Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 27.02.2014 17:49

Лиль мне обе нравятся крутяк получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А ты визажист? На дому или где то ?

~LúnaDea~ 27.02.2014 18:00

[QUOTE=Стриж;6377076]Лиль мне обе нравятся крутяк получается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А ты визажист? На дому или где то ?[/QUOTE]

Спасибо, Том))
Да, визажист, пока не работаю, в декабре отучилась
Косметику мне купить надо, насчитала вот по минимуму 30000. Жду пока муж что-то придумает с деньгами :girl_sigh:
Собираюсь работать на дому, в салон не хочу. Ну либо сама буду ездить красить) Скорее наверное второе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поставила в мультиварку филе трески с картошкой, блин, такой запах, кушать хочется :puz:

Стриж 27.02.2014 20:33

Про мирамистин он как вода почти.
А я корюшку жарю.

Juliasha 27.02.2014 22:17

Всем привет!
Я сегодня весь день мою, тру, раскладываю по местам, готовлю. За пять дней, что меня не было - поднакопилось. Хотя муж справился с девочками хорошо, и кухня в чистоте была.
Малыш приболел - подцепили в больничке кишечную инф, поэтому нас и выписали. Приходила врач, лечимся. В понедельник контроль. Завтра буду заканчивать уборку и гладить надо срочно

Стриж 27.02.2014 22:20

Юль я ваще пропустила. Вы в больнице были? Из за чего?

Дэлия 27.02.2014 22:54

Всем приветик!!!

Девочки,о последних новостях написала в дневничке,вчера и сегодня,кому интересно жду в гости:)

Иринка241 27.02.2014 23:32

привет.
Лисичка (не знаю как зовут, сорри)...надо третьего...и 4 и со времнем 5...а там как пойдёт...у нас тут во одна в декрет собралась... 5 ждёт...у неё 3 пацана и девочка...не знаю, кто сейчас будет...а вторая 6 ребёнка ждёт...блииин...у меня аж слюни потекли...так захотелось пузико...а потом подумала...не..раньше октября я пас однозначно...тут блин 2 ящика рассады - уже тяжко...а ещё 20 соток ждут...да и надо дом в порядок приводить...а так с пузом да на памперсы...ничё не сделаем ...так что я пока в сторонке постою, за Вас порадуюсь...
Полин, да вообще нормально всё....но вода останавливает жизнь...вернее отсутствие воды -как без рук...пока в тазике настираешь...а так машинку запустил и пошлёпал по делам...с уроками справляемся...по мелочи...подрабатываю по возможности...копейки, но всё же...так и живём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6377575]Девочки,о последних новостях написала в дневничке,вчера и сегодня,кому интересно жду в гости:)[/QUOTE]

пароль просит :(

Juliasha 28.02.2014 01:46

[QUOTE=Стриж;6377532]Юль я ваще пропустила. Вы в больнице были? Из за чего?[/QUOTE]

Том, я писала, но не здесь. Мы в субботу попали в больницу с Али с сотрясением. Он упал дома. Вот в среду в ночь у него началась рвота, потом жидкий стул. И нас быстренько выписали, чтобы не заражали никого.

Сейчас вот проснулись от крика - Сафию рвало. Надеюсь, просто переела.
Мне уже кажется, что меня саму мутит

mama Yo 28.02.2014 02:01

приветики!

[B][COLOR="Red"]Олесю и Дашу с даткой![/COLOR][/B]

[B]Юляша,[/B]поправляйтесь!

а как Али упал?

[B]Деличка,[/B]с хорошими новостями!

и вы заходите ко мне в дневник

Стриж 28.02.2014 08:09

[QUOTE=Juliasha;6377751]Том, я писала, но не здесь. Мы в субботу попали в больницу с Али с сотрясением. Он упал дома. Вот в среду в ночь у него началась рвота, потом жидкий стул. И нас быстренько выписали, чтобы не заражали никого.

Сейчас вот проснулись от крика - Сафию рвало. Надеюсь, просто переела.
Мне уже кажется, что меня саму мутит[/QUOTE]

Ой Юльчик да ты что сотрясение. Как он сейчас вас капали там? У малышей так трудно сотрясение определить.
Дай бог чтобы вы никакую инфекцию там не подцепили. Представляю твое состояние ужас.

Мне вчера сказали что у нашего знакомого типа пневмания. А мы пару раз пересекались. Так я вчера прямо плакала от страха:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диль отлично что новости хорошие. Я за вас очень рада. Фотки ваши поглядела. Малышня такая большая и взрослая уже. Вадим ваще большой я бы сказала класс третий

Juliasha 28.02.2014 09:28

Том, у него прям очень явные признаки были. Но по узи, эхо и рентгену все ок.

Подхватили мы кишечную заразу - сегодня и девочки ночью блевали и какали. И у меня живот урчит.

Стриж 28.02.2014 10:46

Юляш выздоровления вам скорейшего. Этот ротовирус прямо бушует. Мне кажется это еще очень много у нас приезжих которые вообще без санитарных условий живут

~LúnaDea~ 28.02.2014 10:54

Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Диль, посмотрела ваши фотографии, такие детки прелестные :girl_pinkglassesf: И новости замечательные :)))
Юля, поправляйтесь скорее :girl_in_love:
Девочки, кому нужны пароли пишите в личку!
Пойду я позанимаюсь, а то вчера ничего не делала, М пришли,живот болел.

Озорная лисичка 28.02.2014 11:04

[QUOTE=Иринка241;6377623]привет.
Лисичка (не знаю как зовут, сорри)...[/QUOTE]

Во дает:-!Мы ж с тобой сколько в планиюшной болталке общались,для второго малыша!!Олеська я:girl_haha:Может по старому нику вспомнишь,Пономрик:)

[QUOTE=Стриж;6377849]Ой Юльчик да ты что сотрясение. Как он сейчас вас капали там? У малышей так трудно сотрясение определить.
Дай бог чтобы вы никакую инфекцию там не подцепили. Представляю твое состояние ужас.

Мне вчера сказали что у нашего знакомого типа пневмания. А мы пару раз пересекались. Так я вчера прямо плакала от страха:-/

[/QUOTE]

Так пневмония вроде не заразная%-0

[QUOTE=Juliasha;6377969]Том, у него прям очень явные признаки были. Но по узи, эхо и рентгену все ок.

Подхватили мы кишечную заразу - сегодня и девочки ночью блевали и какали. И у меня живот урчит.[/QUOTE]

Поправляйтесь!:girl_in_love:

[QUOTE=Стриж;6378110]Юляш выздоровления вам скорейшего. Этот ротовирус прямо бушует. Мне кажется это еще очень много у нас приезжих которые вообще без санитарных условий живут[/QUOTE]

Это точно:girl_prepare_fish:Я даже в поликлинику не хожу,щас вот на прием идти,не пойду,еще подхватим чего не доброго:-/Мы тут уезжали на несколько дней,так я воспиталку просила,чтоб отмечала,чтоб потом справку не нести...

Иринка241 28.02.2014 16:29

привет все. да, такой ник помню...Вы просто ники меняете все кому не лень, я не узнаю вас в гримме...простите...
у нас в саду были проводы масленницы...чучело жгли...я фоткать ходила...с малми...нагулялись...правда я пока детей помогала одевать-раздевать, употела вся...привыкла,что мои сами...а тут стоит 7-летний лоб с меня ростом...тётя Ира, завяжите мне шапку...тётя Ира, застегните мне сапог...ладно малышам,но таким лбам...девочке почти 5 лет...помогите мне сапоги одеть...я говорю, ногу суй в сапог, я тебе штанину поправлю...села на лавку - я не могу...пипец блин...

Дэлия 28.02.2014 19:31

Всем приветик!!!

[B]Спасибо девочки:girl_in_love:[/B]

Кстати визитки обе красивые,но первая мне почему-то капельку больше понравилась:)

[B]Ирин,[/B]я часто сталкиваюсь с такими детками,даже в школе родители одевают,обувают:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Polino4ka777 28.02.2014 22:06

Приветик) я с танцев) свзязку потянула на ноге, болит(( а так хоть развеялась))

Иринка241 28.02.2014 22:31

[QUOTE=Дэлия;6379185][B]Спасибо девочки:girl_in_love:[/B]

Кстати визитки обе красивые,но первая мне почему-то капельку больше понравилась:)

[B]Ирин,[/B]я часто сталкиваюсь с такими детками,даже в школе родители одевают,обувают:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

дык ладно...если б просто одевали-раздевали...а то мне одна бабуля вывозит...я говорю девочке (почти 5 лет) , Ксюша снимай штаны, одевай юбку...она сидит балуется...бабке уже под 80...еле ходит...сажает Ксюшу на лавку, встаёт раком, простите, и корячится её раздевает...блин так охота этой Ксюше по жопе дать в этот момент...бабка говорит, ох как тяжело, большая уже...а сама передеваетесли хочешь,чтоб ребёнок что-то делал, надо его вынуждать это делать,если уж сам не хочет...или блин стоит лоб с меня ростом - папа шортики снимает, босоножки растёгивает...и главное!!! та-дам...говорит мне папа этот "ой, нервов не хватит пока он сам разденется и оденется..." я выпала...про себя думаю, у меня нервов не хватит, если я буду одевать-раздевать,а ребёнок будет крутиться или стоять истуканом...:-[ ] я наверное неправильная мама...

mama Yo 02.03.2014 01:43

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Мишу с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Juliasha 02.03.2014 14:03

[QUOTE=Стриж;6378110]Юляш выздоровления вам скорейшего. Этот ротовирус прямо бушует. Мне кажется это еще очень много у нас приезжих которые вообще без санитарных условий живут[/QUOTE]
Нам врач сказала - если госпитализация больше трех суток - 100% подбреете кишечку. Это внутрибольничное.
Иностранцев там нет.
[QUOTE=Иринка241;6379502]дык ладно...если б просто одевали-раздевали...а то мне одна бабуля вывозит...я говорю девочке (почти 5 лет) , Ксюша снимай штаны, одевай юбку...она сидит балуется...бабке уже под 80...еле ходит...сажает Ксюшу на лавку, встаёт раком, простите, и корячится её раздевает...блин так охота этой Ксюше по жопе дать в этот момент...бабка говорит, ох как тяжело, большая уже...а сама передеваетесли хочешь,чтоб ребёнок что-то делал, надо его вынуждать это делать,если уж сам не хочет...или блин стоит лоб с меня ростом - папа шортики снимает, босоножки растёгивает...и главное!!! та-дам...говорит мне папа этот "ой, нервов не хватит пока он сам разденется и оденется..." я выпала...про себя думаю, у меня нервов не хватит, если я буду одевать-раздевать,а ребёнок будет крутиться или стоять истуканом...:-[ ] я наверное неправильная мама...[/QUOTE]
Это как моя бабушка ходила к сестре домой ( сестре 20 с лишним) и стирала ей белье руками!!! При том, что у сестры машинка автомат. Типа она устает и пр. и вообще, она сиротка, ей надо помогать. А потом звонила мне и плакала, что сестра лентяйка и неряха!

Polino4ka777 02.03.2014 19:08

Приветик, есть тут кто?)

Да, Юляш. У меня старшие по 1 разу лежали в больницах, оба кишечку там прихватили. Бяка такая... Выздоравливайте!!

Дэлия 03.03.2014 21:15

Всем приветик!!!

[B]Девчата,как дела?

Том...[/B]на днях видела сон,будто мы у тебя в гостях,а Тодик кудрявый блондинчик:)

Озорная лисичка 03.03.2014 21:17

Всем привет!Я туточки!Щас мужа уложу спать и свободна:girl_in_love:

Дэлия 03.03.2014 21:31

[QUOTE=Озорная лисичка;6384055]Всем привет!Я туточки!Щас мужа уложу спать и свободна:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:)))

Я детей уложу и свободна:)

Мама Бо 03.03.2014 21:51

Привет всем!
А я всех уложила и уже свободна;)

Была на узи, сердечко бьется, мы 2 см.

