Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 14.03.2018 15:12

[b]Мартовская[/b], ооооо обалдеть!!!
С годиком Ваше счастье :))) пусть растет здоровым и умненьким :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2018 15:14

[B]Мартовская[/B],с первым годиком вашего сынулю,пусть растет здоровым и крепким малышом

Tatka 14.03.2018 15:15

[b]Мартовская[/b], с 1 годиком Рому!!! Здоровья всей вашей семье, счастья и любви!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2018 15:20

[B]Tatka[/B],ну наврятли он обманывает.я сколько раз уже его делала ни разу не обманывал,видать какой то сбой, я знаю один случай только на форуме,эту девушку знает толшько Юляшка,цикл по БТ без овуляции,была задержка М,сдала анализ.показал меньше 1,2 начала пить дюф что бы вызвать месячные,в итоге была Б

Крошка Ру 14.03.2018 15:45

[quote="Мартовская;7649281"]У нас суета, празднуем 1 годик сынуле.[/quote]
Здорово! Поздравляем!:))) С самым первым годиком! ПУсть растет здоровеньким и счастливым!:girl_in_love:
У нас тоже суета, сегодня у мужа др, 35 годиков:girl_haha:

Верю в Чудо 14.03.2018 16:01

Мартовкая с 1годиком вас)))
Ленусь если не начнуться сдайчерез несколько дней еще раз..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2018 16:14

[QUOTE=Верю в Чудо;7649305]Мартовкая с 1годиком вас)))
Ленусь если не начнуться сдайчерез несколько дней еще раз..[/QUOTE]

Юляш,у меня сейчас как в первый ДЦсавсем немного,посмотрим как дальше будет,вчера весь день ни чего не было так мазнуло с легка коричневым и все ,сходила на тренировку,так как уверенна что с ХГЧ 0,1 ни чего нет.потом пошла кровь но опять таки чуть чуть ежедневка,ночью все чисто,с утра все чисто,только вот в середине дня опять мазня но красная, может разойдутся месюки,ни чего не болит

Tatka 14.03.2018 19:42

[b]Крошка Ру[/b], мужа с юбилеем!!!

Beeelochka 14.03.2018 20:15

[b]Мартовская[/b], поздравляю с годиком сынулю! Пусть растет здоровым и крепким и радует маму с папой!

[b]Весения[/b],
[b]Akina[/b], держу кулачки!

[b]Tatka[/b], честно говоря, я не верю, что ХГЧ может обмануть. Но чисто теоретически нельзя исключить ошибку лаборатории... ну там вдруг случайно пробирки перепутали. Но пока в больнице лежала, там была пациентка с фантастической просто историей. Не знаю, правда или нет. Но у нее трое детей, из них двое младших погодки. И она рассказывала, что о третьем узнала на 5-м месяце. Причем говорила, что анализ на ХГЧ не показал беременность. Но не могу утверждать, правда это или нет.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], подожди еще пару дней и можно тест повторить. А если отрицательный, то на узи. Держу кулачки, чтобы оказалось все отлично!

А у меня вот тоже мазня коричневая, скудная. Утром была чуть сильней, сейчас совсем мало. М все-таки не начинаются. Но правда, у меня после родов перед М всегда стала мазня по 2-3 дня идти. Так что ждем.

Люмик 14.03.2018 20:17

[b]Moonstone[/b], "сдача биоматериала" - отличная формулировка) так и скажу ему))
АМГ хороший был, фсг и эстрадиол - не помню совсем. Надо поднять свои анализы. Интересно, я их сдавала вообще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], спасибо. Я уже почти собрала себя)

Beeelochka 14.03.2018 20:18

[b]Крошка Ру[/b], с днем рождения мужа!

Люмик 14.03.2018 20:18

[b]Мартовская[/b], поздравляю вас!) здоровья малышу и родителям!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2018 20:19

[B]Beeelochka[/B],я тебе могу сказать что у моей сестры обе беременности тесты были отрицательные,одна причем была через месячные,вторая тоже тест не показывала,я помню все это ,мы с ней ходили на УЗИ и сроки уже ставили в первую 7 недель вторую уже 8,а у мамы все тоже самое что и у меня сейчас,но я не обольщаюсь и все таки жду что пойдут нормальные месюки,так как мне нужно идти к врачу

Весения 14.03.2018 22:07

У меня одна полоска, разжимайте), должны прийти М, чую их)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если не Б, так пусть чтобы ни какая хрень не престала, а так конечно я за Б всегда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], сыночка с Днём рождения!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.03.2018 22:25

[QUOTE=Весения;7649416]У меня одна полоска, разжимайте), должны прийти М, чую их)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если не Б, так пусть чтобы ни какая хрень не престала, а так конечно я за Б всегда)

[b]Мартовская[/b], сыночка с Днём рождения!!![/QUOTE]

наверно разойдутся,может завтра уже будет нормально

Майя20 14.03.2018 23:14

Оййй еле доползла до болталки, работы было много:girl_prepare_fish:
Всем добрый вечер!
[B]Мартовская[/B] сыночка с днём варенья!здоровья, счастливого детства и счастливых родителей желаю Ромику:pooh_birth_day::pig_ball::girl_in_love:

[B]Крошка ру[/B] мужа с юбилеем!пусть все планы и мечты, осуществляются легко и приносят удовольствие!

Девочки кто сейчас в ожидании или уже почти ждёт М, я все равно пока держу кулачки!ну а вдруг!

...я завтра к стоматологу, продолжение банкета млин:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Охххх сколько я всего пропустила, с этой работой млин, никакой личной жизни :girl_prepare_fish:

[b]Akina[/b], держу кулачки!прииивет!

[B]Вета[/B]Светик с новым циклом тебя, скорейшего выздоровления мужу!

Мартовская 15.03.2018 00:19

[b]Curly Straight[/b],

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],

[b]Tatka[/b],

[b]Крошка Ру[/b],

[b]Верю в Чудо[/b],

[b]Beeelochka[/b],

[b]Люмик[/b],

[b]Весения[/b],

[b]Майя20[/b],
Спасибо большое, девочки!!!
Утро у нас не задалось, муж ругался со мной, ворчал, злился, что я др делаю своими руками, ему бы все купить и не напрягаться. А я заказала шары, баллон с гелием, оформила сама и надула шары разные. Приготовила торт бисквит с йогуртовой начинкой, с фруктами, орехами, шоколадом и свежими ягодами и сливками. Напекла имбирных пряников и расписала их глазурью, приготовила утиные грудки в духовке, салат с авакадо.
Муж все сомневался в торте, сказал, что если не понравится, то Купит себе отдельно. Когда попробовал, то не смог оторваться))), в итоге переел и уснул, сказал, что выходной сегодня нужно сделать). Днём ходили в тц, зашли в крутой детский салон, там в машину садишься и тебя стригут, дают сертификат и первый локон в нем. Подстригли сынулю, сначала он хотел плакать и не давался, потом вошёл во вкус и играл, а когда звучала музыка в машине, то танцевал)), все смеялись. Я сняла видео и фото столь знаменательного события)). Ещё успели днём по работе дела сделать, погуляли на улице и Рома поспал, а вечером я выпила шампанского, покушали, сынуля с шарами наигрался, искупали и уснул. Вечером у всех настроение улучшилось. Все спят, а я хоть и устала за эти дни, но пока бодрствую)). Завтра всех врачей проходим, тоже насыщенный день. А муж теперь говорит, что всегда сами печь торты будем, магазинных он больше не хочет))).

[b]Крошка Ру[/b], Таня, мужа поздравляем с юбилеем!!! Гармонии, душевности и крепкого здоровья!!!;) тоже у вас хлопоты приготовлений были?!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Ромы такой возраст сейчас, всюду залезает, тянется к телевизору на кронштейне и крутит его)), к коту пристает, везде держась ходит и очень быстро, муж не может с ним)), а я ещё успеваю кучу дел делать и готовить. А в тортах нельзя отвлекаться, там то одно застынет, то засохнет, то в холод, то разогреть))), а Рома в стульчике только на время кормления сидит, потом на волю рвётся и даже слезу пустить может))).

Moonstone 15.03.2018 05:29

Доброе утро
[B]Весения[/B] держу кулачки@@@. А вдруг...я еще подожду
[B]Tatka[/B] держу кулачки @@@
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] и правда с бой у тебя какой то, если не разойдуться, пересдай ХЧГ, вдруг ошибка лаборатории.
[B]Мартовская[/B] Поздравляю малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровеньким, умненьким, улыбчивым, по реже плакал, пополнял свой словарный запас, всегда оставался радостным и довольным.
[B]Крошка Ру[/B] отлично Вам отметить, мужа с днем рождением

Фисташка 15.03.2018 08:17

[b]Мартовская[/b], С первым днём рождения сынулю, а муж твой ты меня извени козлина просто ну вот как ты его терпишь?

Хомочка 15.03.2018 08:35

[b]Мартовская[/b], с годиком Ромика)))

Майя20 15.03.2018 11:06

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]15.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Весения[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(3ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(38ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, хорошего дня!

Крошка Ру 15.03.2018 11:34

Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: отметили хорошо, в узком семейном кругу.
Я приготовила сытный ужин и пирог, торт свекровь привезла.
Завтра наверно еще один привезет:girl_haha:

[b]Мартовская[/b], какая ты умница! восхищаюсь прям!

у нас как-то резко испортилась погода и весеннее настроение не успев появится снова испарилось. но ничего, я в ожидании хорошей погоды.
Похоже овуляция на днях. тянет яичник и ЯБ

Kitten meow 15.03.2018 12:51

Всем привет)
Мартовская, сыночка с годиком!
За всех держу кулачки!

У мужа по анализам восполения нет.
Уролог сказал, что возможно камень пошел и застрял где то в мочиточнике из за этого боли. Выписал кучу таблеток. После 20 числа на прием и сделают узи посмотрят вышло ли все.
Еще спросил про СГ которую сдавал и спросил, что до сих пор не получаеться. Вобщем назначил ему еще какой то расширенный анализ СГ. Его надо делать платно т к у нас ПК не делают. Вобщем может это и к лучшему.

Как говориться что ни делаеться все к лучшему)

Майя20 15.03.2018 13:32

[b]Вета[/b], удачи! пусть и правда будет к лучшему!нам тоже в лабе предлагали расширенный анализ СГ, но врач сказал не нужно нам, нам важны были другие показатели, а их видно и по обычному анализу....а так да, есть такой анализ, стоит правда примерно 2500...

А я собираюсь к стоматологу, опять жутко страшно и ещё обидно, сегодня первый день, после 7го числа, я смогла есть на ту сторону и зуб не болит, а сейчас опять укол и наковыряют:(

Совунья 15.03.2018 13:34

Привет, девочки!
Спасибо всем за пожелания, немного со связью проблемы, телефон то работает, то не работает, толком времени не было, третий дом дома, потихоньку прихожу в себя.

[B] Мартовская
Катя, поздравляю тебя с днём рождения Ромашки!
Желаю ему расти умным, красивым, здоровым, любимым, счастливым!
Беззаботного детства, улыбок, умелок, света и тепла в дом, исполнений желаний и стремлений![/B]

Kitten meow 15.03.2018 13:41

[QUOTE=Майя20;7649576][b]Вета[/b], удачи! пусть и правда будет к лучшему!нам тоже в лабе предлагали расширенный анализ СГ, но врач сказал не нужно нам, нам важны были другие показатели, а их видно и по обычному анализу....а так да, есть такой анализ, стоит правда примерно 2500...

А я собираюсь к стоматологу, опять жутко страшно и ещё обидно, сегодня первый день, после 7го числа, я смогла есть на ту сторону и зуб не болит, а сейчас опять укол и наковыряют:([/QUOTE]

ну ладно найдем деньги.
Самое главное, чтоб у него камни эти вышли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], хорошо сходить к зубному.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], поправляйся скорее.

Весения 15.03.2018 14:44

Всем привет!)
Пришли мои М, Майя поставишь мне 1дц.
В этом цикле не планируем, через 2,5 недели уже отпуск, уряяя!

[b]Вета[/b], не МАР тест называется спермограмма?

[b]Майя20[/b], удачного тебе похода к стоматологу! Я как то спокойно хожу к стоматологу, он у меня хороший)) ультракаин воткнут и хоть пол челюсти выноси я нечего не чувствую.

Kitten meow 15.03.2018 14:45

[b]Весения[/b], я не знаю. По телефону не стала спрашивать. Домой прийду посмотрю.

Akina 15.03.2018 14:51

Всем привет 183,7 хгч. В субботу передам посмотрю динамику

Kitten meow 15.03.2018 14:58

[QUOTE=Akina;7649607]Всем привет 183,7 хгч. В субботу передам посмотрю динамику[/QUOTE]

с хорошим хгч

Весения 15.03.2018 14:59

[QUOTE=Akina;7649607]Всем привет 183,7 хгч. В субботу передам посмотрю динамику[/QUOTE]

Ура :))) мои поздравления! Отличный хгч.

Хомочка 15.03.2018 15:20

Урааааа)))) Очень за вас рада))) Тихонечко поздравляю)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 15:46

поздравляю тебя:))):))):))):))) тьфу тьфу тьфу на вас,крепитесь по сильней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Akina[/B],какой ДПП у тебя,какие ощущения есть напиши плиз

Мартовская 15.03.2018 17:23

Всем привет!!!
[b]Moonstone[/b], Наташа, спасибо!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], спасибо, Надя! Не знаю что с ним творится, скандалы каждый день устраивает, и они все жёстче и жёстче. Когда промолчу, а когда выскажу. Потом отходит , даже может извиниться, но потом все по-новому кругу.

[b]Хомочка[/b], спасибо, Лена!!!;)

[b]Крошка Ру[/b], спасибо, Таня, за комплименты!!)

[b]Вета[/b], спасибо, Света!!!

[b]Совунья[/b], Наташа, спасибо тебе!!!) возвращайся в наши ряды!

[b]Майя20[/b], удачно сходить, ничего не бойся!!!

[b]Akina[/b], тихонько поздравляю!!! Растите дальше прекрасно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], с Новым Б циклом!!! Пусть все получится в этом месяце!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сходили сегодня по некоторым Врачам планово, в пн будет манту и потом прививка.
Опять к педиатру час просидели в очереди, такая у него задержка по электронной очереди, не успевает, в итоге сынуля уснул и потом проснулся там на пеленальном столике. Вес наш подрос почти на 300 гр в этом месяце, я счастлива, теперь мы 8915 гр и 77см.

Curly Straight 15.03.2018 17:31

[b]Akina[/b], ура! Супер! :)))
Перебирайся потихоньку к нам в болталку ноябрят-декабрят 2018 :)

Верю в Чудо 15.03.2018 17:48

Akina тихонечко поздравляю) )

Я жду М сегодня тестик чист,но мало ли опять Ц шалит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ленусь как ты там?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 17:56

[QUOTE=Верю в Чудо;7649659]Akina тихонечко поздравляю) )

Я жду М сегодня тестик чист,но мало ли опять Ц шалит

Ленусь как ты там?[/QUOTE]

заюнь,у меня походу месюки начались.слава богу все разъяснилось,теперь жду когда закончатся и к врачу

Akina 15.03.2018 18:16

Спасибо большое. Я с телефона не очень удобно цитировать. Так что скопом ДПП 13 пересаживали 3 дневочку. Так что мы ещё маленькие совсем) очучениям. Подташнивает иногда. Грудь болела сильно впервые дни после переноса, сейчас намного меньше. Пару дней был озноб и кости ломило как при большой температуре но выше 37 не ползла. А ну и один вечер прям отвращение от еды, есть хочется но как представить что нибудь сразу
У тошнота наказывала. Даже поедание йогурта закончилось его открытием и тут же закрытием. Спасибо заварной хлеб чёрненький с салями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А переберется думаю пока рано. Вот в субботу если будет динамика)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ещё думаю может тест сегодня купить интересно же. Никогда невидима 2 полоски))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 18:38

[B]Akina[/B],а что у тебя в поддержке? ты уж извини за допрос,просто сама скоро в протокол),какие анализы мониторишь

Марьюшка 15.03.2018 18:54

[b]Akina[/b], :)))поздравляю

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.