![]() |
Надя,мужчины может и есть такие,но это такая редкость на мой взгляд,чтб именно так любить бесконечно нежно как у Михайлова!
Старшенькая у вас сейчас в садик ходит? Моя не хочет не под каким предлогом идти...я особо не настаиваю,а то сразу сопли еще принесет.но просто,как папа уедет на работу,ей станет скучно... |
[b]netpanther[/b], Надюш.
Выскажусь. Конечно Михайлов сладко поет, ой как сладко, и мы женщины слушать можем о такой любви много и долго... Но в жизни все гораздо прозаичнее - думаю, что если бы мой мужчина зарабатывал бы деньги как символ сексуальности и мужского почти что идеала, коим многие барышни бальзаковского возраста Михайлова считают, то он бы и меня носил на руках много лет, и все было бы просто волшебно, зная, что вся наша жизнь под пристальным взором поклонников и журналистов. (нужно же держать марку)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда мы живем простой нашей жизнью, интересуя только своими делами родственников ну и иногда соседей, то куда уж... человек имеет свойство привыкать... как ни печально... и к хорошему тоже, причем очень быстро ;) |
Девчонки, мы дома! Завтра вас буду читать!
Олечка и Анюта с рождением малышасек вас! |
[b]Motya104[/b], с возвращением вас домой, Олюнь! :girl_in_love:
Отдыхайте, привыкайте к новой жизни с еще одним членом семьи :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, КАРАУЛ!!! Родили почти все, а с кем потрещать-то теперь??? :-! Все с детками уже почти, пузики, давайте кучковатся, нас все меньше и меньше :girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Оля и Анютка поздравляю Вас с рождением долгожданных малышей!) Мы все сидим...кого ждем? непонятно) Сказали в понедельник в роддом ложиться, если не разродимся, вот думаю, что делать.. |
[b]Нахаленок[/b], :girl_sigh: вы пунктуальны, Ир, ждете ПДРчика своего :-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6667092][b]Нахаленок[/b], :girl_sigh: вы пунктуальны, Ир, ждете ПДРчика своего :-D[/QUOTE]
Кать, да надеюсь...тока че-то у меня живот не опускается совсем, акушерка сказала, что уж очень высоко матка у меня(да и не хочется мне заранее в роддом ложиться, а видно придется, переживаю за то, что мне ставили старение плаценты преждевременное, вдруг там чего не так( |
[b]Нахаленок[/b], если б было чего не так, я думаю тебя бы давно уже положили в РД, так что не переживай. А живот бывает вообще и за день до родов всего опускается, это мне кажется особенность организма индивидуальная, как и с пробкой - у кого-то за месяц отходит, а кто-то и вообще ее не видит)
|
[QUOTE=Bublik1908;6667100][b]Нахаленок[/b], если б было чего не так, я думаю тебя бы давно уже положили в РД, так что не переживай. А живот бывает вообще и за день до родов всего опускается, это мне кажется особенность организма индивидуальная, как и с пробкой - у кого-то за месяц отходит, а кто-то и вообще ее не видит)[/QUOTE]
Да я стараюсь особо не переживать, но просто смущает, что врач ни ктг, ни узи не назначает, как ж она там чего поймет?...да и отеки у меня, давно она меня сплавить хочет, в рд упечь...вот и думаю, стоит ли заранее ложиться или хотя б до среды след подождать, а потом сдаться? короче, одни мысли.. Тебя, кстати, поздравляю с приобретением кроватки) |
[b]Motya104[/b], возвращайся в строй)) интересно как вы тамс дочуркой)
[b]Bublik1908[/b], не говори) у меня ощущение, что скоро я присоединюсь к октябрьским пузикам))) [b]Нахаленок[/b], у меня такая же ситуация! Но я сегодня еду уже на консультацию в рд, может меня там оставят, а может и нет. |
Всем приветик!
Ольчик,с выпиской вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас завтра уезжает папа на работу:( Ну хоть мама будет бегать недельку помогать...ноюморально легче,когда кто-то и ночью с тобой дома находится! |
Привет, пузатики :preg:
Как самочувствие на финише? |
Олечка и Анютка с рождением деток вас!!! А я совсем не успеваю на пузяку заходить! Столько всяких дел появилось и ничего не успеваю! Надо как-то в ритм входить, а я еще растерянная какая-то. И ночи бессоные, эх, но это такое счастье!
|
Олечка-мотя, с выпиской вас с доченькой!:girl_in_love:
|
Приехала я в роддом, положили меня в предродовую, а схваток нет. Проверили - шейка не готова. Перевели в патологию.
Но насмотреться на рожениц со схватками я успела((( боюсь теперь((( |
Всем привет! [b]Motya104[/b], с возвращением домой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], я например, пробку не видела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы на прогулке, погоа кайф-солнышко, только ветерок слегка прохладный |
Наташ,вот это и хуже всего!что только страха нагнали на тебя!
|
[b]Freshka[/b], не говори( еще страшно, что шейка не готова, а срок уже 40-41 неделя( если ничего не изменится, стимулировать будут(
|
Привет всем!
Катя, классно написала про эталон сексуальности и идеал:-) просто так хочется когда вдвоем глаза в глаза и чтобы море чувств, а тут все дети рядом, и как-то когда остаетесь вдвоем так непривчно-ура, ура, а что делать... ээээ:-) Хотя когда пуз ушел, можно к любимому под мышку забраться, теперь влезаем:-) :-) :-) Кристин, да, вымирающий вид, такие мужчины. Да, нам наверное и хочется агрессивных, а они как то не понимают этих глаза в глаза, вся жизнь ради тебя:-) :-) :-) Оль, с выпииской! Где рассказик о радости неимоверной? Наши дорогие ПУЗИКИ, ничего не бойтесь-вон сколько девчонок отстрелялось и не одна вас не пугала родами, а тут крикнул испугались! Первые роды не такие болезненные-все будет хорошо! |
Девули никак не могу вас осилить) в смысле прочитать!
наташа не дрейфь! Все будет тип топ! Меня когда в родовую перевели там тоже девочка после родов отдыхаа и посмотрела целое реалити шоу о родах)) потом в таких красках рассказывала:-D у нее то были первые орды и под эпидуралкой! Девчат отчетик написать не успеваю, вот вам скопирую, что написала на нашем местном форуме: Ребенка пытались выманить начиная с пятницы, дошло уже до того, что в воскресенье я баловалась вкусным шампусиком)) Но малышка моя оказалась умненькой девочкой и вылезла именно тогда когда в роддоме дежурила самая лучшая смена и акушерка к которой я мечтала попасть всю беременность, потому что только она могла спасти от эпизио мою шитую перешитую перерезаную промежность! В час дня 15 числа меня начало почуть чуть прихватывать. Но я подумала что снова треники и занялась делами. Около трех часов дня мы поехали платить за комуслуги и прогуляться в парк, с надеждой разгулять схватки. Коммуналку мы заплатили, но по дорогое в парк я поняла, что гулять не могу, потому что при ходьбе схватки накатывали одна на другую. А когда сидела их не было, так странно было! Поехали мы домой! В 5 вечера мы поехали в роддом, но на фильтре там девочку оформляли поэтому мне пришлось ждать, в результате пока оформили, пока клизма и прочее, в предродовую на осмотр я попала уже в 7 вечера только, при осмотре констатировали открытие 7 см, прокололи пузырь и отправили сразу в родову, потому что как чуствовали что все пойдет быстро. В родовой уложили на кресло это я там пару схваток пролежала и начались потуги, в 19.35 родилась моя Катеринка 3300гр 51см.. Такая маська по сравнению с Никиткой! Мне повезло со сменой просто безумно. Роды принимала Туманова Надежда Геннадьевна и акушерка Галина Николаевна (почти все сделала она, и промежность мне сохранила и вообще они обе просто офигенные и профессионалы своего дела!!! это я говорю не только по своим родам, а видела как они пару девчонок спасли от кесарева, просто вытащили на ЕР и девчонки замечательно родили и тоже без разрывов и тп) На схватках мужу побывать не удалось, во первых в предродовой и родовой были девочки, а во вторых он просто даже не успел переодеться. Но как только я родила так получилось что девочку из родовой увезли в палату, а Сережу пустили ко мне и он два часа провел с нами)) Он сказал, что когда за ним пришли он подумал что его позвали рожать со мной)) а когда зашел несколько обалдел увидев малышку biggrin На предложение акушера помочь ему взять дочь ответил что он сам))) в общем все вышло весьма и весьма удачно! Девчонки до Иванова я бы точно не доехала biggrin biggrin Еще хотела бы отметить, что за все эти дни ребенка мне принесли сытым всего на два кормления! так что мы с первого дня кушали сисю! Вот!! Расстроили парочка медсестер детских, одна тем, чтобы вместо того чтобы помочь соседке по палате приложить ребенка к груди она ответила что маленькие детки еще сосать не умеют! У меня челюсть просто отвалилась, я даже и говорить ничего не стала на это! И второй момент, когда я напомнила одной из медсестер чтобы не забыли принести ребенка на 11 часовое ночное кормление, она сделала огромные глаза и сказала "А зачем? Вам что есть чем накормить?" жесть, правда, зачем мне ребенок? Не особо то они любят там на это кормление деток носить. Во вторник из всего отделения на это кормление принесли деток только мне и девочке из соседней палаты, потом я своих соседок воспитала, потом начали и им носить, а так остальные мамочки блин отдыхают, я была немного шокирована этим! Совместное не получилось, так как все палаты были заняты(( А еще мне так понравилась моя сегодняшняя выписка! Вот то как я и хотела. Просто приехал муж и забрал нас с дочей, без всяких фото видео шуток прибауток и тп! Родители ждали дома! Друзья придут попозже. А остальные и не нужны! Вот прям так здорово! Я такая счастливая ехала домой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пора менять линеечку! |
Кристин, мы в садик месяца два не планируем, чтобы нее лечить меньшую по возможности:-) купила книги, игры, будем гулять:-)
|
Осталось у нас 6 пузиков только девчат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой прочитала что Апельсинка родила, получается только 5 пузяшек! |
Привет, девчоночки!
И я с отчетиком. При госпитализации в предродовое в среду на осмотре мне констатировали раскрытие 2см и мягкую шейку, ну, и еще посмотрели с пристрастием. Весь след день, тянуло живот как при М и были легкие схватки( теперь я уже понимаю, что это были они). Вчера в ночь в 2 часа начались схватки с периодичностью 9-8мин, к 6 часам утра они стали 4-3мин и раскрытие 3-4см. Пока все процедуры и т.д, в родблок я попала около 8 утра, где почти сразу отошли воды и началось самое интересное. схватки были терпимые, эпидуралку мне нельзя было ставить из-за того что я колола фраксипарин всю Б, поэтому поставили какой-то обезбаливающий укол в попу ( видимо, для моего успокоения:-D), но предупредили, что он сильно большой роли не сыграет)) так и было, я все чувствовала и ждала с ужасом, когда же станет совсем-совсем тяжко. После 12-00 показалось, что вот он этот момент, но я снова приноровилась продыхивать схватки, и делала все на автомате! Кстати! Кто тут писал, что мне и во время родов будут звонить:-D сглазили! Успела я еще по телефону пообщаться по работе между схватками. Ну, в 14.10 за несколько потуг родился наш малыш. Это такое счастье, эйфория просто! Непередаваемые ощущения и ни с чем несравнимые! Бригада врачей мне попалась замечательная просто, помогали, подсказывали, поддерживали, юморили все вместе) В итоге у меня 1небольшой разрезик, зашили не заметила как. Малыш сейчас в детском отделении находится, все-таки не у всех здесь совместное пребывание((( есть вопросы у врачей по его анализам, поэтому мне пока даже на кормления его не приносят:( я к нему ходить только могу. Такой он мой родной и любимый, самое большое счастье в жизни! Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе. Назвали мы сыночка Демьян. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], Ольчик, с выпиской вас! Как здорово у тебя роды прошли! Позитивненький рассказик!:))) [b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, как там кроватка? Не развалилась?:girl_haha: У меня муж с другом сегодня будут собирать. Муж мне говорит сегодня: ща мы с Андрюхой кроватку по-быстрому соберем:-D:-D:-D, и пойдем отмечать рождение сына. Я хотела ему сказать, чтобы начинали отмечать возле кроватки, т.к быстро собрать вряд ли получится) [b]Нахаленок[/b], Ириш, ну, пдр еще не наступил у вас, так что пусть дозревает детка! Всему свое время [b]natasha_romanova[/b], Натуль, сдается мне, что все-таки напутали тебе с ПДР, тем более цикл нерегулярный был. Так что не паникуй и от стимуляции ты же можешь отказаться. А вес какой у малыша по последнему узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оля Клопик[/B], с рождением сыночка! Богатырь такой! И правда у нас все парочками по пятницам вылупляются)) А у моего двоюродного брата в Питере вчера тоже сын родился, примерно в одно время с нами. Вот такие совпадения)) |
[b]caramellka[/b], Анют пусть у Демьяна все будет хорошо, а так оно и будет! Сейчас чуток понаблюдают и отдадут мамочке!! Какое имя красивое!!
Со мной девушка в палате лежала, у нее отрицательный резус, а ее врачиха провафлила и не сказала ей сделать спец укол в 28 неделек и вот мы все втроем всей палатой ждали результат группы крови ее дочки, потому что если бы резус оказался положительный то вариантов событий масса, вплоть до летального исхода! В общем она ревела от счастья когда сказали что отрицательный, мы все выдохнули! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Слушай ну я так и знала что работать будешь до победного :-D |
Оля,Аня какие у вас хорошие рассказики!
Ань,красивое имя!всё будет отлично,скоро будете рядом! |
Оля, Аня, спасибо за отчеты)) очень интересно!
Ань, сказали, что малыш уже под 4 кг...( даже боюсь подумать что меня ожидает) Демьян - красивое имя)) |
[b]caramellka[/b], какое имя выбрали красивое и достаточно редкое, при этом не вычурное.
:) |
Всем добрый вечер! Заглянула,а тут такие новости. Анюта,Олечка поздравляю с рождением малышей. Здоровья ,сил вам и спокойных ночек:)))
|
Девочки, в роддоме скучно, делать нечего, особенно в выходные.. Зря я сюда приехала. Могла бы с мужем в родных стенах побыть еще два дня хотя бы.
Хотя в палате соседки мне понравились, общительные, веселые. |
Поздравления Олечку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6668667#post6668667[/url]
|
С добрым утром, девочки!
Все у нас тут на месте? :) Олечка, Анюта, спасибо за рассказики! После таких отчетов сразу спокойнее становится :) Оля, с выпиской!!!! :) А мы все сидим... пробка уже дня 2 потихоньку отходит.. и гуляем и папу "используем"...:doggy2: а малышу и в пузике хорошо, сидит себе :puz: , да только снизу очень больно пинает, а подскакиваю... :girl_cray: вот думаю теперь, самой что ли касторки хряпнуть..... :-D:-D:-D [b]natasha_romanova[/b], Наташ, не грусти ты так!!! На нашем сроке уже чуть-чуть потрпеть осталось, а под присмотром врачей все же по-спокойнее терпится... :) Я вот сегодня всю ночь просыпалась, боялась, что схватки просплю и не успею в род-дом доехать :-D :-D :-D |
Привет, девочки!
Оля, Анюта, с рождением деток вас!!! У нас все хорошо, выписались в четверг. Папа с дочей устроили очень красивую выписку. На первых парах оказалось сложновато, еще и доча приболела. А еще меня накрыла депрессия, очень часто реву. Так что нас не теряйте. |
Доброе утро! Мы на месте=)
|
Девчоночки мои хорошие, всем спасибо!
[b]natasha_romanova[/b], пусть вес будет ошибкой) мне тоже пророчили крупныша, как ты помнишь, а родились с абсолютно средним весом. А в РД скучно ага, я читаю много и сплююююю)):girl_sigh: [b]CrazyKISS[/b], Кристин, о! Процесс пошел, кажется! Думается мне, ты у нас соедующая!:))) [b]Иришка[/b], с выпиской вас! Пусть все налаживается! Главное-все здоровы и все рядышком! Нет поводов для деперессии! :girl_in_love: [b]Lesechka ICE[/b], Ленок, вот доуговаривала дочу посидеть еще. Ремонт закончили? Теперь как выманивать ее будете:) |
Всем добрый день!
Оля,Аня,прекрасные рассказы! Жалко,конечно,что совместного не получается( |
Доброе утро, Девочки!
Мы тоже на месте, никак не хочет наша принцесса на волю :girl_haha: Завтра должна в роддом ложиться, но я, наверное, не пойду пока, подожду еще пару-тройку деньков... |
Доброе утро!
Давайте восстанавливать традицию перекличек пузиков по утрам! Ирина, от усталости депрессия или другая причина? Потихонечку превращаюсь в зомби...мечта о сне-нереальная мечта... Вчера ходили гулять с коляской, погода шептала. Как осенью выбираться одной с двумя-загадка-будем гулять по выходным:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Там ранее пугали девочек грудью в форме розочки и покусанными сосками. ПРАВДА в том, что за десять дней у меня грудь адаптировалась и теперь нет трещин, нет боли-впереди только удовольствие мамы и ребенка от кормления грудью. У кого интервал два часа раньше налаживается, грудь быстрее заживет. Терпения на две недели, через боль! Обязательно прощупывать грудь и в случае комков массаж, чтобы разбивать комки пальцами-можно во время кормления, до или после! Приятного ГВ!:connie_21: |
[b]CrazyKISS[/b], я тоже ночью плохо сплю, все прислушиваюсь к ощущениям))
Спасибо за поддержку) вот не понимала я раньше, когда беременные в последние деньки с ума сходили от ожиданий) а теперь понимаю... Хочется ныть)) всех уже достала, наверно. Еще и звонят постоянно с вопросом: ну как??? [b]caramellka[/b], надеюсь, что это ошибка) смотрю у других животы побольше моего, неужели у меня там слоник живет? У нас под окнами роддома надпись есть: спасибо за мини-слоника! Вот как бы моему мужу такую тоже не пришлось писать))) [b]Нахаленок[/b], мы самые стойкие остались))) |
Доброе утро девчонки!
Терпение мои хорошие! Я так поняла деткам фиолетово касторки мы выпьем или шампусика! Все равно вылезут тогда когда им надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш хорошо как написала! У нас как рас сейчас перерыв получается часа два днем, бывает даже через полтора просит. А вот ночью часа три выдерживает! Тоже сейчас больно очень Терплю. С пупсом к месяцу боль ушла. После твоего рассказика буду надеяться что и у меня через недельку станет кайфово все:-! |
Иришка,очень тебя понимаю!
У нас все точь в точь! Реву!И у старшей тем-ра! У тебя что у старшенькой? Боюсь как бы на кнопку не передалось т.к вчера Вика от нее не отлипала |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |