Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Marishka_P 31.01.2014 12:14

[quote="Netuna;6326365"]Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело[/quote]
А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног

Netuna 31.01.2014 12:35

[QUOTE=Marishka_P;6326391]А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног[/QUOTE]

Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;6326390]Всем привет
Все от узистов зависит, мне в день родов по Узи говорили 2900 родился 2670. И как оказалось.многоводие[/QUOTE]

маленький такой)))) у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать.

shain 31.01.2014 12:42

[QUOTE=Netuna;6326343]Всем приветики!
А мне с Сеней на последних сроках говорили у вас крупный плод, не раскармливайте, а то не разродитесь сами. Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я с вами :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

зато мне в 12 недель сказали, что мальчик будет))) и не ошиблись[/QUOTE]
я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо.
мне тоже в 12 недель сказали, что девочка))))

Оксанчик 31.01.2014 12:42

[b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму

Netuna 31.01.2014 12:47

[QUOTE=Оксанчик;6326462][b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму[/QUOTE]

да, вес при рождении это еще не показатель.

Marishka_P 31.01.2014 13:02

[quote="Netuna;6326414"]вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая?[/quote]
Я не знаю. Это скорее зависит от того, какой ребёнок будет. А так, у нас в болталке девушка есть - у её детей разница ровно год, тоесть она только родила и когда детю 3 месяца было, забеременела снова. Ну вроде ничё, справляется))) И я буду надеяться, что справлюсь. С двойней мне кажется в разы сложнее, чем с погодками. Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит, да и пока силы и здоровье у нас с мужем есть, да и мама моя может 2 раза в неделю приезжать помогать, хотя я не хочу её напрягать если честно. А там видно будет))

[quote="Netuna;6326414"]Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали.[/quote]
Моя тоже тощая была. Месяца через полтора только жирком затянулась - попка уже такая вкусненькая была, щёчки толстые, рульки)))))

[quote="Netuna;6326414"]До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил.[/quote]
Ой как жалко блин((((((((

[quote="Netuna;6326480"]да, вес при рождении это еще не показатель.[/quote]
Да уж, откушаться могут только в путь, либо наоборот не набирать. У нас в болталке полугодовасиков наших такой разброс веса - от 6,5 до 10,5, а родились большинство примерно одинаковые - 3,4-3,8

anastaisha 31.01.2014 13:17

[QUOTE=Netuna;6326365]Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело :-D[/QUOTE]
да мой такой же был, головастик худенький:girl_haha:

[QUOTE=Netuna;6326414]у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать.[/QUOTE]
жалко что так вышло у них...

[QUOTE=shain;6326460]я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо.
мне тоже в 12 недель сказали, что девочка))))[/QUOTE]
у нас тоже бррр а не погодка...Наська, когда тест мочканешь уже?

[QUOTE=Оксанчик;6326462][b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму[/QUOTE]
дак никто же не говорит, что малыш не развит физически;)
наш тоже худенький был, а к полугодику такие щеки наел, и вообще сейчас выше своих сверстников...
очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут)))

chinchilla 31.01.2014 13:19

[quote="Netuna;6326343"]Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь))))[/quote]
точно, богатырь :girl_haha:

Нам в 38 недель вес что-то около 3200 говорили. Все узисты обращали внимание на толстые щеки, говорили, хомяк в пузике))) Ну так и родился - 3200, 56см и щёки))) Худющий был, как паучок! Только щёчки и пуз выделялись. За первый месяц 1,5кг набрал.
У нас -20... опять дома сидим :(

Marishka_P 31.01.2014 13:32

[quote="anastaisha;6326571"]очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут)))[/quote]
Вот поэтому меня врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела)))) А то говорит не родишь. И правда, еслиб дочка была бы 4 кг, то не родила бы сама

chinchilla 31.01.2014 13:35

[quote="Marishka_P;6326603"]врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела[/quote]
а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет)

Netuna 31.01.2014 13:49

[QUOTE=Marishka_P;6326525]Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит
[/QUOTE]

Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))

Marishka_P 31.01.2014 13:50

[quote="chinchilla;6326610"]а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет)[/quote]
Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый...

