![]() |
[b]Ladda[/b], я вот думаю может тоже по утрам бегать начать людей утром в парке мало. Правдо придется вставать в 5 утра. Я раньше постоянно по утрам бегала. Очень хорошо помогает раслабиться. Особенно привести мысли в порядок. Лучше бегай медленно. Медленный бег благоприятние для сброса лишних кг.
|
[b]светлана*[/b], да, я тоже не люблю, когда смотрят! Сегодня вышла в 7:30 утра. В понедельник надо раньше, думаю в 6, чтоб потом успеть привести себя в порядок перед работой. Летом хорошо бегать, тёплый воздух, трава пахнёт :) я потихоньку, вычитала нужно начинать с чередования 4 минуты бега, две ходьбы, приблизительно так
|
[b]Ladda[/b], чередования это хорошо. Даже можно чередовать быстрый бег и медленный. Это лучше чем быстрый бег . лучше ккал сжигаются. И мышцы лучше работаю при чередовании. Я тоже с завтрршнего утра буду бегать, но придется в 5 вставать
|
[b]светлана*[/b], вот молодец! Будем друг дружку поддерживать :) ещё не забудь взять музыку, помогает отвлечься.
|
[b]Ladda[/b], ОК;)
|
приветик девчонки только вернулась с дачи, Света как то клубникой угощала, я вам ежевичку собрала, правда обколола все руки
[URL=http://radikal.ru/fp/f0a42f8e4d104b90b5e54c213ffbdd09][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1607/81/246f03982739t.jpg[/IMG][/URL] и мои розочки я их уже в вазу поставила [URL=http://radikal.ru/fp/95a90b9563654c7d8ca01c151a15f5b0][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1607/7e/9b36dfae2cb6t.jpg[/IMG][/URL]:) |
[b]Марьюшка[/b], ой спасибо)))
Розочки классные. У меня в деревне розовые розы сейчас цветут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ой спасибо))) Розочки классные. У меня в деревне розовые розы сейчас цветут) |
:), я старалась, вчера легла поздно, а утром рано встала ездили на дачу, смороду черную и красную собрали и ежевику, теперь готовлю обед и мечтаю плюхнутся поспать
|
Всем доброго утра!
У нас снова насыщенные выходные были. Ездили на Молодецкий курган. Под дождём "покоряли гору", как говорит сынок. Какая красота! Какая природа, как там пахло травами! До сих пор попа болит, как забирались. Сынок молодец бежал впереди нас и подгонял, что ему скорее надо на самый верх. А в воскресенье на дачу ездили, ягоды собирали. У кого как дела, что делали в выходные? |
С добрым утром!
|
доброе утро! :)
|
[b]Марьюшка[/b], хотела спросить, а эрозия шейки матки видна на узи. И насколько я знаю колькоскапия не требует прохождения флюшки и экг. Вот думаю может она меня на что то другое направляет, а я просто не так поняла. Если будет направля спрошу что это если на биопсию шейки, скажу что эрозии нет в данный момент .
|
Девочки, всем привет. Хотела спросить у вас... Вчера утром у меня на бумаге была ярко красная кровь, совсем немного, потом когда еще пошла в туалет было еще меньше, а потом вообще прошло, сегодня пока нет ничего... М должны прийти в среду.
У меня просто такого никогда не было. Никто не сталкивался с таким? |
[b]Фанаточка[/b], это может быть имплантация) у меня в день мес была коричневая мазня. Тоже наверное крепился) я жду тебя!
|
[b]Фанаточка[/b], может это имплантация произошла)
|
[B]Juli11[/B], в среду будет ясно точно. Просто мы с мужем даже и не пытались в этот раз. Вот будет смешно, если ты права) просто я ему всегда говорила, что мы не из тех, у кого случайно получается)))
|
[b]Фанаточка[/b], мои @@@ с тобой! Так часто бывает)
|
[B]светлана*[/B] вот и не знаю, ни Разу такого не было%-0
|
[b]Фанаточка[/b], давай тоже в Б @@@@)))
|
[QUOTE=Juli11;7393878][b]Фанаточка[/b], мои @@@ с тобой! Так часто бывает)[/QUOTE]
Спасибо) скоро все узнаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7393882][b]Фанаточка[/b], давай тоже в Б @@@@)))[/QUOTE] Спасибо) в среду узнаем. |
[b]Фанаточка[/b], давай, давай, что были //)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня наверное моя проверка затянется еще на месяц.(((. Муж меня уже ругает и спрашиват, когда мы планировать начнем, а что я могу поделать если так долго все проверяют. |
[quote="светлана*;7393788"]а эрозия шейки матки видна на узи[/quote]
да видна [quote="светлана*;7393788"]И насколько я знаю колькоскапия не требует прохождения флюшки и экг.[/quote] точно не требует, это обычный осмотр с помощью бинокуляра (оптический приборчик) и лампочка это обсолютно безболезненно чувствуется разве что когда расширитель ставят, экг и флюшка точно не нужна |
[QUOTE=светлана*;7393885][b]Фанаточка[/b], давай, давай, что были //)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня наверное моя проверка затянется еще на месяц.(((. Муж меня уже ругает и спрашиват, когда мы планировать начнем, а что я могу поделать если так долго все проверяют.[/QUOTE] Пока не думаю об этом, чтоб потом не расстраиваться. Ну лучше все проверить до конца и в бой с уверенностью. Месяц это не так много;) |
[b]Марьюшка[/b], да я знаю мне уже брали биописию и там все норм, а потом как то пошла на колькоскопию, а мне врач и говорит, что все у вас больше нет эрозии. Наверное я что то не допоняла. Когда будет направлять то поинтерисуюсь. Если нет эрозизии то и нефиг на биопсию брать лишний раз травмировать.
|
Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.
|
[b]Фанаточка[/b], так я уже почти что месяц проверяюсь.
|
[QUOTE=светлана*;7393901][b]Фанаточка[/b], так я уже почти что месяц проверяюсь.[/QUOTE]
Ну так лучше все проверить, чтоб потом не было проблем |
[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с переездом) как на новом месте обустроились? Ну ни чего проверишся. Через пол года это конечно жесть, но раз надо значит надо ни куда не денишся. Сама уже месяц почти проверяюсь, а результаты на гормоны еще не пришли женские. Меня Г еще к эндокринологу направлять будет. Даже если результаты в приделах нормы будет. Так что это еще на месяц затянется. Главное, чтоб с работы не выгнали.
|
[QUOTE=Фанаточка;7393852]Девочки, всем привет. Хотела спросить у вас... Вчера утром у меня на бумаге была ярко красная кровь, совсем немного, потом когда еще пошла в туалет было еще меньше, а потом вообще прошло, сегодня пока нет ничего... М должны прийти в среду.
У меня просто такого никогда не было. Никто не сталкивался с таким?[/QUOTE] у меня было так, М пришли. Но много читала, что так при имплантации бывает. Поэтому мои @@@@@ за второй вариант. [QUOTE=Мишка тедди;7393898]Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.[/QUOTE] Поздравляю с переездом. Хорошо вам устроиться на новом месте. Мне тоже врач после выкидыша говорила полгода ждать... |
[b]Мишка тедди[/b], с переездом, вот на новом месте обязательно всё свершится!:)))
Я тоже сплю и вижу когда же мы достроим дом и переедим, а мысленно я уже там, мечтаю с детства жить в своём доме:) |
[QUOTE=светлана*;7393910][b]Мишка тедди[/b], поздравляю с переездом) как на новом месте обустроились? Ну ни чего проверишся. Через пол года это конечно жесть, но раз надо значит надо ни куда не денишся. Сама уже месяц почти проверяюсь, а результаты на гормоны еще не пришли женские. Меня Г еще к эндокринологу направлять будет. Даже если результаты в приделах нормы будет. Так что это еще на месяц затянется. Главное, чтоб с работы не выгнали.[/QUOTE]
Светик устроились хорошо. Сняли квартиру, ищу сейчас работу ну и жду определенные дни цикла чтобы сдать анализы. Вообще решила что подожду максимум 3 месяца и опять в бой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7393960] Поздравляю с переездом. Хорошо вам устроиться на новом месте. Мне тоже врач после выкидыша говорила полгода ждать...[/QUOTE] И ты ждала полгода или раньше начали стараться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7393988][b]Мишка тедди[/b], с переездом, вот на новом месте обязательно всё свершится!:))) Я тоже сплю и вижу когда же мы достроим дом и переедим, а мысленно я уже там, мечтаю с детства жить в своём доме:)[/QUOTE] [B]Марьюшка[/B] спасибо. Будем надеятся. Свой дом это тоже моя мечта. Раньше когда в детстве была у бабушки не хотела свой дом, огород. А сейчаскапец как хочется. |
[b]Мишка тедди[/b], а у меня прям с детства мечта мечта, чтоб двухэтажный с красивой лестницей и большой большой, ну большой и с шикарной лестницей не получается, но строим двухэтажный и с лестницей :)
|
[b]Марьюшка[/b], молодцы.
|
[QUOTE=Мишка тедди;7393898]Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.[/QUOTE]
Очень жаль, что так случилось. Давай сдавай анализы и в бой. Мне в ЖК тоже говорили, что полгода ждать, а к платному сходила, она сказала, что фигня все это, одного месяца, максимум два нужно для восстановления если не было вмешательства. Так что сдавай анализы, если все нормально, и в перед. И на УЗИ нужно посмотреть перед новым планированием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже сдам контрольный мазок через недельку и если все хорошо, то со след. Ц начнём действовать. |
[b]Иришкин[/b], пусть все будет нормально и сразу наступила Б)
|
[QUOTE=светлана*;7394161][b]Иришкин[/b], пусть все будет нормально и сразу наступила Б)[/QUOTE]
Я как то не парюсь про наступление Б. В моей жизни было 4 Б и все с 1 Ц. Я больше переживают ща то когда нам дадут добро. |
[b]Иришкин[/b], да мне кажется, что все ты подлечилп. Вот мне еще долго проверяться.
|
Всем доброе утро.
[QUOTE=светлана*;7394171][b]Иришкин[/b], да мне кажется, что все ты подлечилп. Вот мне еще долго проверяться.[/QUOTE] Дай бы бог. Устала я ждать. Если бы не возраст, то можно и подождать, а так надо поскорее. |
[b]Иришкин[/b], да возраст меня тоже поджимает. Хотелось хотябы одного родить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром! Хорошего рабочего дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я завтро буду филонить. Не пойду на работу) |
доброе утро
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |