOTE=Светунчик1986));5511070]УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка)))):))) :))) :))) А вы заметили, у Яны внизу подпись, что всё самое лучшее случается неожиданно)) :girl_haha: Ага, так и есть))))
А мы пока сидим, ножками шебуршим потихонечку и никуда вылупляться нам не хочется)))))
Катюш, я тоже отходчивая, ну и правильно, у меня знакомые с февраля не разговаривают, по делам вопросы решают через детей своих маленьких, как так можно жить? Иришка-пиришка тоже мужаньку своего простила, насколько я понимаю)))
Ириша-Левушка, ты меня удивляешь, творчеством ещё занимаешься, моя жизнь сейчас представляет собой сон, еду, прогулки и лень))))):girl_haha:
Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))):-D А родные заодно оценят значимость того, что ты делаешь))) Муж мой приехал, я сегодня дома ночевала, у него выходной, тоже отсыпается после командировки, а сегодня вечером я опять к родителям поеду, он с утра до позднего вечера на работе, у всех родных главный страх - что роды начнуться, а я одна, никакие убеждения что роды первые и за 30 минут я не рожу не работают))) Вот мама сбегает с работы, благо есть такая возможность и со мной тусит, а если и на работе, то звонит каждые пол часа. У мужа очередная командировка на носу, в Благовещенск:-! , сказал пока не рожу и не выпишусь не поедет, я доволен))))) А с другой стороны мне с новорожденной дочкой одной придётся оставаться, наверно мама будет помогать..[/QUOTE]
Светик,ну 30 не 30минут,а я дочку за 1:50 родила,на смотровом кресле,так что и первые роды быстрые бывают;)

Psilda 02.12.2012 17:29

[QUOTE=LEVушка;5510565]мой карапуз видимо решил подождать))) хотя если учесть как у Яны все быстро случилось, то никто не застрахован))) мы с Женей по линеечке значит должны завтра родить :-D :-D :-D

Янчик, кстати датка у тебя смотри какая красивая тоже [B]02.12.2012[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Ирш, муж вернулся, в магаз съездили, всего накупили, теперь можно и рожать :girl_haha: пока воскресенье не закончилось :girl_haha:
Кстати, я Пашу родила как раз на Янином сроке 39 недель 1 день:girl_in_love:

Ого:-! Так ты у нас в любую минуту уже можешь отправиться в поход )))
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5511070]УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка)))):))) :))) :))) А вы заметили, у Яны внизу подпись, что всё самое лучшее случается неожиданно)) :girl_haha: Ага, так и есть))))
Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))):-D А родные заодно оценят значимость того, что ты делаешь))) Муж мой приехал, я сегодня дома ночевала, у него выходной, тоже отсыпается после командировки, а сегодня вечером я опять к родителям поеду, он с утра до позднего вечера на работе, у всех родных главный страх - что роды начнуться, а я одна, никакие убеждения что роды первые и за 30 минут я не рожу не работают))) Вот мама сбегает с работы, благо есть такая возможность и со мной тусит, а если и на работе, то звонит каждые пол часа. У мужа очередная командировка на носу, в Благовещенск:-! , сказал пока не рожу и не выпишусь не поедет, я доволен))))) А с другой стороны мне с новорожденной дочкой одной придётся оставаться, наверно мама будет помогать..[/QUOTE]

Ой, а меня оставили бы сейчас все в покое и я бы тихо спокойно отправилась в роддом:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: не думая о том кого куда деть :girl_haha:

Psilda 02.12.2012 17:59

[QUOTE=Sveto4ka17;5511169]Светик,ну 30 не 30минут,а я дочку за 1:50 родила,на смотровом кресле,так что и первые роды быстрые бывают;)[/QUOTE]

Ого, Свет, расскажи как такое бывает?

Светунчик1986)) 02.12.2012 17:59

[QUOTE=Sveto4ka17;5511169]Светик,ну 30 не 30минут,а я дочку за 1:50 родила,на смотровом кресле,так что и первые роды быстрые бывают;)[/QUOTE]

:-! :-! :-! Ого!!!!! Тогда надо порасторопнее быть, когда процесс пойдёт)))

Moreno 02.12.2012 18:31

девочки спасибо вам за теплые слова!!! Так приятно вас читать! всем вам желаю поскорее родить своих деточек, увидеть их наконец-то, прижать к себе. Я своего только утром видела, завтра только мне принесут, я так скучаю и переживаю за него, как он там без меня!

Светунчик1986)) 02.12.2012 18:37

Янчик, почему только завтра, отлежаться сказали? Ещё бы, он у тебя внутри 9 месяцев был, толкался, а тут где-то пусть неподалёку, но не рядом, ничего, завтра принесут и будете всегда вместе))))))))))) К груди прикладывали?

Psilda 02.12.2012 18:37

[QUOTE=Moreno;5511525]девочки спасибо вам за теплые слова!!! Так приятно вас читать! всем вам желаю поскорее родить своих деточек, увидеть их наконец-то, прижать к себе. Я своего только утром видела, завтра только мне принесут, я так скучаю и переживаю за него, как он там без меня![/QUOTE]

Янусь, а почему его так долго не приносят? Кормиться то надо:-[ ]

ОльгаНики 02.12.2012 19:30

Всем знакомым и незнакомым здравствуйте!
Я к Вам из ноября!
В декабрята, значит в декабрята)))!

Psilda 02.12.2012 19:38

[QUOTE=ОльгаНики;5511661]Всем знакомым и незнакомым здравствуйте!
Я к Вам из ноября!
В декабрята, значит в декабрята)))![/QUOTE]

Приветик )) добро пожаловать :girl_in_love:
Я Женя )))

Vesnuwka 02.12.2012 19:44

Я к Вам из ноября!

Приветик!! ДОбро пожаловать)))
Я Лена!!!

ПИришка 02.12.2012 19:44

Вот)) и ноябрьский домик прикрыли)) еще бы... Четверка симулянтов до января решила отсидеться)))

Свет) Аха , с мужем помирились! Мы долго не дуемся др на др! Особенно если оба дома)

Мы с гостей тока вернулись))) муж меня так тряс сегодня в машине))) я говорю-ты уж так прям не показывай, что хочешь , чтоб я скорее разродилась:) были у наших коестников-двойняшек)) Блииин) все таки двойняшки это тяжело)))) особенно мелкие))) я уже совсем не помню те клопышные времена))))

Ян, у вас деток сразу не отдают???
Мне и малышей сразу двоих отдали!)

Vesnuwka 02.12.2012 19:46

[QUOTE=ПИришка;5511686]Вот)) и ноябрьский домик прикрыли)) еще бы... Четверка симулянтов до января решила отсидеться)))

Свет) Аха , с мужем помирились! Мы долго не дуемся др на др! Особенно если оба дома)

Мы с гостей тока вернулись))) муж меня так тряс сегодня в машине))) я говорю-ты уж так прям не показывай, что хочешь , чтоб я скорее разродилась:) были у наших коестников-двойняшек)) Блииин) все таки двойняшки это тяжело)))) особенно мелкие))) я уже совсем не помню те клопышные времена))))

Ян, у вас деток сразу не отдают???
Мне и малышей сразу двоих отдали!)[/QUOTE]

Мне тоже наверно сразу отдадут козявочку!!!! :girl_in_love:
Как ты Ириш? Есть признаки?

Сашечка)) 02.12.2012 19:59

Я к Вам из ноября!
:))) :))) :)))
[QUOTE=Psilda;5511548]Янусь, а почему его так долго не приносят? Кормиться то надо:-[ ][/QUOTE]

+1 :-[ ] :-[ ] :-[ ]

ПИришка 02.12.2012 20:09

[QUOTE=Vesnuwka;5511690]Мне тоже наверно сразу отдадут козявочку!!!! :girl_in_love:
Как ты Ириш? Есть признаки?[/QUOTE]

Пару раз еще за день пузеныш потягивало и фсеее!
Жду ночи))))муж так забавно паникует)))

Сашечка)) 02.12.2012 20:11

[QUOTE=ПИришка;5511737]Пару раз еще за день пузеныш потягивало и фсеее!
Жду ночи))))[U]муж так забавно паникует)))[/U][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 02.12.2012 20:20

Ириш, еще бы он не паниковал )))

[B]Девчааат, для нас открыли домик ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174[/url][/B]

ОльгаНики 02.12.2012 20:20

[QUOTE=Psilda;5511673]Приветик )) добро пожаловать :girl_in_love:
Я Женя )))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5511684]Приветик!! ДОбро пожаловать)))
Я Лена!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5511713]:))) :))) :)))

+1 :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Спасибо, девочки!
Я Оля. П Д Р 29 ноября:) Жду мальчишку.
Никуда не тороплюсь, но не хочу во вторник сдаваться в РД, это больше всего и напрягает, может, отказ напишу до 6 декабря, дочке итак без меня 4 суток придется быть.

Psilda 02.12.2012 20:22

Оль, вот я тоже не хочу детей бросать. Хорошо меня врач моя понимает и даже не предлагает лечь заранее )))

Чего-то многим на вторник назначили приход в РД )))

Сашечка)) 02.12.2012 20:24

[QUOTE=ОльгаНики;5511767]Спасибо, девочки!
Я Оля. П Д Р 29 ноября:) Жду мальчишку.
Никуда не тороплюсь, но не хочу во вторник сдаваться в РД, это больше всего и напрягает, может, [U]отказ напишу до 6 декабря[/U], дочке итак без меня 4 суток придется быть.[/QUOTE]
ого! а так можно?
а вообще обязательно что положат в пдр или могут и домой отпустить??

у меня знакомая тупо не пошла на прием в день пдр)) потом в 41,5 недель поехала со схватками рожать))

Vesnuwka 02.12.2012 20:44

[QUOTE=Psilda;5511775]Оль, вот я тоже не хочу детей бросать. Хорошо меня врач моя понимает и даже не предлагает лечь заранее )))

Чего-то многим на вторник назначили приход в РД )))[/QUOTE]

а мне в четверг назначили прием в ЖК.
А во вторник поеду на прием к врачу, с кем буду рожать!

Девочки, а я вот со своим животиком натанцевалась танцы живота, точнее только те движения, которые возможно выполнить!
Хихи)))

Psilda 02.12.2012 20:55

Леночек, ну ты молодец )))

А где Катюша наша, Катринчик которая? Я её всё время теряю((

катринчик 02.12.2012 20:57

[QUOTE=Psilda;5511857]Леночек, ну ты молодец )))

А где Катюша наша, Катринчик которая? Я её всё время теряю(([/QUOTE]

приветик я туточки партизаню!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 02.12.2012 20:58

[QUOTE=катринчик;5511859]приветик я туточки партизаню!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: хорошо)) теперь я спокойна :girl_in_love:

ПИришка 02.12.2012 21:01

Свет, муж то в Благовещенск собирается, к-й в Амурской области?! Я там когда то жила:)

Лакрима 02.12.2012 21:01

Ещё раз приветы)
ну что,бродяги(ноябрята),из дома нас выгнали?)
Девочки, уже стыдно становится) январята пошли,а мы всё сидим)))
Кто сегодня в ночь?

катринчик 02.12.2012 21:05

[QUOTE=Psilda;5511865]:girl_in_love: хорошо)) теперь я спокойна :girl_in_love:[/QUOTE]

ага у меня какие сто выходные суетные, но я читаю ВАС. Ждала новостей от Светика, а тут Яночка с такой новостью....:))) :))) :)))

ПИришка 02.12.2012 21:13

[QUOTE=Лакрима;5511877]Ещё раз приветы)
ну что,бродяги(ноябрята),из дома нас выгнали?)
Девочки, уже стыдно становится) январята пошли,а мы всё сидим)))
Кто сегодня в ночь?[/QUOTE]
Оль, я отвечаю на тот вопрос)) к-й в той темке уже не ответить))
Я б еще час максимум бы ждала, потому что дальше бы меня просто муж извел)))

Я в ночь не хочу! Это ж надо еще сумки собрать... А я вся сонная))) хотя сна уже не будет...)))
Да-да-да)) мои вещи еще не сложены)) видимо поэтому и не рожается)

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.