Netuna 31.01.2014 13:51

[b]chinchilla[/b], у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))

Екатерина4ка 31.01.2014 13:53

[quote="Netuna;6326634"]Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))[/quote]
:girl_haha:

а меня мама родила с весом 3750 и тяжело рожала, а я дочу 3758 и тоже очень тяжело было.много крови потеряла я. такая бледнющая была, губы вообще потрескались, все их водой смачивали а пить не давали

Marishka_P 31.01.2014 13:54

[quote="Netuna;6326634"]Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось[/quote]
Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза)))

chinchilla 31.01.2014 14:00

[quote="Netuna;6326645"]chinchilla, у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))[/quote]
шапка с авы бывает и зимней, когда я подкладку привязываю)) это я сама вязала)

А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.

Marishka_P 31.01.2014 14:08

[quote="chinchilla;6326671"]А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.[/quote]
Мне после токса нравится стало)) Правда последний месяц уже тяжко было из-за жары, но всё равно нравилось и потом первые три недели не могла никак привыкнуть, что пузика нету и вместо него теперь карапуза на себе таскаю))) А так муж надо мной всё хихикает - пузо выпятит, бант на него какой-нибудь прилепит, нос задерёт и ходит пава важная такая)))

Netuna 31.01.2014 14:11

[QUOTE=Marishka_P;6326657]Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза)))[/QUOTE]

Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6326671]
А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.[/QUOTE]

Я тоже очень скучала по пузику. Мне даже иногда казалось, что я ощущая шевеление внутри, но это только казалось)))

Marishka_P 31.01.2014 14:14

[quote="Netuna;6326681"]Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала.[/quote]
Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду))))

Екатерина4ка 31.01.2014 14:18

[quote="Marishka_P;6326679"]Мне после токса нравится стало))[/quote]
а мне от начала до конца нравилось)особенно когда пинатся начала.

Netuna 31.01.2014 14:24

[QUOTE=Marishka_P;6326694]Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду))))[/QUOTE]

Я не боялась родов. И сейчас не боюсь. Роды у меня были очень тяжелые я почти сутки рожала. И ребенок потом в реанимацию попал. Просто примерно месяц стресс был, но потом прошел и я стала безумно желать все повторить)))

Медицина-то на хорошем уровне, просто не у всех врачей руки из того места растут и не все к своей работе ответственно относятся. Куча примеров когда по вине врачей дети инвалидами оставались.

anastaisha 31.01.2014 14:48

[QUOTE=Marishka_P;6326643]Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый...[/QUOTE]
Я 13 набирала, Илюша родился 3116, а вот моя мама очень много набирала, живот огромадный был, думали, что 2ня там, а родилась я 4200...

[QUOTE=chinchilla;6326671]А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.[/QUOTE]
А я в конце беременности думала, ну скорей бы уж родить, устала от пуза))) Живот да... как спущенный носок был 1ю неделю после родов))) Мне как геня разрешила я купила себе супер тяжелый хулохуп и стала накручивать его, а когда Илюхе 8 месяцев исполнилось на тренировки вернулась, дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))

[QUOTE=Netuna;6326719]Я не боялась родов. И сейчас не боюсь. Роды у меня были очень тяжелые я почти сутки рожала. И ребенок потом в реанимацию попал. Просто примерно месяц стресс был, но потом прошел и я стала безумно желать все повторить)))
[Медицина-то на хорошем уровне, просто не у всех врачей руки из того места растут и не все к своей работе ответственно относятся. Куча примеров когда по вине врачей дети инвалидами оставались.[/QUOTE]
А я боюсь той боли, хоть и забылась о ней уже, помню когда родила первое время вздрагивала, когда беременных видела, организм сразу о родобвой боли вспоминал...Сейчас уже умиляюсь конечно глядя на беременных... Но у меня просто таз узкий, плюс стремителные роды - все очень быстро и больнее...
А медицина то конечно современнее, но не в обычных больницах... Сейчас чтоб тебя хорошо наблюдали и при родах суетились надо платно рожать...Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...

