![]() |
Обижаются они(((
Ну мож не все Но они ж как люди...все разные Кому-то пофик А кому-то нет...переживают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А котофеи еще злопамятные все-таки))))))) |
Да мы тоже два лотка оставляем, но если он пописал, то может ещё сходить, а если пардон навалил то конечно не пойдет, но у нас брат мужа приезжал убирал за ним после работы, и вот пока ездил ничего такого не было, он даже фотоотчёты присылал до и после))) но в последние пару дней терпение кота лопнуло похоже и он как Зорро свои метки наоставлял...
|
Всем привет
мы жили в палатке у моря, мама ж емоя приехала ещё 30 июля. Хорошо так отдыхали и вдруг все заболели, просто капец. Вот вернулись домой, лечиться |
Катя, выздоравливайте!
Орви или не знаешь ещё что? |
Ларис, ну, конечно, не приятное это дело
Они еще такие «ароматные» Вонька такая... )) Катя,поправляйтесь! Чего у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю сейчас Блейк Крауч, «Сосны» Трилогия Ну такое.. тип фантастиш, вперемешку с драмой Но интересненько Кто любит, советую Читаю - как кино смотрю.. затянуло))) Но после первой книги узнала, что оказывается сериал снят...ну ппц Теперь надо посмотреть наверно))))) |
Я смотрела Сосны сериал, первый сезон очень интересный, дальше не понравился
У мамы моей и Димы темпа и кашель у Насти чет живот болит и тоже темпа у меня цистит и прям сильный |
Кошмар, выздоровления вам всем!
Антибиотики пьешь? |
Я не пью
надо же знать какие |
Катя, ну ты что, цистит тем более если сильный без АБ никак нельзя, Монурал один пакет разводишь и пьешь... Он сильный и эффективный.
|
Всем приветик!!!
Катя, выздоравливайте быстрее!!! А я вчера ездила расчет кухни делала, в этот раз розовенькую считала... Я так устала, еле приползла домой... Но консультант меня прям поняла и так классно все нарисовала и обыграла... Что когда спросила, а может что-то поправить, то я ответила, что нет, вы меня правильно поняли...:-D Теперь жду мужа, а дальше опять ввяжемся в ремонт...:-D |
Всем привет!!
У нас лето, лето)) на пляже почти каждый вечер! В выходные хотим с утра до обеда свалить. Катя, поправляйтесь!! |
[quote="Ольчик80;7685408"]У нас лето, лето)) на пляже почти каждый вечер!
В выходные хотим с утра до обеда свалить.[/quote] Здорово!!! Я пока последние дни отрабатываю и в отпуск!!!:) |
Маша, что в отпуске будешь делать?
|
[quote="Антизолушка;7685422"]Маша, что в отпуске будешь делать?[/quote]
Чего? На даче с ребенком буду, т.к. муж все еще в командировке и когда вернется не понятно...:( Правда ребенок уже в Москву просится, соскучился, домой хочет!!!;) |
[QUOTE=Машутка;7685416]Здорово!!! Я пока последние дни отрабатываю и в отпуск!!!:)[/QUOTE]
Отпуск это классно! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7685368]Я смотрела Сосны сериал, первый сезон очень интересный, дальше не понравился
У мамы моей и Димы темпа и кашель у Насти чет живот болит и тоже темпа у меня цистит и прям сильный[/QUOTE] Ну вы даете:girl_prepare_fish: Поправляйтесь давайте там Вот вас скосило-то:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Монурал отличный препарат Да, без аб нельзя Тут уж как с ангиной Это ж бактерии голову подняли на фоне болезни, или переохлаждения, или просто имунитет местный припал Но факт остается фактом Без аб нельзя Потом хронька будет Или выше инфекция пойдет В мочевой, в почки Пиелонефрит какой-нить словишь Сама понимаешь - не айс(( |
Спасибо, девочки
купила аб, цетрин вроде Юль, он у меня итак частенько бывает самого детства я всегда фурагин пила, но чет сейчас не помог он мне |
Я в юности тоже болела часто, но у меня потому что мозгов тогда не было, в капроновых колготках шастала когда холодно было :girl_prepare_fish:
А Монурал из того что пробовала наверно самый эффективный, быстро помогает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и диету соблюдать, соль убирать, острое, копчёное, это тоже все провоцирует, особенно соль как мне кажется... |
[quote="Ольчик80;7685430"]Отпуск это классно![/quote]
Я уже прям жду!!! Вчера в метро свою станцию проспала и уехала на несколько станций вниз, жесть короче, организм совсем устал!!!:( |
Я перпервый раз цистит подхватила в 9 лет и это было ужасно, до сих пор помню свои мучения и с тех пор постоянно он у меня бывает
а сейчас всё сложилось: море, мокрый купальник, алкоголь |
Ой, алкашка да...она плохо влияет(((тоже заметила
У меня первый раз было в подрастковом возрасте, писала с кровью Но прошло через сутки И ничем не лечилась же...поэтому, блин теперь он мой спутник тоже По разному...иногда годами нет Иногда за полгода часто прям |
У меня что-то нос заложило и горло першит, наверно тоже заболеваю((( из-за смены климата видимо...