Дэлия 03.03.2014 22:01

[QUOTE=Веснушка;6384150]Привет всем!

Была на узи, сердечко бьется, мы 2 см.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
С неделькой и хорошим УЗИ,ура:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я бы раньше уложила,но уроки доделывали:)

Juliasha 03.03.2014 22:02

Поздравляю :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Мои тоже засыпают

Озорная лисичка 03.03.2014 22:10

Поздравляю!!:)))

Polino4ka777 03.03.2014 22:11

Приветик)
А я с Натулькой все воюю, сил уже нет, а еще часик минимум укладывать((
[b]Веснушка[/b], с хорошей узишкой) и с неделькой)

Мама Бо 03.03.2014 22:15

[b]Дэлия[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Озорная лисичка[/b], [b]Polino4ka777[/b], спасибо девчат:girl_in_love:

Juliasha 03.03.2014 22:16

Полина, а чего воюешь?

Polino4ka777 03.03.2014 22:25

[QUOTE=Juliasha;6384232]Полина, а чего воюешь?[/QUOTE]

Так чтобы засыпала сама)) а то большая уже на руках качаться.

Дэлия 03.03.2014 22:30

Полин,фотку покажи Натулькину,совсем выросла уже наверное:)))

Polino4ka777 03.03.2014 22:45

[QUOTE=Дэлия;6384276]Полин,фотку покажи Натулькину,совсем выросла уже наверное:)))[/QUOTE]
Попробовала щас сфоткать, но без света не видно ниче. Вот такие есть, но тут не оч видно.это пару недель назад.
[URL=http://radikal.ru/fp/a320324e8ea94890aa5b1ed414a69328][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1403/e6/dc3f1e3955dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/62d0b27c185447d8945136e6b8a78acd][IMG]http://i055.radikal.ru/1403/b3/b598cc5ea0e7t.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 04.03.2014 03:22

приветики!

[B]Нина,[/B]с хорошим узи!

[B][COLOR="Blue"]Олеся,Тиму с даткой![/COLOR][/B]

[B]Полина,[/B]какая милашка Ната!

я только к компу подошла,а то дети постоянно чем то занимались...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Валюшу,Алесю с даткой![/COLOR][/B]

Озорная лисичка 04.03.2014 08:52

[QUOTE=Polino4ka777;6384316]Попробовала щас сфоткать[/QUOTE]

Ой,какая хорошка!!:girl_in_love:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6384469]приветики!

[B][COLOR="Blue"]Олеся,Тиму с даткой![/COLOR][/B]

[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!:)

Мама Бо 04.03.2014 08:56

Какая Натуля хорошенькая!!!
Вероник, спасибо!
Тимошу с даткой!

Всем привет!

lipvik 04.03.2014 09:50

Девочки, приветики!!!!
Нинуль, со вчерашней неделькой и отличным узи!!!!
Олесь, Тимошку с даткой!!!!
Полиш, Натулька такая лапотулька!!!!!

Девочки, а у нас вновь заболевшие ветрянкой.... Макс и Анютка... У Макса темпа и ОООООЧЕНЬ много высыпаний... а у Анютки их совсем немного, но она капризничает....

Девочки, я так устала... не передать чувствую себя столетней развалюхой и с мужем отношения обострились....:(:(

Мама Бо 04.03.2014 10:08

Викуль, спасибо!!! Не болейте!!! А с мужем-то чего???

lipvik 04.03.2014 10:27

[QUOTE=Веснушка;6384797]Викуль, спасибо!!! Не болейте!!! А с мужем-то чего???[/QUOTE]

Нинуль, я в дневничке подробно писала.... непонимание у нас... стали хорошими соседями.... между нами как айсберг, он стал колючкой , может дерзить...Раньше не был таким.... Просто мы все устали очень...Я надеюсь

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.