Екатерина4ка 31.01.2014 14:57

[quote="anastaisha;6326780"]Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...[/quote]
я тоже в бесплатной рожала, но мне понравилось отношение врачей, скакали рядом со мной все)))там столько мед. сестер было до сих пор помню

Netuna 31.01.2014 14:59

[QUOTE=anastaisha;6326780]

А медицина то конечно современнее, но не в обычных больницах... Сейчас чтоб тебя хорошо наблюдали и при родах суетились надо платно рожать...Я рожала в бесплатной больнице, но по знакомству меня зав отделения вела, за денежку конечно. И отношение ко мне разительно отличалось от отношения к остальным девочкам...И палату отдельную сразу дали, и скакали во время родов куча врачей и зав отделения... А бесплатно хрен тебе такое отношение... Разруха у нас в медицине в нашей...[/QUOTE]

Я рожала в бесплатной и бесплатно. Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Вниманием конечно не баловали, но забивать тоже не забивали на нас. Хотя во время родов мне постоянно хотелось, чтобы со мной кто-то был я как-то отвлекалась от боли и мне не хотелось кричать. А как все уходили я как волк завывала :hysteric:

anastaisha 31.01.2014 15:09

[QUOTE=Netuna;6326803]Я рожала в бесплатной и бесплатно. Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Вниманием конечно не баловали, но забивать тоже не забивали на нас. Хотя во время родов мне постоянно хотелось, чтобы со мной кто-то был я как-то отвлекалась от боли и мне не хотелось кричать. А как все уходили я как волк завывала :hysteric:[/QUOTE]
Со мной муж был, зав.отделения и еще одна врач, ну и потом как потуги пошли родовые куча врачей набежала и неонатологи...
Муж сначала мне душем массаж спины делал, а я на мяче скакала...потом как из душа меня выгнали, он мне массаж спины пытался делать, но он меня так бесил в тот момент, прям бррр, и я его выгнала из палаты))) Он уже зашел когда Илюха закричал...

chinchilla 31.01.2014 15:15

[quote="anastaisha;6326780"]А я в конце беременности думала, ну скорей бы уж родить, устала от пуза))) Живот да... как спущенный носок был 1ю неделю после родов))) Мне как геня разрешила я купила себе супер тяжелый хулохуп и стала накручивать его, а когда Илюхе 8 месяцев исполнилось на тренировки вернулась, дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))[/quote]
я через 3 или 4 мес после родов уже влезла в доБ джинсы, занималась дома как дурная, очень боялась остаться толстой. Сейчас опять бухенвальдский крепыш, 52кг)))

[quote="anastaisha;6326780"]А я боюсь той боли, хоть и забылась о ней уже, помню когда родила первое время вздрагивала, когда беременных видела, организм сразу о родобвой боли вспоминал...[/quote]
дааа!!! дадада!!! Мне даже снились роды. Когда думаю о второй Б, о родах просто не хочу задумываться, это для меня ад, который я не знаю как пережить.

У нас вообще бесплатно не родишь. Вон, подружайка одна поехала рожать по скорой, без договоренности. Все равно пришлось оплачивать лекарства и расходные материалы. Ей роды в 4 т.р. обошлись. Мне - в 16 т.р., это обычная цена за ЕР по договоренности в бесплатном РД, но если бы рожала бесплатно и врач был похуже или не так за мной следил, Кирилла могло бы и не быть(

Netuna 31.01.2014 15:27

[QUOTE=anastaisha;6326837]Со мной муж был, зав.отделения и еще одна врач, ну и потом как потуги пошли родовые куча врачей набежала и неонатологи...
Муж сначала мне душем массаж спины делал, а я на мяче скакала...потом как из душа меня выгнали, он мне массаж спины пытался делать, но он меня так бесил в тот момент, прям бррр, и я его выгнала из палаты))) Он уже зашел когда Илюха закричал...[/QUOTE]

А мне не разрешали вставать, у меня на животе ктг было, на руке капельница. Я так часов 9 последних лежала. Но мне очень хотелось встать, а мне не разрешали((( Мне эпидуралку ставили, т.к. я уже с 2-х ночи не спала со схватками мучалась. Чтоб хоть немного отдохнуть перед финальным этапом мне делали эпидуралку и то это было уже в час дня, а родила я только в 21:35. Меня когда в родовую привели я была уже выжита как лимон ни сил ничего не осталось. Если бы не эпидуралка я наверно сама бы уже не смогла родить.

Marishka_P 31.01.2014 16:14

[quote="anastaisha;6326780"]дак все кто меня до Б знал сказали, что будно и не рожала, и живота нет и жопы)))[/quote]
Мне тоже все говорят - ой, ну ты прям не изменилась! На что я отвечаю - а с чего я должна меняться?)))

[quote="Екатерина4ка;6326798"]я тоже в бесплатной рожала, но мне понравилось отношение врачей, скакали рядом со мной все)))там столько мед. сестер было до сих пор помню[/quote]

[quote="Netuna;6326803"]Я рожала в бесплатной и бесплатно. Могу сказать, что в принципе меня все устроило. Вниманием конечно не баловали, но забивать тоже не забивали на нас. Хотя во время родов мне постоянно хотелось, чтобы со мной кто-то был я как-то отвлекалась от боли и мне не хотелось кричать. А как все уходили я как волк завывала[/quote]

[quote="chinchilla;6326854"]У нас вообще бесплатно не родишь. Вон, подружайка одна поехала рожать по скорой, без договоренности. Все равно пришлось оплачивать лекарства и расходные материалы. Ей роды в 4 т.р. обошлись. Мне - в 16 т.р., это обычная цена за ЕР по договоренности в бесплатном РД, но если бы рожала бесплатно и врач был похуже или не так за мной следил, Кирилла могло бы и не быть([/quote]
У всех по-разному конечно. Я рожала в бесплатной и абсолютно бесплатно. Могу сказать, что мне понравилось. Врачи не надоедали, но и не бросали - находились по-близости и частенько меня проверяли, последние три часа акушерка уже сидела рядом со мной и всячески помогала. Рожала в отдельном боксе. Меня утром туда положили и сказали, что буду здесь до победного. Рожала 18 часов и за это время 2 раза эпидуралку вливали и я в общей сложности 4 часа продрыхла) Потом после родов зашили, я полежала отдохнула, анестезиолог снял с меня всё, вывезли в коридор, покормили и отвезли в послеродовое. Там мне тоже понравилось - врачи внимательные, медсёстры тоже. Одна только на стойке педиатрической не очень, но я с ней не пересекалась в принципе. Осталась очень довольная и от родов только приятные воспоминания, несмотря на то, что БОЛЬНО было:-D))))))

Auttti 31.01.2014 16:26

Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз, сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ :-Р А потом и мы с Наташей за вами следом ;)

Смотрю вы роды вспомнили. Я родила легко, Диня был 3710 г. И схватки перенесла легко, но не без приключений - мы приехали в РД, а все родилки были заняты)))) Поэтому мы с мужем по отделению гуляли весь день, нам дали палату переждать, врач смотрела меня не в родилке, а в предродовой палате. А как только меня завезли в родилку, через 2 часа я уже Динюшу на руках держала. Мы до сих пор роды со смехом вспоминаем, потому что я всю Б шутила, что с моим счастьем мне родилки не хватит. Но и хорошо было, не пришлось сидеть в 4 стенах весь день во время схваток)))))

Кудесница Леся 31.01.2014 17:00

Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот:-! он психанул, даже смотреть не хочет, ну и пусть психует..:connie_1:

[QUOTE=Netuna;6326634][B]Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось [/B]:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))[/QUOTE]

аналогично, тоже сразу хотела, а когда Гошке 3 месяца было, забеременела хоть и ппа был, испугалась, да и после родовой травмы нельзя было, на аборт записалась,но не дошло до этого скинула накануне процедуры. потом вроде не хотела особо, но прошлой осенью заБ на отмене ОК хоть и ппа был (для нас и ппа опасная штука), ребенок в 28 недель умер. боялась. сейчас тоже боюсь, но хочу дико. я скрываю свое желание, хочу чтоб муж сильно попросили и заслужил второго ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6327090]Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз, сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв и [B]за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ :-Р А потом и мы с Наташей за вами следом ;)[/B]

Смотрю вы роды вспомнили. Я родила легко, Диня был 3710 г. И схватки перенесла легко, но не без приключений - мы приехали в РД, а все родилки были заняты)))) Поэтому мы с мужем по отделению гуляли весь день, нам дали палату переждать, врач смотрела меня не в родилке, а в предродовой палате. А как только меня завезли в родилку, через 2 часа я уже Динюшу на руках держала. Мы до сих пор роды со смехом вспоминаем, потому что я всю Б шутила, что с моим счастьем мне родилки не хватит. Но и хорошо было, не пришлось сидеть в 4 стенах весь день во время схваток)))))[/QUOTE]
ой%-0 а можно я тоже с вами пока посижу:-[ ] типо сторожилой буду:-D:-D мне еще полтора года ждать, прежде чем в бой)))

у меня роды вполне обычные были, боль вроде была, но терпимо. ходить в туалет разрешали до последнего, схватки когда усилились я прям марафон устроила, муж все время со мной был, с ним и гуляли. не плакала совсем, ворчала, ругалась, стонала, причитала "блин как неприятно то рожать, блин мне не нравится рожать совсем, чет схватки так неприятно, как мне надоели эти дурацкие схватки" и в т. д:girl_haha::girl_haha::girl_haha: крикнула только когда надрез делали, но от души, прям как самка раненого кита, до сих пор себя слышу)))) нормально вообщем было. тяжело было только перввый месяц после родов. я геройствовала - полный отказ от подгузов и строгая гв диета для меня. если так больше не делать, то вообще все супер)))

Netuna 31.01.2014 17:11

[QUOTE=Akbara;6327188]

ребенок в 28 недель умер.

[/QUOTE]

это ужасно на таком сроке ребенка потерять

Auttti 31.01.2014 17:12

[QUOTE=Akbara;6327188] потом вроде не хотела особо, но прошлой осенью заБ на отмене ОК хоть и ппа был (для нас и ппа опасная штука),[B] ребенок в 28 недель умер[/B]. боялась. сейчас тоже боюсь, но хочу дико. я скрываю свое желание, хочу чтоб муж сильно попросили и заслужил второго ребенка.
[/QUOTE]
Какой ужас.... А что случилось на таком сроке?...

Сентябрьский бриз 31.01.2014 17:13

[quote="Auttti;6327090"]Девочки, у меня есть диагноз - недостаток эстрогенов. Это уже точный диагноз[/quote],
Инна, главное, сказали что и как лечить. Это самое главное.
[QUOTE]сегодня даже выпила первую таблетку для лечения. Пока на два цикла назначили, так что мы берем 2-ух месячный перерыв[/QUOTE]
Здорово, уже сегодня лечение начинаешь! А мне сказали месюков дождаться и в 1 ДЦ, как положено, начать. А мне их аж до 14-го февраля ждать. Эх.
[QUOTE]и за это время постараюсь всех вас отсюда вытолкать по ББ А потом и мы с Наташей за вами следом[/QUOTE]
Это точно! ;)

Netuna 31.01.2014 17:14

[QUOTE=Akbara;6327188]Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот:-! он психанул, даже смотреть не хочет, ну и пусть психует..:connie_1:

[/QUOTE]

шубу это хорошо))) я вот все время отказываюсь от шубы в пользу чего-нибудь более важного, то ремонт на кухне, то телек здоровенный, то еще чего-нибудь.