|
Всем приветик!!! Вы чего разболелись??? Ну ка нос выше и быстрее поправляться, лето ведь!!!:)
Все, последний день, урра!!! Выйду только 4 сентября!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в бриджах на работе, все в шоке!!!%-0 Спрашивают, а что случилось??? В отпуск я иду в отпуск!!!;) |
Да
Выше свои заложенные носы)))))))) Всем привет |
Привет
Я в соплях и слезах((( начала лечение... Блинов так что-то хочется, и лишние кг наеденные скидывать надо, дилемма... |
Все, я домой убегаю, урра!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Санька звонит, что очень хочет со мной быть... Племяша он не любит и скучно ему просто.,.. |
Маша, ну конечно он хочет с тобой быть, и с папой, сколько времени он без родителей то уже!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Не сделала блины сегодня в итоге, дети не дали, ну и ладно, стройнее буду... Куда все опять пропали, кто что поделывает? |
Я собираюсь домой
Завтра утром поедем |
Всем привет)
Юля, как добрались? Дома наверно дел пипец... Мы сегодня старшей уши прокололи, как-то сразу повзрослела она с серёжками... Все хотела но не решалась, а тут давай и давай, ну вот и прокололи. Дел на пару минут пистолетом. Я лечусь, сопли рекой кашель ((( Купила нутеллу, блинов напеку, будем с блинами лопать) |
[b]Антизолушка[/b], с отдыхом, я что-то и не знала, что вы отдыхать едете, а вы уже вернулись)))) ну молодцы
мы с мамой норм уживаемся, только она особо не помогает, всё на мне, я чет устала. Вообще гости это тяжко, в плане я не высыпаюсь и дел много и шумно охота иногда в тишине просто ниче не делать, поваляться, телек посмотреть, да поспать подольше но с другой стороны, скоро зима, грустно будет, гостей захочется)))) Так что я на позитиве ещё бы выздороветь всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, с отпуском тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в Массандровский дворец ездили, красиво конечно. Но маленький он такой))) |
Вложений: 1
Катя, спасибо! АБ помогли тебе?
Я тоже лечусь, от кашля и соплей только... Там ещё парк вроде должен быть рядом с дворцом, есть? Ухоженная территория, красиво? Я напекла блины новым для себя способом - на сухой сковороде, совсем без масла, обычно в тесто добавляю или на сковороду, а тут сухие как панкейки, мне такие что-то даже больше понравились, менее жирные, ну и вообще жареное масло не самая полезная еда))) |
Дома дел пипец, а я только дома села
С утра то в магаз, то во второй магаз, то погулять Потом мать намылилась в магаз, а мне в ту степь в книжно-канцелярский Кароч только приволоклись Ща будет ускоренный метод илоны давыдовой, скоростная уборка)))))))))) Лариса, лечись Кать ты как там со своим циститом? Как дети?? А я чет не могу на сухой сковороде блины... не лезут в горло мне Нужно масло, чтоб проскакивали))))) Я блины редко жарю Но маслом смазываю сковороду (в тесто не добавляю) И еще каждый блин сливочным маслом промазываю Опупеть вкуснота Поэтому я ем их три с половиной раза в год Зато ням ням))) Аааа, спать хочуууу Но надо убираться)))) |
Цистит сразу прошел, как аб начала пить
Дети получше у меня горло заболело |
Со сливочным маслом вкусно. В детстве топили , с сахаром смешивали, макали блинчики, вкусноооооо))))
Но сегодня мне не сухо было, нутелла ж) я ее тоже редко редко ем, раз в три года, может реже, но тут в охотку хорошо пошла))) |
Ооо, нутелла это мой ночной кошмар))))
Мои готовы всю банку сожрякать за раз Всем приветик |
Привет
Младшая засопливила(((( Чувствую себя матерью ехидной, подкинула ребенку болячку, заразила ((( и в маске хожу, не фига не помогло... |
Ларис, с таким подходом надо из дома уходить сразу как заболеешь......
Что значит мать-ехидна? При вирусняках сложно не заболеть кому-то еще в семье По-моему это нормально и логично Относись филосовски |
Умом понимаю, но все равно злюсь на себя, ладно дети когда таскают сопли, в саду, на улице с другими детьми хватают. Муж в метро ездит тоже народу там тьма. Но я особенно никуда не хожу, и вот умудрилась схватить где-то, да ещё летом...
Ну лечимся, чтож делать... У младшей ещё премоляры лезут, мучается, капризничает ппц, может ещё и поэтому до кучи сопли, иммунитет ослабевает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, ты навела порядок? Мужа поздравила? |
Ну мож в поездке схватила
В самолете Народу миллион У моей матери муж ее летает на Родину свою И все время, что зимой, что летом заболевает Сопли кашель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Приветик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, порядок навела Мужа поздравили)) Подарили удочку и сумку Дети нарисовали кучу рисунков-открыток и пр А мне осталось только разобрать шмотьё... хочу повыкидывать совсем старую обувь..ну вынесу к помойке, ща осень на носу, у нас тут бомжики ходят..мож возьмут чего Потом отложить все, что можно отдать племяннику, всякие куртки и осенние штаны Что совсем девчачье - разберу, другу мужа отдам Воот А так вроде все своим чередом Сейчас поедем шторы заказывать и лампочки надо купить во всю квартиру... а то перегорели, то там одна, то здесь другая Еще сегодня буду стулья смотреть девчонкам, на которых за столом писать Но мне надо без колес обязательно И лампы настольные надо еще купить им Еще сегодня привезут мне белье, и джинсы Кате И еще привезут котовский корм :) |
Мы тоже стул ещё не купили, ты обычные берешь или с наворотами какие-то? Я ещё стол решила поменять, который сейчас есть маленький очень...
Юля, а у вас один или два стола для уроков? В смысле за одним столом будут делать по очереди, или два разных? Кстати, лампу настольную я б тоже поменяла, громоздкая мне кажется она, ну и вообще дизайн не нравится, это муж купил без меня. Ты в интернете будешь лампу покупать или вживую по магазинам выбирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте, чтож такое то одно то другое цепляется...((( |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |