Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 23.04.2015 20:04

[QUOTE=Akbara;7017799][b]Knopka[/b], Оль, а в обласной узи любого срока с 8 утра делают? мне в прошлый раз написали на направлении к 8.00, в этот раз ничего не написали и не сказали. Дозвониться не могу. завтра узи, к 8 собираемся ехать, а вдруг рано?[/QUOTE]

А ты не сама записывалась на узи?
Нет там по времени делают всем , последний раз в 16.00 записана была.

Крыло 23.04.2015 20:08

[b]Ариночка[/b], я тоже давненько тут не была, поэтому в шоке от развязок:)))

[b]Анюта_М[/b], Ань, ну в понедельник все узнаю и напишу:) Уже созванилась с ней, она будет ждать меня на Догомысской

Кудесница Леся 23.04.2015 21:13

[QUOTE=Knopka;7017950]А ты не сама записывалась на узи?
Нет там по времени делают всем , последний раз в 16.00 записана была.[/QUOTE]

Странно..а меня ни разу по времени не записывали. Звоню, называю дату на какую хотелось бы и записывают. В первый раз моя гиня на направлении 8.00 написала. В этот раз время вообще никто не озвучивал.

olga_la 23.04.2015 21:45

[b]Ариночка[/b], нет, уже не волнуюсь. Устала волноваться, ждать и смирилась. Такой пофигизм уже обуял. Когда хотят, тогда пусть и делают. Главное, чтобы малыш был здоровенький и я без осложнений обошлась.

Knopka 23.04.2015 21:46

[b]Akbara[/b],странно как то %-0 к какому врачу идешь?

olga_la 23.04.2015 21:52

А у нас 1 мая выходной. сб, всем и пн-неопперационные дни. А 5 мне уже поздновато -это почти 40 недель. Так что точно на след неделе прокесарят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ариночка;7017841]Ничего, привыкнешь! Там скорость движения не большая, особенно в сезон:)

Ну хотя бы дату госпитализации сказали, глядишь в среду прокесорят! Волнуешься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как родим все в один день:-D[/QUOTE]
А после врача и осмотра немудрено и родить:). Вот прикол будет, если и впрямь в один день:)))

Аленький 24.04.2015 00:07

Всем привет!!!

Деткина и Irinka с недельками!!!

Sveto4ek cо слингом тебя! Цвет очень красивый!
Сыночку поправляться!

Mashik у меня прям также... В первые две Б ничего до конца не беспокоило, иногда только вниз простреливало, но редко. А в этот раз сейчас и прострелы частые в промежность начались и животик периодически болезненно так тянет ((

Ариночка с хорошим УЗИ!

Анюта_М я никак не готовилась.

Блин, написали про Новорожденную Россию, решила посмотреть. Итог -наревелась ))))))

Крыло с прилётом!!! Тяжело он вам дался (((
У нас никто не курит, слава богу ))

Olga_la скоро-скоро увидишься со своей лапочкой!))

Ариночка, Иринка241 я с вами на приём 27))) ещё УЗИ у меня в 10 утра. Ток рожать с вами не согласна 1 мая ))) у меня роддом закрыт. )) Я лучше 5ого или 10ого. )))
Кто со мной?)))

Ко мне сегодня подруга приезжала с дочкой годовалой, такая зайка ) прям натискалась )))
Вчера паспорт новый получила, отстояв очередь 55 минут (((( ни один г... не пропустил ((( ещё позавчера покрасилась, теперь буду красивая на родах )))

Irinka как твоя спина??? Отпустило???

Mashik 24.04.2015 00:10

[b]Аленький[/b], с неделькой тя:girl_in_love:

Анюта_М 24.04.2015 00:45

Блин, что ж там за фильм-то такой, что все рыдают?:girl_haha: У меня и интернета сейчас нет, чтобы посмотреть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саша, а ты себе недельку по узи переставила?:-[ ]

А по поводу очередей да.... тоже сегодня в налоговой простояла, декларацию подать, никто не пропустит, а даже наоборот, набросились с порога:)
Меня за всю Б всего один раз в туалет пропустили, и то, наверно потому, что очереди особо не было:girl_haha:

Крыло 24.04.2015 05:44

Писала писала и все стерлось

Knopka 24.04.2015 05:53

Доброе утро. :girl_dance:
[b]Аленький[/b], с неделькой. :preg:
У нас дождь :(

[b]Крыло[/b], еще раз пиши , как же бесит когда это происходит:-!

Sveto4ek 24.04.2015 06:02

Всем привет и с недельками!!!!
У меня такая ночь была, бееее! Мы с сыном чесались как блохастые собаки! И я понять не могу из за чего. То ли пылюги за день налетело, то ли еще чего, но мне прям снилось что меня кусают всякие мошки! В 4 еле еле уснули, сыну уже принесла лялькино белье постелила. И следов укусов нет..... Ерунла какая то.
[B]Knopka, [/B]сынок хорошо , спасибо! Вчера спал до 2х часов дня, проснулся как огурчик. Навернул супа, яблоко, пирожок :) Голодняк напал)))

Knopka 24.04.2015 06:08

[b]Sveto4ek[/b], ну и хорошо , кушает значит на поправку идет.
А из за чего чесались даже не представляю.

Кудесница Леся 24.04.2015 06:30

[QUOTE=Knopka;7018096][b]Akbara[/b],странно как то %-0 к какому врачу идешь?[/QUOTE]

К кому отправят. Врача тоже не назначают, не уточняют. Просто записываешься и там уже вызывают.
Первый раз к Касымовой меня гиня отправляла, а там все равно к Соколовой (или Соловьевой) направили.
У вас договор с областной, может поэтому все четко. А у нас как получится..

Доброе утро!
Неделек с недельками!!!

Knopka 24.04.2015 06:45

[b]Akbara[/b], а ты платно на узи или бесплатно?

Sveto4ek 24.04.2015 06:48

Да он уже вчера поправился, ттт.
Щас постельное перестираю все. Муж спит еще, вчера с другом сидел полночи, на работу не идет :) Надо бы еще съездить обои посмотреть да прицениться, можно на следующей неделе ремонт замутить.

У меня к концу дня конкретно опухает стопа. Это же отеки? Надавливаешь ямки нет конечно, но мне кажется с ямками это уж совсес запущенный случай... Канефрон чтоли попить, или чай почечный просто?

Knopka 24.04.2015 06:50

[b]Sveto4ek[/b], может лучше морсики, компотики? Брусника, клюква.

Ариночка 24.04.2015 06:54

[quote="olga_la;7018091"]Ариночка, нет, уже не волнуюсь. Устала волноваться, ждать и смирилась. Такой пофигизм уже обуял. Когда хотят, тогда пусть и делают. Главное, чтобы малыш был здоровенький и я без осложнений обошлась.[/quote]
Оль, конечно всё хорошо будет. Тебе по максимуму дали доходить. У нас 1 мая тоже выходной, но видимо моя врач дежурит и как раз со вторым оперирующим Г и нужным анестезиологом:-D
[quote="Аленький;7018243"]Ариночка с хорошим УЗИ![/quote]
Спасибо!

Всем привет!
[B]Деткина, Irinka. - с недельками![/B]

Sveto4ek 24.04.2015 06:59

[B]Knopka[/B], поможет? К меня клюква где то завалялась... Компот их сухофруктов пью, не сладкий, чет не помогает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Стало ясно почему мы чесались. Нас комары сожрали! :(

Knopka 24.04.2015 07:06

[b]Sveto4ek[/b], клюква и брусника точно помогут вот увидишь. С них бегать в туалет будешь часто.
Комары ужас:(

Ариночка 24.04.2015 07:20

[quote="Sveto4ek;7018380"]Knopka, поможет? К меня клюква где то завалялась... Компот их сухофруктов пью, не сладкий, чет не помогает...[/quote]
Клюква мочегонная, но может и слабить, так что не переусердствуй)))) Я перешла на воду и вишневые соки/компоты, отеки ушли.
Комары - это кошмар!

Анюта_М 24.04.2015 07:40

Доброе утро!

А на меня чай почечный вообще никак не действует. А вот про клюкву я не знала, надо купить попробовать.

Knopka 24.04.2015 07:47

Чего то я есть мало стала , что то совсем не хочется кушать :(

Ариночка 24.04.2015 07:53

[b]Knopka[/b], организм готовится)))) А я вчера на ужин пиццу ела, ночь ужасная изжога была:( Пришлось встать гевискон съесть... Муж проснулся, а меня нет, испугался на кухню прибежал:-D

Knopka 24.04.2015 08:11

[b]Ариночка[/b],:-D
Все таки природа все предусмотрела :)))
Тоже встала в туалет и сижу на диване( не вскакиваю сразу) , муж открывает глаза и говорит ты че, говорю морально в туалет иду :-D
У дочи остался один мел из шести штук :girl_sigh: лежу и слюни пускаю как подумаю о нем :girl_sigh:
Мне так приятно когда муж обнимает живот по утрам , разговаривает о малышки с таким умилением :girl_in_love:

Ариночка 24.04.2015 08:23

[b]Knopka[/b], Ну и доешь ты этот мелок)))) А у меня муж в этот раз к пузику особого интереса не проявляет. В первую Б всё время трогал, гладил и т.д. и т.п. А в этот раз лишний раз не прикасается. Разговаривала с акушеркой, она говорит что он боится... Может и правду боится? Всё-таки их там двое)))

Иринка241 24.04.2015 09:07

доброе утро...неделек с недельками...
у нас потеплело вроде..ветер правда...
Кнопка, Оль...я уже с 34й недели не ем...почему думаешь на весах минус 1кг был...и щас не ем... утром кофе...ну максимум вечером ужин...а так весь день молоко пью...безо всего...штаники Б падают...все нормальные люди резинку ослабевают, а мне затягивать приходится, а то потеряю...

Гульнара Н. 24.04.2015 09:14

Всем привет! С недельками Наташу, Марину и меня))

Иринка241 24.04.2015 09:15

[b]Гульнара Н.[/b], привет. с экватором тебя!

Knopka 24.04.2015 09:20

[b]Иринка241[/b], я хожу только в комбезе сейчас , джинсы малы на пузе- одеваю а резинка спускается и пуз голый:-D
Но минус на весах радует
Смотрю новорожденную Россию , плачу и себя жалко-что нас ждет то. Блин и ведь осознанно на это пошла

Иринка241 24.04.2015 09:27

[b]Knopka[/b], вот и у меня сползает...у меня джинсы с резинкой на пузе...но то что сползает резинка - это полбеды, сами джинсы с бёдер сползают...а это проблема((( и других вариантов нет...
я вчера посмотрела серию...поржала и поплакала...больше не хочу...пойду обувь мыть...ИНТУЗИЗЯЗМ посетил)))

Irinka. 24.04.2015 09:38

Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.

Гульнара Н. 24.04.2015 09:51

Ой я не в ту болталку написала, промахнулась, извините)) спасибо Ирин)

Sveto4ek 24.04.2015 10:07

[B]Knolka, [/B]ну ты чего? Раз второй раз согласилась, значит ничего страшного нет)) Все рожают) Апрелятки вообще вон как быстро все родили и уже с малышами нянчатся. Скоро и мы будем писать что родили. Это же не вечно длится, подумаешь часиков 5 потерпеть, это же ерунда по сравнению какое счастье быть мамой :)

Аленький 24.04.2015 10:35

Всем привет!

Анюта_М ага. Переставила по УЗИ. У меня же с самого первого УЗИ и хгч срок на 15 мая ставят. Кроме последнего, там на 11 мая. И моя врач из роддома на него ориентируется. Вот, чтобы мне было проще решила поставить так. ))

Knopka меня точно такие же мысли посетили, когда я его смотрела ))) как я на это подписалась ))) но, когда их на пузико кладут, не передать словами какое счастье!!! Так что мы справился!!!!

Sveto4ek хорошо, что сыночку лучше!

Sveto4ek 24.04.2015 11:02

[B]Аленький[/B],с доношенной Б тебя!!!!
Чет я сама себя не пойму, вчера хожу и думаю что уже через пару недель готова рожать. Даже не знаю буду ли я по пузику скучать, чет в этот раз я от него не кайфую. Мне кажется гораздо лучше когда ляльку можно на руки взять и рядом положить. А вообще мне в жару оказывается тяжко с пузом, сердце сильно биться начинает и отдышка даже когда стою. Капец я развалюшка. Но у нас реально жарища, прям дышать нечем, вентилятор уже достала. Надо пойти деньги снять с карты и в магазин сходить, а я даже на улицу высунуть нос боюсь. Даже не знаю что одеть...

Ариночка 24.04.2015 11:16

[quote="Irinka.;7018554"]Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.[/quote]
Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова)))))
Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно))))))

Irinka. 24.04.2015 11:19

[QUOTE=Ариночка;7018679]Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова)))))
Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно))))))[/QUOTE]

Ну я всё равно надеюсь в 38 пойти:)
Мне тоже лещ снился месяц-полтора назад,в соннике посмотрела-не очень хорошо,я в сны верю,особенно с четверга на пятницу,вот видно у нас и пошли фин.проблемы...а так в голову не бери,у всех значения в снах разные.

Ариночка 24.04.2015 11:22

[b]Irinka.[/b], Я снами вообще не заморачиваюсь. Тем более что вчера смотрела кусок программы про рыбалку и там как раз леща ловили))))))

Иринка241 24.04.2015 11:24

рыболовы блин :-D а мне за 6 Б ни разу рыба не снилась((( так и помру, не заценив, что "рыба к Б снится"...

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.