Екатерина4ка 31.01.2014 17:20

[quote="Netuna;6327245"]шубу это хорошо))) я вот все время отказываюсь от шубы в пользу чего-нибудь более важного, то ремонт на кухне, то телек здоровенный, то еще чего-нибудь.[/quote]
а я купила в прошлом году. в ней ооочень тепло и не надо сто кофт напяливать как раньше. Зато в этом году машина для мужа)))

Лиза-Лиса 31.01.2014 17:20

Приветик, это я ваша потеряшка и сторожила))))
Слышу мое место сторожилы хотят занят? А ну брысь в бб, не трогать свято место:-D:-D

Девочки всех кто увидел полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

Всем новеньким мое большое здрасти, не задерживаемся гражданочки, даем дорогу молодым:)

Ну а я работаю...времени нет, почитываю вас, но отвечать немогу, вообще хотела вас кинуть, но не смогла...тянет к вам. Мы не планируем до лета точно, летом начнем лечение, а там посмотрим, может так и остановимся на одной доче, устали мы очень от ожидания!

Екатерина4ка 31.01.2014 17:26

[quote="Netuna;6327245"]телек здоровенный[/quote]
зато у нас телека здоровенного нету))) стоит из прошлого века телик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6327269]Приветик, это я ваша потеряшка и сторожила))))
Слышу мое место сторожилы хотят занят? А ну брысь в бб, не трогать свято место:-D:-D

Девочки всех кто увидел полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

Всем новеньким мое большое здрасти, не задерживаемся гражданочки, даем дорогу молодым:)

Ну а я работаю...времени нет, почитываю вас, но отвечать немогу, вообще хотела вас кинуть, но не смогла...тянет к вам. Мы не планируем до лета точно, летом начнем лечение, а там посмотрим, может так и остановимся на одной доче, устали мы очень от ожидания![/QUOTE]

а почему сейчас не начнете лечение?

Netuna 31.01.2014 17:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6327265]а я купила в прошлом году. в ней ооочень тепло и не надо сто кофт напяливать как раньше. Зато в этом году машина для мужа)))[/QUOTE]

мы купли в этом году пуховик теплый, я его одеваю только в -10 и ниже и то на тонкую кофту иначе жарко становиться. даже сейчас в -20 я одеваю его на шелковую блузку. но шубу все равно хочется)))

Екатерина4ка 31.01.2014 17:32

пойду сейчас зубик лечить, страшно как... болит, как кушать начинаю ноет ужасно

[quote="Netuna;6327287"]но шубу все равно хочется)))[/quote]
ну да есть пуховики теплые, но я так люблю свою шубку! но по пуховику иногда скучаю. но у меня его нет, а есть пальтишко зимнее, которое я тоже люблю и ношу его до минус 12-15 градусов.

[quote="Akbara;6327188"]Всем привет! а я себе шубу купила норковую. копила денежку, хотела вложиться в квартиру гордо, сама заработала, а так как муж меня своим упреком обидел, решила фигушки и купила, вот он психанул, даже смотреть не хочет, ну и пусть психует..[/quote]
шубкой похвастаешься?за сколько взяла?

Лиза-Лиса 31.01.2014 17:33

[QUOTE=Екатерина4ка;6327270]зато у нас телека здоровенного нету))) стоит из прошлого века телик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а почему сейчас не начнете лечение?[/QUOTE]

Устала, таблетки, анализы, сбои, больницы........сейчас работаю, мелочь в саду, летом отправлю ее на дачу и собой займусь, авось захочется опять, а сейчас апатия.. смирилась за 3 с лишним года... раз не получается, значит не судьба, будем любить еще сильнее дочу.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.